无论是过去,现在,或是未来。因身、口、意的造作,被我伤害过的因缘众生,或因身、口、意的造作,所招感的诸多不顺和苦难,不管是身体上的,还是精神上的。
我都愿意接受业果法则并惭愧地忏悔。
因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来,我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无有出期。
我们都希望解脱。
愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐。
愿一切与我有因缘的鬼道,非人众生,得闻佛法,投生善道,趋向解脱。
愿一切与我有因缘的人或非人众生,分享我善业的功德,并回答,善哉!善哉!善哉!
愿一切众生分享我的功德。
回向:愿我所有一切功德、福德,回向给列祖列宗、先祖先亡、灵界、幽冥界、诸位天、 神、仙、龙天护法、守护神、山神、土地、人非人等、历劫的(今世的)双亲父母、家亲眷属、 冤亲债主、流产、夭折、引产、英烈们、我曾杀害伤害亏欠过的所有众生及他们所有一切因 缘众生,所有一切有情无情、有缘无缘、有形无形,一草一木、一沙一尘、万缘合和、虚空 法界一切众生,愿他们归信三宝,修学甚深般若,早成佛道。#天官赐福[超话]##佛教[超话]##修行##佛教##佛法看世间##佛学文化##我的佛系生活##我的佛系生活##佛学文化##地藏菩萨木轮相法占验选辑[超话]##生活有香气##禅理智慧##佛学常识##法师微语##艺术疗愈##生活百科##幸福##焦虑##闲言碎语##发现生活中的小美好##法师开示##禅##一日一花##中国神仙大全##道教##法师微语##好心情##佛经[超话]##中国神仙大全##佛学常识##闻道行道##生活百科##中国神仙大全##禅理智慧##佛学文化##禅语悟道##佛学常识##佛学常识##禅意生活##禅意生活##法师开示##禅游天下##法师微语##禅意生活##道教##道家养生##道家养生##道家##生活小妙招##历史文化##中国文化##清凉语录##晚霞##漫威##读书##佛教[超话]##佛经[超话]##佛经[超话]##佛教[超话]##佛经[超话]##顿悟菩提##真如六悦,禅意生活##有人欢喜有人忧##小满即是圆满##日常[超话]##传统文化##地藏##国风##国学知识##中国传统文化##国学经典##涨知识##科普一下##中医养生##算卦##观世音菩萨闻思修##梦参##中国传统文化##转运##祈福##好运来##国史古风[超话]##经书分享##日行一善##中国传统文化##传统文化大讲堂##普觉禅语##读佛经感悟人生##微博佛学禅游记##佛经[超话]##佛教[超话]##阿弥陀佛##佛##佛法##中国神仙大全##佛经[超话]##佛经[超话]##读佛经感悟人生##佛系嘉人姐[超话]##佛学文化[超话]##佛教[超话]##佛经[超话]##日常[超话]##地藏菩萨[超话]##灵隐寺[超话]##国史古风[超话]##顿悟菩提##日常[超话]##灵隐寺[超话]##佛教[超话]##佛学文化[超话]##地藏菩萨[超话]##缠中说禅[超话]##法师开示##佛教[超话]##佛经[超话]##佛学文化[超话]##灵隐寺[超话]##佛经里那些美好的句子[超话]##这里是五台山[超话]##阅读[超话]##每天读点文学名句[超话]##读书[超话]##龙年大吉##正念行禅#小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花 ——陆游《临安春雨初霁》#阿弥陀佛# 每一个令你难堪的现在,都有一个你不努力的曾经#你最欣赏繁花的哪个方面##微博佛学禅游记##地藏王菩萨[超话]##阿弥陀佛##运势提升##禅茶一味##禅语悟道##禅意诗歌##天官赐福##佛学文化##地藏王菩萨##佛学文化[超话]##国学文化##古风##天天正能量##禅语悟道##禅游天下##禅意生活##禅##正念行禅##生活有香气##法师开示##佛法看世界##闻道行道##运势提升##禅语悟道##我的佛系生活##修行##佛教[超话]##微博佛学禅游记##正念行禅##佛经[超话]##禅语悟道##科普[超话]##佛经[超话]##静以修身,俭以养德##地藏菩萨[超话]##阿弥陀佛##科普[超话]##地藏王菩萨[超话]##闻道行道##宇宙[超话]##运势提升##玄学[超话]##随心面相[超话]##天官赐福[超话]##无上智慧[超话]##宇宙[超话]##宇宙[超话]##无上智慧[超话]##地藏王菩萨[超话]##这里是五台山[超话]##科普[超话]##日常[超话]##缠中说禅[超话]##星座[超话]##地藏王菩萨[超话]##日常[超话]##闻道行道##阿弥陀佛##禅语悟道##禅意诗歌##禅##生活处处都是禅##宇宙[超话]##正念行禅##日常[超话]##五台山[超话]##禅语悟道##禅##生活处处都是禅##你最欣赏繁花的哪个方面##佛教##宇宙[超话]##科普[超话]##地藏王菩萨[超话]##缠中说禅[超话]##星座[超话]##日常[超话]##修行##佛法看世间##我的佛系生活##我的佛系生活##佛学文化##佛教##五台山[超话]##这里是五台山[超话]##龙年大吉##星座[超话]##佛经[超话]##静以修身,俭以养德#

