消业增福殊胜无比的佛号
看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍就能消除无量业障!得到解脱!】:嗡阿哈吽嗡阿哈吽
嗡阿哈吽南无宝性如来南无宝相如来南无宝性如来
嗡阿吽南抹哈萨曼嗒部嗒喃嗡度鲁度鲁梯尾司哇哈嗡岚
1. 南无皈依如来、世尊、应供、正遍知、正等觉毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛,拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、释迦牟尼佛等贤劫千佛父母眷属(念诵一遍与诸佛智慧无二无别,亦与念颂八万四千法门功德等同)
2.南无皈依百俱胝(zhi)恒河沙数清净等觉如来。(念诵一遍与念颂大藏经功德等同。)
嗡桒帕喇桒帕喇维嘛那萨喇吗哈佳哇吽帕的司哇哈嗡岚
嗡桒帕喇桒帕喇微嘛那萨喇吗哈佳哇吽帕的司哇哈嗡岚
嗡阿吽戛嘚戛嘚巴拉戛嘚巴拉桒戛嘚钸提司哇哈嗡叱棱
嗡阿吽拏抹哈卅嫚答钸它拏抹金嗲的匍答鲁比喃嗡答类司哇哈
  3.南无现证圆满十二导师如来。(念诵一遍能消除十二万劫所做种种罪障。)嗡阿吽嗡哇枳喇萨德哇吽
  4.南无三摩地现日殿正法威德如来。(念诵一遍能消除七万劫中一切众生之迷惑。)
嗡阿吽嗡哇枳喇萨德哇吽
  5嗡阿哈吽.南无支分上师如来南无日光如来
南无多罗树王证圣吉祥如来。(念诵一遍能消除断众生肢体及杀生、食肉等罪障。)
   6.嗡阿哈吽南无光明吉祥如来南无无垢无边如来。(念诵一遍能消除无始以来偷盗罪障。)
   7.嗡啊吽南无月光如来 南无如月白如来
南无威德定镇如来。嗡叱隆(念诵一遍能消除邪淫罪障。)
   8.南无得安乐如来 南无无垢光如来。(念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障)
   9.南无尊胜如来 南无尊胜音如来。(念诵一遍能消除十恶所生罪障。)
   10.南无月光灯如来 南无尊胜如来 南无月光宝如来南无鼓音王如来。(念诵一遍能消除四重罪障。)
   11.南无现无量光如来 南无普香如来 南无香王如来
南无花自在力王如来。(念诵一遍能消除毁犯律仪及菩萨戒之|罪障。)嗡叱隆
   12.嗡阿吽南无梵自在王如来 南无施香光如来
南无宝焰光照如来。嗡叱隆(念诵一遍能消除盗用十方僧物之罪障。)
   13嗡阿吽.南无圣金光如来 南无显金相如来
南无无量大光明如来嗡叱隆(念诵一遍能消除受用三宝、佛塔、经典等十善财物之罪障1。)嗡阿吽
   14.嗡阿吽南无无垢光明如来 南无火光如来
南无妙香吉祥如来嗡布隆(念诵一遍能消除取上师及密乘财物罪障。)嗡阿吽
   15.嗡阿吽南无宝王藏如来
南无尊胜宝幢如来(念诵一遍能消除骑乘牛、马等罪障,亦能积集无量无数福德资粮。)嗡阿吽
   16.嗡阿吽南无宝生如来
南无妙华庄严如来嗡叱隆(念诵一遍能於十万劫具不可思议菩提心,乃至成就佛果无所违缘。)嗡阿哈吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡叱隆
   17嗡阿吽.南无诸佛海会一切如来众嗡叱隆(念诵一遍能消除毁犯密乘三昧耶罪障。)
   18.南无大势精进决定出离如来
(念诵一遍等同於念颂所有经藏之功德。)嗡阿吽
   19.嗡阿吽南无金刚勇士威猛寂静柔软降伏敌势如来嗡布隆(念诵一遍等同於念颂所有三藏之功德。)
   20.南无威严须弥山现种种宝塔如来。(念诵一遍能消除五毒罪障,一切世中不离诸佛。)
   21.南无威德宝藏圣宝伞盖如来。(念诵一遍从今乃至成就佛果,得一切诸佛大悲摄受。)
南无三满哆 母驮喃 唵 度噜度噜地尾 司哇哈
   22.嗡阿吽南无无量寿如来 南无持长寿宝瓶如来
