身弱之人,做这些容易成功!


如果你总感觉很累很容易疲惫,身体很虚弱,有拖延症,执行力差,大概率你的创造力想象力也很丰富。
特别是在艺术文化,审美,音乐 哲学心理学这些领域,有点独特的见解。
你感知能力特别强,经常一个人反复琢磨,无师自通,喜欢深度钻研。
往往输在了执行力上,精神内耗又非常严重,传统文化中又叫身弱。
身弱的人多去争取别人抢不走的东西,比如思维,比如智慧,比如定力,比如将一件事情做到极致,创造不可替代的价值。
你缺少的从来都不是方法,而是底气。
身弱之人要提升自身能量,不给别人主动提意见。别人不问,就不说。
因为你提意见就代表了对他的不满意,哪怕是你觉得为了他好,但是人家没问,你主动说了,这就是费力不讨好。
我们要学会放下助人情结,尊重他人命运。
身弱之人有时候像一部续航能力很差的手机。别人满格电,自己几乎没电。
身弱之人的劣势是身体容易疲劳,缺乏自信,内耗多,气场弱。
但优势是心思细腻,共情能力比较强,有敏锐的观察力,喜欢思考和研究。
世界上有多少人是弥补自己的短板来拼成功的呢?
肯定是最大限度扬长避短。我们要把自己的优势打造得"闪闪发亮"。身弱之人,同样可以成功。
比如曾国藩、霍去病、骆宾王、宋仁宗是身弱之人,有几人能比?
所以我们身弱之人可以找到自己合适的工作,不要和别人比,多和自己比,进步才是最好的结果。
以下分享几点,身弱之人干这些比较容易成功,希望我们身弱之人找到自己的优势,在自己喜欢的领域一鸣惊人。
01.与艺术相关的工作
比如音乐、写作、画画,书法等,美的东西容易调节情绪,滋养身心。书法家多长寿。
02.修养身心的工作
如芳疗师、音疗师、瑜伽、冥想、国学、读书博主、博物馆和图书馆工作人员等,滋润心灵,可以让自己保持很平和宁静的能量场。
03.创意设计的工作
如设计师、作曲人、作家、手工 diy 、服装设计师、摄影师等。
因为身弱之人常常把注意力放在自己身上,心思细腻,观察敏锐,会有独到的思考和见解。
容易做出身强外散之人没有的创意成就。
04.多接触大自然的工作
如园艺师,花艺师、运动场工作人员。
这类工作多在户外,晒太阳,呼吸新鲜空气,看绿树红花,从大自然中补充能量。
05.多与动物接触的工作
如宠物医生,宠物美容师,动物园工作人员等。
动物没有人复杂的心悸,而且很多都很柔软,是治愈解压的神器。
06.不过多需要人际交往的工作
如自媒体、插画师、翻译、写作、 PPT 制作等。
不用因复杂的人际关系苦恼,消耗自己。
07.中医人员、心理咨询师或营养师
治愈他人的同时也治愈自己。
但身弱之人尽量避免机器般的工作 ,以下分享几点给大家:
01.需要经常加班、随时待命的工作。如广告公司工作人员。
02.需要经常放低自己、服务别人的工作。如秘书、司机、保险、客服人员等。
03.需要统筹管理、经营人际关系的工作。如管理岗, HR 、销售员、公关、行政工作。
04.需要高体力的工作。如运动员、健身教练、工地工作人员。
05.需要体力和脑力高强度输出的工作,如媒体记者、中小学生老师、律师、程序员、金融人员、建筑设计师等。
身弱之人要是想办成事,要多养神,多睡觉,不要熬夜。
不要怕事,不要无底线的委屈自己,态度强硬一些。
少一些多愁善感,管一管泛滥的同情心与敏感的情绪。
专心去做一件事,肯定会更容易做成功。
身弱之人,越放松,越好运这个放松不是懒散,而是从容。
身弱的人住的房子尽量小一点卧室尽量小一点,这样可以聚气,尽量不看引起你负面情绪的新闻或短视频,电视剧,要去看传记书籍。
身弱的人切忌炫耀,要低调生活低调行事,做大事之前先不要讲。