1、女人一旦愿意跟你上床,很可能是认定了你,也要付得起责任。
2、和异性单独出去旅游,如果没有明确拒绝只开一间房,那就是默认后面会发生的事,这是成年人的默契。
3、莎士比亚曾说过:“和一个男人相处,多了解他而不必太爱他;和一个女人相处,应该多爱她,别试图完全了解她。”
4、一个人爱不爱你,不要看他心情好的时候怎样对你,而要看他心情不好的时候怎么对你。
5、对喜欢的人不要以礼相待。永远一本正经,那你们永远只能是朋友。你喜欢他的话,他甚至强吻你,你都不会真的生气,只是会觉得有点快。
6、不要相信“珍惜”这种主观词汇。得到,一定是因为有实力。失去,一定是因为没有实力。跟你珍不珍惜一点关系都没有。
7、一个重视你的人,永远不会把自己置于可能导致失去你的境地。重视你,就不会揣着明白装糊涂,同样的问题,第一次是无心犯错,第二次就是选择。
8、当你毫无保留的信任一个人,最终会有两种结果:不是你生命中的朋友,就是你生命中的一堂课。
9、成年人的世界,感情的背后代表的都是利益。离开你的,不是感情的背叛,而是利益的消散,这个世界,没有绝对的好朋友和陌生人,有利益,就是好朋友;没利益,就是陌生人。
10、一个人不讲理,但只要能给别人带来好处,别人都会支持你。相反,如果一个人很讲道理,人特别好,但你不能给别人带来好处,别人也不会支持你。
11、男人喜欢贤惠型的女人,但不喜欢保姆型的女人,女人绝不能停止成长,因为钱比人可靠!
12、不要深陷于和某个人的得失里,失去的时候稍微难过一下就好了,没了就没了。
13、有本事的女人把男人哄得像摇钱树,摇一摇钱就来了,没本事的女人把自己累得像条狗,倒贴还得不到他的心。你越听话,男人越不听话;你越不听话,男人越听话。
14、有自己的原则和底线,男人才不敢怠慢你,才不会轻视你。
15、不要自作多情,任何无条件的付出,其实都是为自己贴上了廉价的标签。一味地迁就别人只会迷失自己,能让所有人都满意的人根本就不是人。
16、当你不在乎,你就得到。当你变好,你才会遇到更好的。当你强大,你才不害怕孤单。

#我是王连升[超话]# 闲言碎语:现在的很多父母,简直都是奇葩,子女小时候,宝贝的不得了,不让子女洗衣服,做饭,打扫卫生,所有的事情,都是亲力亲为,大包大揽,那真的是含在嘴里怕化了,捧在手心怕摔了,吃山珍海味,喝琼浆玉露,穿最贵的衣服,旅最贵的游。

然后告诉子女,你是这个世界上最贵的,最值钱的,最独一无二的,把你养大,不是为了伺候别人的,不是讨好别人的,不是给人家当牛做马的,做人一定要学会做一个自私的,精致的利己主义者,才不算亏待自己,就这样,子女在千娇百宠中长大,接受着最垃圾的教育,然后把子女完全养废。

结果,等到儿女长大了,开始独立生活了,然后又开始各种抱怨,我家的这个,最没良心,不懂得体谅父母的良苦用心,不孝顺,直接养废了,不上班,不工作,就待在家里啃老,还不搞卫生,住的房子和猪窝似的,猪窝都比这干净,也不做饭,天天吃外卖,外卖吃的身体都坏掉了,也不结婚,结婚了,也不生孩子,生了孩子也不养,都是让我们养的,我们养也就算了,还不给钱,不帮忙,我们出钱出力,还要被骂,每天活的小心翼翼,就这样自私自利的子女,看以后,我们老了,能指望上吗,我现在要卖房子,卖车子,然后存钱自己给自己养老,再也不依靠子女了,子女根本靠不住啊,养了一群白眼狼,没教养的玩意啊。

话说回来,这孩子是谁培养出来的,你不就喜欢这样的吗,所谓种瓜得瓜种豆得豆,你种的就是这啊,你自己都嫌弃,你还不允许人家嫌弃,所以说,不要天天在那儿杠,我的孩子不是生来受罪的,她的罪,不是她自己造成的,也不是社会造成的,是你自己造成的好吗,做父母的,赶紧醒醒吧,不要再这样教育孩子了,这样教育,到最后,所有的苦果子,都是你和你的孩子自己承担的,没有人会为你的错误买单的。#你有工作电话焦虑症吗##责任周刊[超话]##责任周刊##责任照亮未来##热点引擎计划##旅游自拍照[超话]##你愿意和闺蜜过一辈子吗# https://t.cn/RVZ62z0


