Feiyue/飞跃夏季透气防晒衣多【¥49.9元】【20元券】

Feiyue/飞跃夏季透气防晒衣多色可选,阻隔≥99.5%紫外线,轻盈感穿戴体验,实力防护,尽享阳光,大帽檐斗篷,透气清凉,触肤舒适,高倍弹力,瞬间凉感,一件防住高温日晒

【谁都有不凑手的时候,但涉及q就要慎重考虑。救急可以,但不能救穷,频繁的帮衬不仅不会起到救穷的目的,反而会让他产生依赖心理。老话说生米恩,斗米仇,你帮他十次,一次不帮,那就可能变成仇人,所以同一个人的忙不要帮太多次】 https://t.cn/A6TtZtYF

【小尼力】美式重磅纯棉短袖【¥16元】
【小尼力街头嘻哈潮流店】

小尼力bf美式重磅纯棉短袖,打底衫T恤白色男女体恤,纯黑半袖衣服上衣。没有线头,边缘很整齐,叠穿可以的,面料质感不错,多尺码可选!【7天无理由退】


下单》https://t.cn/A6NVF1Fz

【谁都有不凑手的时候,但涉及q就要慎重考虑。救急可以,但不能救穷,频繁的帮衬不仅不会起到救穷的目的,反而会让他产生依赖心理。老话说生米恩,斗米仇,你帮他十次,一次不帮,那就可能变成仇人,所以同一个人的忙不要帮太多次】

紫竹林中观自在,白莲座上见观音
普陀非远六根是,紫竹白莲反闻寻

紫竹林中浮白莲,观音静看三界间
善财龙女双边立,方能甘露遍大千

——叮当老师《正法明如来》

《法华经观世音菩萨普门品》佛告无尽意菩萨:“善男子,若有无量百千万亿众生受诸苦恼,闻是观世音菩萨,一心称名,观世音菩萨即时观其音声皆得解脱。若有持是观世音菩萨名者,设入大火,火不能烧。由是菩萨威神力故,若为大水所漂,称其名号即得浅处。若有百千万亿众生,为求金、银、琉璃、砗磲、玛瑙、珊瑚、琥珀、真珠等宝入于大海,假使黑风吹其船舫,飘堕罗刹鬼国,其中若有乃至一人称观世音菩萨名者,是诸人等皆得解脱罗刹之难。以是因缘,名观世音。” 其关键词是“一心称名”,“若有女人设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男;设欲求女,便生端正有相之女,宿植德本,众人爱敬。”中所讲的礼拜供养即一心称名观世音菩萨,所谓一心称名观世音菩萨,不是仅指口念观音名号,而是指“以此闻熏闻修金刚三昧无作妙力,与诸十方三世六道一切众生同悲仰”,只有受持观世音菩萨名号,才能得如是无量无边福德之利。

什么才叫做受持观世音菩萨名号,一心称名观世音菩萨?就是念彼观音力,受持唯一佛乘,得首楞严三昧。

叮当老师在《破楞严三关》正法中,已经详细解释:三谓二十五门,佛无优劣,文殊何独,只取观音?       

佛无优劣,正是对有优劣说无优劣。殊途同归,只言见性,见性即佛。文殊择选,只取观音,其故有三:
一,是“此方真教体,清净在音闻”,耳根圆通法门取为第一,是以闻思修,才能入三摩地;是取闻中入,方能入圆真实。且是“迟速不同伦”,与以二十四圣为代表的其它无量法门相比,成就速度是日劫之倍,完全不可相提并论。佛土无量无边,并非此一界。以佛的角度而言,见性起修,法门当然无优劣之别,更重要的是取决于各人的发心和努力程度。
二,上契诸佛,下化众生。这是诸佛菩萨的责任。
三,入世修行,和光同尘,菩萨化三十二应身,众生应以何身得度,便以何身度之。善巧方便,才能更好的广宣佛法了义,救度众生。 

明白这三点,发心和受持如来正法,彻如来藏、受持耳根圆通第一法门,入世修行,和光同尘,上契诸佛,下化众生,就是“念彼观音力”。

你若明白了,发心受持“如幻闻熏闻修金刚三昧”,始觉合于本觉,你当下就是彼如来、彼观音菩萨。 “念彼观音力”,观音是什么力?这里一定要用心听,举一反三。观世音菩萨亲口告诉我们:“我复以此闻熏闻修金刚三昧无作妙力,与诸十方三世六道一切众生同悲仰故,令诸众生于我身心获十四种无畏功德”。正是受持“如幻闻熏闻修金刚三昧”,才能得“闻熏闻修金刚三昧无作妙力”,这就是念彼观音力。受持首楞严三昧,得首楞严三昧力,才能“闻熏精明,明遍法界”、“音性圆销,观听返入,离诸尘妄,能令众生禁系枷锁,所不能著”。才能“纯音无尘,根境圆融,无对所对,能令一切忿恨众生离诸瞋恚”。才能“销尘旋明,法界身心,犹如琉璃,朗彻无碍,能令一切昏钝性障诸阿颠迦,永离痴暗”。

所以说,学佛千万不要依文解字、断章取义,要三经互证,透过文字相领悟真实义。所谓恭敬礼拜供养观世音菩萨,就是让我们要受持观世音菩萨名号,要一心称名观世音菩萨,就是让我们要念彼观音力,受持唯一佛乘,才能得首楞严三昧,所求皆如愿。一个人果真能“融形复闻,不动道场,涉入世间,不坏世界,能遍十方供养微尘诸佛如来,各各佛边为法王子”,见性入道,则求男得男,且一定是诞生福德智慧之男。

