双卒跏趺坐抄写一遍[太阳]怎么以超胜念 四十万遍功德~

莲花生大士,

印度佛教史上最伟大的大成就者之一。

嗡阿吽 班渣 咕噜 贝玛 悉地 吽

Om Ah Hum VaJra Guru Padma Siddhi Hum

莲师心咒功德利益:

莲师是十方三世诸佛的总集。

念莲师心咒等于念诵所有佛的心咒,

念莲师心咒等于

念诵财神、本尊、空行、护法的所有心咒,

利益无边。

嗡阿吽 班渣 咕噜 贝玛 悉地 
嗡,是五方佛报身圆满。  阿,是法身不变圆满。  吽,是化身莲师尊前圆满。  班渣,是嘿噜嘎(饮血尊)本尊坛城圆满。  咕噜,是上师持明本尊坛城圆满。  贝玛,是空行本尊坛城圆满。  悉地,是所有财神及岩藏取者的命脉。  吽,是所有护法的命脉。  
嗡阿吽 班渣 咕噜 贝玛 悉地 吽

一.莲师心咒的功德利益

顶礼上师、本尊、空行、护法!

依喜措嘉,以外、内、密曼达之供养,请示莲花生大士:

“大阿阇黎莲花生大士,您对我们西藏的众生,就今生与来世而言,有着非常广大的利益。我们非常感恩于如此广大而且从来没有过、未来也再不会有的恩德。您的仪轨心要,赐给我的教言,于我是毫无怀疑的。

然而未来的众生内心的想法纷芸、愚痴深重,对于正法心存邪见,特别是对于密咒无上的教法,会产生批评。在那个时候众生的疾病、苦难、兵燹(xian指兵火、战火)和武器之灾越来越多,也越来越广。

尤其是在汉、藏、蒙这三个地方,就像破裂的蚂蚁窝一样,正是藏胞痛苦的时期。而要改变它的方法莲师您已开示了很多,但是,因为我们没有时间修持,或者有的人只兴趣微少的修持,值此末法恶世,依此要消除灾难是非常困难的。

在这样的时期,若依靠莲师心咒修法的话,其功德如何呢?为了智慧低下的众生,请莲师开示修行是法的功德。”

“具信女子,你所告诉我的非常的正确。未来这样的时期,此对于众生暂时与究竟有绝对的利益,无量的要诀、方便法,岩藏在山、水、虚空等等之中,然而恶世的众生要具足修持这些妙法的因缘是很困难的,这些都是众生福报衰损的征兆。

这样的时期这个“班渣咕噜”的心咒在大圣地、大寺庙、大高山、大河流附近,或者天龙八部和恶魔非常多、非常强大及地方鬼神盘据等等的地方;

若有着没有违犯三昧耶戒的瑜伽士,没有破戒的僧众,具有信心的居士,具足相好庄严的女子等行者发起广大的菩提心,念诵百千万亿等咒数的话,其功德和力量是不可思议的。

所处之处的一切疾病、苦灾、兵灾、武器之灾、战争、凶年、恶兆全部消除,风调雨顺,带来吉祥与殊胜。而此生、来世和中阴这三个阶段,最胜者会亲见莲师,中等的会于静定中见到莲师,再次等的会于梦中持续见到莲师,道谛会一步一步的圆满,以后到达我莲花生的拂尘洲(邬金铜色吉祥山净土)与持明、佛父、佛母同处,这是无庸置疑的。”

“平时念诵心咒最少百遍的话,能令人见之欢喜、食物、财物、牛羊等,不劳辛苦,自然而得;

念诵千遍或万遍等的话,可以调伏他人,加持和力量迅速到来;

念诵十万遍或百万遍等数的话,能够勾召三界并调伏三界、天魔,使之如仆人一般自动前来协助,四种事业迅速成就,对于利益所有众生的心愿具足无边的力量;

念诵三千万或七千万遍等数的话,能与三世诸佛不会分开,与我莲花生无二无别,可以调伏天龙八部为我护法,可以教导他们,指使他们作诸事业;

