#国际米兰意甲20冠# 【张康阳:为能在国米留下印记感到自豪,这个故事会继续下去】国际米兰在同城德比战中客场2-1战胜AC米兰,提前五轮赢得了2023/2024赛季意甲冠军,国米主席张康阳也通过官方网站发布了一条演讲视频。

“哇,20!这是一个多么神奇的数字!20座意甲联赛冠军,在116年后,我们终于到了这一刻。”

“今天对于整个国际米兰大家庭来说都是一个特殊的日子,一个历史性的日子。今天我们的心中充满了喜悦,因为国际米兰实现了只有少数人才能梦想实现的成就。”

“今天,全世界的国米球迷都会庆祝我们取得第二颗星的成就,这是一个令人难以置信的里程碑,留在了我们共同书写的历史上。”

“我们面对过无数的挑战,有过成功和艰难时刻,最终实现了最伟大的荣耀,我们所有的努力都得到了回报。”

“我们的目标自始至终都只有一个:重回意大利和欧洲足球的巅峰。”

“我们也一起实现了这个目标。今天我们在共同庆祝俱乐部历史上的第20个意甲联赛冠军,从现在开始,我们的胸前会佩戴上第二颗星。”

“当阿尔曼多-皮基在1966年捧起国际米兰的第十座意甲联赛冠军时,距离俱乐部1908年成立时已经过去了58年,如今这个漫长的旅程又过了58年,现在已经到了2024年。”

“从朱塞佩-梅阿查到埃伦尼奥-赫雷拉的大国际米兰时代,讲述了一个关于纪录和荣耀的国米传奇。我的家人和我也加入了莫拉蒂家族和佩莱格里尼家族的行列,也加入了所有历史上曾为俱乐部颤抖、哭泣和庆祝的国米球迷行列。”

“我们为了能继承他们的遗产并且在国米116年的历史上留下自己的印记而感到自豪,这个故事将随着时间继续下去,今晚我们在这两颗闪耀的星星中分享这些情感,也想到了所有那些为了实现这一非凡事件做出贡献的人。”

“这次胜利是属于高水平管理层和球场内外工作人员的成果。所以,我想借此机会感谢管理层的所有人以及所有国际米兰员工,如果没有他们,我们的成功就无从谈起。”

“同时我也要为在球场上奋战的勇士们送上最大的感谢,感谢我们超凡的教练西蒙尼-因扎吉和教练团队:谢谢你,西蒙尼。我说过很多次了,你是我在担任主席期间的天赐之物,是一位专业人士,也是一个非凡的人,是你塑造了我们的团队并为他们赋予了赢得胜利的心态。”

“你传达了信心和平静感,并且打造了这个出色的团队。”

“同时我还要感谢我的球员们,我为你们感到骄傲,是你们推动着国际米兰不断前进,你们是一个具备了荣誉价值观的冠军团队。”

“我也要向我们非凡的球迷们表示感谢,他们和我一起高唱最美妙的歌曲:“per tutti quei chilometri che ho fatto per te! (我为了你们奔跑的距离”。这是最能触动我内心的歌曲,它能将每个人都带到圣西罗球场的看台上。”

“这是我们接管这家美妙俱乐部的第八个年头。我们一起经历了两次欧战决赛、赢得了七个奖杯,两次成为意大利冠军,我们帮助国际米兰在场内外取得了不可思议的成就和进步。”

“让我们继续这段美妙的旅程,让我们的现实就像梦想一样辉煌。”

“国际米兰永远加油!”

不能错过的奥迪A3购车小技巧
作为一个注重性价比的人,在购车时我非常看重价格因素。然而,我也不愿为了省钱而牺牲品质。最近在准备购买奥迪A3的时候,我发现了汽车之家上的购车领补贴活动,购车之后能领到返现券和购车权益礼包。不仅能帮我省钱了,还让我买到了高品质的汽车周边产品和其他生活用品。
具体就是,需要下载汽CHE之家搜索“真实惠”,点击“购车先领券,买车真划算”,然后找到自己所要购买的车型,领完券后再上传相应的资料即可。审核通过后,就能收到购车权益补贴。我用这些补贴券买了香薰和吸尘器,真的很喜欢。这个补贴既能省钱又能享受高品质的产品,对我来说是一个非常好的选择。
总的来说,只要你认真寻找,就一定能够找到既便宜又优质的购车方式。汽CHE之家的购车领补贴活动就是一个很好的例子。我鼓励大家尝试一下,相信你们也会喜欢这个省钱又省力的。

