Green Earth Action,我在行动!
节约用电

今天是2024年5月9日,我是一名光荣的环保志愿者,因为电是我们生活中最不可缺的能源,所以节约用电是我们每个人应尽的责任和义务,节约用电要从身边小事做起,看完电视关掉电源拔下插头,热水器用完也要把插头拔掉,做完饭后油烟机关掉电源拔掉插头,灯开关随手关做到人走灯一灭,节约用电不仅为自己节省开支,更是对环境的一种保护,每节约1度电,就相当于减少了一份对电力能源的消耗。所以我们都号召大家和亲朋好友一起加入节约用电,珍惜每1度电,让电力资源得到更加合理利用,为国家创造更美好的未来。为环保做贡献!

Green Earth Action,我在行动!
我是一名光荣的环保志愿者,今天活动的主题是节约用水。
水是生命之源,是万物之母,没有水人类无法生存,当前全球水源短缺,人类面临着生存危机,节约用水尤为重要。做为一名环保志愿者责任重大,通过自己节约用水带动大家提高节约用水的意识。
我在日常生活中,用水都是循环使用,淘米水用来洗蔬菜和水果,然后用来浇花,洗衣服的水用来拖地和擦家俱,洗澡间隙不用水时随手关闭水龙头,控制水量和时间,洗澡时旁边我还放了一个盆子接水用来冲马桶,做到水不浪费。节约用水,从点滴做起。珍惜水源,保护地球母亲。

#中国诗词大会[超话]#
行香子·法云弥勒经——文/李文敏—中国传统文化促进会会员(湖北省武汉市)

法云福华。弥勒圣域。弥勒佛、天福宝华。须弥之山,兜率宫内。弥勒行门,弥勒行,弥勒度。

法云福海,弥勒禅境,弥勒佛、天福宝轮。华林之园,龙华树下。弥勒行宗,弥勒明,弥勒慧。

备注:我的祖父是中原李氏中人,所以我的祖父是道教徒!而我的祖辈们与家人们,他们信奉是多个不同的宗教!(道教,天主教,基督教,等等!)而我却是家族中唯一的佛教徒,一名佛门居士,授佛门三皈依于宝通禅寺,方丈隆醒大师大人,得赐法名—慧文!临近清明时节,我已是佛门居士,原本我想写涉及佛门宗教之原创诗词!我是一名诗人,我有想完成一首关于汉传佛教的原创诗词之心愿!我有一颗虔诚心!却不知是否,我写这样一首有关汉传佛教的原创诗词是守持礼数还是非守持礼数?相传,弥勒佛位列与未来佛,大日如来与释迦牟尼佛与弥勒佛并称竖三世佛!弥勒佛是续释迦牟尼佛涅槃之后证悟成佛,其成佛之佛号是弥勒佛!在清明之际,众生皆祭拜列祖列宗之时节,谨以此成全我,诗人李文敏之礼佛敬佛之祖源的心愿与敬意!我只是想以此礼敬与瞻礼弥勒佛!我已然是佛教徒了!思量再三!我还是决定写一首关于汉传佛教的原创诗词!我无意于冒犯任何宗教人士及诸位大人们!我只是想写一首原创诗词表示我的赞美之敬意!如果我可以说的话,我希望,我可以表达我的世界宗教团结的决心与信心!诗人李文敏,敬上!佛门居士慧文,敬上!非常谢谢![作揖][鲜花][心] https://t.cn/R2WxQOQ