身弱之人尽量将钱买固定资产,买房子、刻印章:这叫补印。
身弱之人可以多看看国学古籍;多孝顺母亲,多和母亲吃饭。
身弱之人谨记:事以秘成,语以泄败,决定要做的事,对神明都不要讲。
不提家业不透露收入情况,不谈在做之事,闷声发大财,反之则一些好事,有希望做成之事,会落空。
因为身弱之人不担财,多穿贵的衣服,多戴贵的饰品,能压制身弱之人气场弱能量。
所以身弱之人不要去一味地追求财富,要学会修身,让自己的能量配得上这世间的任何东西,而不是绞尽脑汁的去掠夺这世间万物。
当你配得上的时候,世间万物自然会亲近于你。修正好了自己,财富自然也就来了。
身弱者记住:自信即是巅峰,弱不怕,弱到极致就是强,信到极致有奇迹,评论区留下"逆风翻盘",希望大家尽早开启开挂人生。

祝愿每一个身弱之人,都能根据自己的身体情况,找适合自己的工作。


#优质博文上热搜开放计划#

5.3日运程
甲辰 戊辰 丁卯
微风拂柳 早睡 易长痘

甲日主 易有口舌 尤其是多人在一起 易抱怨
乙日主 开心快乐的一天 尤其是跟损友在一起
丙日主 情绪波动大 头脑易局促 宜静
丁日主 思想易有矛盾 或跟损友在一起易有尴尬
戊日主 长辈缘好 异性缘好 做事顺利
己日主 行事干练 不拖泥带水 效率高
庚日主 事业心强 做事在乎自己形象
辛日主 易有财务压力 小危机感
壬日主 易得财 异性缘很好
癸日主 求财心小迫切 暗中易冒犯他人#国学知识##国学文化#

无论是过去,现在,或是未来。因身、口、意的造作,被我伤害过的因缘众生,或因身、口、意的造作,所招感的诸多不顺和苦难,不管是身体上的,还是精神上的。
我都愿意接受业果法则并惭愧地忏悔。
因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来,我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无有出期。
我们都希望解脱。
愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐。
愿一切与我有因缘的鬼道,非人众生,得闻佛法,投生善道,趋向解脱。
愿一切与我有因缘的人或非人众生,分享我善业的功德,并回答,善哉!善哉!善哉!
愿一切众生分享我的功德。
回向:愿我所有一切功德、福德,回向给列祖列宗、先祖先亡、灵界、幽冥界、诸位天、 神、仙、龙天护法、守护神、山神、土地、人非人等、历劫的(今世的)双亲父母、家亲眷属、 冤亲债主、流产、夭折、引产、英烈们、我曾杀害伤害亏欠过的所有众生及他们所有一切因 缘众生,所有一切有情无情、有缘无缘、有形无形,一草一木、一沙一尘、万缘合和、虚空 法界一切众生,愿他们归信三宝,修学甚深般若,早成佛道。#天官赐福[超话]##佛教[超话]##修行##佛教##佛法看世间##佛学文化##我的佛系生活##我的佛系生活##佛学文化##地藏菩萨木轮相法占验选辑[超话]##生活有香气##禅理智慧##佛学常识##法师微语##艺术疗愈##生活百科##幸福##焦虑##闲言碎语##发现生活中的小美好##法师开示##禅##一日一花##中国神仙大全##道教##法师微语##好心情##佛经[超话]##中国神仙大全##佛学常识##闻道行道##生活百科##中国神仙大全##禅理智慧##佛学文化##禅语悟道##佛学常识##佛学常识##禅意生活##禅意生活##法师开示##禅游天下##法师微语##禅意生活##道教##道家养生##道家养生##道家##生活小妙招##历史文化##中国文化##清凉语录##晚霞##漫威##