真正念佛的女人有菩萨相。

真正念佛的女人,必定是愿生净土的女人,不管十八岁还是八十岁,都是最美的女人,一生都会幸福喜悦,充满感恩,待秽身报尽,在此世界谢幕,来生极乐净土,必得弥陀来迎,三十二相,八十种好。

学佛的女人,深信因果不虚,凡事顺其自然,不去强求,不去执着,温和待人,像弥勒佛一样常常面带微笑,乐善好施,修得一颗清净善心,像佛菩萨一样救苦救难。不被浊世观念干扰心中善念,形成心系众生的佛陀相。只要心存善念,该是你的就是你的。功名利禄对她们来说都是虚妄,行善布施才是真。

扫地不伤蝼蚁命,爱惜飞蛾纱罩灯;池中有鱼钩不钓,笼中灵鸟放长生。

《思益梵天所问经》云:菩萨有四法,世世不失菩提之心。何等四,一者,常忆念佛;二者,所作功德,常为菩提;三者,亲近善知识;四者,称扬大乘。是为四。

【净业三福】《佛说观无量寿佛经》云:欲生彼国者,当修三福:一者,孝养父母,奉事师长,慈心不杀,修十善业;二者,受持三归,具足众戒,不犯威仪;三者,发菩提心,深信因果,读诵大乘,劝进行者。如此三事,名为净业。

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】《佛说观无量寿佛经》云:若念佛者,当知此人,则是人中分陀利华。观世音菩萨、大势至菩萨,为其胜友,当坐道场,生诸佛家。

扫地不伤蝼蚁命,爱惜飞蛾纱罩灯;池中有鱼钩不钓,笼中灵鸟放长生。

《思益梵天所问经》云:菩萨有四法,世世不失菩提之心。何等四,一者,常忆念佛;二者,所作功德,常为菩提;三者,亲近善知识;四者,称扬大乘。是为四。

【净业三福】《佛说观无量寿佛经》云:欲生彼国者,当修三福:一者,孝养父母,奉事师长,慈心不杀,修十善业;二者,受持三归,具足众戒,不犯威仪;三者,发菩提心,深信因果,读诵大乘,劝进行者。如此三事,名为净业。

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】《佛说观无量寿佛经》云:若念佛者,当知此人,则是人中分陀利华。观世音菩萨、大势至菩萨,为其胜友,当坐道场,生诸佛家。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #梁精寅[超话]##夜莺主唱梁精寅# #30天安利梁精寅# day2初印象:感觉是平时会很b的小男生,不确定再看看。我个人颁发“年度营业最积极爱豆”奖项给梁精寅
  • 因為時間上有點緊迫,其實有抱著被打槍的準備,誰知道凜香答應了!這次很開心時間上面都可以配合一到現場就看到很漂亮的花籃,當然趕快去合照難得是這樣的活動,就跟凜香提
  • #3天2夜爱上大连##周末去哪儿# 夏天,没有人能拒绝去山野里度假,睁眼便坐享风光旖旎的山林秘境,奔跑在充盈着满园花香的紫薇花谷,听鸟鸣啁啾,追逐夕阳落下,沉浸
  • 果树黄化不一定是黄龙,如果你家里的果树也出现了黄化,不妨像李老板一样大胆尝试一下绿叶新地黄化树恢复方案,回去用心管理,下一个果树成功转绿的应该就是你了!以为
  • #油肌保养5步骤#Step1➞清洁使用「淨无痘洗面凝胶」当中有添加0.5%水杨酸成分,具有温和清洁与抗痘作用,对于青春期、痘痘肌或油性肌,皆适合使用#油肌洗脸神
  • 首先男生选择跟你分手,放弃了自己投入了很多爱了很久的女生,那一定要在这段感情当中遭受到了很大的伤害,对于未来他非常的迷茫,所以在这种情况下选择逃离选择止损,一般
  • 新置顶薇拉or蛋挞关键词:日常/追星/纸片人关于日常潮玩公司打工中,会po日常介意慎不定期发cp疯,杂食动物洁癖不太强摄影+后期接单中,合作请私信️关于纸片人️
  • 消息人士称,台积电本应在今年年底为Meteor Lake内的图形单元启动3nm芯片生产,但英特尔重新安排CPU的发布时间可能会打乱台积电的3nm工艺输出计划。其
  • 你是天上星,我是尘世 间那个追星的人,我乐此不疲甚 至翻山越岭,只为看你一眼睛。2018的那个夏天,有幸遇见你,你要是愿意,我永远存在。
  • @甘望星_xx#王曼昱3比2伊藤美诚##王曼昱#[心]#王曼昱布达佩斯加油# 嗨,你来了,不如我们来认识下王曼昱吧[送花花][送花花][送花花][赞啊]世界赛事
  • 】1、控制饮食,规律饮食,合理安排三餐,每餐都应包含有糖类、脂肪、蛋白质,以有利于维持血糖稳定。选择轻食并非为了减肥,科学饮食、健康生活才是我们的追求。
  • 一滴泪、滴穿了百年轮回,那一世相遇,那一刻倾心、一眼回眸、天地黯然失色,什么浮华再不能入我的眼、三生三世只为你倾心,愿真心付尽、不负轮回,愿得一人,不负天长地久
  • little tiny的这款硅胶枕头是多层结构(接触层支撑层固定层)使得枕头柔软的同时提供有效的颈部支撑;材质透气排汗速干(这点很重要呀,因为小孩睡觉经常会头部
  • ❤️下午和妹妹看了好久的天才基本法,小演员们演的真好呀!那个时候的我是什么样子的呢,是一名出色的老师,或者是位大富婆!
  • 1. 剧开播前,不要充会员2. 充值一定要从【丞丞在播新剧】播放页面点击充值,或者试看结束后点击充值 3. 新充会员后,最好连续观看30分钟丞丞新剧#花亦山心之
  • 以善养人,然後能服天下,天下不心服而王者,未之有也,太阳落了还会升起,不幸的日子总有尽头,做到大致的善良,然后恰到好处的冷漠,和适可而止的关心,你的生活会轻松很
  • 因为会说话的人很少,真正有话说的人还要少 —— 《金锁记》 张爱玲懒惰,像生锈一样,比操劳更能消耗身体;经常用的钥匙总是亮闪闪的请不要说我变 ,因为我没变 ,只
  • 接下来的记忆逐渐清晰:98年洪水和亚洲金融危机,99年使馆被炸,千禧年入世,08年大地震、奥运和欧洲经济危机...(所以我脑海里并没有96年台海的印象)​我奶奶
  • 第二、只是死灰复燃,也是以浙江建投为代表,不创新高,形成双头。幸好我在减磅大唐的时候进了我比较擅长的ST股,还算跟得上指数上涨步伐。
  • 每一片都是我的心头爱#七夕##遇见美好#MissQueeny|七夕将至,饰品也组cp啦·小野猫玳瑁纹手链,精致复古,可以叠戴,还可以将两条手链扣在一起变成一条玳