恩苞超话

2
(图1)
但对于我们直男熙来说,礼物其实并没有勾起她多大的兴趣,即便过程中看着姐妹时不时惊呼出声,她也始终都是一脸平静。

(图2)
小延难得对某个物品感兴趣,也是因为那个物品在金苞手上。

(图3、4)
小延挤到苞苞儿脸旁,很亲密的一起看苞苞儿手里,其实孙某人本心并不怎么感兴趣的小物品。

(图5-8)
对于眼前的礼物兴趣缺缺的孙某人,整个直播过程有点闲来无事的她,不是看看手机上的直播留言,就是找找能够拍到自己帅脸的缝隙。

(图9-10)
过程中和其他姐妹玩玩闹闹,但却总是知道要回到金苞身边。

#源轩[超话]#[打call]#源轩 双向奔赴#
早上看到很多姐妹说不用冲榜了(人和人想法不一样哈)
咱们这次冲榜是因为两个小孩闹别扭了,希望他俩能和好之类的冲榜,但是不代表打破了白兰地的氛围啊
新粉涨粉速度快不是什么坏事,要是一直圈地停滞不前,别说双人舞台了,就连两个小孩单独的pb照片都很难得。记得去年疫情期间两个小孩不停的发合唱,发各种糖,但是排名始终上不去,现在因为冷战在上面呆了这么久,不正说明了不是我们舞不起来,只是太佛了吗?
好不容易上去一次,大家也看到了是有成效的,更多人看到了他们,只要保持住这种气氛,新粉也会跟着气氛磕自然糖的。不是说把佛系用在冲榜上啊喂,不争不抢安安静静的稳定在现在好不容易占到的才是正确的。
毕竟有失就有得,两个小孩关系依旧好,我们依旧有糖,只不过是被更多人认识到了罢了,没必要强制让大家“醒酒”。
cp能给孩子们带来好处,适度磕糖我很赞同,但真的不是说
适度磕糖=不冲榜不干事
好不容易这次大家都有激情,何必打击热情呢?

#佛光普照[超话]#
频婆娑罗王请佛缘

  过去释迦牟尼佛在王舍城迦兰陀竹林说法时,频婆娑罗王因景仰佛陀的德行,带领群臣前去精舍礼拜佛陀。频婆娑罗王顶礼佛足后,长跪于佛前,至诚恳切地请求佛陀接受供养。

  「祈愿世尊慈悲怜悯!请带领您的弟子们到王宫来,终身接受我的供养。」频婆娑罗王仰望着佛陀,等待佛陀的答复,然而,佛为令其他大众亦有培福机会,并未允诺。

  「若不能终身接受供养,那么请让我供养您十二年。」佛仍旧未答应。

  「若不能接受十二年的供养,那么请受我供养十二个月吧。」频婆娑罗王再次请求,但,佛陀还是没有答应。

  「世尊,若不能接受十二个月的供养,那么至少让我供养您三个月吧。」频婆娑罗王殷切地恳求,始终没有放弃供养佛陀的难得因缘。这时,佛陀终于允诺,接受了国王的供养。

  频婆娑罗王立刻欢喜地令臣民整理道路,扫除路面的石头与瓦砾,使其整洁平坦。此外,又树立庄严的幢幡,悬挂宝铃,并以香水洒地,散诸妙花,安置床榻、卧具、被褥,准备肴膳等四事供养。诸事就绪,群臣皆执幡盖,摄心恭迎佛陀与诸比丘。

  当佛陀走进王舍城,足踏门槛,大地吉祥震动,城中无量宝藏自然涌出,盲者重见光明,聋者得闻音声,哑者亦能言语,残者得愈,贫人得宝,空中更传来美妙的音声伎乐,象马众鸟,相和悲鸣,虚空之中普降香雨妙花,种种瑞相令人惊叹不已。

  佛陀来到王宫,国王即恭敬地以百味肴膳供养佛及诸比丘,三个月后,佛陀应供已,并为国王说种种妙法。频婆娑罗王听闻了佛所宣说的无上妙法,心生欢喜,又以珍贵的袈裟供养佛陀及诸比丘。此时,诸比丘向佛请法:「世尊,您过去以何因缘,以致今日能够获得如此殊胜的供养?」

  佛陀慈悲为大众开示:「无量世前,波罗奈国有佛出世,号曰『差摩』,带领诸比丘至各地宣说佛法,教化众生。差摩佛等人到了宝胜国时,国王伽翅闻佛到来,欢喜地率领群臣出城迎接,至诚顶礼佛足,并长跪佛前,请佛接受供养;佛陀慈悲地接受伽翅王的供养,并为其说种种妙法。伽翅王听闻佛法生欢喜心,当下于佛前发无上菩提心,佛即为王授记:『汝于来世,当得作佛,号释迦牟尼,利安众生,不可限量。』」