读书##佛教[超话]##佛经[超话]##佛经[超话]##佛教[超话]##佛经[超话]##顿悟菩提##真如六悦,禅意生活##有人欢喜有人忧##小满即是圆满##日常[超话]##传统文化##地藏##国风##国学知识##中国传统文化##国学经典##涨知识##科普一下##中医养生##算卦##观世音菩萨闻思修##梦参##中国传统文化##转运##祈福##好运来##国史古风[超话]##经书分享##日行一善##中国传统文化##传统文化大讲堂##普觉禅语##读佛经感悟人生##微博佛学禅游记##佛经[超话]##佛教[超话]##阿弥陀佛##佛##佛法##中国神仙大全##佛经[超话]##佛经[超话]##读佛经感悟人生##佛系嘉人姐[超话]##佛学文化[超话]##佛教[超话]##佛经[超话]##日常[超话]##地藏菩萨[超话]##灵隐寺[超话]##国史古风[超话]##顿悟菩提##日常[超话]##灵隐寺[超话]##佛教[超话]##佛学文化[超话]##地藏菩萨[超话]##缠中说禅[超话]##法师开示##佛教[超话]##佛经[超话]##佛学文化[超话]##灵隐寺[超话]##佛经里那些美好的句子[超话]##这里是五台山[超话]##阅读[超话]##每天读点文学名句[超话]##读书[超话]##龙年大吉##正念行禅#小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花 ——陆游《临安春雨初霁》#阿弥陀佛# 每一个令你难堪的现在,都有一个你不努力的曾经#你最欣赏繁花的哪个方面##微博佛学禅游记##地藏王菩萨[超话]##阿弥陀佛##运势提升##禅茶一味##禅语悟道##禅意诗歌##天官赐福##佛学文化##地藏王菩萨##佛学文化[超话]##国学文化##古风##天天正能量##禅语悟道##禅游天下##禅意生活##禅##正念行禅##生活有香气##法师开示##佛法看世界##闻道行道##运势提升##禅语悟道##我的佛系生活##修行##佛教[超话]##微博佛学禅游记##正念行禅##佛经[超话]##禅语悟道##科普[超话]##佛经[超话]##静以修身,俭以养德##地藏菩萨[超话]##阿弥陀佛##科普[超话]##地藏王菩萨[超话]##闻道行道##宇宙[超话]##运势提升##玄学[超话]##随心面相[超话]##天官赐福[超话]##无上智慧[超话]##宇宙[超话]##宇宙[超话]##无上智慧[超话]##地藏王菩萨[超话]##这里是五台山[超话]##科普[超话]##日常[超话]##缠中说禅[超话]##星座[超话]##地藏王菩萨[超话]##日常[超话]##闻道行道##阿弥陀佛##禅语悟道##禅意诗歌##禅##生活处处都是禅##宇宙[超话]##正念行禅##日常[超话]##五台山[超话]##禅语悟道##禅##生活处处都是禅##你最欣赏繁花的哪个方面##佛教##宇宙[超话]##科普[超话]##地藏王菩萨[超话]##缠中说禅[超话]##星座[超话]##日常[超话]##修行##佛法看世间##我的佛系生活##我的佛系生活##佛学文化##佛教##五台山[超话]##这里是五台山[超话]##龙年大吉##星座[超话]##佛经[超话]##静以修身,俭以养德##收到喜欢的礼物是一种什么体验##正念行禅##阿弥陀佛#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 呜呼哀哉说实话真的不算同情,真的就绝对蛮唏嘘的,前几天还有邓伦的粉丝问我他下个饼是啥,今天就从整个互联网被抹去了,所以真的是善意忠告某些明星,不求人品过的去,毕
