#金光彌勒福袋[超话]#

五月份奖励

福报到底是怎么产生的?

说穿了还是不计较自己的得失,替众生付出什么时,也不曾计算过自己的损失。
看见一些有强迫症的人,自己想成为菩萨,就强迫平行魂魄得成为菩萨,却忘了光是自己的这种行为就不能算是付出者,而是强迫迫害症候群者,看见冤亲做了什么他讨厌的事,就痛苦万分,却忘了真挚的祝福对方求什么得什么更重要,不管在你的价值观中,他道不道德,对不对?那就是他的心产生的幸福,虽然水平很低,也够不上你的修行目的,但尊重别人的意愿的,才能稱得上是菩萨。

1.写内观文奖励,鼓励大家勤内观,每个月一名,由同修推荐优秀内观文。

得奖的是:镜淇。其实脑袋瓜时常不轮转,但还是很认真在修行,写内观文,文字真挚,很少模仿他人的文字,自成一格,值得嘉奖。
2.念咒奖励。宛莉说给柔安,因为一直在追咒量,想过五百万声,带母亲上课,是乖巧的孩子,总是会扛起很多家人的责任,也是一种心意,值得奖励。

3.每个月前十名点灯,期待大家在看文章时,也能得到神明的加持,是我的心愿,希望大家都能得到新的神光之乐。

农历三月神明生日

三月初一日 二殿楚江王千秋
三月初三日 玄天上帝万寿
三月初三日 轩辕圣帝万寿
三月初三日 五年千岁˙吴千岁千秋
三月初四日 五年千岁˙张千岁千秋
三月初六日 济公活佛成佛纪念*
三月初七日 三天主考圣诞
三月初八日 堪舆祖师杨公圣诞
三月初八日 六殿卞城王千秋
三月初八日 五年千岁˙赵千岁千秋
三月十五日 无极老母娘圣诞
三月十五日 保生大帝吴真人千秋
三月十五日 中路财神赵元帅圣诞
三月十六日 准提菩萨佛辰
三月十八日 土地婆圣诞
三月十八日 南天廖将军圣诞
三月十九日 太阳星君圣诞
三月二十日 注生娘娘千秋
三月廿三日 天上圣母圣诞
三月廿六日 鬼谷先师千秋
三月廿七日 七殿泰山王千秋
三月廿八日 东岳大帝圣诞
三月廿八日 仓颉先师圣诞

农历四月神明生日

四月初一日 八殿都市王千秋
四月初四日 文殊菩萨佛辰
四月初八日 释迦佛祖万寿
四月初八日 九殿平等王千秋
四月初八日 白主公圣诞
四月初十日 台南六甲顶姑婆祖千秋
四月初十日 保仪大夫名许远(尪公祖)
四月十二日 朱、邢、李三千岁千秋
四月十二日 苏府王爷千秋
四月十四日 八仙吕纯阳祖师圣诞
四月十五日 八仙汉钟离圣诞
四月十七日 十殿轮转王千秋
四月十八日 北极紫微帝君千秋
四月十八日 华陀神医先师千秋
四月廿一日 李托塔天王圣诞
四月廿五日 武安尊王千秋
四月廿六日 五谷先帝(神农大帝)圣诞
四月廿六日 南鲲鯓李王爷千秋
四月廿七日 南鲲鯓范五王爷千秋
四月廿七日 药王扁鹊圣诞
四月廿八日 神农先帝万寿

欢迎预约1.补财库,2.消灾解厄,3.给神明供养金箔4.冤亲债主烧纸钱报名,5布施幽冥界的医药费报名.日期是5/4,18,25弹性调整没雨时间处理。

#释迦牟尼佛##观音菩萨##菩提心##爱##法师开示##治愈不开心##早安心语##幸福##修行##佛法看世间#

【传世星空系列唐卡】收藏首选 《准提佛母》蓝金唐卡:80-60CM左右。成名高阶唐卡大师独家设计底稿创作完成,作品结合佛教典故,蓝色浩瀚宇宙为主题,独家调制蓝色星空颜料,采用18K描金,矿物颜料,纯手工绘制(有大师签名落款)作品布图精美,远看空灵神圣,如佛飘在天空一般,画工细腻,尤其是描金拉线最为细腻,开脸更是如法天成,是非常难得的唐卡作品。实物更漂亮,期待有缘人。准提菩萨汉译有准胝观音、准提佛母、七俱胝佛母等名。准提菩萨为显密佛教徒所知的大菩萨,在禅宗,则称之为天人丈夫观音。在中国佛教徒的心目中,准提菩萨是一位感应甚强、对崇敬者至为关怀的大菩萨,更是三世诸佛之母,他的福德智慧无量,功德广大、感应至深,满足众生世间、出世间的愿望,无微不至的守护众生。修学准提咒并没有任何限制,不分任何身份者,都可以修学诵持的,依此也可看出准提菩萨的慈悲。

