堕胎妈妈的忏悔!

  我是24岁结婚后怀上的第一个孩子。当时因为工作原因毅然选择了堕胎。当时没有学佛,不知道这是杀人,而且是亲手杀死自己的孩子。不久在我后背就长出了一块血肉,就像堕胎流出来的那一团,鲜红鲜红的。这实际上就是可怜的孩子并没有离开我,孩子的冤魂会趴在妈妈的后背。
   后来又怀上了现在的孩子,自从怀孕开始厄运就开始跟上了我。首先是先兆流产。后来,怀孕3个月的时候工作上出了大事。我治疗的一个病人突然猝死,家属协同医闹天天在医院挂白条,殴打医生。我痛苦的生不如死,这都是我恶业所感召的啊。后来妈妈带我到了寺院,师父建议我吃素,之后总算顺利生下了现在的孩子。
我和丈夫原本感情非常好,可是,在孩子3岁多的时候。婚姻中出现了第三者,而且这个女的还是拿着菜刀跑到我家里来,声声要砍死我。我现在想想,堕胎就是我自己亲手杀死了自己的孩子,怎么会不受这样的报应呢。
更悲惨的还在后面,离婚后,我的儿子突然得了精神病,吃药一点不见好,而且越吃越傻,满大街疯跑。在我最痛苦不堪的时候,佛菩萨救了我,把佛法送到了我手中。我开始认识到遭受的种种苦难都是自作自受。忏悔,改过,诵经,念佛,放生,印送善书。经过几年时间,孩子的身体逐渐好了起来,慢慢的把精神病药也停了。
我特别后悔我堕胎的行为。当时不闻佛法,迷惑颠倒,造作的罪业要自己承受果报。胎儿也是一条命,是自己的亲生骨肉。孩子投胎到我们家里,与我们有甚深的缘分。请朋友们一定不要选择堕胎,或者帮助别人堕胎。
我在医院工作,我再讲几个发生在我身边的事。我的一个同事,与我同龄,做人流手术是非常熟练的,很多人都慕名找她。可是她的果报,得了一种病,全身肌肉逐渐萎缩,四肢不能动,吞咽能力逐渐消失,以至于最后呼吸肌麻痹,不能喘气死亡。还有一名妇科主任,做了很多人流手术,她的女儿因为子宫出血,她不得不流着泪亲手把女儿的子宫摘掉,剥夺了女儿一生做妈妈的权利。还有,我的表姨,管计划生育的干部,她生完孩子以后就犯了皮肌炎,终身吃激素,只能卧床,还不能吞咽,声音也发不出来,并且多次因胃出血和吸入性肺炎,差点要了命。现在只能靠胃管往胃里打饭活着,太痛苦了。凡此种种的果报,不胜枚举。
所以,奉劝大家,千万不要堕胎。

所有的女子们请你们千万不要再把人流堕胎当成避孕方法了,也不要吃紧急避孕药,那是无形中把孩子伤害了,而且长期服用避孕药可能导致终身不孕,想当妈妈时,却发现自己已不能怀孕了,那时候再后悔就来不及了!!!既然暂时不想当妈妈,就要采取正确避孕方法,以保护自己身体健康,
正确避孕方法有

1不未婚同居,不发生关系就不会怀孕

2男子戴避孕套

3女子上节育环(也就是宫内节育器)

对于已经意外怀孕的女子,不管怀孕了多久那都是一条人命,那是你的亲骨肉!不管前面的路有多么困难,一定要坚持把孩子生下来,才是你对自己生命健康的负责,也是对你孩子的保护!!!

对于已经人流堕过胎的人,根据经书《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》记载凡是有故意人流堕过胎的,在生得重病短命报,死后直接堕入无间地狱,万死万生无有出期,痛苦不堪!任何金银财宝,来求赎命,都没有用,唯有在佛及僧面前真心惭悔,从今以后再也不人流堕胎了,才能免地狱之苦!若不真心惭悔,继续人流堕胎,那么就是诸佛菩萨,神仙过来都救不了,必须是真心知错,后不造做,每天多念阿弥陀佛,把念阿弥陀佛之功德回向给已堕胎的孩子,祈愿孩子也念阿弥陀佛,发愿往生西方极乐世界,只要孩子往生西方极乐世界了就彻底了断生死,彻底脱离六道轮回,不再受苦了!!!
诚心惭悔用实际行动去弥补自己的过失。包括不杀生,吃素,念阿弥陀佛,助印善书经书,劝更多人不堕胎,宣传人流堕胎的危害等,惭悔办法细节请看经书《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》

远离邪淫,请读善书《寿康宝鉴》一书

 敬请常念南无阿弥陀佛!