南无种种无贪莲华眼如来。(念诵一遍能消除一切横死之因,往生三十三天。)嗡阿吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡叱隆
   23.南无现种种宝华威德严如来 南无狮子吼如来
南无幻化威德象如来。(念诵一遍能消除无量无数大劫种种罪障。)
跋啰毖地耶叱嗒拧 阿伽喇 弥里丟 南无无相如来

   24.南无吉祥伞盖如来 南无莲华如来
南无欢喜如来南无妙宝如来。(念诵一遍能消除十万、百万乃至无量劫罪障。)嗡阿吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡叱隆
   25.南无宝月光庄严妙智音声如来。(念诵一遍之功德能生为转轮圣王。)南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈
 26.南无定除一切诸法幻相生威德源王如来。(念诵一遍能即身成就。)
   27.南无月坛清净如来。(念诵一遍急速成就佛果。)嗡阿吽南无阿弥哩兜德帕哇呀司哇哈嗡布隆
   28.南无具种种三摩地如来 南无灭除疑惑如来
南无初发心怙(hu)主不动如来。(念诵一遍能消除罪障直至成就佛果,不堕三恶道。决定成就究竟圆满之佛果,莲华化生不动如来净土。)嗡叱隆
   29.南无怙主无量光如来南无圣光明遍吉祥王如来南无大悲功德宝王如来(念诵一遍从今乃至九十六亿劫、无量无数恒河沙数劫往生极乐世界,决定无疑)

30.嗡阿吽南无药师琉璃如来 南无善名称吉祥王如来嗡叱隆
31.南无法海胜慧游戏神通如来
32.嗡阿吽南无无量寿智决定光明王如来嗡阿吽南抹斯无量寿智决定光明王如来嗡阿吽南抹斯无量寿智决定光明王如来嗡阿吽嗡叱隆嗡阿吽南抹司阿弥答布答呀
《金刚般若波罗蜜经》嗡阿吽
嗡斯抹喇斯抹喇微玛那萨喇吗哈佳葛拉哇吽嗡叱隆
第四品 妙行无住分
“复次,须菩提!菩萨于法,应无所住,行于布施,所谓不住色布施,不住声香味触法布施。须菩提!菩萨
应如是布施,不住于相。何以故?若菩萨不住相布施,其福德不可思量。须菩提!于意云何?东方虚空可
思量不?”“不也,世尊!”“须菩提!南西北方四维上下虚空可思量不?”“不也,世尊!”“须菩提!菩萨无
住相布施,福德亦复如是不可思量。须菩提!菩萨但应如所教住。”
嗡阿吽嗡乎噜乎噜甲呀穆克司哇哈嗡阿吽嗡叱拎嗡叱拎
嗡阿吽嗡乎噜乎噜甲呀穆克司哇哈嗡阿吽嗡叱拎嗡叱拎
嗡阿吽嗡乎噜乎噜甲呀穆克司哇哈嗡阿吽嗡叱拎嗡叱拎
嗡阿吽愿以此功德普及于一切,我等与众生皆共成佛衜
【转发10次罪灭河沙!福增无量 消业增福殊胜无比的佛号
看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍就能消除无量业障!得到解脱!】

热议《疯批反派抢着给她当爸爸,她成小可怜了?》黎又又盛越羲小说(全章节完本)CFPYz0全文在线阅读
❗书名主角:《疯批反派抢着给她当爸爸,她成小可怜了?》黎又又盛越羲又名《疯批反派抢着给她当爸爸,她成小可怜了?》黎又又盛越羲
❗书名主角:《疯批反派抢着给她当爸爸,她成小可怜了?》黎又又盛越羲又名《疯批反派抢着给她当爸爸,她成小可怜了?》黎又又盛越羲
总归不是什么安宁的好事儿。
不应该纵容这背后吸血的怪物继续肆虐横行,否则时间久了,成了气候了,便是想要对付,怕是都对付不成了?!
凡事都应该趁早。
趁着失态还未发展的眼中可以控制住的时候赶紧动手。
否则等着事态严重的时候,损失也会跟着惨重,怕不是谁能轻易承受的住的了!
不离虽然看起来总是欢欢喜喜,性格大大咧咧的,其实认真的时候心思也很是缜密,不然……一个大大咧咧的姑娘如何能学好武功?还不是做事都丢三落四的?!?
“真的,我不骗你!”
“我发誓!”
看着东立依旧板着脸,不离很严肃的伸出了自己的手指放在了脑袋旁,可这誓言还未说出口,东立的眸光神情便有些动摇了:“好了好了,这是你说的,你不去山里。”
“你要是去的话,以后有什么消息我都不和你说了!”
