【3.19  个人操作及观点】
截止午盘,上证指数跌0.30%,3075点;创业板跌0.61%,1914点;深成指跌0.15%。两市成交量6933亿,北向资金净流出55.88亿元。

操作上,心急的可以逢跌捡宽基指数。‍‍‍‍‍‍该回调的时候,大盘硬是一路上行。3100点快了,但不知道会不会来一个充分点的调整。最好是有!这样我们也能放心加仓,大盘也更有动力上行!最近春节后的反弹里,只有银行涨的不多,其他板块基本都反弹了不少。所以我们加仓也比较谨慎,虽然是右侧买入,但也想尽可能买在回调相对低一点位置。前期加仓了的话,不着急的可以不减,这里还是有性价比继续持有的。‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

今天小马做了一个说走就走的决定!‍‍周五去巴厘岛!先跟大家提前说一声,下周我们文章会尽量不落下。带着wuli宝子们跟小马一起出游!
【行业板块分析】
沪深300
-不动。变盘节点,我们苟一下,看看方向怎么选。‍‍

证券「008591」仓位:新建加仓中,旧基金卖出减仓中

银行 | 保险
-银行保险继续小幅回调,继续等。
证券遇阻回踩,我们也观望一下。‍‍‍‍‍‍

白酒  |  消费
-长期配置。白酒站上了半年线!真是强势的有点令人不敢相信。‍‍‍‍‍‍‍‍‍
但令人更不敢相信的是,我们昨天竟然加仓了!就还不错。‍‍‍‍‍‍
怕跌可以波段出,不怕就继续拿。‍

中药 |医疗
-不动。持基不动。‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

半导体
-不动。小幅回踩,苟着不动了。‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

光伏|  新能源车
-光伏今天回调,下方有20日线,大家看意愿吧,佛系捡。不急就等着。新能源车下方还有缺口,不急补。反正这里加仓我多少有点不太放心。‍

美国房产REITs「000179」仓位3   清仓了!‍‍‍‍

港股 仓位6  
#基金[超话]##今日看盘##财经##投资#

#最近书单
通房宠
古言,狗血追妻带球跑,很俗套的女主大有来头身份,但是意外走失,被男配家买去,后面又被卖给侯府当奴婢,最后被男主母亲送给男主当通房,女主表面温顺,后面怕男主娶了世子妃后,无法预料,假死逃脱,女主有一种想要描写很通透,很佛系什么都不在乎的样子,但是后面越写越矫情,还很拧巴,而且在古代那个社会条件下,女主一个女人带球跑,后面男主追妻什么,蛮离谱,女主的身世也是一波三折,最后甚至还有bl,匪夷所思,女主甚至最后还是皇帝的女儿,,沉默,后面跳着看完了,女主后面越来越弱鸡,甚至万人迷了,谁都喜欢,男配人设还挺带感,感觉皇帝和女主娘的故事更有意思,懒得看了,感觉女主太容易哭了,后面也很平淡,前面觉得还不错,还看哭了,后面不好看 https://t.cn/A6NRl8a5

