《韩悦苓 欧阳厉》(大结局最新已完本完整版)《韩悦苓 欧阳厉》小说全文阅读
❗书名:《韩悦苓欧阳厉》
❗主角;韩悦苓 欧阳厉
全文请到公#众#号〖度心文楼〗发个 韩悦苓 ,就行了
夜色如魅。
  我光着身子从浴池中走出来,低头将衣物拾起时便见一张纸从里面飘落下来。
  “温泉水滑洗凝脂,苓娘子出浴的样子,真美。”
  我脸颊一阵绯红,慌忙用绸缎半裹住身子。
  纸上墨迹未干,显然是那登徒子刚写下不久。
  我四处打量,发现原本紧闭的窗户漏出了一条小缝。
  一时间,我心中慌乱不已。
  若自己的身子被人看光,往后该如何是好?
  手中的纸条被我揉捏成团,宛如烫手山芋。
  担心那登徒子会闯进来,我连忙将纸条放在一旁的方桌上,匆匆到屏风后将衣物穿好。
  等我回头准备去拿纸条时,却发现不见了!
  我心中一惊,脸上瞬间失了血色。
  蹲下身四处寻找,依旧未见纸条踪迹。
  难道刚才自己穿衣裳的间隙,有人进来了?
  我又紧张又害怕,忐忑地走出浴房。
  望着还守在门口的丫鬟初秋,我佯装随意地问了句:“刚才可有人来过。”
  初秋摇了摇头:“不曾见人。”
  我不再过问,但心情久久没能平复。
  回到寝房,我正要躺下休息,发现玉枕上又放了一张纸条。
  “花荣柳腰细,想抱着苓娘子同塌入睡。”
  我手一抖,赶紧将手中的纸条扔了出去。
  一股燥热涌上心头,让我手足无措。
  风顺着窗户吹动我的头发,我鼓起勇气冲到窗边,却什么也没看见。
  一时间,我心跳慌乱:“到底是谁?”
  回应我的只有风吹树叶的声音。
全文请到公#众#号〖度心文楼〗发个 韩悦苓 ,就行了

《韩悦苓 欧阳厉》(大结局完整版最新已完本)《韩悦苓 欧阳厉》小说全文阅读
❗书名:《韩悦苓欧阳厉》
❗主角;韩悦苓 欧阳厉
全文请到公#众#号〖度心文楼〗发个 韩悦苓 ,就行了
府,夜色如魅。
  我光着身子从浴池中走出来,低头将衣物拾起时便见一张纸从里面飘落下来。
  “温泉水滑洗凝脂,苓娘子出浴的样子,真美。”
  我脸颊一阵绯红,慌忙用绸缎半裹住身子。
  纸上墨迹未干,显然是那登徒子刚写下不久。
  我四处打量,发现原本紧闭的窗户漏出了一条小缝。
  一时间,我心中慌乱不已。
  若自己的身子被人看光,往后该如何是好?
  手中的纸条被我揉捏成团,宛如烫手山芋。
  担心那登徒子会闯进来,我连忙将纸条放在一旁的方桌上,匆匆到屏风后将衣物穿好。
  等我回头准备去拿纸条时,却发现不见了!
  我心中一惊,脸上瞬间失了血色。
  蹲下身四处寻找,依旧未见纸条踪迹。
  难道刚才自己穿衣裳的间隙,有人进来了?
