《佛说阿弥陀经》
愿众生往生极乐、早成正觉
南无阿弥陀佛
【香赞】
炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨(三称三拜)

【莲池赞】
莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。
南无莲池海会佛菩萨(三称三拜)

南无本师释迦牟尼佛{三称)

【开经偈】
无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇,
我今见闻得受持,
愿解如来真实义

【佛说阿弥陀经】
姚秦三藏法师鸠摩罗什译

如是我闻,一时,佛,在舍卫国,祗(qi)树给(ji)孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗,摩诃目犍(qian)连,摩诃迦叶(she),摩诃迦旃(zhan)延,摩诃俱絺(chi)罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,乔梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿nou那 楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。
  尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。
  舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
  舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。

舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。
  舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。
  佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。


佛说阿弥陀经
【往生咒】(拔一切业障根本得生净土陀罗尼)

南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)

愿一切功德回向众生离苦得乐!
祈愿国泰民安,正法久住
祈愿众生往生西方极乐世界
南无阿弥陀佛

#9图了解无障碍阅读#

206.我的通灵日记—我们都曾在自己的认知里相信自己是一个好人,所有的苦难与考验都是为了让我们学会放下
  我们该是多幸运的人,见证了一天又一天的日起又日落,每分每秒都有想留下来,但又不得不离开的人,每分每秒都在有人体会着不得不失去的痛苦。但却鲜少有人因为拥有当下倍感珍惜,觉得幸福,充满感恩。

  我刚在家的时候,对世界充满不解,为什么自己这么善良的人,要经历这么多世俗的考验,那种痛苦焦虑是爸爸妈妈无论如何爱我也不能拯救我的,现在再回头看看,自己没有不幸,相反是幸运的,虽然做不到时时刻刻修行精进,但是人生的大部分时间都能意识到修行的重要性,这真的是上天对自己的一种恩赐,莫大的恩赐。

  如果我们把人生当做一个剧本,剧情的发展无非是要告诉我们一些道理,这些道理只是希望我们的存在可以变得更好而已。所以,有的时候我们无需入戏太深,重要的是透过经历让自己真正的明白些什么,明白以后该如何去做。

  在那些痛苦焦虑,他人对我有所图的时间里,我感受不到自己存在的意义,在枯燥的时间里不停地看书,看不同的书籍,直到有一天开始真正相信,这个世界上一切美好本自具足,无论是我们内在的佛性,还是外在的生活,取之不尽用之不竭。要想让自己相信这些道理,并不是一件容易的事情,透过改变我们的思想意识,从而改变我们的人生,使其按照理想态这是我们每个人都有的期待,仅仅在认为自己善良与否的事情上就已经见分晓了。

  很多时候大家都会觉得自己挺善良的,一直在付出,不被认可,得不到回应的爱,让自己的生活一塌糊涂,也很疲惫。除了觉得命运不公,找不到究竟哪里出了问题,其实,大多数情况下,我们真的不像自己认为的那种善良无私美好,更多时候我们都是在用自己以为对的方式去对待他人,得不到回应很正常,因为会被认同的好,基本上都是通过满足他人需要完成的,而不取决于自己对爱的理解程度。

  命运里所有苦难的考验都是为了让我们放下人间,不管大家能对这句话深刻的体会到多少。来知乎半年的时间了,结了很多缘分,感恩于大家带我去经历不同的痛苦,见证不同的人生,因为每一段相逢的缘。每一段共同走过的路,都是以痛苦烦恼为基调而发生的,所以任何时刻我都提醒着自己,一定要守住自己的底线与初心,竭诚为有缘众生服务。

  一女孩我们结缘好几个月了,起初她找我是调理身体。后来是介绍朋友帮忙调理身体,积压已久的情绪都会变成身体的疾病,想法太多,太压抑自己,或者我们的世界没有被善待过,更难说对世界充满爱,所以一个人长久的迁就与付出也会得不到正向反馈的,爱始于平等,无论是亲情,友情,还是爱情,如果我们追求永恒,那注定会了无所得,一段缘里尽一段缘里的责任就好。

