终于‼️结束啦!!!
恭喜小草!结束了两年多的职场生活!开启幸福快乐的gap year!!
天知道我每次看到我的朋友们发gap year 日常我有多么的羡慕[苦涩][苦涩]终于‼️这泼天的富贵轮到我了!!
没有裸辞~我没有那么冲动,是项目结束了的裁员~~我等这一天等好久了[苦涩][苦涩]盼星星盼月亮终于把我裁了[苦涩][苦涩]老天爷是眷顾我的!!착하게 살겠습니다ㅠㅜㅠ 감사드립니다 하늘님[泪][泪]
如果说有什么不舍,可能是跟我一起共事的同事们吧,大家都很善良!!真不知道下一次会不会遇到这么些善良的人儿了
借用某位姐妹的话:上班的人哪有不疯的[笑cry][笑cry]
多亏了我的小狗狗它治愈了我[太开心][太开心]
喊话豆泥:你准备好跟我去冒险了嘛?[并不简单][并不简单]
#gap##gap year#

执着太久的东西或许本身就没有意义 我想 如果不是特意安排 我们应该再也不会见面了 离开之后 我一个人走了很远的路 每当我看到路边的花花草草 我都下意识的想和你分享 但是我忘记我们早就没有联系方式了 这一路上我遇见了那么多人 有时候我也好奇我为什么还是执着于你呢 或许人与人之间不应该有太多的共同回忆 他们会像胶水一样粘粘住本该两个相互独立的个体 无法轻易割舍 分开时需要撕扯皮肉 结果是伤痕累累 伤口里面流出的都是眼泪 回忆总是惩罚那些念旧的人 我们的关系就像是突如其来的一场暴雨 我们短暂的依偎 然后分别 你往前走 我可能会跟别人闲聊时提起和你一起躲雨的这段经历 被人真诚或不真诚评价一句 一定是很美好的回忆吧 其实只是一起淋过一场雨 雨停了天晴了 我们未来也可能会再遇见 你或许还记得我吧 说我看起来过的不错啊 其实我仍被困在那场雨里 仓促的开始和结束 我的头发到如今依旧湿漉漉 其实我也抱怨过 人生路上不该遇到你的 但你的好与坏我都舍不得 每次难过的时候我都会看月亮 突然又想到你和我看的是同一个 我又会觉得我们距离好近 或许在我心里早就成了精神寄托 相互惦记的人 还会再重逢吗 好吧 其实只有我一个人还站在原地 祝好 哈哈 我还是希望你幸福

佛学 佛曲及法门开示:释慧帝
《喜念》作词:释慧帝(信念)作曲:桑楠 冯世全
1、回首记忆的路啊弯弯曲曲,大众信任的皈依您走入门下。回忆往事的坎坷真像监牢,我们对您的信仰无悔无怨。佛啊众生利益和您相连,没有您人洲法界怎能摆脱苦难。佛啊众生幸福在您身边,有了您世界儿女走上光明的法线。2、心烧岩石的高潮弟子忠诚,我们皈依的法门胜心万分。稳定众缘的寄托担重此任,三宝弟子的忠心代代传下。悲心啊呀弟子的心和您相连,佛法助曙光曦照大地圣法的尊严。佛陀您的孩子永久依恋,佛陀啊亿万众生发出豪爽的誓言。3、展开透观呀此界吃苦受难,我们永世的忠于您的教育。展开弘法的心愿正在实现,弟子跟您的步伐一往无前。佛啊众缘命运和您相连,相随您人间朝气蓬勃生机盎然。佛啊世界希望多发菩提心,随着您坚强弟子奔向壮美的极乐园。佛啊是您搭好天梯等生,不离开急切盼望回到极乐的真家,如心又如愿!