《念佛超度堕胎婴灵的忏梅发愿文》

珍惜生命,请勿堕胎!
救人一命,胜造七级浮屠!
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛 !南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
1.诚心忏悔认错道歉:
我***身上的所有冤亲债主和堕胎之婴灵,对不起,对不起,非常非常对不起!
无史劫以来,由于我在娑婆世界迷惑颠倒,于长劫中轮回生死造下无量恶业,有意无意中伤害你们,致使你们在六道轮回中受了无量的罪,遭受了无量的痛苦,增加了无量的烦恼,我深深感到罪障深重,深感后悔,这都是由于我不闻佛法迷惑无知而造成的。
今世靠佛的愿力慈悲加持我与佛结了法缘,我没忘了你们,诚恳的希望你们和我一起学佛,念佛修行,争取早日往生西方极乐世界。同时希望你们原谅我,不要对我进行报复,如果你们硬要报复我,我也没办法,因为这是我所造的因,也应该受到果报。但是这对你们也没有什么好处,不能最终解决你们的痛苦和烦恼,因为你们既了脱不了生死烦恼,又脱离不了六道轮回的苦海,我认为这种既损人又不利己的作法,对我们双方都没什么好处。

在西方有一个最善、最纯洁、最圆满的极乐世界佛国净土,阿弥陀佛是西方极乐世界的教主,阿弥陀佛建立西方极乐世界就是为了接引我们一切苦海众生往生到极乐世界成就佛道。

在极乐世界里众生思衣得衣,思食得食,一切环境和所需全随个人心意自然变现。所有往生西方极乐世界的众生无量的光明,无量的寿命,无量的智慧,永远脱离六道生死轮回,每时每刻都能与最仁慈善良的诸佛菩萨相处在一起,自由无碍,神通具足,或乐说法,或乐听法,莫不欢喜,无忧无虑,无牵无挂,清净自在,没有任何争斗烦恼痛苦,究竟圆满成佛。只要你们跟我一起诚心诚意的念诵一声到十声南无阿弥陀佛六字光明名号,至心信乐愿生西方极乐世界,当下就能蒙佛莲花接引往生西方极乐世界,享受永恒的安乐。永远不会在受饥渴受饿和种种斗争烦恼,再也不用在受生老病死和诸地狱饿鬼畜生三恶道之苦了。

希望你们要发菩提心求生西方极乐世界,一向专念南无阿弥陀佛,只要集中精力认认真真一心念佛求生极乐世界,必定能蒙佛接引往生西方极乐世界成就佛道,永远离苦得乐。

2.为冤亲债主和堕胎婴灵皈依三宝:

我***身上的所有冤亲债主和所有的堕胎婴灵请你们听清,汝等不闻佛法僧三宝,没有皈依佛法修行,所以受轮回之苦。害我们生生世世沉沦六道苦海的凶手是我们内心的妄想,分别,执着,贪欲心,嗔恨心,愚痴心,傲慢心,疑惑心,所以我们应该痛悔清除的是自己内心的贪,嗔,痴,慢,疑,而不是心外边的人、事、物,所以我们都是贪,嗔,痴,慢,疑的受害者,让我们一起在佛前忏悔改过!现在请先随我一起忏悔:
我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,
从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
罪从心起将心忏,心若灭时罪亦亡。
心亡罪灭两俱空,是则名为真忏悔。(念三遍)
我现代表佛法僧三宝授汝等三皈,汝等谛听,现在我为你们皈依三宝,我念一遍你们随我念一遍:
皈依佛,皈依法,皈依僧。
皈依佛觉而不迷,皈依法正而不邪,皈依僧净而不染。
皈依佛两足尊,皈依法离欲尊,皈依僧众中尊。
皈依佛不堕地狱,皈依法不堕饿鬼,皈依僧不堕傍生。
皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟。(念三遍)
皈依完毕,现在请大家随我一起发愿:
众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断,
法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成。
自性众生誓愿度,自性烦恼誓愿断,
自性法门誓愿学,自性佛道誓愿成。
愿生西方净土中,九品莲花为父母,
花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。

3.一心念佛往生极乐世界:

现在请大家放下心中所有的牵挂,一心一意的和我一起双手合十称念南无阿弥陀佛六字光明名号,求生西方极乐世界。

我等冥阳两界一切众生一心皈命极乐世界,舍命全交,十念必生!南无阿弥陀佛……

(南无阿弥陀佛字字念清楚听清楚,集中精力认认真真念佛1小时以上,时间越长越好。)

6.回向发愿文:

我身上的所有冤亲债主和所有的堕胎婴灵,我刚才为你们皈依三宝,又念南无阿弥陀佛之功德都是送给你们的,希望你们不要障碍我,祈请大慈大悲阿弥陀佛做主拔除你们一切业障,当下接引你们往生西方极乐世界,永远离苦得乐。
祈愿我们和十方世界所有一切众生修学佛法,深信因果,断恶修善,破迷开悟,一心念佛,今生自在往生极乐世界共成佛道。

感恩阿弥陀佛慈悲!