  她很相信我,先后随喜布施我不少的香火,考虑到她一直没在工作,我也是不大好意思,身体好些了,生活出问题了,先是朋友,再是爱情,然后是亲情,最后一切的难点都落在了钱上,她感觉吃饭的钱快不够了,我就随喜给她两千,她拒绝了。当她真难的不能过去,帮她一次,再帮她一次。

  很多时候我很感恩缘分给了我这些经历与考验,看似我在帮助她一些事情,但实际上更多时候是在锻炼我自己的舍心,确实自己比从前进步了很多,拿出去的东西是可以做到不需要回报的。且我一直相信她能好起来。

  有的时候她遇到难处无人述说,也会打给我和我商量,这个时候我只是个倾听者,不是玄学的师傅,不看将来,只是希望她好,会有办法,这样去想。

  好几个朋友和我说,看病不收费也就算了,哪有我这种还自己往外拿钱的,真是少见,当然我肯定不是傻,不会什么样的人问了说了,我都稀里糊涂的去参合,这里有很重要的东西是缘,是彼此之间的尊重,坦诚与相信,是人际交往中最重要的东西真诚,像我自己也没有过的多好,苦行僧一样的修行生活,每天脚打后脑勺的去参与他人的因果,只是突然间像这样的有缘人,闯入到我的生活,不仅仅是为了输送负能量给我。更多时候他们考验了我,也成就了我。

  于是我开始深刻的相信,只要去思考正确就好,只要不死一切的问题都有答案,然后这位有缘人在濒临绝境的时候,发生了不可思议的转机,今天打电话告诉我的。有的人说会从天上掉下钱来吗?我想说会,真的会,我见证了这样子的事情发生,未来也还会持续见证,所以利用好我们的心念,相信一切会好,相信一切都有办法,看好自己的念头,剩下的交给造物主去安排吧。

  有的时候我静下来,也在想要不我先让自己有钱吧,那样就可以直接帮助更多人了,但是真的不行,我无法那样想,每当思考这个问题的时候,创造财富不是我想要的,我总是希望通过自己的精进努力可以帮助更多人离苦得乐,这个初心不能被任何目标模糊掉,尽管其中有一部分原因是钱的问题,可我还是要慢慢的,一步一步的自证之后才能行。

  那女孩说为什么感觉所有都不值得相信,为什么跳进黄河也洗不清人间的罪业和别人对自己的误解。这个因果在我们过去的念头里,说人是非,轻言寡信这都会产生无形的果报,果报已受,重点是当下如何想。



  昨天晚上培训的王老师,把课件发给予我了,因为涉及很多佛家的知识,报名人数也不是太多,心里没有底。课件的内容没有问题,小毛病也不算什么,但是因为涉及到很多善知识,这需要因缘际会才能被听懂,他有点担心,我安抚了他,好的发心会得到好的加持成就好的事情,当他陷入自我怀疑的时候,在会场曾经加我的那个学员给了他肯定,冥冥中一切好像都是安排好的,我三年没出现过会场了,但又好像我从未离开过,有时候觉得手把手教学也不为过,不是一天两天,而是几年如一日,分文不取,初心一直都是希望护持好这段缘分,王老师可以成功,这样他可以入世去帮助更多企业转化帮助更多家庭。

  一直以来我都在竭尽所能去影响一切有缘人,缘分没来时只能等,不管是以前来善田文化帮忙的人,还是来善田文化上课的人,在不同程度上都试图用玄学解决过他们的问题,包括这位院长,冥冥中一直在守护着这样一个团体,希望大家可以做到不忘初心,一切都是最好的安排,演好自己的角色才最重要,太在意自己的得失反而比较容易失去,不管我在与不在这个平台上,都希望大家是在变好的。