《高法深教众生早醒悟》开示:释慧帝

千古万代无始今朝,佛眼观到人的法界天不睛,地不圆,众生泡在苦水像黄连,众生迷心不知音,拿着苦果当蜂蜜,可怜多可怜!不生不灭的菩提之位都从凡间修到极乐国。每个人生都有佛性,但是,没有深教只有生活,几十年百八十年不在人的法界,丢在封都城。

佛,又观到末法这刻有多少真人?蚊虻下界在世,观一观外表像人,再看做起事来无亲无友,没有良知,对他百个好一个错那就嗔恨不罢休,真正的良知没有,这就是恶鬼下界,因此有末法!这都是恶心、负义心、嗔恨心组成才有末法。

再观人间所有的寺院大家走进来,是修行还是收金银?打的佛旗号说是庙!这庙里有出家僧,所有的庙都有出家人。再看这个出家还是看破,还是收银?众生迷不见,被骗的芸生投入苦海,到寺院烧香、拜佛,认个师父!到底这个出家僧还是真修还是假修?佛眼观的准,高法看的清。

法门告诉所有芸生,每个寺院有真正的出家人没有钱、没有权,净心修行。如要寻师?寻真正的出家人,才能得度。方方面面一切,现在崇拜佛法的众生无期待数,想学佛的众生数不清,想要解六道的众生,寻不到高师!这都因为假僧没有法音只为权,只为名利混在寺院何人知?装作了不起,坐在法台没有正法,自己一片天!这就是魔来讲法,讲的是什么?把众生赶到封都城,众生漂在昏迷中。

再看,真正讲法僧有几个?有多少装大吹牛的来历不凡的,自创无间,谁都救不了?观到所有的寺院,还是尊敬三宝,还是拆三宝?高法说的清!有的寺院在家居士到寺院给脱了,刮了穿上三宝衣。家有妻儿到寺院,这个假僧猖狂,溜须拍马给刮了,实际被骗的这个众生没有觉悟,没有正法的救度高兴,实际是一个罪业,这是寺院发生的。

还有出家僧收门徒,这个虚徒有夫妻,他装模作样给受菩萨戒说‘初一、十五庙会不能有夫妻生活,其余的都可以’这是违犯我佛的戒律!这是假僧装的。受菩萨戒的居士很满意,一是菩萨戒;二是还能有男女性的生活。这就是谤三宝,这是和佛唱对台戏!

高法指教:受菩萨戒的有搭衣,夫妻不能睡在一张床;不能眼色勾搭,不能犯了淫欲之心。受菩萨戒非常严,男众不能抱女婴,女众不能抱男婴;不能说脏话;更不能犯到偷盗;在厨房做饭不能先吃一口,这都不如法。受菩萨戒要守戒,在家里尊孝爱幼、善待,不能指桑骂槐;不能用眼瞪;不能用嘴捺;更不能用小手指一点一点来当领导。受菩萨戒的人要明理,有宽宏有谅解,说话温柔。离开师父面前,更要做到像一个受菩萨戒的真正的修行之人,这叫尊敬佛法僧!更要崇拜你的高师,头磕在地就是你的再生父母,不要前后说三道四,用真心对待你的师父。

再看寺院里边住持,还有其他出家人,真正有妙音法的一不贪;二是和气,温柔善待;更要讲正法怎么去修行?有居士来询问讨教要指点:大家要遵守高教,居士在家不能念地藏经,要念默默的念,因为念了地藏经把亡魂唤来,你居士没有法送不走,阴魂在家,你家里不安宁。想出声上寺院大声的念,在家默默的念!高法指教,不迷方向。有很多不如法出家僧,在家居士那就问“我们在家都念什么呢?”没有真正的法音这个出家僧指导“念地藏经”这是大错特错!招来孤魂野鬼。

现在高法指教:每部佛讲的经不能看,因为佛经被假僧把意义改变,不是真经,这个问题非常重要!还有开经偈过去那‘四句话’根本不是开经偈!因为武则天不是学佛之人,不是出家僧,不是三宝弟子,不是高僧!这么久,佛教等于没有《开经偈》乱世末法,这些魔这些鬼这些杂道装佛、装如来佛、装观世音菩萨、装西方三圣、装地藏菩萨、装大智文殊菩萨、装大行普贤菩萨。现在世上这些魔道装观世音菩萨的有七千多人,还有白斗篷!造下恶业鬼都当不成!乱讲乱传,死后会没有舌头!佛祖,永久是三如来佛!弥勒佛不能是佛祖!民间乱世,造业‘当来下生弥勒佛’这个说法罪业不可赦!

高法指教:