最上等者,可以成就虹光身;

次等者,临终能见到母子光明会;

再次等者,中阴时面见我莲花生显现‘现相自解脱’到达拂尘洲(邬金铜色吉祥山净土),利益无边的众生。”  

依喜措嘉佛母对曰:“大阿阇黎,是的,这样无量的功德和力量,由您如此广大的讲述,我非常地感恩。为了未来的众生们,祈请上师解释此咒语的功德和无边的力量,赐与简短的开示。”  
咕噜,可以去除天龙八部的诅咒。  

贝玛,可以去除世间天的诅咒。  

悉地,可以去除龙和地主的诅咒。  

吽,可以去除天、人、魔的诅咒。  

嗡阿吽 班渣 咕噜 贝玛 悉地 吽

Om Ah Hum VaJra Guru Padma Siddhi Hum

嗡阿吽,可以摧灭五毒魔军。  

班渣,可以摧灭嗔恨的魔军。  

咕噜,可以摧灭傲慢的魔军。  

贝玛,可以摧灭贪的魔军。  

悉地,可以摧灭嫉妒的魔军。  

吽,可以摧灭天、人、魔三种魔军。

嗡阿吽 班渣 咕噜 贝玛 悉地 吽

Om Ah Hum VaJra Guru Padma Siddhi Hum

  

嗡阿吽,可获得身、口、意的成就。  

班渣,可以获得本尊寂忿的成就。  

咕噜,可以获得持明无上的成就。  

贝玛,可以获得空行的成就。  

悉地,可以获得共与不共的成就。  

吽,可以获得如愿的成就。 

 

嗡阿吽 班渣 咕噜 贝玛 悉地 吽

Om Ah Hum VaJra Guru Padma Siddhi Hum

 

嗡阿吽,可以到达普贤王如来本初净土。  

班渣,可以到达东方不动佛妙喜世界净土。  

咕噜,可以到达南方宝生佛众宝庄严净土。  

贝玛,可到达西方阿弥陀佛极乐世界净土。  

悉地,生北方不空成就佛无上妙行成就净土。  

吽,可以到达中央毗卢遮那佛密严净土。

嗡阿吽 班渣 咕噜 贝玛 悉地 吽

Om Ah Hum VaJra Guru Padma Siddhi Hum

嗡阿吽,可以获得三身持明果位。  

班渣,可以获得此地持明果位。  

咕噜,可以获得寿命自在持明果位。  

贝玛,可以获得大手印持明果位。  

悉地,可以获得任运成就持明果位。  

吽,可以获得成熟持明果位。  

这个咒语念一次的功德,若比喻为有一个形状的的实体话,可以装满整个南瞻部洲;能够听到、看到或思惟这个咒语的所有众生,都可以和持明佛父佛母同处。

“班渣咕噜”咒语是永不舍弃的真实语。

依前面的所言,若所求满愿无法实现的话,

我“莲花生”岂不是舍弃众生吗?

我是绝对不会舍弃的,所以你们应当依教言来修持。

万一无法念诵的话,可将咒悬挂起来,被风吹过的众生都毫无怀疑地可以获得解脱。或者写在土、木、石上,开光后置于路边,一旦见到的疾病及魔障和业障全部消除,此地鬼王、罗刹的路也即断除。

于深蓝色的纸上以黄金书写咒语带身上保护的话,邪恶的魔障、夜叉等无法加害;往后,身体若没有离开此咒而火化的话,会出现彩虹环绕,绝对可以到达极乐净土。书写和念诵的话,其功德无边。

为利益未来的众生而岩藏,愿具足善德之子能逢此法!三昧耶 慎!慎!慎!对具邪见的就保密。慎!慎!慎!对具足三昧耶戒的则施与。慎!慎!慎!

