5.10早评:合伙造假,集体被罚

1、外盘:隔夜美股道琼斯指数收涨0.85%,纳斯达克指数收涨0.27%,小涨。欧洲主要股市,英国伦敦金融时报100指数收涨0.33%;法国巴黎CAC40指数收涨0.69%;德国法兰克福DAX指数收涨1.02%,五连涨,英德皆是历史新高,真牛。
 
2、大盘:支撑上移至20日线,目标还是3200。
 
3、一句话点评:近期,每一根阳线勿追,每一根阴线勿怕,追涨杀跌更容易亏。
 
4、重要新闻:
1)金监总局:商业银行代理互联网保险等业务,各级分支行及网点均不限制合作保险公司数量;
2)国务院:对冷轧带肋钢筋、瓶装液化石油气调压器、钢丝绳、胶合板、细木工板、安全帽等6种产品实施工业产品生产许可证管理;
3)药监局批准注册292个医疗器械产品;
4)增值税法三审或有重大改革,个税房地产税未进今年人大立法计划;
5)行业协会:硅片价格已经脱离供需基本面运行,并朝向非理性方向发展;
6)杭州、西安全面取消住房限购,全国限购仅剩6地,海南省、北上广深和天津部分地区;
7)黑龙江:支持冰雪项目建设,最高奖励500万元;
8)为满足上市指标,大连科利德造假研发人员数量、研发投入金额等,科利德公司、保荐券商海通、审计所容诚全部被罚;
9)哈工大携手百余家单位成立商业航天产业技术联盟;
10)美国的石油储备已经减少到接近四十年来的最低水平;
11)英国央行维持基准利率在5.25%不变,符合市场预期。

温以宁许珩年温以宁许珩年(最新章节无弹窗)小说全文笔趣阁阅读wq;'.sw*^z60❗书名:《温以宁许珩年》❗主角:温以宁许珩年❗❗❗非小说原文:姜执不耐烦地接了电话,一开口就超出了我的意料,“我不是说过没事别烦我?” 那边的声音我听不到,可是我有种感觉,好像不是纪澜。 我趁着姜执接电话的时间,迅速地上了自己的车,然后绝尘而去。 回到家,我立马把自己心里记下来的人,都罗列出来,然后查一下对方的详细背景,以及和我家公司有没有什么合作业务。 星彩公司很高调,开业以后在A市的热度高涨。 同时还有一则新闻,让星彩公司的曝光大大增加,那就是姜执被传出在夜店与一位女性约会,两人举止亲密。 纪澜现在还是他的女朋友,一时间网友们又沸腾了。 路人甲:姜总真是江山易改本性难移啊! 路人乙:前不是说他们两个是真爱吗?真爱变质这么快的? 路人丙:楼上几岁啊?还信真爱呢,有钱人玩得比谁都花,我有钱我也花,可惜我没钱,哭了。 路人丁:那个女明星好像是齐悦柔,就是前不久那部小爆的网剧《呼叫狐狸相公》的女主! 很快,和姜执约会的女星被扒出来身份,是一个刚崭露头角的小明星,居然能这么快攀上姜执,挺厉害的。 算一算,我因为姜执而针对的女明星,十根手指头都数不过来了,好像我的那点小心机,全花在了雌竞上。 现在轮到纪澜去解决了,不知道她的忍耐力有没有我那么强。 就在我刷着新闻时,于一凡的电话打了进来。

【转载:(四十二学)为什么念佛(18)】胡 小 林 老师慈悲开示:所有诸佛菩萨,圆满证得如来之后,证得法身之后,他们全都回到六道轮回的世间,在哪儿示现成一个身呢?色究竟天,示现成身,在那儿等着我们呢。

******************************************************************

所以,他在哪等着我们呢,阿弥陀佛。阿弥陀佛救九法界众生,那六道轮回的众生,叫凡夫众生。这个“凡”当什么讲啊?“总”的意思,总在这生死,不愿意出去,这叫凡夫。凡夫以外的众生叫什么?声闻、缘觉、菩萨、佛,四圣。我们叫内六凡,人家叫外四圣。

那阿弥陀佛来救我们的时候,他对内六凡的众生,他有特别的方法。这个内六凡的众生啊,分成三界,一个叫欲界,一个叫色界,一个叫无色界,叫三界众生,叫三有众生,有无的有。为什么叫有呢?这三界众生是有因有果,有因有果,所以叫三有众生。有生死,三有。

但是,三界众生当中啊,无色界众生认为自己已经成佛了,不想救了,不感。不感,佛菩萨就不打搅你了,就不应了,就和你的左手,没有被蚊子咬,右手没事挠你吗,不挠,那不给你挠破了嘛。所以,三界众生的无色界,他们不想成佛,他们觉得已经非想非非想处,很乐了,我已经成佛了,我不需要再成佛了,我今天就认为我是佛。

三界众生的色界以下,两界,色界和欲界,这两界众生能成佛。这两界众生最优秀的众生在哪?色究竟天众生。色界跟欲界都有色身,只不过我们比色还多了个欲,欲望,有食欲,有性欲,色界天的众生,有色身,但是没有欲望。那么,色界天的,色界天有好几天,大家都知道,一共二十八重天,色界天的最好的那一天人,叫色究竟天。所有诸佛菩萨,圆满证得如来之后,证得法身之后,他们全都回到六道轮回的世间,在哪儿示现成一个身呢?色究竟天,示现成身,在那儿等着我们呢。