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 人的生死是一个自然而然发生的过程,“‘时’者值其时,‘顺’者顺其常”(锺泰《庄子发微》),“安时处顺”就是知道生命有其来临之时,也应顺其天理,坦然面对它的离去:
  • 以后,也说点余生,想去一个有很浓重文化气息的地方,不开心了,可以去听一场有质量的讲座,看一场画展,欣赏一次展览,又或者满大街各式各样的咖啡馆,随你挑。偶然遇见一
  • 17 雍临国的君主贺兰茗玉和哥哥正在一起狩猎,每次都是贺兰茗玉率先得手射中猎物,哥哥也不禁对她大加赞赏,还开玩笑的说她将来要母仪天下.她不能再意气用事,只顾所谓
  • 『狮子座的原则』1.谁对我好我就对谁好;2.如果你把我当回事,你的事就是我的事;3.你把事办明白,我就不差你事;4.朋友就要真心实意,不只是你会玩心眼;5.不要
  • ▪️娜娜家的金牌卤肉饭 26RMB,卤肉很软而且不油腻,微甜,入口即化的感觉!▪️娜娜家的金牌卤肉饭 26RMB,卤肉很软而且不油腻,微甜,入口即化的感觉!
  • #杨幂时尚芭莎十月刊封面# 杨幂在杂志采访里提及粉丝及关系的不多,给我感觉她以前说要保持神秘感不是玩笑话,是她真实的感受,因为她就是这样“一心一意只活成自己”个
  • 而在出掉股票的时候,则通常是因为以下几个情况:1、公司的股价经过上涨后已经明显高于其价值,也就是通常说有泡沫了。在实际操作中,知道这个“股价低于价值”和“股价高
  • ”苏先生说,结婚之初两人原本很恩爱,后来劳燕分飞,和两人落差越来越大有关,女方事业上高歌猛进,收入也越来越高,甩他一大截,微妙的心理落差加上随之而来的信任危机,
  • 亮点推荐:电视剧请君 l 任嘉伦请君|任嘉伦陆炎@任嘉伦Allen国庆和仙豆糕去了一趟泉州,每天将近2万步,整个累瘫[苦涩][苦涩]到泉州的第一餐就是这家开了几
  • 虽然没学到什么,但是自己做的东西能吃了[doge]一岁半零1天 宝贝,在今天之前我一直认为给你断奶可能是我目前最大的困难和痛苦,每次你一哭我就狠不下心。我没有想
  • 『20件只要保持下来就会有欣喜的小事。』[心] 1.天天吃一个西红柿,这是N多明星和美容师提到的一个美容抗朽迈的要领,仙女们都应当晓得。 2.只管喝温水,女
  • 在外人看来,大S是强势的,但其实汪小菲早就在节目中说过,大S从不会为了某件事吵架,即便意见不同也会顺着他。这道题本来可以在谁也不得罪的情况下圆过去,可汪小菲却偏
  • 有两件事物是越思考就越觉得震撼与敬畏,那也便是我头上灿烂的星空和我心中的道德准则。有两件事物是越思考就越觉得震撼与敬畏,那也便是我头上灿烂的星空和我心中的道德准
  • ”“很多人认为印度落后其他国家好多年,但是需要明白的一点是,经验丰富的球员和教练已经来到这里帮助指导那些青年才俊。如果他们有去欧洲踢球的机会,他们肯定会有不错的
  • 【每日闻法】《大佛顶首楞严经》卷六经中云:“…尔时观世音菩萨,即从座起,顶礼佛足,而白佛言:世尊。忆念我昔无数恒河沙劫,于时有佛出现于世,名观世音。我于彼佛发菩
  • [费解]近期新开的奶茶店不敢轻易再尝试一个一个都是雷……天雷滚滚……炸~贵还难喝p.s 他家百香果不知道为啥,肉和籽超级容易分开,基本直接吐籽就酱紫,好奇怪~#
  • 很现实的问题,我也愿意去努力克服,希望这一次,你是真得能说到做到,好好爱我。《纪念贴》爱是付出,爱是吵架也要对你好现在愿意吃苦的女孩不多,刚好我是一个。
  • 弄潮AI蓝海 高能级人工智能企业落地生根 人工智能作为先进智能必不可少的核心要素,西安高新区始终保持着极高的关注,并且相继吸引科大讯飞、交叉信息研究院等高
  • 等老爷爷走出餐厅的时候,碰见了等在门口的少女,老爷爷正准备说不用谢,少女瞪了他一眼,“我可不是专门等你给你道谢的,我就是觉得用刀叉太麻烦。看着在厨房盛饭的老太太
  • 这也是为什么女人在婚外情里,会受到更大的伤害的原因,她们以为找到了真爱,等到付出自己以后,才发现男人不过是玩玩暧昧,根本就不会有未来。其实,这是女人不了解男人的