#冼靖峰[超话]#
Archie 生日應援燈箱

✨為慶祝Archie生日的大日子,Fans Club準備了生日應援燈箱,弓箭手們記得去打卡喇❤️

歡迎大家影相打卡,然後IG tag返 @archie_sin @archiesin_officialfansclub

日期:10/5 - 16/5
地點:尖沙咀柏麗大道聖安德烈堂對面(港鐵尖沙咀站A出口向左行)

#冼靖峰archie##loong9##妙音龙子#

【每日闻法】
(见宝塔品第十一)经中云:“…
尔时佛前有七宝塔,高五百由旬,纵广二百五十由旬,从地涌出,住在空中,种种宝物而庄校之。五千栏楯,龛室千万,无数幢幡以为严饰,垂宝璎珞宝铃万亿而悬其上。四面皆出多摩罗跋栴檀之香,充遍世界。其诸幡盖,以金、银、琉璃、砗磲、玛瑙、真珠、玫瑰、七宝合成,高至四天王宫。三十三天、雨天曼陀罗华、供养宝塔。余诸天龙、夜叉、乾闼婆、阿修罗、迦楼罗、紧那罗、摩侯罗伽、人非人、等,千万亿众,以一切华、香、璎珞、幡盖、伎乐,供养宝塔,恭敬、尊重、赞叹。
尔时宝塔中、出大音声,叹言:‘善哉善哉,释迦牟尼世尊,能以平等大慧教菩萨法、佛所护念、妙法华经、为大众说。如是如是,释迦牟尼世尊,如所说者,皆是真实。’尔时四众见大宝塔住在空中,又闻塔中所出音声,皆得法喜,怪未曾有,从座而起,恭敬合掌,却住一面。
尔时有菩萨摩诃萨、名大乐说,知一切世间天、人、阿修罗、等,心之所疑,而白佛言,世尊:‘以何因缘,有此宝塔、从地涌出,又于其中发是音声?’尔时佛告大乐说菩萨:‘此宝塔中、有如来全身,乃往过去、东方无量千万亿阿僧祇世界,国名宝净,彼中有佛,号曰多宝。其佛行菩萨道时,作大誓愿:“若我成佛、灭度之后,于十方国土、有说法华经处,我之塔庙,为听是经故、涌现其前,为作证明,赞言、善哉。”’
‘彼佛成道已,临灭度时,于天人大众中、告诸比丘,我灭度后,欲供养我全身者,应起一大塔。其佛以神通愿力,十方世界,在在处处、若有说法华经者,彼之宝塔、皆涌出其前,全身在于塔中,赞言:“善哉善哉。”’
‘大乐说,今多宝如来塔、闻说法华经故,从地涌出,赞言:“善哉善哉。”’
是时大乐说菩萨、以如来神力故,白佛言:‘世尊,我等愿欲见此佛身。’佛告大乐说菩萨摩诃萨:‘是多宝佛、有深重愿,若我宝塔、为听法华经故、出于诸佛前时,其有欲以我身示四众者,彼佛分身诸佛、在于十方世界说法,尽还集一处,然后我身乃出现耳。’
‘大乐说,我分身诸佛、在于十方世界说法者,今应当集。’
大乐说白佛言:‘世尊,我等亦愿欲见世尊分身诸佛,礼拜供养。’尔时佛放白毫一光,即见东方五百万亿那由他恒河沙等国土诸佛,彼诸国土,皆以玻璃为地,宝树、宝衣、以为庄严,无数千万亿菩萨、充满其中,遍张宝幔,宝网罗上。彼国诸佛,以大妙音而说诸法,及见无量千万亿菩萨,遍满诸国,为众说法。南西北方、四维、上下、白毫相光所照之处,亦复如是……阿弥陀佛人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈十方三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵早日离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][鲜花][鲜花] [蜡烛] https://t.cn/RVZ62z0

#冼靖峰[超话]# #冼靖峰神耆小子#

240508

Archie冼靖峰 Instagram 更新一则

#神耆小子
.
記得這是接到劇本後的頭幾天拍的
朋友們這幾天問我怎樣背劇本的
我跟他們說
可能是用回以往中學與大學的讀書方式吧
所以這樣說可能很奇怪
但只要相信自己的經歷
所有人生體驗都可以是你的藍本 都可以是你的想法
但是...我記得...那天最後我還是睡著了
慢慢的昏睡過去了~~ AHAHAHAHAH
好吧!能不能跟我說說這兩天你們的觀後感
.
#一幅一幅swipe #見證由精神的我 #變累累的我 #但演出來的每一場 #你們喜歡 #我就覺得什麼都值得了 #謝謝你們 #趙一鳴 #loong9 #妙音龍子 #
cr.archie_sin