所以,阿弥陀佛福德、智慧二足,圆满了,

于色究竟天,示现一切世间最尊圣身,
最好的身。因为无色界就没色身了,身的最后一个天,叫色究竟天,色究竟再往以上,就变成无色了,你就看不到他的身了。没有色,色就是物质,无论是光,还是声音,都是物质现象,要不然你听见他的声音,要不然你看见他的光,这叫色。所以,任何一个诸佛菩萨,就象我们今天在这集会一样,都在色究竟天,各人现各人的身,福德、智慧二种庄严都圆满了,在色究竟天,示现一切世间,一切世间,最尊圣身。在那儿等着。

******************************************************************

(感恩胡老师,
感恩胡老师,
感恩胡老师,
南无阿弥陀佛,
南无阿弥陀佛,
南无阿弥陀佛。)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不仅参与了《BBEONG》的作词、作曲,还进行了服装概念和舞蹈企划、影像制作等,超越创作歌手,作为"全能艺人"展现了自己的力量。在数码单曲封
  • 绿荫环抱、心悦减压适合 :培训、摄影、直播电商、设计、展厅、贸易、私厨、汽车升级、仓储办公为一体的综合性公司等等⋯⋯欢迎咨询☎️1342205862庄小姐(微信
  • 我给你一个从未有过信仰的人的忠诚。我给你关于你生命的诠释,关于你自己的理论,你的真实而惊人的存在。
  • 刷到阿b上罗小黑粉的视频,妹子为了罗小黑努力学中文和动画,蛮真诚的,谷子dvd也多,评论区大多是友善内容,但还是有人质疑她的目的,也有“外国人怎么都会一键三连”
  • #微博社区委员会[超话]#放弃我的人没关系,是我配不上你;爱我的人谢谢你,我会倍加珍惜;讨厌我的人请继续,没办法我就这脾气。不知道为什么越来越不知道自己究竟热爱
  • #王源新专辑夏野了##chopard萧邦品牌大使王源##王源奇异剧本鲨#@TFBOYS-王源#王源[超话]##王源电视剧灿烂##王源代言TUMI途明# 如果可以
  • 年度最佳摄影师一等奖,二等奖和三等奖获得者是:来自白俄罗斯的Artyom Baryshau和他的作品《No Walls(无墙)》(图2);来自中国的赵戈砺和他那
  • 甚至不知道自己想和她在一起这件事是不是害了她,我害怕我的阴霾会席卷了她的美好,毕竟她在我眼里是那么美好向她倾诉家里的一微信朋友圈背景图片无水印少女心切,从小经历
  • 入了心的人 见与不见 何止思念! 这世间,不是所有的喜欢,都能相伴长久。有的人离开了,留下回忆,有的情失去了,扎根于心。 生命中有一种爱,见与不见,依然思念
  • 说起这件事情的时候,老板让我二选一,第一就是把我工资降到2400元每个月,第二就是我干的这十多天就不给我工资,让我现在就辞职,不给我这十多天的工资,当时我跟老板
  • 今年希望自己活的轻松一些,对自己的伴侣脾气好一点,不要像个小学生一样闹脾气,也做个花开宝宝的榜样,成为花开最骄傲的妈妈。#晚安心语#这个寒假和外甥玩的时间比较多
  • 和孙子一起去水街公园游玩,走到水云阁宝塔教孙子一起拜了龙王财神。民间供奉的财神有文财神和武财神之分,比干、范蠡是文财神,赵公明、关公是武财神。
  • 而在这张专辑里,李健除了敏锐的直觉、细腻的感性之外,其实也通过不同的契机和触发点,用创作去丈量并体现他和自然、他和世界、他和内心的距离。简单的包装承载的心血却不
  • #佛陀教育[超话]#大乘佛法-因果教育环城绕佛沈阳因果教育教学讲堂刘玉珍老师主讲五十三参—第二十四参[扫街伤众生被摔跟头 天神来警示善护口业]这一参中,老菩萨说
  • 总而言之,四个口味都超好吃,而且煮起来也超方便,真的是很不错的居家就可以吃到的美食啦~这么冷的天,卤味当然也要吃热乎乎的~逛日月光发现这里新开了一家研卤堂!虎皮
  • 原因很简单,小米现在的资金和团队集中在手机都没有做到的事情,分散到两个大业务就能做到?作为国内一线手机产商中的一员,小米喊出这句口号安是在正常不过了,拳打三星脚
  • 骑楼大多布满优雅细致的雕塑和洋派的装饰,很有些巴洛克的味道,有些还保留着早前的商号和凭栏、门窗等处的精美雕花,老街里的居民生活挺适合人文拍摄哈哈摄于海口的骑楼老
  • .摔跤了,不要哭,再爬起来,站直一笑,拍拍尘灰,继续奔跑。大多数人希望自己的生活富有意义。
  • バラエティに引っ張りだこの柔道金メダリスト、ウルフ・アロン選手!タカアンドトシと旅をするのは昨年惜しまれつつも引退した、元サッカー日本代表の大久保嘉人!
  • !这个世界没有解决不了的emo如果有就是没有及时打开flowe。