《佛说阿弥陀经》
【香赞】
炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨
【莲池赞】
莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。
南无莲池海会佛菩萨
【开经偈】
无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇;
我今见闻得受持,
愿解如来真实义。
【佛说阿弥陀经】
姚秦三藏法师鸠摩罗什译
如是我闻,一时,佛,在舍卫国,祗(qi)树给(ji)孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗,摩诃目犍(qian)连,摩诃迦叶(she),摩诃迦旃(zhan)延,摩诃俱絺(chi)罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,乔梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿nou那 楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。
尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。
舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。
舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。
佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。
佛说阿弥陀经
[往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)
南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)
[赞佛偈]
阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。
白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。
光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。
四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。
南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无大势至菩萨
南无清净大海众菩萨
[回向偈]
愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心
自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海
自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康!
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹! https://t.cn/R34ZtK1


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #小鲜肉好物每日推荐##超级购物节清单# 今日好物推荐:❇️神凑单,快跟上脚步理然控油去屑洗发水拍2件➕煮叶蜜桃乌龙茶拍1件77.24理然直接拍要96.8 凑单
  • 今天在图书馆看到有个男生在抬凳子坐的时候真的超级超级轻,生怕发出一点声音影响到别人,虽然没有看到脸,我想这样的人一定很受欢迎[笑哈哈]还有就是跟舍友说好半个小时
  • 9.产业信息网:www.chyxx.com,主要提供实体经济数据,还包括行业分析和研究,基本上涵盖了各个细分领域的数据,非常全面。2.CEIC:www.ceic
  • 目前Faker选手已经超越《英雄联盟》单一游戏,被誉为电子竞技的GOAT(Greatest Of All Time),他将作为现役职业选手代表出席本次活动第二部
  • 当一个男人觉得自己完全拥有你,能切能够掌控你,让你成为他的小迷妹的时候,这个时候你的赌注就是成功了,你已经满仓了。双重的自我满足感加到一个人身上之后,他就不知道
  • 这是个抢眼的数据,显然,相对于营收增幅,建霖家居的研发投入和产业的专利数量更有说服力。建霖家居半年报:研发投放最大,产出专利最多近日,国内A股上市公司建霖家居披
  • 7、梦想还是要有的,不然哪天喝多了你跟人聊啥。可能是我特别想和帅哥贴贴,所以我梦里也有一个帅哥,忘了是谁。
  • #西宁那些事儿# 【青海省妇女健康指标稳步提升】3月5日,记者从省卫生健康委了解到,去年以来,我省妇女卫生健康工作以加强母婴安全保障为根本,以完善妇幼保健体系建
  • [心](帮助方法:保存下载图片,用V .x扫描图中二维码,打开即可帮助哦~[可爱])[可爱][心]#宠物帮领养中心#[心][可爱]我们全网1000万粉丝全国,目
  • 本来想平和温暖的去面对 但我真的平静不下来 想到接下来会有各种困难 但没想到这坎这么深 这是把小孩当工具人了是吧 机器还得歇一下充个电呢 更何况是人 是个有血有
  • 但苹果手机最不需要担心的就是性能的,向我老妈用的iPhone7P现在都能打,王者荣耀运行也十分流畅,毕竟它是一个封闭系统,也不用去担心它的流畅度。就好比说今年的
  • 你走过的路,会成为回忆里的风景;你所有经历,会成为你的财富;你曾经的负担,会成为你的礼物;你受的苦,会照亮你未来的路。万分感谢我生活中的各位亲朋好友,陪我走过或
  • 气愤怎么有那样作的爹和二哥,竟然都能有好的生活,儿女却都孝顺一个这么自私的老人。爷爷和父亲也从小指着家里的人或事给我讲,晏肖,你看,有家还是好,无论你在外面有什
  •     不知道你们喜欢哪款呢?是蔡徐坤的吉他耳钉,还是陈奕天的十字架耳钉,不然试试易烊千玺和王俊凯的双耳环,如果还没看上的就来一款王一博中性的双耳钉,确实想要很
  • “意难平郭柯宇原本带着不爱了的无所谓的态度来,可当见面那一刻,在每一次章贺的关心下,却早已不自觉又再次动了心,她……竟然也想复合了,在观众看来也是最有机会复婚的
  • 」一顿死打,老实换上了保暖裤。」「就不。
  • 当然,八字中那些代表事业易成功的正官、正印、食神、偏财星,若过旺为忌,事业也未必会有大成。“比肩”缺乏耐力,处事不够圆滑,易与人发生矛盾,拉帮结派的事情常有发生
  • 我一向自负于自己的记忆力,纵使历经经年累月的琐碎时光消磨,也对人与人之间相处的细节记忆犹新,依然能记住人生中遇到的绝大多数人的名字,依然能铭记和一些人建立亲密联
  • 早上好大家都可以睡懒觉而我要去开会[衰]梦回高中/周生如故真的好好哭救命我意难平/肉松小贝绝绝子/嗨邬女士,今天喝瑞幸了嘛/和xjy的合照哈哈哈哈哈cyr这个时
  • 我是人间来凑数的吗[伤心][伤心]今天才知道小时候玩得超好五人帮里其中一个女孩现在是小有名气的rapper我本人2G冲浪表示毫不知情 发给朋友们问结果他们都看过