东立总是拿不离没办法,只能妥协。
不离漆黑的双眸眯成了一条缝隙,笑盈盈的看着东立:“就知道你最好啦!”
“我肯定不去。”
“况且我这会儿还被惯了在暗室面壁思过呢!要是去的话怕是回来要被我爹爹打死!”
想起西玄天那阴沉着的脸色,不离便只觉得一阵后怕,她天不怕地不怕,还真的就怕西玄天一个!
世界这么大,还这么美好,她只是在祈天国和朝旭国吃吃喝喝,还没有去其他的两个好好地走走看看,她可不想就这么轻易的被打死了!
“好!”
见到不离再三笃定,东立悬着的心才稍稍的放了下来,脸上也是重新露出了笑容:“那我带你去!”
不离还是很有信用的。
她若是没答应的事情,铁了心要去做,便是九头牛都拉不回来,
(荃芠✙➤FFD1922)
❗非原文:

今日热议推文《隐忍国士》楚辰(无弹窗大结局)全文阅读笔趣阁6X9U8n
❗书名主角:《隐忍国士》楚辰又名《隐忍国士》楚辰
❗书名主角:《隐忍国士》楚辰又名《隐忍国士》楚辰
(荃芠✙➤FFD1922)
❗非原文:

不离的嘴巴都快要情意林锦颜的心仿佛和吃了蜜一样的甜,缓缓伸出了手揽住了云辞的勃颈处,将自己的额头贴在了云辞下巴处:“没关系的,我相信你只能穿偏红,还有云辞……他的心里面就只有那个新皇后宋华年一个!根本就没有自己!白日所受的屈辱,被群臣冷眼想看还不够,晚上还要对自己如此,让她独守空房?!
林锦颜当真手段凌厉高超,只是一招,便已经让素日心态良好,善于伪装的南音,一度到了崩溃的程度。
南音双眸目光凌厉的瞥着那摇曳的烛火,厉眸将额头上被掀起着的鸳鸯盖头揭下,随后,狠狠的丢在地上,绣花鞋狠狠的踩踏:“云辞,当初救了你的人是我,是我南音!”
“你不能这么对我,不能……”
——
朝云殿灯火通明。
明晃晃的琉璃宫灯将整座寝殿照的明亮,宛若白昼。
云辞抱着林锦颜一路回到了朝云殿,小心翼翼的将林锦颜安放在床榻之上,原本帝后成婚是需要极其繁琐的礼仪步骤的,但云辞体谅林锦颜不喜束缚,便能免则免,再加上宫中上下的人都以为这两人早已经成了亲,有了夫妻之实,也便没有多加阻拦,识趣儿早早听了云辞的吩咐退下。
“锦颜。”
云辞握着林锦颜白皙如玉的手腕,墨染的瞳眸微微的收缩,一只大手轻轻的放在林锦颜的肚子上,声音低沉:“夜深了。”
“嗯。”
林锦颜微微点了点头,明明是正常的回答,可是听在云辞的耳中却是娇媚到了骨子里,让云辞不自觉的喉结滚动。
“扑哧——”
听到声音,林锦颜反倒是笑了出来,抬着头,目光就这样直视着云辞,而云辞的眸光也同样在看着她。
她看着云辞那漆黑如墨的瞳眸在烛光的照耀下闪烁着一抹她第一次见到他的那种光芒。
而云辞见林锦颜笑了出来,也不由得觉得有些好笑,那语气中明显是带着不愿意的,却还是强撑着脸面开口:“你笑什么。”
“从前的时候我以年纪小,不喜欢拘束而没有娶妃,便是侍妾也只是一些王公大臣们硬推给朕的,朕却不想要,之后宫中发生了逼宫那样的大事,朕便更没了兴致,再加上朕的身体情况也不允许,没经验不是正常的!”