  我又紧张又害怕,忐忑地走出浴房。
  望着还守在门口的丫鬟初秋,我佯装随意地问了句:“刚才可有人来过。”
  初秋摇了摇头:“不曾见人。”
  我不再过问,但心情久久没能平复。
  回到寝房,我正要躺下休息,发现玉枕上又放了一张纸条。
  “花荣柳腰细,想抱着苓娘子同塌入睡。”
  我手一抖,赶紧将手中的纸条扔了出去。
  一股燥热涌上心头,让我手足无措。
  风顺着窗户吹动我的头发,我鼓起勇气冲到窗边,却什么也没看见。
全文请到公#众#号〖度心文楼〗发个 韩悦苓 ,就行了

弘一法师谈信佛学佛拜
弘一法师:信佛,信的不是神灵,而是因果。学佛,学的不是迷信,而是智慧。拜佛,不是弯下身体,而是放下傲慢。佛法不是那么简单的事情,不是说我们这么一年、两年、三年就能够学会,对整个佛法的理论架构没有弄清楚,根本就无法解脱成佛。
弘一大师这段话说的真好,不是大彻大悟的人,是没有这种体会的,大菩萨讲的佛法,都是自己证悟后才说出来的,听起来特别显得亲切真实,和听那些没有修行过,就给别人讲佛法的效果,是完全不一样的,那些证道的大师圆寂几百年,上千年了,人们还在学他们讲的佛法书籍,还有很多人都在翻印他们的著作,这就证明他们讲的佛法是真正般若智慧。而那些用哲学理论解释佛法的人,听了以后得到的是邪见,听他们讲法即不能开悟,也不能得一心不乱,因为他们多数都是懂理没开悟的人。没有证就没有得,没有证得就没有能力,付给听法人般若智慧。这就是听有解无行的人讲佛法,尽管他讲的口若悬河,听法人却是真正的无所得,只能感觉到谁的学问大,谁讲知识就丰富,讲出来的和经典的本意,其实没有什么关系。只因为他们没有证得,说的都是自己的知见。真正得道的人,他们写出来的的文章中,就能看出自性智慧来。这是学佛人相信大德,不信那些有解无行人讲法的原因。
我写文章反复讲过,不信因果的人,与佛法无缘。佛法讲的全是因果,不造如是因,就不会得如是果。“要知前世事,现在受者是。要知来世事,现在行者是。”这是《三世因果经》中的语言,这部经虽然被定为伪经,不是大藏经里的经典,但一直允许这部经流通,因为这部《三世因果经》,讲的内容和佛经很类似,都是讲因果的,对教育世人相信因果有好处,这才是一个伪经能流传下来的原因。我看了也觉得流通下去,对教育众生信佛很有好处。如果能信《三世因果经》,这样的人就不敢随便造业,我看这个小经,会长期流传下去。
弘一大师说,学佛学的不是迷信,学的是智慧。开悟的人才能学到智慧,没有信佛的人,他们把佛法当作了迷信看待,这样就把自己悟门给堵死了,百千万劫都不能出六道轮回。佛法是信成就,当下闻法彻信无疑的人,都是以度、或当世应该得度的人。很多人对佛法爱而不悟,这是为什么?因为众生很难理解佛经里的自性智慧,只有过来人帮忙解释以后,学佛人才容易喜欢,才容易悟道。现在看我博文的有很多人,他们当中有好多都是多世修行的再来人,一看半夜而不觉得困,觉得好向是刚看了几分钟一样。听说过有一些人都看哭了,哭的最厉害的是,我新收的那个山东女弟子,发心把我那三千篇文章都看完,发这个心的人比较多,其他的那些大学生和博士生、研究生基本上都是这样想的,这是我应该向这些知识分子敬礼的地方,他们这种认准是正法,就真用功修行的精神,确实超过了文化低的人,他们领悟的快,学佛修行的很踏实,其实他们不是普通的大知识分子,是一群多世修行的再来人,看到这些未来法师的好苗子,我心里特别高兴。天天看我微博的那些人,又点赞,又转发的人,又收藏,又抄写的人,大多数都是知识分子,他们与佛法的缘很深,不知道在世间沉迷了多少劫,今天看见我解释的经典,把他们给唤醒了,希望你们发大心,生生世世不迷,修自己的菩萨行,度众生的同时,完善自己的德行,也不枉佛对你们的教化,不要辜负了自己的使命,将来能度众生讲佛法,这就是法布施。只要有人长时间的喜欢看我解经的博文,你就不是凡夫。如果你发表自己的知见,要行之于心,不能总拾别人的牙慧,这样就能看出来,你前世修行的果位高低。这样的人都是深信因果的人,因为前世曾经证果,今世才能更深信因果,特别是有几个人,还是在校的大学生或研究生,你们的福报真是太大了,刚成年,宿世的智慧就被佛法给唤醒了,一个人能生活在觉察中,比你当多大官,发多大财都有意义。我在佛前发过誓,生生世世只要求不迷,即不要官,也不发大财,看到哪些有钱有权的人,所造的因果那么重,心里很后怕。我是多世修行的人,生生世世都是有钱人,我入定能看见前世曾经带着六驾马车外出做生意,某居士定中见到我,前世取亲时送彩礼就是装满六船的礼物。因为我定中有几世都是年轻轻的,三四十岁就死了,今生又是满身的疾病,苟延残喘的活着,我知道这都是前世有钱时造的业太重,今生才发誓,生生世世不做官,不发大财,够吃够用就行了。众生苦都是因为迷失本心的原因,所以我今后世,只求佛菩萨保佑我生生世世不迷,做度众生的事业,别无所求。
