第一第二季播时 还在下半年 网综播放量top
结果呢 奔又加跑全年了
到第三季前赶后错有点撞 播放热度一直压着打[揣手](有鹅的热度值图)
现在也是高于奔的 [酷]
而且连第二季也带起
其实台综本来就该覆盖面更大 数据更好看的

ps 并没要比 但奔你说自己第一就第一吧
战报看rs量 服[求饶]
Ⅱ播放量太低 改看市占率了 看着挺牛 其实差太远 更名后录两季是最富足的底气了
曾经的断层不露声色 如今势微的第一锣鼓喧天
(不懂为啥偏要跟初代比?没有可比性啊[摊手])

骨癌称呼来源于哪里?
癌症实际上是社会大众一般人容易理解的,你比如说他得了癌症,大家马上想到这是一个不治之症,你说他得了肿瘤,很多人就不知道是到底什么意思。
所以,骨癌实际上就是为了让社会普通的老百姓,能够理解这是一个恶性的骨肿瘤,所以称之为骨癌。医生互相之间交流是用骨肿瘤这个名词。
骨肿瘤分类实际上也是五花八门,它的种类是人身体各个系统生长的癌症中最多的。
因为骨与软组织肿瘤可能达到六、七十种,一些其他系统的肿瘤可能就很少。打个比方,肺癌那就是鳞癌、腺癌这样的一个分类;胃肠道的肿瘤,也同样大部分是腺癌,或者是上皮样的鳞癌。
骨肿瘤的范畴、软组织肿瘤的范畴非常多,有中间性肿瘤、有恶性肿瘤、有类似肿瘤一样的瘤、还有其他系统转移到骨癌。所以相对来说骨癌也是一个诊断比较困难的病变,有的时候一不小心就容易疏忽,容易搞错。所以骨和软组织的肿瘤,常常需要几个系统的医生一起来诊断,比如说影像的诊断、临床医生的诊断和病理医生的诊断合在一起讨论,它到底是什么样的骨肿瘤,也就是什么样的骨癌。
骨癌只是一个容易引起普通人注意的一个名词,但是对专业的医生来说通常都是讲骨肿瘤这个名词。
#向肿瘤说拜拜##骨肉瘤##微博健康公开课##骨癌[超话]##肿瘤##骨肿瘤#

什么是佛法
有一个居士问我:老师什么是佛法?
我问他一句,“什么不是佛法?”他不知道怎么回答了。世上本无法,因心故有法。众生有八万多种心,佛才有八万多个对治的方法。一但众生觉悟,无所住时,万法本闲,如来心中无一法。这句话很重要,真正成佛的人,他们心中是“本来无一物,”有一法就是尘埃。如果你觉得自己学过很多佛法,会讲很多经典,你一定是一个还没有开悟的人,学到的佛法都是知识,你不是真学佛的修行人。而是一个佛学工作者。只研究法理,没有悟到佛法的本体。佛说:“心生种种法生,心灭种种法灭。”我无一切心,何用一切法。因心故有法。没有心生,你心里装着一肚子法,等着对治众生的妄心,这不是佛弟子所为。真正得道的人,他们平时是常住自性,自性不起念的时候叫作“般若无知。”如果有众生请法的时候,讲法的人开始,打开了般若智慧的闸门,自性的真情流露“无所不知。”即然知道万法一心,就没有般若智慧解决不了的问题。除非你没有开悟,不会使用自性智慧,才被贪嗔痴的凡夫所困住。如果你是一个破除我执法执的人,就应该万法自如如,法法皆是金刚宝剑,能断一切无明烦恼,而不被无明所破。当然如果遇到一个不信佛法的人,那你的智慧就用不上,这样的人都不是我们要度的众生,适当的给予些方便了事,机缘不成熟就不能强求去度他,这也是智慧的应用。千万别干傻事,我们都是学佛的人,大阿罗汉是度己度他,自己得度后再去度别人。菩萨是利他利己,菩萨都是在度化众生的同时,完善自己。想度众生要知道自己有没有那个能力。