 

大經專修 | 經為什麼沒聽懂 念佛為什麼得不到效果-第40集

《無量壽經》講得更清楚,因為它經文長。在善護三業,第八品裡講的,我們看到一個與一般大乘經不一樣的排列,大乘經教裡頭佛說三業都是講身、口、意;本經佛所說的,他所講的是口、身、意,把口業提在第一,這有特別的意思。口業最容易犯,所以口業有四條,你看身三條,意三條,口四條,最容易犯的,學佛的人、念佛的人,所念的功德都從口裡流出去了。
不能包容,不能容忍,喜歡批評,所以念一輩子佛不能往生。海賢老和尚一生,九十二年念佛,他是累積沒有流失掉,這個功德多大。我們是一面念一面丟掉了,造口業。所以佛把它列在第一,特別告誡念佛人。因為這是特別快速通道,快速成佛通道,這個十善業比什麼都重要。「善護口業,不譏他過」,也就是不妄語、不兩舌、不綺語、不惡口,要守住!為什麼會造業?當然意業是主,你起心動念不善,意業是貪瞋痴,自私自利。
貪瞋痴慢疑五毒具足,起心動念很容易、很自然的都想到損人利己,這就壞了,這就造三惡道的業,自己不曉得,有意無意天天在造,功德累積不住。念佛的時間少,造業的時間長;念佛的力量薄弱,造惡的力量渾厚,你怎麼能離開三途?說得不好聽的話,你怎麼能離開地獄?全都造的地獄業。經有沒有聽懂?沒有聽懂,聽的遍數不夠。為什麼不夠?是用散亂心來聽的,佛是用散亂心去念的,所以聽經、念佛得不到效果。

能这样制止你的心念,你的功夫就差不多了(梦参老和尚)
随时检点你自己的心
看看入道不入道
我们修行要特别注意什么呢?现前的一念心。

随时检点你自己的心,看看入道不入道。淫、怒、痴,一点事情就发火,这个效果就不大了。因为在愚痴当中,所做的事情效果不太大。必须得有智慧,智慧是什么意思呢?就是经常明明白白地照料这个心,不要让它放逸了。但是我们一般做不到。

如果你能制止你的心念,后果是没有的,刚一起念,你就制止了。什么叫菩萨? 菩萨跟我们有什么区别呢?觉知前念起恶,能止其后念不起者,这就是菩萨。前面起了不好的思想,这个不好的思想包括很多:怀疑心、瞋恨心、嫉妒障碍心。听到人家说别人好,你心里总是不舒服,总是要大家都说你好才高兴;你很好的朋友、你的弟兄,或者你父母赞叹你哥哥好,爱给你哥哥买东西,你的嫉妒心、瞋恨心全都来了。人人皆有之。

还有,这些思想念头复杂得很,你要是能够在刚一起心动念的时候,就能制止,你的功夫就差不多了,就有修行了。你能够觉察得到,这个念头不合乎佛所要求的,名也好,利也好,除了名利还有很多。所以自己要检点身心。这个时候你若以这种思想,以这种用心,在十斋日念经,才能使你的家庭安定,周围的环境“百由旬内,无诸灾难”;否则做不到。这就是修行的法门。