感恩诸佛菩萨慈悲!

感恩诸位护法菩萨兹悲!

南无阿弥陀佛(一起合念十声报佛恩)

( 以上开示感恩尊敬的净空老法师)

敬请常念南无阿弥陀佛

回向偈
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

婚姻不顺中的几种业力!!!

 婚姻福报为什么差?是怎么损掉的,一般有几点原因。

 第一是堕胎。我亲自见过很多人,一旦堕胎后,夫妻之间经常吵架。为什么呢?堕胎带着一股恨气,这个恨气跟在父母身边,人在无意识中,被恨气所转,就吵架。尤其是当一个人福报大时,这个被堕胎的孩子,又是大福报时,那他作用力就越强。所以人一般要柔和。

 尤其是堕胎后,关于为什么堕胎,夫妻都在推卸责任,男的推给女的,女的推给男的,每个人都觉得自己是对的,把错给对方。堕胎的孩子听了更生气。所以这一点上,要向堕胎的孩子忏悔,夫妻都要忏悔,磕头,不要太强硬。老子说,柔弱胜刚强,其实人的痛苦,就在于自己太强硬了。太强硬的人,身体都是硬的,气堵在里头,不通畅。

 关于堕胎一事,不仅向堕胎的孩子忏悔,也要向祖先忏悔。孩子是祖先的后代,你把后代弄掉了,祖先就很生气。所以我见过有些人,以前工作是抓计划生育、逼迫流产堕胎的,他们的后代在子嗣问题上都会受到干扰。

 第二是触犯了少女。现在社会太开放,有些人谈恋爱,然后怀孕了,又堕胎,堕胎后又分手了。这样子罪过太大。如果这样子,男女婚姻福报影响就很大。所以这一点上也要忏悔,向双方祖先忏悔!

 第三是侵犯有家室的人,不管是男女。和有家庭的人产生情愫,这都是过去的缘,切莫以此缘,行污染之事,反而被天地神明所忌讳。古人讲,劝君莫借风流债,家中自有还债人。一定要谨慎。
 大家能行婚姻中的忠贞、正气,人间就多一道正气。
 
第四,现代社会,有些女性穿着特别暴露,并以此为美,而不是以此为丑,也就是所谓的性感,不管是走在大街上,还是把穿着暴露的图片视频发布在各大网络上,使更多的人看到女人穿着暴露的图片视频,特别是男性,看后不免浮想联翩,有些男性看后,心中就会升起特别强烈的贪欲,进而特别容易发生婚外恋,单身者更容易寻找目标施实强奸而后为淹人耳目杀害对方的比比皆是,还有嫖娼,手淫,意淫,......等行为,所以把暴露的图片视频发布在各大网络上,网络的传播速度极快,在短时间极易引发更多男女犯邪淫,因为是自己把暴露的图片视频发布在各大网络上,所以自己也要承担相应果报,引发别人犯邪淫,破坏别人家庭,别人婚姻不顺,自己也会承受婚姻不顺的恶报,这就是因果报应,这还只是花报,生前若不及时忏悔改过,命终之后直入无间地狱,承受更多痛苦,万死万生,痛苦不堪,千万亿劫求出无期,实在可怜!现在知道了,若还是不相信,不愿意改变,依然照穿,等到临命终时,地狱相现前,那时候再去后悔也来不及了!实为人生之巨痛!实在不值得,女性朋友们为了自己身心健康,婚姻美满,出门在外,千万不要穿特别暴露,裸露的衣服,不穿透视装、不穿低胸装、不穿吊带裙、不穿露背装...更不要把穿着特别暴露的图片视频发布在各大网络上!若以前有发过特别暴露的图片和视频,建议立即马上删除!以阻止更多人犯邪淫,尽自己最大力量弥补过错!

 再讲一个堕胎问题,现在很多医院都有流产的。这个堕胎的恶业,不仅医生、护士要承担,医院的股东也要承担。你投资这样的医院,就要背负这个堕胎的恶业。不仅如此,有些广告公司,专门做这些流产广告,这些广告商也要承担这业力,甚至媒体在宣传上也一样。尤其是社会很多医疗杂志,都在做虚假广告

珍惜生命,请勿堕胎!

 现在有人来咨询,问求子、婚姻,乃至病苦。我都会问是做什么行业,自己做的,还有祖上做的。特别是不要做杀生行业,医生不要做人流手术,这些行业跟自己的业力有很大关系。如果不改行,你一边挣钱,一边造业,赚的都是凶财,凶财就会凶出,到最后你会发现根本就赚不到钱,却换来一身的疾病与痛苦,实在是不值得!

