【每日闻法】
《药师琉璃光如来本愿功德经》经中云:“…
尔时世尊告阿难言。如我称扬彼佛世尊药师琉璃光如来所有功德。此是诸佛甚深行处难可解了。汝为信不。阿难白言。大德世尊。我于如来所说契经不生疑惑。所以者何。一切如来身语意业无不清净。世尊。此日月轮可令堕落妙高山王可使倾动。诸佛所言无有异也。世尊。有诸众生信根不具。闻说诸佛甚深行处。作是思惟。云何但念药师琉璃光如来一佛名号便获尔所功德胜利。由此不信反生诽谤。彼于长夜失大利乐堕诸恶趣流转无穷。佛告阿难。是诸有情。若闻世尊药师琉璃光如来名号。至心受持不生疑惑。堕恶趣者无有是处。阿难。此是诸佛甚深所行难可信解。汝今能受。当知皆是如来威力。阿难。一切声闻独觉及未登地诸菩萨等。皆悉不能如实信解。惟除一生所系菩萨。阿难。人身难得。于三宝中信敬尊重亦难可得。得闻世尊药师琉璃光如来名号复难于是。阿难。彼药师琉璃光如来无量菩萨行。无量善巧方便。无量广大愿。我若一劫若一劫余而广说者。劫可速尽。彼佛行愿善巧方便无有尽也
尔时众中有一菩萨摩诃萨。名曰救脱。即从座起偏袒右肩。右膝着地曲躬合掌。而白佛言。大德世尊。像法转时。有诸众生。为种种患之所困厄。长病羸瘦不能饮食。喉唇干燥见诸方暗。死相现前。父母亲属朋友知识啼泣围绕。然彼自身卧在本处。见琰魔使引其神识至于琰魔法王之前。然诸有情有俱生神。随其所作若罪若福皆具书之。尽持授与琰魔法王。尔时彼王推问其人。算计所作随其罪福而处断之。时彼病人亲属知识。若能为彼归依世尊药师琉璃光如来。请诸众僧转读此经。然七层之灯悬五色续命神幡。或有是处彼识得还。如在梦中明了自见。或经七日或二十一日或三十五日或四十九日。彼识还时。如从梦觉皆自忆知善不善业所得果报。由自证见业果报故。乃至命难亦不造作诸恶之业。是故净信善男子善女人等。皆应受持药师琉璃光如来名号。随力所能恭敬供养
尔时阿难问救脱菩萨曰。善男子。应云何恭敬供养彼世尊药师琉璃光如来。续命幡灯复云何造。救脱菩萨言。大德。若有病人欲脱病苦。当为其人。七日七夜受持八分斋戒。应以饮食及余资具。随力所办供养苾刍僧。昼夜六时礼拜供养彼世尊药师琉璃光如来。读诵此经四十九遍。然四十九灯。造彼如来形像七躯。一一像前各置七灯。一一灯量大如车轮。乃至四十九日光明不绝。造五色彩幡长四十九搩手。应放杂类众生至四十九。可得过度危厄之难。不为诸横恶鬼所持
复次阿难。若刹帝利灌顶王等。灾难起时。所谓人众疾疫难。他国侵逼难。自界叛逆难。星宿变怪难。日月薄蚀难。非时风雨难。过时不雨难。彼刹帝利灌顶王等。尔时应于一切有情起慈悲心赦诸系闭依前所说供养之法供养彼世尊药师琉璃光如来。由此善根及彼如来本愿力故。令其国界即得安隐。风雨顺时谷稼成熟。一切有情无病欢乐。于其国中。无有暴虐药叉等神恼有情者。一切恶相皆即隐没。而刹帝利灌顶王等。寿命色力无病自在皆得增益。阿难若帝后妃主储君王子大臣辅相中宫釆女百官黎庶。为病所苦及余厄难。亦应造立五色神旛然灯续明。放诸生命。散杂色华烧众名香。病得除愈众难解脱……”
阿弥陀佛
药师如来琉璃光,焰网庄严无等伦,无边行愿利有情,各遂所求皆不退。
南无药师琉璃光如来
南无日光遍照菩萨
南无月光遍照菩萨
南无药师会上佛菩萨
消解病咒:
唵致哩多 致哩多 晖咤唎 娑婆诃
赞十二药叉大将:
助佛宣扬,五色彩缕结其名,随愿悉圆成,冤业冰清,福寿永康!阿弥陀佛人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿药王琉璃光如来佛、三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈药王琉璃光如来保佑世间万物生灵早日离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹! https://t.cn/RVZ62z0

高仿一比一PP男士手表一比一高仿女朋友男鞋高仿跟一比一ywwqm1.首富位置丢给了LV服装的老板,高仿,男装,高仿,