  昨天深夜接了个急诊,玄学的疾病也有急诊,还是我那个幼儿园的同学,孩子突然间高烧39°3,是没几分钟一下子高烧起来的,给我打电话的时候很晚了,是她对象让她打的,这是为数不多家属认同支持我的缘分。

  大多数结缘的女同胞对象们对我的存在,职业属性或多或少是不认同的,他对象我之前给他们看过腰,看过身体的疾病,相对来说她对象也很优秀,也是优秀的企业代表,也算年轻有为,我不给他们家看堂口,看财运事业这些,从一开始的时候我就是这样说的,只是遇到一些医院看不好的病,总想两下看看。

  接了电话我的后脑勺头皮发紧像往后拽。胳膊后面汗毛竖起来,后背也是麻酥酥的感觉有力量在爬,她说孩子突然高烧了,她对象有点着急让我给看看,我说这个劲儿挺猛的,你干啥了啊,她说啥也没干,我把她对象叫过来一起听电话。

  第一个事情是我同学带缘分要出了,1个月之内不出,3个月之内也必有结果,带她去看,不要找我,实在看不明白再说。第二件事情孩子高烧确实有外力作用,然后我这个同学说在她给我打电话孩子发烧前她犯病了,在卫生间点三只烟,哆嗦抗不了,还打嗝,她对象把她手都掐破了,然后孩子就高烧了。

  前段时间她的梦我和大家分享过,梦见我让她找香碗,前段时间她去了秦皇岛,然后也做了梦家里来了大黑狗,还梦见了如来佛祖的像,她拜拜,然后没有然后了,我写了东西,压了一下,升了,又交代了需要做的事情,通完话孩子烧退了,第二天孩子状态还不错,没有那么高烧。

  关于带缘分的事情太复杂了,缘分和缘分不同,有人供了就灵,有人供了继续磨翻来覆去的磨人的心性,因为我这个朋友的性格不适宜修行,实在不好磨合,出去花些钱也能买个教训,不然我真不知道怎么做,因为好好的日子是没人愿意循规蹈矩的听指挥的,还是看不见的神操作。

  我生活在多层空间里,但这并不影响我应该活在当下,活在每一个角色里。

  这个世界比野马难驯服的是我们这颗不听话的心,无论需要多长时间,经历多少磨难,降伏其心,总有意义。

  愿我们在岁月的长河中,总能遇见正确,在对的相逢中,照见自己,一点一滴的善,一点一滴积攒起来的信仰,总有一天会成为生命的灯塔,照亮永恒的世界,也给灵魂找到最好的寄托,愿大家一切都好。

《佛说阿弥陀经》
【香赞】
炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨
【莲池赞】
莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。
南无莲池海会佛菩萨
【开经偈】
无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇;
我今见闻得受持,
愿解如来真实义。
【佛说阿弥陀经】
姚秦三藏法师鸠摩罗什译
如是我闻,一时,佛,在舍卫国,祗(qi)树给(ji)孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗,摩诃目犍(qian)连,摩诃迦叶(she),摩诃迦旃(zhan)延,摩诃俱絺(chi)罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,乔梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿nou那 楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。
尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。
舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。
舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。
佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。
佛说阿弥陀经
[往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)
南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)
[赞佛偈]
阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。
白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。
光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。
四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。
南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无大势至菩萨
南无清净大海众菩萨
[回向偈]
愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心
自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海
自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康!
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹! https://t.cn/RVZ62z0