祈愿全球人类珍惜生命!不杀生,不堕胎!

敬请常念南无阿弥陀佛!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【动漫国字幕组】★07月新番[彼岸花的后坐力 / Lycoris Recoil][05-06][720P/1080P][简体/繁體][MP4]720p繁:mag
  • 「勇敢尝试」是任何人在这一生中都不能放弃的坚持,活出自己的灿烂,活出自己对未来的期待你的每一份经历,不管是顺境还是坎坷,都会增加你生命的厚度。我从来不相信什么
  • 】  射手座  射手座是最看重友谊的了,虽然他们爱玩,看起来不太靠谱,平时总是没心没肺,大大咧咧的,但他们对待身边的人特别上心,朋友有困难也会毫不犹豫的挺身而出
  • 此外,凯迪拉克XT6排在第二位,分数为137,凯迪拉克XT6虽然在销量上一直不太如意,但品质能打,美系豪华的称号并不是说说而已。 当然,中国品牌越来越棒,除了
  • 根据上次我发了老婆用ren娠油gai善ren娠wen的事情,我发现很多盆友对油挺有兴趣那这次我就给你们讲讲#以油养肤# (毕竟秋天到了,冬天还会远吗!)[并不简
  • 这段时间认识一个新朋友,一开始问我年龄,我说我应该比你大,我20,结果他说他23[苦涩]然后现在我们俩玩的挺好的,几乎每天一起玩,我要不要告诉他事实,我总觉得心
  • 第四纪时期,罗布泊盐湖独特的地理及气候环境形成了世界罕见的巨量钙芒硝沉积及其晶间富钾卤水的大规模聚集成矿。罗布泊位于塔里木盆地的最东端,是新疆最大的第四纪干盐湖
  • 又开始下雨啦可能今天走的有点多我有点累刚刚打了个闪屋子里亮了一下我估计着今天可能会睡得很早然后明天也想早点起床外面的雨下的不太好听有的时候我真的觉得我好像她可惜
  • #阳光来了# #暧昧期最让人心动的事# 都让开让我来回答 真他妈要多心动有多心动 有天晚上 我和我的小奶狗说 想要kiss 因为他比我高我从来没试过那种踮脚的
  • #日常# 好喜欢高财啊[太开心][太开心][太开心]感觉真的像美娟说的那样 很有逻辑 比中财更为清晰 高财的老师讲的也很好[太开心][太开心][太开心]好喜欢好
  • 杨戬好像也没有网上说的那么不好看,可能我被特效震撼到了直接忽略剧情的瑕疵[awsl]元神打起来真的好帅啊,那几个金的绿的蓝的紫的红的,太酷了救命[苦涩]还有那个
  • 通常会给天文学家和公众透过整合撞击机会率和破坏力成一个数值,来评估其天体撞击地球的严重性。巴勒莫撞击危险指数(Palermo Technical Impact
  • 但,抛开这些未知不谈,过去24岁这一年,我所观察到的你的变化,也已经足够让我惊喜。你看,明明是该为你庆贺生日的日子,可我却每年都因为你的诞生而获得更多力量。
  • -哔哩哔哩】 回顾台积电芯片制程的发展历程,从1998年的0.25μm到2018年的7nm,不断融入美日欧的半导体供应链,用了整整20年时间。在没有财政补贴的情
  • 灵蛇必达2556由龙婆kanbu大师制作师傅已圆寂,真牌真的不好找,下面由师傅手刻法门符管,2017年运势不好的宝宝们快看过来 就是他啦【灵蛇必达】本命年或者
  • Dee说,他觉得这样做不合适:“虽然我痛恨这个无知的Kari Lake所可悲代表的(是的,希拉里·克林顿说的对)但从法律上或道德上来说,我都无法阻止她使用或唱我
  • 荣家大少爷荣石(靳东 饰)得知日寇要在徐一航(蒋欣 饰)结婚之日灭门徐家,差人报信相告,不料徐家出了内奸,日军将徐家全族抄斩,一航和妹妹二航(潘之琳 饰)携祖传
  • 当然了,姿态本人在虎牙直播的时候,也会给大家讲解一些现在版本最强的骚套路,像以德莱文为核心的玩法,就让不少玩家一度以为回到了“德莱联盟”可见在云顶之奕新模式中,
  • 感谢玫琳凯公司让我活得明白,上平台走好事业道路让自己活得精彩,又可以给父母公婆晚年更好的生活,可以给儿子更好的环境培养他以后出国留学,可以跟老公共同经营一个幸福
  • 而为了恢复神女之力,与太岁同归于尽,小兰花必须要与长珩联姻,不想再度让东方青苍承受分离之苦的她就谎称忘记所有,听到她说的那句:“我爱苍生,也爱一人”想必很对