无论是过去,现在,或是未来。因身、口、意的造作,被我伤害过的因缘众生,或因身、口、意的造作,所招感的诸多不顺和苦难,不管是身体上的,还是精神上的。
我都愿意接受业果法则并惭愧地忏悔。
因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来,我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无有出期。
我们都希望解脱。
愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐。
愿一切与我有因缘的鬼道,非人众生,得闻佛法,投生善道,趋向解脱。
愿一切与我有因缘的人或非人众生,分享我善业的功德,并回答,善哉!善哉!善哉!
愿一切众生分享我的功德。
回向:愿我所有一切功德、福德,回向给列祖列宗、先祖先亡、灵界、幽冥界、诸位天、 神、仙、龙天护法、守护神、山神、土地、人非人等、历劫的(今世的)双亲父母、家亲眷属、 冤亲债主、流产、夭折、引产、英烈们、我曾杀害伤害亏欠过的所有众生及他们所有一切因 缘众生,所有一切有情无情、有缘无缘、有形无形,一草一木、一沙一尘、万缘合和、虚空 法界一切众生,愿他们归信三宝,修学甚深般若,早成佛道。#天官赐福[超话]##佛教[超话]##修行##佛教##佛法看世间##佛学文化##我的佛系生活##我的佛系生活##佛学文化##地藏菩萨木轮相法占验选辑[超话]##生活有香气##禅理智慧##佛学常识##法师微语##艺术疗愈##生活百科##幸福##焦虑##闲言碎语##发现生活中的小美好##法师开示##禅##一日一花##中国神仙大全##道教##法师微语##好心情##佛经[超话]##中国神仙大全##佛学常识##闻道行道##生活百科##中国神仙大全##禅理智慧##佛学文化##禅语悟道##佛学常识##佛学常识##禅意生活##禅意生活##法师开示##禅游天下##法师微语##禅意生活##道教##道家养生##道家养生##道家##生活小妙招##历史文化##中国文化##清凉语录##晚霞##漫威##读书##佛教[超话]##佛经[超话]##佛经[超话]##佛教[超话]##佛经[超话]##顿悟菩提##真如六悦,禅意生活##有人欢喜有人忧##小满即是圆满##日常[超话]##传统文化##地藏##国风##国学知识##中国传统文化##国学经典##涨知识##科普一下##中医养生##算卦##观世音菩萨闻思修##梦参##中国传统文化##转运##祈福##好运来##国史古风[超话]##经书分享##日行一善##中国传统文化##传统文化大讲堂##普觉禅语##读佛经感悟人生##微博佛学禅游记##佛经[超话]##佛教[超话]##阿弥陀佛##佛##佛法##中国神仙大全##佛经[超话]##佛经[超话]##读佛经感悟人生##佛系嘉人姐[超话]##佛学文化[超话]##佛教[超话]##佛经[超话]##日常[超话]##地藏菩萨[超话]##灵隐寺[超话]##国史古风[超话]##顿悟菩提##日常[超话]##灵隐寺[超话]##佛教[超话]##佛学文化[超话]##地藏菩萨[超话]##缠中说禅[超话]##法师开示##佛教[超话]##佛经[超话]##佛学文化[超话]##灵隐寺[超话]##佛经里那些美好的句子[超话]##这里是五台山[超话]##阅读[超话]##每天读点文学名句[超话]##读书[超话]##龙年大吉##正念行禅#小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花 ——陆游《临安春雨初霁》#阿弥陀佛# 每一个令你难堪的现在,都有一个你不努力的曾经#你最欣赏繁花的哪个方面##微博佛学禅游记##地藏王菩萨[超话]##阿弥陀佛##运势提升##禅茶一味##禅语悟道##禅意诗歌##天官赐福##佛学文化##地藏王菩萨##佛学文化[超话]##国学文化##古风##天天正能量#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 四、你再愤怒,也不能说真正伤害对方自尊的话。 三、初次见面,一定要努力记住别人的名字。
  • 据了解,东北亚媒体联盟成立后,将在宣传报道、商贸交流、跨境电商、文体活动、旅游推介、助推政府招商引资等多方面开展合作,共同促进东北亚地区的经济社会特别是文化交流
  • 因此,在一个热天我由于太喜欢它而感到悲哀,于是,我纵躺在草地上合上热辣辣的眼睛,我感到我的整个身体躺在现实上我因体验到真理而快乐起来。我感觉我整个身体都躺在现实
  • #濱尾矩考[超话]# 今夜の月は綺麗ですね皆既月食と天王星食が重なっていたらしいですが、その時はお仕事をしていて見れませんでした笑今撮った月の写真も上手く撮れま
  • #龚俊安乐传# 龚俊安乐传#龚俊韩烨# 龚俊韩烨让我看看 你的照片,究竟为什么 你消失不见,多数时间 你在哪边,会不会疲倦 你思念着谁,而世界的粗糙,让我去到你
  • (迟到了二十分钟真的很不好意思哈哈哈哈哈)一起看了场电影看完一点过一起去吃了烤鸭 然后一起逛and聊天 去春熙路撸小猫and小狗 回了学校一趟 and then
  • [哈哈] [星星]前几天有集美问我牙齿相关问题,有些我确实不是很清楚,需要做功课的集美可以问问我评里的博主最近广州的疫情突然变得很严重,公司这两天让大家做好居家
  • 对了,差点忘了,主题是写:大象的耳朵哈,它二耳长得大大的耷拉下来,就像蒲扇,特般配那长又长的鼻子,秒不可言,它跟其它动物也不相比较,身子高且很壮实,力大无穷!
  • 来自厦门惠州和漳州的同行,都是执业十年以上甚至有执业三十年的,都能独挡一面,也有带团队多人多年的资深律师,大家纷纷表达自己的想法。余律师说,我更像刘备团队中的猛
  • 过年见面一起喝小酒好嘛“我小时候特别爱弹钢琴,但是在我上小学的时候,钢琴老师就让我放弃了,因为我的手很小,随着钢琴曲目难度的增大,很多跨八度的动作做不出来。直
  • 年近不惑心存简单,可总是一次次的失望,曾经以为自己错怪了,其实是真的人心不古,去看小小绿园,看草木如看人,一场一场的电影,全部是故事,没有开头没有结尾,路过
  • #任嘉伦[超话]#rjl#任嘉伦无忧渡# rjl#任嘉伦宣夜# rjl#任嘉伦无忧渡拍摄花絮# ྀིྀི❤️ྀི 转眼间喜欢这个任已经一年了,还记得一年前痘印
  • 这应该是我第一次离新冠这么近 有害怕和不安 甚至有一点经历新奇事物的兴奋 但值得开心的是做了奶茶 炒饭 姜糖茶都还不错 还跑了步 用了瑜伽垫 只能说终于用上了
  • 撒花突然心情好到亢奋 和昨晚比起来完全就是两个状态 好像那个哭喊着坚持不下去一定要放弃的是另外一个人 有一种从弯道里走出来的感觉 一下子就可以喘得上来气了 生活
  • 对获得国家或上海市产业主管部门挂牌认定的网络安全相关领域专业性园区,开展园区软硬件环境建设,园区品质和服务显著提升的,经认定可按投入资金总额30%以内比例,给予
  • 他经常会如同怎样谩骂过这个社会不公以后,仍然理所应当的接受着这个社会的馈赠一样,理所应当着收受着一切好的东西。一样的,如同这个社会无法哺育使他成长一样,哪怕
  • 【3双】 ★找指定特惠请评论留言或访问官网:youhuiju.cn 直达:28白菜价:【柏康】防水橡胶多功能手套【3双】旗舰店12.9元,MY.茗雍【9.9元】
  • 浅浅记录一下最近生活状态吧[可爱]时间真的很快就迎来了新的一个月,十一月 整个十月我都感觉是浑浑噩噩中度过一般,过着麻木的没有假期的上班生活,然后就是各种的厌烦
  • —(配美食照)突然想说点什么…嘿嘿华毅半岛的风吹的很舒服,星星也很亮,身边还一直都是她们,下午和姓何的去看了电影,《万里归途》真的很好看,看完觉得真的是“何其有
  • 这突然又发现一个喜欢的cv也是天蝎座本微博开号曾叫:我爱墨尔本1121就是因为一个天蝎座后来接连发现好几个喜欢的cv都是天蝎座/接近天蝎强烈的求知欲顺手查了一下