一个人果真能“六根圆通,明照无二,含十方界,立大圆镜空如来藏,承顺十方微尘如来秘密法门,受领无失”,经行咒持,则求女得女,且一定是诞生端正、福德、柔顺、众人爱敬、有相之女。

这才是佛和观音告诉我们的真实义。

当然,明白什么叫做真正的恭敬礼拜供养观世音菩萨,并不妨碍我们在事上相上去恭敬礼拜供养观世音菩萨佛像。因为,在因地起修,执着于求佛菩萨、持经者加被是执着,若执着于不求佛菩萨、持经者加被,同样是执着。所以,是你的执着错了,而不是求佛加被错了。慢心炽盛的菩萨,他是很难自己觉察到这些问题的。佛言: “若诸众生欲得远离一切烦恼,先当离慢”。毕竟法从恭敬心得。欲得佛法实益,须向恭敬心求。这一点,我们也必须要明白。但是如果你不明白,而单单以为供个观音像,念念观音名号,就能求男得男、求女得女,那就只是幻想而已。不但求不来,求不来时反而会去诽谤三宝,诽谤大乘,堕无间狱。

——叮当老师[合十][福]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • Aqualan也是被芬兰儿科皮肤医生认可的,最大原因就是——简单有效的成分。亲子鉴定详细流程1、咨询了解:通过电话或者微信预约咨询,如实告知自己的需求,了解做哪
  • 针对“双节”节期间可能出现旅客井喷的城市渡、两江游,长江海事局提前完成上线224艘客船、253艘渡船100%安检,组织风险研判,提前将界牌、九江南2处重点水道、
  • 在《乡村爱情》中饰演李秋歌的金玫玫,本来身材和容貌都已经很好了,可是在“母亲”大人旁边,还是少了一些风彩。此后,国内影视戏剧中的宝钗形象,大约也只有王玉梅的
  • 无创孕期亲子鉴定优势:1.采样简单:只需前往当地医院内的亲子鉴定采样中心进行采样,采样过程正规安全,且仅需抽取10-15ml样本,无需进行任何手术;2.六周可做
  • #RIIZE[超话]# #RIIZE日升月恒# 231008 ‖小破站‖ 更新RIIZE相关 【H7中字组】 | RIIZE KCON全场精校中字 片
  • 此外,有的虽然涨了,但低于预期,比如双节的旅游收入和电影票房。不过过程比结果更有意思:全都是周五大阳,让A股股民遗憾,紧接着却一律暴跌创新低,最后两三天再度连
  • 2023#上海简单生活节# Day1 10/4 [LIGHT • 光舞台] @旅行团乐队 伴着倒计时,《量贩人生路》的合成器Intro,观众的脚步不由跟着动了
  • 胡闹是因为依赖,礼貌是因为陌生,生气是因为在乎,不联系是怕自己多余,无论是什么关系,你给我珍惜,我给你值得,你给我距离,我还你分寸,在你那里看不到我想要的态度,
  • 不饿但还是在这么冷的天起来去买了从小吃到大的饭团,排队的人还是那么的多,阿姨没有让我等很久,把做好的一个先给了我,其实从回余姚的那一天脑子里一直在告诉自己,一定
  • 这下让我爸看清了婆家的真面目,对你们有什么好处可笑啊,他虽然能说公道话,但是就您护着您儿子,他养了20多年的女儿是怎样的为人他不知道,他不会心疼?知道了很多事没
  • !!
  • ”她说:“是啊,闺女和儿一样养老,老的有病一样得伺候。”我说:“如果自己小家都养不起,怎么养父母啊?
  • 抱歉我今晚真的哭到缺氧尤长靖对我的意义远不止歌手原来一不小心 已经走过五年五年的风雨 五年的秘密 所有我敢说的不敢说的我经历的所有的阴晴雨雪都和他的歌声一起交错
  • ”在吗,你把这些 发给你vb上的所有的好友,包括我 .看看有多少人回你 2024年想用什么身份陪我?其他的话等我们敬酒的时候再说吧,哈哈。
  • 这两天锦姐在市场淘货,在老货主这淘到了一批精美的翡翠耳钉,跟翠友们一起分享!翡翠耳钉是总是给人一种优雅高贵的感觉,很适合有阅历的女性佩戴。栀子花开, 如此可爱。
  • 存在主义者相信人的存在是独特而独立的,他们强调每个人都是自己生活的主角,应该积极地面对生活的挑战和困境。这些例子说明了存在主义的核心思想,即个体的存在和自由意志
  • 《史记》中的30句名言,句句经典,古人的大智慧,受益无穷! 1.天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。 释:天下吵吵嚷嚷,都是为私利而来;天下拥挤奔忙,都
  • 这大佬据说是有300亿家产,在游戏里挥金如土,同时也特别懂运营帮会,自己运营着国内第一家MMO电竞俱乐部,对游戏很热爱,同时也特别喜欢指点江山。听说下一步官方还
  • 谁能想得到 我还没说道今天编辑这个微博的正题 我就已经打了500多字了)而我前脚说完世界上真的有外国 后脚 也就是今天 朴乾煜发泡泡说 天气怎么变得这么冷 我当
  •   苏小白立刻打开了网吧电脑的“游戏大厅”系统,里面有各式各样的网游和单机游戏,他找到“T”字母开头的网游,一眼就看到了一个“龙”字样的图标。  这个年头的网吧