《八名普密神咒》:

修行精进后,虽善恶间杂,但依旧念中起恶,连续不断,刹那即造须弥业,所修功德福报均用来填补,甚至有时还不够,特持此咒来营护。

所修雷音狮子吼
身口意业俱摧碎
恢复本然清净体
灭诸烦恼无明暗
化解轮回八难苦
自证圆满大菩提

此咒,让我们主修功课变得圆满!

阿万師兄看到前来障碍持咒人的恶神、恶鬼、恶魔,还没靠近,就马上被金光超度走了,持咒人的几十万座坚固业障山,粉碎为尘,成宝莲,成佛塔,净化利益无量众生。

1、即使持咒人还没到某个程度或某个数量,仍然可以获得佛经中所说的威力,因为【始终无损】。

2、当来世经七俱胝那庾多百千大劫,不堕地狱傍生饿鬼。(今世和以后很多世,不堕三恶道)

3、将命终时身心安隐。见有诸佛及诸菩萨来现其前。(不需担心命终时是否还能提起正念)

4、八千俱胝诸恶神鬼护持此大神咒。(这些诸恶神鬼本来要害你的,反而成为此咒的护法)

5、受持者身心安乐。(身心安乐,六时吉祥)

6、所求善愿无不皆得。乃至无上正等菩提。(不仅成就任何世间利益,乃至成佛一样可以)

7.恒忆宿命无有忘失。(得宿命通)

如有不当请遮止,
若有功德回法界。
嗡 班札尔萨垛 吽
唵  呼嚧呼嚧 社曳穆契  娑诃

#佛教[超话]##佛教##行愿阁##佛法看世间##修行#

你对上师有多大的恭敬心?

在任何法门之中提起上师时,赞叹祈祷上师是最高的法门,最殊胜,最精华。所以,我们要妙用祈祷上师的力量,治疗我执的疾病,铲除一切烦恼。
贡哲日措巴讲:“对上师稳定的虔诚,经常观为顶轮不离弃地去祈祷,这是一切法门的精华教法,是万能之法,犹如大叶三七。”
在世上有一种大叶三七的植物,能成为一切病毒的对治。对上师产生毛发竖立、热泪盈眶的强有力祈祷,空性的本质一定会没有误差地在我们相续中产生。
当空性在相续中产生将成为一切烦恼的对治。因此上师相应法被称为‘咸备之法’。”祈祷不仅仅是嘴里喊:“祈祷!愿得加持。”只这么说加持力是不能进入相续的,要由衷产生恭敬很重要。
杰尊.夺巴日措巴讲:“要有坚定力量的恭敬,嘴皮子祈祷得不到加持。” 喇嘛拉讲:“如果没有接受和恭敬相续无法产生加持,上师加持的河流只流向恭敬者。”
所以,在最深和最高的层次上,对上师的恭敬心不能放松,而且上师和弟子是从来不曾也不能分离的,因为上师的工作,就是教我们毫不迷惑地接受内在上师的清晰讯息,带领我们原始清净的空灵中,介绍给我们心的本来面目,让我们体悟自心的本性就是佛性,而是永远的存在。
上师是多么伟大,多么智慧,多么慈悲,上师给我们传授圣意法门,而且介绍给我们真正的佛是什么,真理是什么,让我们相续中的智慧启发,他就是真正的佛,所以我们要由衷视为佛陀。
无起伏的稳定,强大的恭敬心使我们毛发竖立,由心由骨由髓发出祈祷,对空性正确的、真实的认识会产生,或者道的功德可能会产生。现在很多人把上师当着一个传教的法师,没有视为佛陀,所以难得加持。
上师不仅是给你传教佛法,而是你内在上师的直接发言人,也是一切觉者、一切加持的持有者、管道及传承者。因此,你的上师才能拥有非比寻常的力量来打开执着的迷结,消除无明黑暗,照亮你的心,归回本来面目。
他正是绝对真理的化身,是一切诸佛的应化身,是一切诸佛智慧的结晶,也是一切诸佛慈悲的象征,永远照顾着你。他们遍照宇宙的阳光,直接照着你的心,以便帮助你解脱而成就。
上师和诸佛的智慧和慈悲犹如阳光一般普遍、平等、无偏向,无条件的,很温暖的,那么,如何能接受这种温暖呢?那就是看你自己愿意不愿意接受和恭敬心大小,知嘉瓦上师讲:
“最好的行者依靠加持而得到本性的认识;至少也要产生对轮回的厌恶和对解脱的渴望;或者认识到现象的不真实。不弃不离的恭敬,不松不紧的祈祷,这个法门是万能教法,是真是假你们去实践,不用彷徨,真实的征兆很快会产生。”