梦参老和尚《地藏菩萨本愿经》讲记


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • “上次逆行去武汉,前方有颇多未知;而现在国内疫情防控有策略、有规律,比上次有底气,从专业上看,我们对疾病也十分了解,任务很清晰。“上次逆行去武汉,前方有颇多未知
  • 国家线只是进入复试的最低标准想要成功上岸最重要的参考分数还是院校的复试线我们每天提供一个院校的分数线帮助大家正确择校择专业#高顿考研# 重庆大学重庆大学是34所
  • 肖战好帅 肖战超级帅 我非常非常喜欢肖战 肖战演技好 肖战唱歌好听 肖战正能量艺人 肖战人品好 肖战 三观正 肖战行胜于言 期待肖战余生请多指教 期待肖战顾魏
  • 若吃辣椒后感觉到非常辣,不妨喝杯冰牛奶或冰水来减轻辣感。 温馨提示 虽然吃辣椒能带来众多好处,但并不适合所有的人群。
  • “我们赞助运动员装备,运动员对力达克丝产品进行测试,向我们提出建议,我们再改进产品,使之达到最优,然后才投放市场,这样的合作已开展了3年。“当时单板滑雪产品刚进
  • 根据目前已经收集到的陨石分析,这次陨石雨散落的范围约有500多平方公里,其间包括吉林市郊区、永吉县、蛟河县的7个公社,人口10余万,没有造成任何伤亡或损失。根据
  • 不像有的人遮遮掩掩,虽然有物质欲望,但能坦荡面对,不会让你觉得庸俗至极,她们丝毫不掩饰自己对生活的向往,朝着目标努力,有点可爱~大多数其实很脚踏实地,这种追求独
  • #熊猫美香#,鹤岗厂家直接销售 #地铁上千万不能做的事#草纤维绿化护坡喷播机是一款边坡绿化种草喷播机,可以将土+水+草籽搅拌成泥浆然后喷到坡面上。 #李诚儒
  • 夏天来啦想和小朋友一起看烟花一起在海边玩耍吃烧烤想和小朋友一起追着风跑想和小朋友在夏日街头手牵手散步有说有笑有甜有闹给你买糖吃想买多少买多少我喜欢看你快乐因为你
  • #每日一善# ❤️#阳光信用#生活不能等待别人来安排,要自己去争取和奋斗,而不论其结果是喜是悲,但可以慰藉的是,你总不枉在这世界上活了一场。#牛博[超话]# [
  • 父亲节若为自己的父亲在佛前点盏灯,普施十方,不论他身处何方,皆能回向,仗三宝力,福寿安康!今天是22年的夏至,夏至是热情和充满动力的,虽然迟来的正义不是正义,好
  • ”#吃货全攻略【六】 辛都进店消费优惠多:1. 支付宝每满50减5元(可以累加)2. 交通银行信用卡周五、周六、周日,满100随机立减(20~50)3. 招商银
  • 自助查找心仪商品: 3层保暖加厚防水防风,加绒,防滑,更耐磨,一副手套满足多种需求,骑车滑雪必备,冬天必选哦~【赠运费险】 #超赞年货节#DBX,终于揭开面纱
  • 心里好多想说的话,打字又打不出来几个,但还是想浅说一下,上大学之前别人告诉我大学里是交不到真朋友的,我用四年去证实,这句话是假的,来自凉山的张媛和来自汶川的小丹
  • #朴成训门面舞担# 『❄️与冰共舞 甜蜜赴约❄️』好感大门面朴成训速来看#朴成训[超话]# 雪岛裸专.即可带回家 绝美特典丰富❣️机不可失时不再来散粉抽奖活动
  • 但当时的我却不这么认为,因为要走读,肯定要骑车啊,而家里当时的车已经分配给父母了,所以,必须给我买一辆新的车,这对于我来说,简直是天大的喜事。整整一个下午,我都
  • 儿童房的陈设,在颜色的考究中柔和了中式典雅的童趣,将整面的透明轻纱与湖水蓝交织而成一片雾霭,温柔地环绕整个空间。 茶室多选用文雅的器具,以空灵画作为空间点缀,
  • #武田航平[超话]# ║ ║第1話より、初めての "アンチエイジング活動" の時に外川が撮影した、野末さんの写真をお届け✨┈┈┈┈┈┈
  • 对我的心态目前是吵架了,断联四天的状态卦主的象征星落双子排斥木星月亮作为附属象征星也排斥木星月亮在摩羯4宫压5宫头对方的象征星木星落白羊首先水月排斥木星就是我对
  • )然后仇恨就会一直循环下去鸣:你们的仇恨就发泄在我身上吧,到此为止你好爱他……唉……就,如果只是停留在拒绝透露佐助的情报+嘴遁云隐的人放下仇恨的地步,还挺正常友