有一个居士她发心度众生,没事就发心,让自己去承受鬼魂的业力,她以为这样就能度鬼魂。结果鬼魂不知是否得度,而她却是周身疼痛的不能走路,她想坐高铁回安徽老家,都去不了车站,自己上不了车,让我学生坤悟去把她送到车站,她这样才坐高铁回安徽,那边给家里人打电话去接她。经过这一次痛苦的折磨,后来她就不敢再做这样的事了。学佛就好好修自己的身语意,没有度众生的本事就别张罗。我有两个学生,她们还挺关心我,不让我给别人超度鬼魂,他们认为这样会损失我的功德,其实不是这样的,有人求我度众生时,我只是一个念头,你说把鬼魂超度到哪里?我心里想一下,同意把鬼超度到你说的那个地方,这就超度完了,超度到人道的还能给家里人托个梦。我超度鬼魂到天道去的这几个也挺有意思,有一个刚死的超度生天后,火化时,发现那个男人是左眼睁,右眼闭。这正好是给我做证明,把男死者的灵魂超度到天上去,必须是左眼睁,右眼闭。把女人超度到天上去的时候,是右眼睁,左眼闭。这是书本上很少讲到的事。我知道,我也见证过了。我超度鬼魂是在做功德,把三恶道众生超度出来,送他们到三善道去享福,鬼魂和他们家人都是要感谢我的,鬼魂他们是不可以见到我肉身的,我身后的四个护法神,就是专管鬼神的,他们都不能近到我身边来,更谈不上给我找麻烦。我的存在,活人和三恶道众生都可以度,就怕他们的家人不肯给鬼魂超度。而且我度众生是广结法缘,只有利,没有害。不过我讲法的时候,如果不提前说一声,一切鬼神都不可以进道场去听法的,我父亲去世后,他知道自己活着的时候,和他师父学的是邪法,没有往生极乐,他后悔了。当我学生给我打电话,她想听我讲法时,我告诉她后天讲法,让她来听。我父亲在修罗道,他是仙,神通广大,马上就知道我要给学生讲佛法,他一夜给我托梦两次,想要听我讲法,因为我有护法神,鬼神仙都不可以进入我讲法的道场,所以我父亲想听法要先给我托梦,让我和护法神说一声,到时候让他进去听法,结果那天他还真去听法了。
佛法是释迦牟尼成佛后,把他怎么从凡夫修行成佛的过程讲出来,由阿难记录下来,就是现在我们学的经典,内容讲的都是开悟、破除我执、破除法执、破除四十一品无明,成佛的方法,简称为佛法。众生有无明执着,就用佛教我们的方法去对治。破除了无明执着的人,就没有必要再去学经典,对于已经成佛的人,佛法是过了河的筏,要舍掉,对没有悟道的人法法是法,对于破除分别执着的人法法非法,非非法。本来无一物,有一法就是有一物,这就是尘埃。对于那些没有破除贪嗔痴的人,还是要学佛法,不好好守戒的人,学不了佛法。佛说过:有戒的地方就有佛。学佛人在没有破除我执法执前,还是要从戒定慧开始修起。不修好戒定慧连六道都出不去。更别想成佛了。(转自广文2009)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 想‮一法‬堆不‮动行‬的人,就算‮算千‬万算也算不‮自到‬己的‮水风‬如何我总觉得不‮做论‬啥,都别‮精太‬明比较好,自以为‮么什‬都懂了,掌握了天机实际上可‮
  • 下一年的九月我也就30了,而我的心情是这样的:好像我26岁。而我的心情却是这样的:好像我才22岁。
  • 联系电话:13417143872#寻人启事[超话]##ZYZY# [微风]最喜欢探索歌曲里好玩的东西[赢牛奶]填补孤陋寡闻的我[打call]一个【嘉禾望岗站】一