很多人希望上师加持,实际上,加持并不在上师那里,而在我们自己的心中,你祈祷的力量越大,你获得上师的加持更大,在本教传统教法里,你尊敬上师,实际上尊敬自己,你祈祷上师,实际上祈祷自己内在上师。
你越尊重上师,你获得的境界又不一样,因为上师们甚至比一切诸佛还慈悲。喇嘛拉讲:“由衷产生强大愿力,眼泪在面前积成水,放下一切执着认识,放下一切伪装,安坐下来会产生不同的境界。”
虽然一切诸佛的慈悲和力量永远存在,但我们的业障却阻止我们与诸佛面对面相会。反之,我们可以会见上师,他是个活生生的人,有灵魂,有悟性,会讲话、有动作,我问什么就能够回答,就在我们的面前,以各种可能的方式显示诸佛之道:通往解脱之道。
对我们来说,上师们都是活真理的化身佛。他们为了度化我们,显示不同的形象,不同方法来指点我们,他们在我们的修行、工作、生命和解脱的旅途上,一直在指点,引导。
对我们来说,上师们就是觉悟者,大慈大悲,所以直到我们成佛之前,无法离开上师。我们经常要提炼恭敬心,因为瓦唐象邓大师曾经说过这样的一句话:“具备恭敬的弟子不用刻意讲授禅修,自然就认知真理与证悟。”
惟有藉着恭敬心,你才能体悟绝对真理。绝对的真理不是我们妄念想象出来的,而是体悟出来的,但我们凡夫的心无法体悟真理,必要依靠一位伟大的智慧者来开示,实际上诸佛他们通过传统的信息,已经告诉了我们,但我们缺少恭敬心的信号,所以没有接到诸佛的力量和温暖。
我们要超越凡夫心,才能接到诸佛的智慧和力量。超越凡夫心,只有一条路,那就是恭敬心。我们恭敬谁的功效大呢?一般学佛者都认为恭敬佛、菩萨、本尊与空行佛母的功德大。
事际上,具备恭敬虔诚的弟子把上师观为顶轮去念一次祈祷比观想恒沙诸佛、诵真言亿遍还殊胜。《续部》讲:“观想百万相好佛所得福报,比不上观想上师福报的百万分之一。”还讲“念修千万不如对上师的一次祈祷。”
我们恭敬佛、诵经,学佛的目的就是证得解脱和证得觉悟的智慧。我们用什么样的方法,才能彻底的解脱,获得圆满的智慧?只有一条路和一种方法:遵循一位真正的精神上师。
因为上师相应法以外没有第二条快速的路;也没有深奥解脱和觉悟之法。过去的诸佛和先驱们都走这条路而解脱,修这个法而觉悟的。未来的佛也要走这条路,修这个法,因为上师他是帮助你渡过轮回大海的向导。
如果你用清净心恭敬诸佛,你的心胸大海自然就平静下来,当下你就接触与显示内在上师犹如太阳和月亮反映在清澈平静的水面上。而且你接受一切诸佛的加持,就是呈现在具有完全信心的人身上。