高仿男装 高仿男装批发 服装那里有主要是股价大跌,顶部下来约60%了。这首富本来就虚得很,两年涨十倍不止,极度透支。还有X的1200多亿美元的估值,不是公开交易的,一笔融资就算了。2. 股价大涨,中国是最大力量!一个是中国粉丝多,销量大涨,成最大市场,潜力大。再一个是上海工厂给力,解决了困扰很久的产能问题,格局打开。因此,中国总裁新西兰人被提拔为全球总裁,成为大陆背景华人职位最高的。3. 但是,中国又冒出很多电动车企业。利用中国产业链,越南都跑出个企业要上美股,对标特斯拉,有模有样。中国这边很多企业就觉得电动车就那回事,最关键的电池也是买的,自动驾驶不靠谱,大家都能搞。逼格往下走,虽然在中国生产成本下降有利,但是被迫降价就不好了。4. 虽然利润率还是较高,单车利润是丰田大众传统车企的几倍,但能否维持,市场不乐观。这边中国电动车企马上出海了,销量被群狼争抢不可避免,利润率再下降,这股价还得崩。 最近纳斯达克没怎么跌,不赖美股。这种走势特别危险。学费可以少交点你会发现,他并不完美
  兰经常在夜间梦到一些女子,当她在“杏花村”聊天室里,看到王剑与“青梅”相约下网的时候,她就在梦境里与一些女人相遇,她们按照兰的想象在兰的梦境里走来走去,周而复始,乱而无绪。长夜如此漫长,绵延仿佛无边。
我想不领会,我于今不领会干什么本人会到达这世上。
18.又是新的一周开始了,下周又是单休,真心一点期待都没有,撑住,撑到六月吧。
  等我出现在门口,大家都异口同声的叫着龙女,身边第一次有人如此称呼,我倒自惭形秽起来。屋子小、桌子小、人多,大家沙丁鱼般的挤在一起,雨后的初夏更显闷热,两位组织者,手指、熊孩子站起来把座位让给我,并且拿了餐具让我坐下别客气。但是跟边上的网友离的如此之近,面目还没有看清,仿佛要坐到人家腿上,觉得越发不自然,抬眼慌乱一望,施洋斑竹在以前的照片中见过,其余的便是新面孔。
九月的风已吹地有些肆无忌惮,我没有一张可以渡河的船票,也没有去送他。脸上湿湿的两行,我不知道是谁的心在飞翔,又打湿

高仿大牌男女服装,高仿大牌男装,高仿男装批发市场,uxxiu1.首富位置丢给了LV服装的老板,高仿,男装,高仿,

高仿男装 高仿男装批发 服装那里有主要是股价大跌,顶部下来约60%了。这首富本来就虚得很,两年涨十倍不止,极度透支。还有X的1200多亿美元的估值,不是公开交易的,一笔融资就算了。2. 股价大涨,中国是最大力量!一个是中国粉丝多,销量大涨,成最大市场,潜力大。再一个是上海工厂给力,解决了困扰很久的产能问题,格局打开。因此,中国总裁新西兰人被提拔为全球总裁,成为大陆背景华人职位最高的。3. 但是,中国又冒出很多电动车企业。利用中国产业链,越南都跑出个企业要上美股,对标特斯拉,有模有样。中国这边很多企业就觉得电动车就那回事,最关键的电池也是买的,自动驾驶不靠谱,大家都能搞。逼格往下走,虽然在中国生产成本下降有利,但是被迫降价就不好了。4. 虽然利润率还是较高,单车利润是丰田大众传统车企的几倍,但能否维持,市场不乐观。这边中国电动车企马上出海了,销量被群狼争抢不可避免,利润率再下降,这股价还得崩。 最近纳斯达克没怎么跌,不赖美股。这种走势特别危险。学费可以少交点你会发现,他并不完美
他照明了这一片褊狭的小路,他想即使有人来了也不会担忧看不清暂时的路。她们也不妨像白昼一律释怀的流过每一个场合。
  我们觉得那是一个茫茫无边永远也走不出去的长夜了,觉得等待在这条路的前方的,将不可能是白天而是一个永远的黑夜……,可是,当我们相依相偎地一觉醒来的时候,我们惊喜地发现:太阳正在冉冉升起,明亮的阳光正在向大地宣布世界的安详,远处的鸟语和人声正在一如既往地歌唱着生活。
45、婚姻危机是一座富矿,需要夫妻去提炼。
  还有什么?好像还有很多,能感觉得到,但说不出来。
  这次我尽量吃得快一点,不过还是落在了最后面。老大硬是要把金钱与精神上的悲痛化在对食物的憎恨上面,三五两口就把面消灭掉了。丽总的感觉吃得不快,但结果总是先我一会儿吃完。究其原因,也许是因为我中途几度抬起头看她的原因吧,其实慢的不是我们的速度,只是中途的停驻。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [可怜]我其实不希望这样的,她现在依旧是妈妈的宝贝,妈妈依然很爱很爱她的,只是妈妈的时间现在大多数都给你了而已,等你长大了,你一定不可以欺负小五,妈妈可是会生气