  • 我说我家狗脾气不好,骑他容易打架,要是公狗早就打起来了。”本来是说给那女人听的,那女人和聋了一样假装听不见,时不时还笑几声。
  • 通晓《周易》中的智慧,就可以与天地运行大道相似,因此不会违背天地运行的规律;能够周知万物生长的规律,其道德可以匡济天下,所以不会有什么过失。勘察上天的文采,可以
  • 天蝎座:狮子座新月很可能会给你们带来财务上的机会,可以许愿业绩的提升、薪资待遇的提升;如果你们最近常常因为别人的事情而发愁,那么也可以许愿远离小人以及是非。
  • 这是不错的,东方的衣业平原正是帝国的领域、但是交业的帝国是虚弱的、因为皇权并不能滋长社健,能支强大的横暴权力的基磁不足,夜业的剩余跟着入口增加而日减,和平又给人
  • #博君一肖[超话]# 很高兴在2019遇见你们,我们在一起走过了一年多了,我们一起经历了很多个激动人心的时刻,很多个熬夜打榜的夜晚,一起通宵 、一起吃泡面、 一
  • 有疫情发生省市区的低风险地区来杭返杭人员,除正常健康码行程卡外,须持48小时内核酸检测阴性证明,省外来杭均须绿码和2天内核酸证明。对未能提供48小时内核酸检测阴
  • #芳香疗法##精油芳疗##精油护肤##精油##皮炎##牛皮癣##治疗牛皮癣##牛皮癣治疗##激素依赖性皮炎##激素性皮炎#干细胞是银屑病的重要治疗工具,有望在未
  • 他们从性格上来说就是属于那种有征服感觉的人,一旦他们得到了一个人,别人对他好,他们就会变得更加傲娇的人,他们就不会珍惜,而且还是那种得寸进尺的人,如果你对他不好
  • code【LTKSAVEMORE】 | Saint Laurent: 油蜡皮Niki绝对要手刀,每次开场不到半分钟就会被抢断,只能说买到是福.. Kaia、黑金
  • 1《兵临城下》有29岁的裘德洛哦,讲狙击手,本身故事就很精彩,我问老公看过没,他说当年看觉得超好看。如果,他比我好,那,我又怎么办?--By言希--书海沧生《十
  • 麗奈「今までグーチョキパーって当たり前に使っていて言葉の意味など考えたことなんてなくて、今回初めて考えた時にグーチョキパーから連想される色々な言葉が思い浮かんで
  • ”据了解,潍坊通过实施‚“互联网+现代农业”行动,加快建设“三农”大数据平台,成立潍坊数字农业联盟,建成智能化大棚3万多个、5.2万亩的智慧(无人)农场和627
  • 趣店老板罗敏就这样子做了,从做P2P到美国上市,后被厦门政府从北京买到厦门,现又转行做预制菜,殊不知这位从江西师范大学毕业的高材生这次能不能成功,完从他粉丝两千
  • 但今天我想只说“文字”不说“图片” 今天我突然被意识到自己是有瓶颈的,这是一件很可怕的事,因为不醒悟的人大多是快乐的,而醒悟的人常常会发掘烦恼。自己悲伤的事说出
  • 可可爱爱敲Q打电话#情侣头像# |☎️ 一些朋友圈短句文案 1、生活不是选择而是热爱。 2、热爱的事情都要不留余力。 3、想要的都拥有,得不到的都释怀。
  • 工业公司进军数字化字这年头完全不是新闻,关键是如何搞。被誉为中国“卡特彼勒”的徐工也在大搞软件平台,很有意思的是平台名字也用的英文名Xrea,而没用嫦娥、天宫或
  • #微澜粉瑟v7隔离焕颜霜,国皂,颜如玉spa排毒膏,燕窝糕火热招商v15161142867# 收米 ➕ 3⃣ 5⃣ 6⃣ 代理的老顾客回购祛斑霜2⃣ 盒好产品复