云辞别过脸。
其实云辞一直都没说明,他之前身体中虽然是有着云傲给他所下的那些毒,可是在面对林锦颜的时候,却会让他不自觉的有了感觉,那种感觉每一次都很强烈,好像林锦颜就是他的解药一般,更像是毒药,蚀骨销魂。
奈何云辞不想随便就要了林锦颜,想要给林锦颜最大的尊重和保护


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 中国鲎在舟山比较常见,一般是渔民在近海捕捞到的,就连沿海的滩涂、海滩边上,有时也能见到它的身影。昨天,浙江海洋大学海洋生物博物馆老师陈健说,鲎是远古生物,出现的
  • ——《孟子》善则称人,过则称己,则民不争;善则称人,过则称己,则怨益亡。君子居其室,出其言,善则千里之外应之。
  • 我听到 有个女婴灵正在大叫:“我恨你们,恨死你们,永远也不会放过你们,你们生生世世都不得好死,永远也不会放过你们,我一定会再来找你们报仇的。” 判官继续教导阿玉
  • 也许我的挣扎你看不到也不曾了解,但我从未想要放弃,哪怕被全世界误解与议论,为了到达你的身边,我义无反顾,我愿赌上我的青春,我愿与全世界为敌,只为了到达你的身边,
  • 我周围的人在谈论它,同时我所谓的朋友也在谈论它,我的所谓的朋友可不是少数,甚至我的体育老师也对其津津乐道,体育老师今年才28岁,但是每天都在盼望着退休后的自由生
  • 悲伤或难过,都停留在某一个时刻,然后继续做快乐的孩子吧距离‮年过‬还有100天​‎ ͏ 是迷‮还茫‬是有‮晰清‬的方向?谢谢小李妹妹,现在正处于毕业的阶段,找工
  • 五月,我故乡的小时候的伙伴是否在想我,划着一叶扁舟,在我的梦中来到了过去的荷花塘(词中指杭州西湖)。此景甚美,让词人不禁想到此时的故乡,可以划一小舟,飘进荷花丛
  • 你看有时候你赢了,只不过在客人最需要的时候你恰好被看到了 龙江团队伙伴食用炎干净同时调理好了肩周炎 脂肪肝 胆囊炎效果分享缠绕我多年的脂肪肝和胆囊炎
  • 参与现场挖掘的山东省文物考古研究院副研究馆员李罡表示:通过发掘和初步的年代测定数据,我们现在已经很确定,跋山遗址属于旧石器时代中期,时代要早于旧石器时代晚期(距
  • 在海的深處,遊蕩著一個神奇的組合,水母和牧魚,兩者相依相存,相互爲用。水母牧魚,是海洋裏的一對王牌殺手組合,任何小瞧他們的海洋生物,都要付出慘痛的代價。
  • 宝贝的成长静悄悄的,慢慢的由一棵小树苗长成一棵,互动、融入集体,就像一条小小的溪流慢慢的汇入到大河里,the big river,作为爸爸妈妈,我们也在成长,孩
  • 2000年,主演古装剧《上错花轿嫁对郎》这是他的首部电视作品;2001年,参演《天下粮仓》饰演的少年乾隆。 2011年,在张纪中版《西游记》中饰演唐僧,荣获大学
  • 无常的加持,如果去正视它,会发现它带给我们很多从前没有的不悲不喜,不卑不亢。”万物有生有灭,皆是梦幻泡影,所有的痛苦,并不在于外物,而是源自内心。
  • 梁武帝一想:自己是个大皇帝,你一个穷和尚来到我的国家,对我讲话还这么样子不客气!很遗憾,很难受,因为期待落空,也有些委屈,因为不想看到那么多人说不好,好想哭[泪
  • #每日一善[超话]##每日一善# #阳光信用# 生命之舟面对险滩,面对激流,弱者会选择逃避和放弃,而强者则会选择面对和挑战。人生中无限的乐趣都在于对人生的挑战之
  • 5月《自然》杂志研究显示,黑人和西班牙裔的美国城市居民暴露在高温下的比例是白人的两倍左右,生活在贫困线以下的人受到”城市热岛效应” (城市“高温化”。 事实上
  • #请到美好盘锦来# 盘锦市林业和湿地保护服务中心鹤类繁育保护站赵仕伟正在繁育丹顶鹤蛋(拍摄:谢刚)#保护绿水青山辽宁在行动# #网络中国节·端午#需要实时监测、
  • 极简拍摄手法 突出人物情感高级耐看 父母都喜欢的婚纱照系列经典永不过时 你是惊鸿一面一骑绝尘亦是我对你的一眼万年❤️#婚纱照风格[话题]##个性写真[话题]#
  • 按兵不动对我们来说是明智的,就像是我们不可能因为听说美 联 储可能要调整贴现率或是华 尔街大幅改变他们对股市前景的看法,就决定把旗下高盈利的金母鸡卖来卖去一样,
  • #占星塘##每日星道# 今天是2017年5月18日2017年的第148天月亮调和木星、火星和金星带来愉快和喜悦的一天容易出现各种有利于好心情的事情重要事情可以选