《香江霸主》林豪热门小说目录全文阅读笔趣阁lPMYXJ
❗书名主角:《香江霸主》林豪
❗书名主角:《香江霸主》林豪
(荃芠✙➤FFD1922)
❗非原文:
下唇角,表情又狠又魅,“他一定气疯了是吧,这么下三滥的手段也使!”
“我什么都没说,都是您自己猜出来的,您千万别去他面前提我。”吴飞惶恐求饶。
“这么怕他?”沈铭冷笑,“你怕他,就不怕我?竟敢听他的话去耍我!”
“我、我、”吴飞紧紧靠着墙,支支吾吾,“我都怕!”
“怕还敢惹老子!”沈铭怒气上涌,一拳打在他头上,“就你特么的也配喜欢我!”
1854
吴飞已经做了被沈铭打一顿的准备,挨了两拳,也只敢用手抱着头,“沈少,我错了,我真的错了,我再也不敢了,您饶了我这次,以后我一定对您马首是瞻!”
他之前就看明白了,得罪凌久泽,全家跟着遭殃,得罪沈铭,顶多被揍一顿!
沈铭发了一通火,又狠狠踹了吴飞一脚,“滚,别让老子再看见你!”
吴飞被打的晕头转向,沈铭一松口,他连滚带爬的跑了。
沈铭靠着墙,掏出烟来点燃,用力的吸了一口,似想到什么,唇角裂开一抹笑。
他并不在意旁人怎么看他,但是能气到凌久泽,这波值了!
沈铭一走,宴厅里爆发出更激烈的议论声,沈父对于这个“意外”也是深感无奈,连呼家门不幸,知道和钟家的婚事肯定没戏了,干脆又上楼去了。
远处一颗高大的罗马柱下面,苏熙和凌久泽也同样看了一处好戏。
凌久泽对吴飞的表现还算满意,虽然没有蒋琛说的那么深情,但是效果也算达到了。
苏熙睨他一眼,“不会是你让那个吴飞去的吧?”
凌久泽长眸漆黑,“他这么恶心我,我只是回报一二而已,他再敢招惹你,我就把他送到南极去喂企鹅!”
苏熙无奈道,“好了,他估计被气的不轻,这事就这样算了!”
凌久泽唇角牵起凉薄的弧度,“护着他?”
“凌久泽!”苏熙蹙眉。
凌久泽看着苏熙似嗔似怒的表情,心里被猫抓了一下似的痒,他眸光一深,捏着她下巴,将她抵在罗马柱上深吻。
柱子后面便是人山人海的宴厅,前面是落地窗,窗外是连廊,随时可能有人经过,苏熙不由的紧张,抓住他的手腕,低声道,“别在这里!”

【每日闻法】
《药师琉璃光如来本愿功德经》经中云:“…
复次曼殊室利。若诸有情好憙乖离更相斗讼恼乱自他。以身语意造作增长种种恶业。展转常为不饶益事。互相谋害。告召山林树冢等神。杀诸众生取其血肉祭祀药叉罗刹娑等。书怨人名作其形像以恶咒术而咒咀之。厌媚蛊道咒起尸鬼。令断彼命及坏其身。是诸有情若得闻此药师琉璃光如来名号彼诸恶事悉不能害。一切展转皆起慈心。利益安乐无损恼意及嫌恨心。各各欢悦于自所受生于喜足。不相侵凌互为饶益
复次曼殊室利。若有四众苾刍苾刍尼邬波索迦邬波斯迦。及余净信善男子善女人等。有能受持八分斋戒。或经一年或复三月受持学处。以此善根愿生西方极乐世界无量寿佛所。听闻正法而未定者。若闻世尊药师琉璃光如来名号。临命终时有八菩萨。乘神通来示其道路。即于彼界种种杂色众宝华中自然化生。或有因此生于天上。虽生天中而本善根亦未穷尽。不复更生诸余恶趣。天上寿尽还生人间。或为轮王统摄四洲。威德自在安立无量百千有情于十善道。或生刹帝利婆罗门居士大家。多饶财宝仓库盈溢。形相端严眷属具足。聪明智慧。勇健威猛如大力士。若是女人得闻世尊药师如来名号至心受持。于后不复更受女身
尔时曼殊室利童子白佛言。世尊我当誓于像法转时。以种种方便。令诸净信善男子善女人等得闻世尊药师琉璃光如来名号。乃至睡中亦以佛名觉悟其耳。世尊若于此经受持读诵。或复为他演说开示。若自书若教人书。恭敬尊重以种种花香涂香末香烧香花鬘璎珞幡盖伎乐而为供养。以五色彩作囊盛之。扫洒净处敷设高座而用安处。尔时四大天王与其眷属及余无量百千天众。皆诣其所供养守护。世尊若此经宝流行之处。有能受持。以彼世尊药师琉璃光如来本愿功德及闻名号。当知是处无复横死。亦复不为诸恶鬼神夺其精气。设已夺者还得如故。身心安乐