  佛陀告诉大众:「当时的伽翅王就是我,而大臣们也就是现在的诸比丘,由于至诚供养佛的因缘,无量世中不堕地狱、畜生、饿鬼三恶道,于天上人中受诸快乐,乃至今日成就佛道,人、天皆来供养。」

  诸比丘及国王、大臣,听闻了佛陀的开示,心生欢喜,不仅明白了供养的功德殊胜,并且遵循佛陀教诲,发菩提心,广修善法。

  

典故摘自:《撰集百缘经-卷二》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #ensemblestars[超话]# 一次过Day13那关,分享一个自认为的控分技巧,先好好打完前三首,看前三首尾数是几,比方说我的尾数是7,所以最后一首分数
  • #赫尔比斯# #婚戒定制# 爱不是嘴上说说,爱是陪伴,爱是付诸行动,爱是许你一生一世。 有些爱不需要说出来,因为时间会告诉你答案。✨Heartbeats以此为
  • 由于这几日要搬家 不得不逼着自己整理 并扔掉很多在过去两年里都没打算扔掉的多余 然后发现 将以往重新归类 留即留弃便弃 真是过瘾之事 只是再也翻不出有关幼
  • [胖红生气]你明明很在乎,却还要装作一副无所谓的样子;明明很生气,却还要微笑着说没关系;明明很害怕,却还要逞强着说无所谓.你怕失去,怕被丢弃,怕一个人面对黑夜,
  • #刘宇宁断缘诀# [心]#刘宇宁新歌一边# [心]#摩登兄弟[超话]# [心]沉浸歌曲中的那个你,总把心中最炙热的那一面展现出来,用心地去努力, 去热爱,去感恩
  • #30天安利李鑫一# lxy#李鑫一月牙湾# Day28 追鑫为你带来的成长 接近尾声的30天安利,有点舍不得 从之前的奶茶变成水果,相信好多vejj都有这
  • 【 Le labo | 全场9折 £26收日本桧木身体乳】小众不撞香的香氛品牌 Santal33、AnOther13都有 : #本君特选美妆护肤# L
  • 产出真的很累的,我们家一些修图和绘画太太一般产出都只有一百左右转赞评,和团内比起来都是非常少了,还是一直坚持着为爱发电。上次hyh的微博下有很多人就是提要真人头
  • 终于整理好绿菊花田了!狠狠心把其他杂交完的都铲了专心搞小老师色(怎么只有菊花有绿的) 总结一下留作这三天求浇水的位置参考[可怜]就是图一地图可见的左上角花园里全
  • [胖红微笑][笑而不语]【1945轰炸东京】以热血空袭为主的射击精品《1945轰炸东京》可谓恰逢其时,激烈紧张的空袭警报、逼真还原的3D历史战场、逐步深入的惊险
  • 中国PMI回升振奋人心 菲股大涨百分之三点七 周二,随着亚洲诸股市对中国制造业增长欢呼,菲律宾股票交易所股价于出现回升。 领头的PSEi收盘上涨190.07点
  • 儿子拿着手机拍拍拍,桑椹,他称之为野果子,和我说只能出太阳的时候去摘来吃,路边的野花,他说很漂亮像极了一个太阳,花坛里的花花开的太好看了吧,他说我要拍下来给我的
  • 下午遛弯回家路上,一一姐姐跟我说要俩个就好,我一脸懵逼,什么叫两个就好。她说有个弟弟、妹妹都行呀…我接着说,你要妈妈生个弟弟或者妹妹吗?[哈哈]她立刻马上回答:
  • ♥️✦︎✦年轻的时候以为不读书不足以了解人生,直到后来才发现,如果不了解人生,是读不懂书的。读书的意义大概就是用生活所感去读书,用读书所得去生活吧。 ​​​
  • 我听见回声,来自山谷和心间。 以寂寞的镰刀收割空旷的灵魂。 不断地重复决绝,又重复幸福。 终有绿洲摇曳在沙漠。 我相信自己。 生来如同璀璨的夏日之花。 不凋不败
  • 也许挽回的道路是艰难的,但是只要肯你去尝试,肯踏出那一步,利用一些感情的技巧去挽回她(他),相信奇迹会发生的。 我们要知道男生和女生想要的到底是什么。其实男生作
  • #操场埋尸案校长被判15年# 邓老师是真英雄,面对邪恶,孤军奋战,害了性命。16年,沉冤得雪,正义终于战胜了邪恶,只是付出的代价太过沉重!10余名公职人员,本
  • 预-[泪]约/+[心][给力]CDCQ88 -成都 -重庆 -成都 -[馋嘴] - - -[来] -[心]暖暖的太阳,[心]在商务的旅程中,[心
  • 我总会时不时地看看窗外 发现杨叶竟长得飞快 我无数次挣扎着离开这块土地 看世界,看世界 声名鹊起,必自洋洋得意 空气中的梧桐花猛的令人乱了思绪 一九九八,一九
  • いのりちゃん「私が選んだ曲はTaylor Swift さんの『Shake It Off』です!この曲は聴くだけでテンションが上がります! 私はお部屋のお掃除をし