  • 特吉‮肖生‬:兔、马、猴次‮生吉‬肖:猪、鸡、龙今日带‮:衰‬狗、鼠、牛幸‮数运‬字:7、8今日旺运今‮不日‬宜动正‮方东‬器物。财运不‮者旺‬:在东‮方北‬献
  • DarwinAI拥有将AI系统做小做快的核心技术,有助于苹果专注在设备上运行AI,而非完全依赖云端。一方面,苹果需要充分利用生成AI的优势,如智能协助、辅助编码
  • 就算庸庸碌碌匆匆忙忙活过一辈子,也要分分秒秒年年日日全心守护你,最小的事”——《最重要的事》五月天 18.“有多久没见你 以为你在哪里 原来就住在我心里 回头
  • 其实可以对着看看方/志/敏写的可爱的中国,看一次哭一次,联系到当时的处境,就能理解什么叫革命的乐观主义精神。不入轮回的意思是:我不怕死,是因为我相信我自己,我们
  • 《老是干些没有油盐的事…没劲… - 百度》老是干些没有油盐的事…没劲… - 百度https://m.baidu.com/s?pu=sz%401320_480%2
  • #摩登兄弟[超话]##刘宇宁帝林# | #刘宇宁开始推理吧# | #摩登兄弟[超话]#刘宇宁,见山是深情伟岸,见海是热情澎湃,见花见草信他们皆有故事,唯独见了
  • 将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。先帝在时,每与臣论此事,未尝不叹息痛恨于桓、灵也。
  • 举例 当中国人实际体验到积极情绪时,理想情绪情绪会出现反作用,使得中国人更倾向于体验“低唤醒度”的理想情绪,比如镇定、轻松、清静。一个人或一种文化越是对幸福持
  • 奔走的路上,只剩下了三思而后行,在失去,在接受⋯生活从来不是你想要什么,就给什么,好的坏的,冷的暖的,真的假的,都要一一经历,有酸也有甜,有悲也有喜,有笑也有泪
  • 怎么说呢、白色橄榄树这部剧就算拍出来都是碎片我也会去看一眼 唉 我记得好像那还是在初二暑假 我先是看的电子版 一百多章点 我整整看了三天 看到结局的时候就对这本
  • 今天是第九天呀,前几天我也没怎么卯足了劲儿呀,一直是细水长流的状态,为什么今天有不想动的念头了呢?突然发现坦诚的喜欢自己还是挺难的,但是讨厌自己却很简单,只需要
  • ——《菜根谭》5.文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。——《菜根谭》10.处治世宜方,处乱世当圆,处叔季之世当方圆并用;待善人宜
  • 刘宇宁 ,谢谢有你,世界才不是孤独荒野,而是四季流星的璀璨星空。#刘宇宁帝林# | #刘宇宁紫川# 摩登兄弟刘宇宁✨刘宇宁✨lyn✨宁哥✨棚主@摩登兄弟刘宇宁
  • 今天也特别幸运,到了之后说还要排号,要等二十多分钟 半个小时,但是那个大哥出来跟我说有一个位置问我坐不坐,没人愿意坐,有风一直吹,我说:“没事儿,大哥,我这都要
  • 然后就是其他的包括宇树、华为、优必选等催化;另一方面,板块经过反弹过后,才刚刚把今年的坑给填完,实际上如果后面产业趋势起来,是有可能看到前面一段主题投资结束的高
  • #每日一善[超话]#⚡#阳光信用# 答苏武书 李陵〔两汉〕 子卿足下: 勤宣令德,策名清时,荣问休畅,幸甚幸甚。远托异国,昔人所悲,望风怀想,能不依依?昔
  • 随笔黑板上是一串又一串的数学公式,有的时候会想如果世界上所有事情都有个公式呢那么 高考会不会只是代入一个数字 找工作是不是只是解出一个方程 和朋友相处就一
  • María Dueñas, Manfred Honeck, Vienna Symphony Orchestra María Dueñas - Beeth
  • [心]短剧更新[心]兔费纷享[心]只求一赞[舔屏] -新女儿拔掉我氧气管(集) -新神医毒妃(集) -新万道龙皇(4集) -新物价贬值一万倍我成