佛告曼殊室利。如是如是如汝所说。曼殊室利。若有净信善男子善女人等。欲供养彼世尊药师琉璃光如来者。应先造立彼佛形像敷清净座而安处之。散种种花烧种种香。以种种幢幡庄严其处。七日七夜受持八分斋戒。食清净食澡浴香洁着新净衣。应生无垢浊心无怒害心。于一切有情起利益安乐慈悲喜舍平等之心。鼓乐歌赞右绕佛像。复应念彼如来本愿功德读诵此经思惟其义演说开示。随所乐求一切皆遂。求长寿得长寿。求富饶得富饶。求官位得官位。求男女得男女。若复有人忽得恶梦。见诸恶相或怪鸟来集。或于住处百怪出现。此人若以众妙资具。恭敬供养彼世尊药师琉璃光如来者。恶梦恶相诸不吉祥皆悉隐没不能为患。或有水火刀毒悬崄恶象师子虎狼熊罴毒蛇恶蝎蜈蚣蚰蜓蚊虻等怖。若能至心忆念彼佛恭敬供养。一切怖畏皆得解脱。若他国侵扰盗贼反乱。忆念恭敬彼如来者亦皆解脱
复次曼殊室利。若有净信善男子善女人等。乃至尽形不事余天。惟当一心归佛法僧受持禁戒。若五戒十戒菩萨四百戒苾刍二百五十戒苾刍尼五百戒。于所受中或有毁犯怖堕恶趣。若能专念彼佛名号恭敬供养者。必定不受三恶趣生。或有女人临当产时受于极苦。若能至心称名礼赞恭敬供养彼如来者。众苦皆除。所生之子身分具足。形色端正见者欢喜。利根聪明安隐少病无有非人夺其精气……

药师如来琉璃光,焰网庄严无等伦,无边行愿利有情,各遂所求皆不退。
南无药师琉璃光如来
南无日光遍照菩萨
南无月光遍照菩萨
南无药师会上佛菩萨
消解病咒:
唵致哩多 致哩多 晖咤唎 娑婆诃
赞十二药叉大将:
助佛宣扬,五色彩缕结其名,随愿悉圆成,冤业冰清,福寿永康!阿弥陀佛人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿药王琉璃光如来佛、三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈药王琉璃光如来保佑世间万物生灵早日离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹! https://t.cn/RcSYy3n

141岁药王孙思邈养生歌诀《卫生歌》
#饮食养生##养生##健康生活##健康养生##中医养生##饮食健康养生之道##中医健康养生##健康#
卫生切要知三戒:大怒、大欲并大醉。
三者若还有一焉,须防损失真元气。
世人欲知卫生道,喜乐有常嗔怒少,
心诚意正思虑除,理顺修身去烦恼。
醉后强饮饱强食,未有此生不成疾,
入资饮食以养身,去其甚者自安适。
何须餐霞饵大药,妄意延龄陵等龟鹤。
但与饮食嗜欲间,去其甚者将安乐。
食后徐行百步多,两手摩肋并胸腹。
醉言饱卧俱无益,渴饮饥餐尤戒多。
食不欲粗并欲速,宁可少餐相接续。
若教一顿饱充肠,损气伤脾非尔福。
饮酒莫教令大醉,大醉伤神损心志。
酒渴饮水并啜茶,腰脚自兹成重坠。
视听行走不可久,五劳七伤从此有。
四肢亦欲得小劳,譬如户枢终不朽。
道家更有颐生旨,第一戒人少嗔恚。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • “借画作展现于形体,画师她本人似乎对猫特别喜欢,她作品作品中最多的就是形形色色的猫,所画的巨大生物,让人感觉身处在“龙猫”的世界。宽敞明亮、错落有致的房屋,也为