拜佛,不是弯下身体,是放下傲慢。弘一法师这句话说的很好,理解了才能学佛,做到了就能开悟。佛说众生都是一体,对别人傲慢就有分别,分别就是佛说的“知见立知,”不傲慢,和众生融为一体,就是忍辱波罗蜜,当下得度。佛说的六度波罗蜜,其实一个做到就是六度波罗蜜,一即六。六即一。相上虽多,自性只有一个。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • (印度母亲加油,印度同胞平安,国际风波缓和,我想回家了,妈妈٩( 'ω' )و )俱卢军的趁夜火攻,让至上失去了父亲,奎师那给怖军出主意,应该叫瓶首抵抗。隐忍坚
  • 在“国际足球商业研讨·思享汇”论坛环节中,刘娜女士发表了《足球,不只是比赛》的主题演讲,介绍了俱乐部的历史和文化,以及与中国球迷、合作伙伴的紧密联系,并分享了多
  • 姚威见到许妈就说了5个字一个人被一群人打上家门,是一种怎样的感受?心理学上说,对一个人的冲动大概在15天左右,如果过了这个时间段还没有追到,那那份冲动就会减少甚
  • 原来刘诗诗我的颜值也是属于谭艳系的,真的是最适合的服装!与现在的十年后相比,刘诗诗用肉眼看起来变得更有女人味了,不仅仅是因为母爱的灿烂祝福,更因为她在过去的十年
  • 冬来,不急不躁,雪花飘飘,一地素雅的白,刚好符合此时的心境,整理好一颗心,轻轻的把它安放在雪的静谧里…古宅满目疮痍的,物是人非静默多久才依旧那些野草丛生的背后有
  • 就是有点咸,味道还是不错的 嘻螺会现在可以拍了,记得备注「航海王」不然就会少一包!!
  • [奶瓶] “不为人知”的隐性怀孕“Cryptic pregnancy”隐性怀孕,一般指的是女性在妊娠的最后几周,甚至到分娩才知晓怀孕的情况,更容易发生在不熟悉妊
  • 前方的路我们或许不会一起走过,时间会冲淡每个人的记忆,但是真心祝愿有缘相遇相识的人一切安好!大S与汪小菲宣布离婚声 明致各位关心汪小菲先生和徐熙媛女士的朋友们:
  • (为什么我可以发长微博,因为抱在怀里睡觉啊[晕]#长沙猫舍[超话]# 其实现在很多做正规猫舍的人 他们已经懒得去跟人科普选择猫舍的重要性了 这是一件吃力不讨好的
  • 哦 对了 今天我们班第一次破冰 比我想象中举行的好太多 大家都超给力[嘻嘻] zk在主持的时候说:“今天我们班有个同学生日 我念出他的名字 我们一起祝他生日快乐
  • 与现在的十年后相比,刘诗诗用肉眼看起来变得更有女人味了,不仅仅是因为母爱的灿烂祝福,更因为她在过去的十年里经历了很多的历练。说到娱乐圈里的古装女神,刘诗诗拍摄了
  • #龚俊[超话]##龚俊simon1129生日快乐#  眼里的星星胸口的潮汐那些独自成长的寂寂都会变成越海而来的真心 ——————————————————————
  • 解答题也就是通常所说 的主观性试题,这种题型内涵丰富,包含的试题模式灵活多变,其 基本构架是:先给出一定的题设(即已知条件),然后提出一定的要求 (即要达到的目
  • 极致温柔的微信状态文案1“你所见即我,我不辩驳”2“我自渡”3“风乍起,合当奋意向人生”4“过往不究,勿扰”5“望你别回头,失我者永失”6“都是风景,幸会”7“
  • 我们很多人认为:疾病就是感冒,高血压,肚子痛,或者癌症这些,可是这些都是人类自己定义的,他们背后的实相又是什么呢?这是题外话了,我们要理解的关键是:中医讲的正常
  • #toto# 小动物的生命好脆弱昨晚toto 还兴奋的走来走去q跟我玩玩具晚上11点就出现了呼吸困难的症状今早带去看医生,辗转两个医院,花掉了1100刀,也没检
  • 再知道就是看到退赛上了热搜,开始补各种料,然后每天日行叨逼叨,给身边人各种普及我的愤怒和崩溃,妈妈最近都会告诉我说,没事哒,他肯定会被别人看见被别人发现,路会越
  • 15日上午,记者从新区热力客服调度信息中心了解到,该小区属于物业转供小区,从该公司的智慧供热数据平台上可以看到,该小区的供热主管网温度、压力均运行正常,能够保证
  • ©Eva Besnyö#艺术家[超话]##觅迹推大神# 国际顶级自然摄影师推送第十二期Karine Aigner,在沙特长大的杰出摄影师+前国家地理杂志图片编辑
  • 变动不居,周流六虚,上下无常,刚柔相易,不可为典要,唯变所适″3,人应知命,避免逆天,八字决定命运轨迹,人做事要积极理智,修心养性,掌握动态平衡,积善行德,读书