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [微笑]❣我的产品,我自己代言![微笑]❣我的产品,我自己在用!
  • 的确,大家可以看到,在红毯现场的未修图中,冯提莫不仅比之前大了一号,而且鼻子很是瞩目,比起之前扁塌了不少,变大一号估计是没有控制身材吧,真心认不出来了最后一期来
  • ‬张爱玲笔下有一句话:“真正的成熟,大概就是喜欢的东西还是喜欢,只是不再强求拥有了,害怕的东西还是害怕,只是敢于面对了,人生何其短,要笑得格外甜,不纠结过往,不
  • #美妆[超话]#南京苏王张玲#赵露思##新垣结衣##双眼皮# 有人说赵露思和新垣结衣在某些角度看起来很像,看起来都是日系氧气感美少女,你们同意吗?其实容貌的风格
  • 天机星为循环星,它一旦被冲动起来,动象(应事)就不止一次,而是多次,出现次数看落宫的纳音五行,好事坏事都一样。从盲派八字角度来看,如果你大运走霉运的时候,就
  • #林深时起鹿[超话]#难过的事我要反复咀嚼 嚼到烂 嚼到透 嚼到它再不能困扰我半分 我就要想一万遍 直到没感觉 时间并不能解决问题 它只会把我们原来怎么也想不通
  • NVIDIA的代工成本大涨,AMD同样也不会例外,在日前的一次技术会议上,CTO Mark Papermaster也谈到了这个话题,指出摩尔定律在未来6到8年中
  • 但如來諸善齊修,我們這一句佛號統攝萬德莊嚴,我們在日常生活當中時時刻刻遇到狀況,那就是餘德,是故我等於世尊的餘德也應隨行。前面我們學過,這一句佛號裡面,圓滿統攝
  • (最后还是小口小口吃了,我也懒得采访她初尝人参果的感受)我们师门这边吃的真的很多,天天都有人在分,都是给什么,吃什么,尤其是我,就是给我个袜子我都会立马打开塞嘴
  • 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我不sing了!!! 陆虎是什么宝藏歌手,宝藏作词作曲人,宝藏制作人啊!!!!以前光听歌了,没想到这些歌都是他写的!!! 一起来看流星雨、
  • (管建霖 张若男)【青驼镇开展“公益助民 光明同行”活动】为弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德,让广大老年群体能够有一个清晰的视野,11月25日,县派第一书记联合大
  • 星旭为我们呈现的谭玹霖是一个气质绝佳、痞帅十足、霸气腹黑、富有心机又重情重义、精明睿智、胸怀大义,其中还带有一丝顽皮和可爱,是外表和内在反差较大的亦正亦邪的
  • 这也是苏神本届世界杯踢得最好的一场球,他的表现证明了老兵不死,他只是悄然隐去。至此我们才明白,乌拉圭人的生死一战如此玄机深重:他们能战胜老实单纯的加纳队,但搞不
  • 没中奖的靓仔靓女别灰心,3份秘籍请收好,求爱路上会用到黄昏的天空很美,斜阳下的光亮映在白墙,竟然就这样流泪,微笑僵在脸上回忆散落,已不重要昨天,未来还很远,太多
  • 无症状感染者55:省外来杭人员,现住址为西湖区松木场河东142号,居家隔离发现。无症状感染者64:省外来杭人员,现住址为拱墅区现代名苑,居家隔离发现。
  • #张昕[超话]# #张昕1019生日快乐#【张昕2021生贺活动汇总】[打call]【生贺】〖SNH48-张昕紫菜面包工坊〗▫︎part1—同款团建 ▫︎p
  • 即使吃完东西,Neesha的体温还是很低,一直发抖,他们只好把身上穿的羽绒服脱下来给它。即使吃完东西,Neesha的体温还是很低,一直发抖,他们只好把身上穿的羽
  • ❣️四档综艺即将上线,蔡徐坤两档霸屏,易烊千玺实力压阵,你会Pick谁【幻乐之城】易烊千玺"我们都知道,千玺弟弟是特别热爱音乐的⊙∀⊙!就连前辈王菲、
  • 明前龙井,收尾的甜品是在西式奶冻中加入龙井茶,酸爽中融入茶香,层次分明,口感舒服[馋嘴]。左岸 · Rive Gauche :东城区王府井大街1号璞瑄酒店二层#
  • 中秋快乐~没想到这么晚躺着休息见到老妈又瘦了,差点儿没认出来,老爸时隔半年再见整个人瘦了三圈,背影完全就是个年轻小伙子啊,感觉全家的肉都长我身上了…今天又是补家