那时侯,内在佛性的光明和外在的光明都点亮起来,光明平等遍照一切处,上师加持的力量把外光和内光结合起来,光明的力量强大,才能点燃我们智慧的火光,就在你的生命中燃起。
所以曾经的先驱们看到这些大道,就把上师相应法作为重要的修行,从而得到解脱与觉悟。因此,你必须知道真正的恭敬心是什么。它不是无心的崇拜,它不是放弃你对自己的责任,也不是毫无抉择地服从一个人或一个奇想。
真正的恭敬心是对于真理牢不可破的接受。真正的恭敬心来自敬畏和尊崇的感激,但这种感激是透明的、扎实的和明智的。我们一开始,这种恭敬心可能不是自然或自发生起的,所以必须运用上师相应法等各种技巧来帮助生起。
主要的是,我们必须经常记住上师给自己讲的殊胜法门,尤其是他对我们的慈悲和恩德,我们经常上师视为佛祖,终有一天只要提起他的名字和想起他,就可能停止我们所有的凡夫认知,我们将视他为佛陀。
我们修行就是修自己的心,所以我们不把上师看成普通人,而把他当做佛陀,可以产生最高的加持力。
曾经琼郭扎大师说:“如果你把上师当做佛,你将得到佛的加持;但如果你把上师当作普通人,你只能够得到普通人的加持;如果你把上师当作狗,你只能够得到狗事般的加持。”
因此,要想得到上师教法的全部加持转化力量,你就必须尝试开启自己最大的恭敬心。当你把上师当做佛时,诸佛的法力从上师的智慧心来到你身上。
如果你不能视上师就是佛,而只把他看做普通人,那么完整的加持就永远不会出现,即使是最伟大的教法,你也无法接受。因为恭敬心是体悟心性和一切物性最纯净、最快速和最简单的方法。
当我们在修行路上继续前进时,整个过程就表现出奇妙的互相依存性:我们应该不断发起恭敬心,你那天生起恭敬心的时候,你才能接触内在上师的力量,我们心性的灵光显现出来,而这些灵光一现又会加强和加深我们对上师的恭敬心。
最后,恭敬心从智慧产生:恭敬心和心性的经验变得不可分离,彼此互相启发。那么,在上师相应法里,提倡把上师观想为普贤光明佛的形象。为何要上师观为普贤光明佛呢?
这是因为如果以上师的血肉之身来作观想的话,行者可能就会以为上师是一普通的人,而会产生贪执或者厌烦等妄想、怀疑,障碍了开悟的道路。为避免这些障碍的产生,心须完全清净和虔诚后,领受更大的加持。
行者不应怀疑,怀疑是成佛的障碍,有了怀疑无法开悟。我们应该珍惜上师所传的教法,并且衷心的感激上师,并且不只是对自己根本上师要抱这样的态度,而是要对所有的高僧大德,都应该抱同样的态度。

念佛即是自心现,自心现时方念佛;
不念是迷念是悟,迷即不念悟即念;
念即见佛成佛时,三际同时无先后。
净念相继即是佛,拟议顿隔万亿程;
幸闻如来异方便,苦乐忙闲莫停声。——【六信四愿三幸一行斋自警录】夏莲居居士著

百战百胜不如一忍 万言万当不如一默

少说一句话 多念一句佛 多说一句废一句 多念一句是一句

无论念佛处事 皆当用第一念 勿用第二念

念佛时 一切莫管 字句分明 平平常常 老实念去 即所谓第一念也 若矜躁卜度 希冀玄妙 或计功求速 或背境向心 即流入第二念矣 第一念是智 第二念是识 随识即染 依智则净
......https://t.cn/A6TxDXRf