  • 三、洗衣工(客人) (57名)【工作内容】1、根据防疫要求负责客衣、客房布草的日常洗涤熨烫工作;2、洗涤设备的清洁与维护,确保设备工作正常;【岗位要求】1、男
  • [作揖][作揖][作揖][作揖][作揖][作揖] 今天出门时间还算充裕 就去肯德基买个久违的早餐 到单位门口 一个很有气质的院里的阿姨正对着一辆车犯愁 问我怎么
  • 十二星座3月23日工作运势射手座:拥有巨大的潜力,如果能做好规划并且愿意积极主动去做,一步一脚印,脚踏实地努力会有很好的回报,维护好人际关系对工作有很大的帮助
  • 老子说:“水善利万物而有静。”(帛书甲本《道德经》) 智慧就好像水一样,惠及人与万物;智慧也像平静的水面,平平常常,波澜不惊,所谓“平常心是道”。 智慧虽然
  • 所谓守正,即恪守底线;所谓积势,就是让自己变得强大起来,这不仅是指你的存款数字,更多的是指你的知识、见识、人脉等;而所谓待时,就是说要在静心苦练内功的同时,不放
  • 为人大度一些,伤心怕什么,活得安稳,委屈算什么,内心无愧。做人,咱就要有良心,说话一定算数,做事一定认真,再穷,也不坑蒙拐骗,再难,也不出卖友人。
  • !!
  • 还看了电影 感觉一般般 还没没有睡着哈哈哈哈电动车被逮住了也是经典 90大洋都是我的命呀!好久没有梗日常plog咯早下班时候的天气就是特别的好 随手记录一下 还
  • EMOTIONAL WORLD “TIMELINE” 全新系列通过拥有多重美学视觉的纯手工刺子工艺,将天然原始的BORO工艺理念还原呈现。上世纪的日本深受美式复
  • 相学认为,五官均各有其命运含义,但又能显示一个人一生的富贵贫贱。财运线是金钱运好坏的重要标志,如果手中的财运线比较深直,有力,甚至有的人是多条深直的财运线,代表
  • A͡l͡l͡ t͡h͡e͡ b͡e͡s͡t͡ 2͡0͡2͡2͡元旦快乐⚗︎·̫⚗︎/ 辞旧迎新,旧疾可愈,新年可期,祝你一切顺顺利利,长路漫漫,未来可期~元旦
  • 关于自己在俱乐部的任务和使命……在我们上次交谈时,我们设定了我们的使命,支持我们的球队,实现我们知道曼联应该为之奋斗的冠军和奖杯,这包括球迷、设施和财政。虽然还
  • 以前总觉得一个人不能看电影,不能逛街,不能吃饭不能喝咖啡,不能去医院,不能散步后来我一个人,都做到了w说,这不像原来的那个我了以前以前打死我我不会一个人出门人呐
  • 中国男选手首次领衔头条主赛,宋亚东直言对自己来说非常重要,也非常兴奋,五回合比赛可以让自己获得更大的锻炼。”获评24岁年龄段世界最佳综合格斗选手的宋亚东,此次迎
  • 个人最喜欢田曦薇这组美照,裙子漂亮,人也超美,像是仙子!■团品三:漆光唇釉16 rosewood冷调的玫瑰豆沙色,色如蔷薇,温柔而又有温度,干净而又有色彩,温柔
  • 一声声的诉说,淹没了多少泪水,那不是痛苦,而是相知的疼惜,一个个的回眸,柔美了多少情愫,那不是多情,而是相懂的温暖。闭上眼睛,以为可以忘记你,但那泪滴却骗不了。
  • 而对于合并其他部位转移无法手术患者,化疗则是有效的治疗方法。#肺癌转移# 肾上腺[微风]肾上腺也是肺癌转移最常见的脏器之一,肾上腺转移发生率为10%~15%。
  • ——野象小姐的《一万口新鲜》#摩登兄弟[超话]# #刘宇宁陌生的恋人主题曲# “若逢新雪初霁,满月当空,下面平铺着皓影,上面流转着亮银,而你带笑地向我走来,月
  • 这次住院情况又不是特别好我妈飞奔回去,看见我姥姥瘦的腿跟我妈胳膊一样粗,我妈的眼泪刷刷的......我再电话这头听着也会两只眼睛湿润由于疫情的原因导致过年至今一