  • ステージを立つ身としては、まだまだ大勢で食事をすることはできないけど、本来なら食事に行ってお酒もいただきながら『勝利の悪いところでた~』って育んでいけるところな
  • 下午的事情一个接一个,忙的不可开交,但内心深处还是想争取面谈的机会,毕竟确实对当下工作的流程和规划有一点困惑,想再次明确他对团队的期待和定位。述职结束了,本来觉
  • 过生日啦[哇]生日愿望嘛~那就一如既往,希望我爱的人和爱我的人都要平安顺利呐[鲜花](ps:希望我们的阿战永远自在如风,平安喜乐[心]@X玖少年团肖战DAYTO
  • 当然,无论是汪俊林基于战略考量所致力于打造的“郎酒庄园”还是范绍辉不遗余力期望从更深纬度唤醒中国白酒文化的“陈太吉酒庄”可能出发点、路径都有所不同,但不肯否认的
  • 在影院看到你,我像是实现了自己的梦想一下开心,也很紧张。#汽车资讯#还有2000平方厘米的草莓,今年那个“即将吃上自己亲自种植的草莓”这个梦想怕是不能实现了,只
  • 【新娘课程分享】 有客户咨询我们是否跟新娘妆,非常抱歉告诉大家,我们只做专业的技能培训,当然我们有很多优秀的学员,学成后回到自己的小天地,如果有需要我可以推送
  • ​ ​#阳光信用[超话]#每一个人心中有一片月,它是独一无二、光明湛然的,当月亮照耀我们时,它反映着月光,感觉天上的月也是心中的月。我不看月亮 也不说想你 这
  • 这意味着,江西省内,除南昌以外其他城市几乎都是人口减少趋势,也就是,南昌新增18万人口中很大一部分来自南昌周边县市,这与杭州人口增长的逻辑完全不同。成都所在的四
  • #EXO[超话]#[心]#金俊勉[超话]# 220405 MBC 正午的希望曲 金信英电台下班高清 cr:bunny_miracle 【资源:萌琪】【禁二改商用
  • “我曾经有过一个思想,歌文达,不过你又会认为那是一个玩笑或者蠢话,那就是,每一个真理的反面也同样是真实的。“我曾经从我的躯体和灵魂明白了,我的犯罪是必需的,我需
  • “如果想等待那个对的人,不结婚,可以。如果觉得眼前这个人就是对的人,结婚,也可以。
  • 春游的日子太过短暂了[泪]①希望每一个流浪的小精灵都能努力的活下去②美食的快乐真的是欲罢不能…与此同时比结婚时胖了快10斤了③别人家的修勾勾永远都是最可爱,最粘
  • /许云川x上官雅《知否,知否》又名《绝笔书》 云川: 这是你离开月阳城的第十年,我还是没有忘记你,而在这十年里我终于想明白了一些事情,也终明白等了十年的你究竟
  • 原来是一哥骚男特地找了个时间去南京和王稳健面基,两人当时还一起录了一期节目,王稳健带着骚男吃喝玩乐,还一起去网吧开黑了,一个玩永恩一个玩亚索包下路十分欢乐。众所
  • 要是去问问译者,他会说“没问题啊,我把原文每个单词都翻出来了……”无论以后自己能不能从事这份工作,只希望能从自己做起,沉心静气研究翻译,字斟句酌写好每个句子。下
  • 少时,我的祖父常捎上我去茶楼“孵茶馆”苏州茶馆配的伴茶佐食,虽不如周作人笔下“用豆腐干切成细丝,加姜丝酱油,重汤炖热,上浇麻油”的干丝那般考究,却也自有特色。据
  • 这里要注意的是神经元网络自组织中,每一种基础的可进行神经元网络传递的量子态,都会进行几十亿倍能量放大(能量通过大分子形式进行传递,但如网络自组织出现问题,则会发
  • 兄弟们不要因为同人文或者我评论里那个小梗关注我[允悲]我是在绿晋写东西,喜欢搞自己的oc,同人文写完了之后会发超话,并且我不定时更新,有时候看的上瘾了或者想到好
  • 小刀足彩 | 欧冠归来,强强对话连连看!