精美红唐⚡️【准提佛母】采用朱砂打底,纯金描金,Babu lama手绘极品,非常殊胜,幅面丰富,画工精细,主尊凸显,开脸庄严,尺幅53*75cm左右。难得精品红唐。收藏供奉佳作!准提菩萨是一位感应甚强、对崇敬者至为关怀的大菩萨,更是三世诸佛之母,他的福德智慧无量,功德广大、感应至深,满足众生世间、出世间的愿望,无微不至的守护众生。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 咱有了榴莲肉,不得做点啥呀,于是,有了前几天的斑斓榴莲提拉米苏,还有了今天的榴莲芒果蛋糕……二狗爸爸前天打了疫苗的第二针,自己机灵的很,一早先去找地方做了核
  • 2018年8月,浙江大学、浙江理工大学和贵州茂兰国家级自然保护区管理局科研人员,在保护区开展极小种群野生植物调查中,发现一种叶片盾状着生的菝葜科植物,经过近几年
  • 03/科技示范园等观光与科普一体的休闲农业这类休闲农业项目包括科技示范园、物流商贸园等形式,既可以申报技术方面的扶持,也能申请农业方面的扶持,因此可申报的资金扶
  • 前段时间朋友跟我讲,感觉我最近快乐了许多,之前一直是一种躲在贝壳里无欲无求的样子。平静生活里的一些浪漫,我都好好收集起来了。
  • 一大波国学资料,免费领,就说你想不想要?11号出口的约定,会记得也不会忘记抱抱那天场外的大白那天的玫瑰花很美漫天的千纸鹤飞进了心里封闭货车装得下我们和你也会知道
  • #花少北[超话]#❗❗❗请主持人正面解决问题❗❗❗1⃣换掉所有多担主持人❗建议哒哒姐上任大主持 或者把现任主持为花少北花过的钱全部po出来 既然说着为花少北好
  • ④牛杂炖萝卜,都给我买每次来都会买,从棚内搬到棚外了,牛肚处理得很干净,萝卜超好吃。最后包够了,剩下的糯米又加了黑米,做成黑米馅,今天做了黑米包,用这个方子和的
  • 这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,最大的希望,就是有你陪我疯一辈子。我想,生命最大的愉悦,就是能在每个夜晚轻轻拥你入睡,在每个清晨醒来的时候,身边有你。
  • 进入“龙舟水”时期后,阶段性降水会变得频繁很多,出门必不可少的就是雨伞。 【冲马桶的时候,种草君建议把结团扔马桶里,然后等上半分钟才冲哈,不然有可能卡住管子,那
  • #Woozi李知勋[超话]# #李知勋单曲ruby# music Korea线下签售后记 知勋相关 问了知勋 写歌和活动(跑行程) 一直同时进行应该会很
  • 日谓之丽日,风谓之和风,吹柳眼,绽花心,拂香尘。#艺术聚焦#李白眼中的春天是:“寒雪梅中尽,春风柳上归”;白居易描摹的春天是:“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”
  • [微风][太阳][赞啊][求关注]#CanaryIslands# #IslasCanarias##加那利群岛##生命的纬度##世界上最好的气候# #西班牙·加
  • #NBA# #东契奇# #约基奇# 本地单身女士诚意征婚夲人年龄1970年,身高155,丧偶,无孩,有房没车,夲人买着社保还有3年就办退休了,月收入2000左右
  • 突然想起开组会是有点严肃的场合偶尔会因为某一个人的行为,会有些搞笑…一旦是我忍不住想笑的时候~又不能笑,就要紧牙关,使劲憋着[允悲]今天实在没忍住,也忍不住了,
  • 这次的棉柔巾是平纹的,✨对不能用珍珠纹的敏感肌姐妹更友好! 这次的棉柔巾是平纹的,✨对不能用珍珠纹的敏感肌姐妹更友好!
  • 祥和小区平房区一用户去年向12345接诉即办平台反映家中一组暖气片不热,工作人员上门后了解到,该组暖气比其他暖气片温度稍微低一些,不影响正常用热,于是商定在停暖
  • !!
  • 高薪等你来~】【招聘会时间:2021年10月30日(周六)9:00-12:00】⚖️【招聘会地点:大龙湖北岸草坪】【 主办单位:云龙区人力资源和社会保障局、徐州
  • 我真的好喜欢小石头啊[泪]小石头一定要和老七好好的[泪][泪]2016-2022 追了六年的剧[心]治愈而不鸡汤,不论是亲密关系、家庭教育、或是自我成长,都能在
  • 该局持续开展企业大走访大排查行动,为全县336家规上企业“建档立卡”提供“一企一策”“点对点”服务,落实“4+2”责任机制,做到机关人员每人挂钩不少于2家重点企