Connect with Archie:https://t.cn/A6XZD4jN

波波池:https://t.cn/A6Cr4vaN


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 痛❗️痛❗️痛❗️喜寒贪凉你就痛❗️作息混乱你就痛❗️快速瘦身你就痛❗️胞宫受寒❄️、内分泌系统紊乱、血虚不容则痛。让寒邪之气悄悄进入你的体内,导致宫寒,月经期
  • 根据既定方案,患者治疗2周期,2020年6月,在第3周期治疗前,评估肺恶性肿瘤情况,可喜的是,肺原发病灶从原来的3.5cm缩小到了2.3cm,其他位置的转移均明
  • (央视新闻) ​#官方通报贵州客车侧翻事故##侧翻车辆为贵阳涉疫人员隔离转运车辆#【贵州三荔高速客车侧翻事故基本情况公布】在18日晚举行的贵阳市新冠肺炎疫情防控
  • 身体很重要 健康是王道 VX:13624066138 (大悦城C1座0705) 全身经络调理(精油spa ) 1⃣ 舒缓减压 2⃣
  • 这个案例也反应出本次疫情的特点:通过共同就餐等相对密闭的场合受到感染后造成的传播,感染者之间有明确的传播链条。因此,从目前情况看,排查出的感染者仍然局限在少数重
  • 你做的再好,看不惯你的人依旧会在背后议论纷纷……这世间没有不被批评的人,当你受到批评时,不要抱怨,应该第一时间反省自己。恶者,天厌神瞋,绝义灭理,殃必及身。
  • [泪][泪]→才到与君山,fafa一身红衣,领着媳妇儿走一路,我又激动成泪银!#天官赐福[超话]##天官赐福漫画[超话]##天官赐福动画[超话]##花怜[超话]
  • 案例29,家居卖场 每天赚500元的标准的秘诀案例30,街边的烟酒店 每天轻松赚10000元利润秘籍! 深圳牛魔王:36个极品赚钱套路之2----连续10天每天
  • #育儿# 夸孩子的误区❌ ❶0反馈心里想着这小家伙表现不错,但我就是不说。❷一级反馈“你很棒”“你真聪明”“你是最棒的”看起来夸奖了,但孩子只能靠猜和尝试,
  • ”You’re the Word of God the Father from before the world began. Ev’ry star and e
  • #田柾国##田柾国心灵捕手#tjg#田柾国play#防弹少年团田柾国 精致美颜黄金忙内 出色完成每场表演 天籁音色 纯粹少年气 ✨主唱✨领舞✨副Rapper ✨
  • 由此可见,这不这叫……“难而正确”实际上,太难了,是提醒你反思,方向,思路是否正确……因为一件事情难不难是次要,重要的是是否正确,否则……你所谓的努力,看起来就
  • 面对智能技术,很多老年人不敢用、不能用、不会用,对于这种难题,我们有必要重视起来。一起来看下吧——#重庆公务员面试[超话]##公务员考试面试热点##重庆事业编[
  • 晚上塔纳弦乐四重奏组演三部法国饱和主义的作品,全噪音——不是重点——噪音中的布局、节奏、音色、音区仍然痴注了法国人疯狂的特有的细腻天赋,好的噪声比乐音勾魂儿的本
  • 事件二:我收到jk后发现有一条jk不是我想换的,我就去问她,她给出的解释是原本我想换的jk扣子坏了,然后就给我换了一条,并且忘记给我讲了……图中是我俩对话 大家
  • #请君# 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]#请君##电视剧请君[超话]##请君今晚大结局##任嘉伦请君大婚剧照##任嘉伦[超话]##李沁[超话
  • 答:符合以下条件之一,在本市行政区域内注册、正常经营且依法纳税的机构,引进国内优秀人才,适用本细则。2.邀请聘用外国人的职位有特殊需求必须提供合法的行业许可,不
  • 喜宝在接近九个半月的年纪冒出了第一颗小牙尖 准确的形容应该是藏在粉红色牙龈中的一小点白色痕迹 发现的时候正要喂水 灿烂的阳光[太阳]映着透明的奶嘴 映着喜宝的小
  • 工作是为了糊口,与其有关的词汇是“乏味”“机械”“劳累”等,充满了俗世气味;而修行是“高大上”的,与其有关的词汇是“心灵”“修道”“正果”等,“修行”两个字本身
  • (記者 李明珠)#香港#【#济宁# 规划中,丰兖路跨铁路东西贯通,何时施行该工程?已受理兖州区政府您好,关于您关注的问题,处理部门:兖州区政府 [2022-10