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 应急抢险队专业判断险情根源】    7月23日夜,洪水导致卫河新镇段一处堤防决堤,15时30分许,接到武装部急令,水利局专业抢险队水上救援队员6名,携带橡皮冲
  • 不能再拖了 下载软件别忘了 抽空去试香难得的大晴天 天气真的好好 正好去找brp 仿佛回到了刚来的时候宜家 买了超多香薰蜡烛 想买的都买了 非常圆满 这个夹子
  • 生命的路是进步的,总是沿着无限的精神三角形的斜面向上走,什么都阻止他不得。生命的路是进步的,总是沿着无限的精神三角形的斜面向上走,什么都阻止他不得。
  • #九尾XXZ[超话]#哈哈哈哈哈哈给姐气笑了 发尾子之前照片就说的这么难听 到他家姐姐这就可爱真的双标虽然九尾没有拿到冠军 我并不觉得一年三亚丢人 有很多俱乐
  • 只有产品好才能走下去,无论我经营哪类产品,第一位试用者永远是我本人!我是微商,头像是我本人,我的店在手机上,我的货都在我家,微信起于微,立于信, 微商时代卖的是
  • ➕ 抽2位song新品~加购冲啊!图1图2图3456789【新书】羽生结弦写真集《YUZURU Ⅲ》将于2022年12月7日发售。
  • 22岁的我第一次拿到了正式的工资,第一次租房子(和姐妹一起一不小心住进了个时不时会有蟑螂出没的卧室[doge]),开始自己买菜做饭对物价逐渐有了清晰的认知,体会
  • 乳房:35岁。牙齿:40岁。
  • ✅✅你为如何搭配产品而犯愁吗❓对于产品搭配你懂多少❓ 私人定制——你的护肤方案,让你变美事半功倍❗️今晚相约8:00微女王集团83公司董事长岚子亲情分享 她是高
  • 这两年呢,我则有时间就收psv的二手实体卡,超级便宜,图里的极限凸起萌萌编年史我买psv卡30块,同名游戏ns版最低155块,我买ns版图啥?我本质还是个任青,
  • 科学的防疫措施是每个公民都应该遵守的但过度防疫真的冷漠又心寒无论何时生命都应该是第一位开门开门开门好嘛#深圳头条事[超话]#恋爱怎么谈最舒服?疫情防控防的应该是
  • 在每个生命的个体中,一定会有步向光明的台阶,留给真心忏悔的有情众生稳步踏上,让众生明白种善因得善果,种恶因受恶报,因果报应如影随形,不是不报,时候未到!有时为
  • 通常,我们对工作不会感恩,会说「我不喜欢我的工作」但又无法离开,在我们自己创造的两难中,工作变成了一个负担。如果我们可以对工作说,「非常感谢你到目前为止带给我的
  • 一国对另一国家关闭领空还意味着,一国飞往另一国时需要“绕道而行”这将增加飞行时间、运营成本,同时还需要重新规划申请航线。目前,欧盟和美国等国家和俄罗斯“关闭领空
  • 而下半学年的赛事将于 2023 年上半年开启,分为海选赛、分站赛、大区赛、学年总决赛四个阶段;上下半学年的大区赛的冠亚军选手,都将直接晋级到第九届王者荣耀高
  • 无论是你们还是我们,都不会再分开了[心][心] [禁切logo,禁二改,转载请标明原出处]#不三包试色#因为自己唇色灰常浅啥唇膏口红在我这儿都会放大颜色饱和度(
  • 二、服务区情况• 关闭的服务区:G1京哈高速铁岭服务区沈阳方向三、通行保障情况1. 为提高道路服务水平,公司每天投入71台联合巡查车辆,213人的队伍,对全省高
  • #康平路扩关[超话]#中秋kgc来喽,祝大家中秋节快乐呀[月亮代表我的心]〰️〰️滴〰️〰️滴〰️〰️ huq的老婆们帮忙卷卷 车主@·听亚碎碎念 p1副驾1
  • #爱优牙[超话]#『快捷入口,可点评论处』上爱优牙(小呈序)预箹当地正畸医生这里有公立&私立  主任&主治更种类型的医师>>上爱优牙
  • 船家听到了这段爱情故事后很是感慨,特意从湖中打了一条鱼,蒸好后送给他俩。风烛残年的老渔夫一连八十四天都没有钓到一条鱼,但他仍不肯认输,而是充满着奋斗的精神,终于