#刘宇宁燕子京# | #刘宇宁珠帘玉幕# | #摩登兄弟[超话]#

刘宇宁燕子京|刘宇宁珠帘玉幕

有人说你不好看,我二话不说给他买了只导盲犬!
往后余生唯爱摩登

@摩登兄弟刘宇宁

https://t.cn/A6YFm1Gy
https://t.cn/A6YfzmNe

刘宇宁魏劭|刘宇宁折腰
刘宇宁卓不凡|刘宇宁天行健
刘宇宁帝林|刘宇宁紫川
摩登兄弟刘宇宁|刘宇宁|宁哥|棚主|lyn

#刘宇宁燕子京# | #刘宇宁珠帘玉幕# | #摩登兄弟[超话]#

刘宇宁燕子京|刘宇宁珠帘玉幕

你怎么那么好,好到让我想把攒了多年的温柔都给你。
往后余生唯爱摩登

@摩登兄弟刘宇宁

https://t.cn/A6YFm1Gy
https://t.cn/A6YfzmNe

刘宇宁魏劭|刘宇宁折腰
刘宇宁卓不凡|刘宇宁天行健
刘宇宁帝林|刘宇宁紫川
摩登兄弟刘宇宁|刘宇宁|宁哥|棚主|lyn

若您能有缘见闻此文,证明您已具无量福德!!

 na  mo  a   mi  tuo  fo 

 南  無  阿  彌  陀  佛 

南无阿弥陀佛

尊敬的善男子善女子当你打开这篇文章,足以证明你前世已修了很多的福德因缘。古人常说;“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。

《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。

一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。

一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨。佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。

龙树菩萨《十住毗婆沙论》:

佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。

龙树菩萨《大智度论》云:

譬如有人,初生堕地,即能一日行千里,足一千年,满中七宝,奉施于佛;不如有人,于后恶世,一声称念阿弥陀佛,其福胜彼。

省庵大师云:

一句弥陀,是斩群邪之宝剑。 一句弥陀,是破地狱之猛将。 一句弥陀,是照黑暗之明灯。 一句弥陀,是渡苦海之慈航。

一句弥陀,是出轮回之径路。 一句弥陀,是脱生死之良方。 一句弥陀,是成佛仙之秘诀。 一句弥陀,是换骨髓之神丹。

八万四千法门,六字全收;一千七百葛藤,一刀斩绝。

彻悟禅师云:

一句阿弥陀佛:是阿伽陀药,无病不疗;是如意珠王,无愿不满。 是生死苦海之慈航,无苦不渡;是无明长夜之慧灯,无暗不破。 念佛时即见佛时,求生时即往生时;三际同时,更无前后。

印光大师云:

须知阿弥陀佛,是法界藏身。所有十方法界诸佛功德,阿弥陀佛一佛,全体具足。如帝网珠,千珠摄于一珠,一珠遍于千珠。举一全收,无欠无余。

(《新编全本印光法师文钞》卷一第69页·复高邵麟居士书二)

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向文
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 보스 헤드셋 드디어 공지드립니다 보스 QC45, 제가 최초로‼️ 단독으로‼️ 공구 진행하게 되었어요 요즘 이어폰 때문에 외이도염으로 고생하는
  • (最弱端拦网可从来没有什么手把手教、几年后成品的经历,成年组国际赛出道就独立成型,里约奥运会并苹果喊一二:)5.印象中没错的话,龚翔宇整个VNL的调传攻击性一直
  • 三、下一步工作计划一是组织全市范围内的核酸检测,各乡镇全面动员群众参与检测,确保不落一户、不漏一人,参检人数不低于历史最高水平。答记者问儋州市融媒体中心记者:市
  • (来源:潍坊那点事儿 转载已获授权)各位读者你们好,今天由我来给各位讲一下“电商客服的必备技能”首先,我们先来说一下客服的一些基本技能,比如说:服务能力、对产品
  • 突然发觉,这个世界可以很简单,不用每天为吃什么烦恼,不用为永远缺的那套衣服畅游淘宝天猫。如果人生不用应酬,如果可以让自己摆脱亚健康状态,如果还能恢复二十年前的身
  • 西行-拾肆回家的感觉……依旧留恋广袤无垠的西北大地2020年西行漫记到此结束,也不知此生能否有机会再次踏上这片净土,美好的回忆埋藏心底,那些人,那些事,或许真的
  • 二手车销售顾问 大明☎& VX :13701330829 丽姐 ☎& VX :18510359133《车型》2019款奥迪A4L 45TFSI
  • 因此,让人看完了电影之后只是觉得堵心和郁闷,而得不到心灵的解脱和任何希冀。钱流向了不差钱的人,爱流向了不缺爱的人,唯有苦难一直伴随着努力生活的人!
  • 公元前2690年,古埃及人到底怎样建造了如此雄伟的建筑,以及在没有成熟铁器、没有现代大型起重设备的4000多年前,人们如何开凿、搬运、组装这些巨石,又如何使用现
  • 太困了小楠 今天不说废话 要早早睡觉 明天五点半起床 给你看看今天晚霞 今年晚霞我是基本没错过 今天带相机了哦 嘿嘿嘿 对了老板今天生日 我定了一个蛋糕 今天突
  • 劫血线瞬间降低四分之一,但是韩服路人王,dopa的反应不可谓不快,他瞬间qe反打,双方的技能都打在了对方身上,不过劫在e完的瞬间a了一刀,触发了雷霆,这一波换血
  • 人真的是一種很奇怪的生物,即使自己擁有再多也不會感到幸福,唯有在看到旁人擁有的比自己少時,才會短暫的感到自己是幸福的。平凡的一天,也要吃得热气腾腾ฅʕ•̫͡•ʔ
  • 大家可以尝试画的时候,沾取米色和浅咖啡色中间,两边调和一下,用刷子大的一头刷在眉头上~刷子硬的那头,用来画眉头的中间,和尾部刷子硬度很好,可以把结尾处画得很细致
  • 2.结婚挺好,不结婚的人,人生再绚烂,说白了也不过是一个人孤独的等死。2.结婚挺好,不结婚的人,人生再绚烂,说白了也不过是一个人孤独的等死。
  • 劳可团说,之前浩坤村群众走的是羊肠路,住的是茅草屋,吃的是玉米糊……  开展脱贫攻坚以来,村里依托浩坤湖完善旅游基础设施,打造了景区,不仅山美水美,临湖村寨的房
  • 如果我问关于女人的事, 你大可以向我如数家珍,你可能上过几次床,但你没法说出当自己在女人身旁醒来时,那份涌自内心真正的喜悦。你并没有体会过“失去”的真正意义..
  • 前段时间,还有网友分享出在机场偶遇到游玩归来的马伊琍母女三人,照片中,14岁的爱马身高已经和妈妈齐平,8岁小女儿也快到妈妈肩膀处,转眼两个女儿就长大了,但马
  • 在买底妆的路上踩雷无数次之后我才明白,#选底妆,不能全凭肤质#去年就和大家推荐过#blankme半分一#的小黑盒气垫,已经用空一个了,好多美女都跟我说确实hin
  • “爱德”源于“爱生于心,德成于行”爱德足道专注足疗保健按摩高品质的健康体验平台打造,单层占地2400平方气势宏伟环境优雅,是商务洽谈,休闲聚会的极佳场所,经营经
  • ” 这话一出,旁边的李莲英都大气不敢出的样子,慈禧更是怒不可遏,一把拂过旁边的茶杯:“大胆奴才,哀家守寡都20年了,何喜之有,你这庸医,分明就是想要毁掉哀家的清