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 最高法明确了!
  • 《朋友请听好2》袁咏仪抽到了难题,何炅的高情商解围,没想到成了王勉的新难题,他说:娜姐可不好模仿,她既像巩俐又像周迅,可不好模仿。 谢娜外出被人认错,先是被人
  • 【主题】生态文明的由来与内涵 【时间】2022年2月28日(周一)13:30 【主讲】钱易(我国著名的环境教育家、环境工程学家,清华大学环境学院教授,中国工程院
  • 女孩取名带曦字 女孩起什么样的名字才好呢?女孩取名带曦字有哪些?曦,寓意辉煌,曦光,光彩,光明。女孩可取名:湘曦,侨曦,曦月,晓曦,曦谨。推荐理由:意指熠熠生
  • 【#招聘黑话专坑职场小白#?】求职是大学生迈向社会的重要一步,面对“过度美颜”的招聘信息,比起让应聘者成为“语言学家”,更重要的是做好劳动保障,减少招聘双方的信
  • #古天乐发文怀念楚原# 2月25日,古天乐在社交媒体上发文怀念楚原。他回忆,楚原曾再三强调,每一场戏,每一句对白,即使到了站在摄影机前,仍要不断思考怎样能做得更
  • 大量脱发是什么原因导致的?这些年一直有脱发的困扰,而且第二天不洗头就没法出门见人油腻腻的为此试过很多品牌的防脱洗发水。最后锁定了山中草,几十块钱的价格2杯奶茶钱
  • 配了五张图实际上和今天饭局没关系。 我只想标记一下,我连续四天在河边撒军粮,可以理解为,军粮通过黄河被运到各地。 饭局有一个大姐大,也有官员。 大姐大突然爆
  • 韩国疫情连续俩天 超17万 !![泪] 身边已经有个朋友成为小阳人了 还好万幸最近没有和他们接触 哎 在韩国的宝宝们真的要多加注意防范啦 听说下个月开始会每天
  • 两个人的厦门暴走行程 住宿:白玉兰酒店(推荐 性价比超高 卫生干净 地理位置很OK 就在厦大&沙坡尾艺术街区附近 楼下很便利)不晓得这时候是不是厦门旅游淡季?房
  • 无所为而为,无为而无不为,无心而为。前几天无意间听了王德峰的一个讲王阳明心学的现代意义,还专门记了笔记,觉得值得思考,虽然中间有几个瞬间觉得是不是有点唯心主义。
  • 【杨杰讲汽配】自从闻达汽配总经理杨杰在汽配行业带头推行汽配真假甄别以来,已经引爆行业内。是继续靠信息不对称挣高额利润,还是诚信赢天下,不言而喻最终【闻达汽配】真
  • #住进ICU是什么感受# 做完脊柱矫正手术的第二天,由于呼吸逐渐困难,血氧持续走低,我被推入了重症监护室。在ICU度过的这十天,堪比十年,我说的不是时间,而是经
  • 浙江嘉兴,一女子利用自己精湛的演技真实地还原了自己老公在饭店看到新来的服务员的情景,女子把老公的动作,眼神,表情都表演的淋漓尽致,演的比男人还要像男人,这演技真
  • #StrayKids新专辑主打曲为MANIAC# 期待Straykids 3.18回归!!![赢牛奶][赢牛奶] 五代唯1️⃣创作型实力男团Stray Kids
  • ‎ ͏ 我们可以用孔子‮这的‬句话来自省‮努,‬力做一个既可以“处约”,也可以“处乐”的人。人‮起生‬起伏伏,‮活生‬有好有坏,用作‮麦家‬家老‮的师‬话,叫“
  • 由古鲁奇设计的餐厅:粤界,“粤界”一词源于粤菜中的精随,追求食物清中鲜、淡中美的同时,隐隐蕴含“越”之意,即跨越,创新,从精神意识层面不断发散想象,也是这次设
  • #阳光信用[超话]##阳光信用# [心]#每日一善# 你闪烁一下,我的世界火花飞舞。我愿你孤立在斜阳里,望见远海的变色,用日的微光,抵抗夜色之侵伐。我曾看到一
  • 爱能养行 若你满怀爱心,那么你的一言一行都是洋溢着爱的;若你处处计较,那么世界任何时候都跟你过不去。 诚能移性 真诚是交往的第一原则。我们都希望自己认真对
  • 26w➕5d 可乐崽,早上好呀[虎爪比心] 期待你越来越有劲的那天,期待你早日在麻麻肚子里挥拳[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻] 今天又是例行产检的日子,我宝要乖乖哟 一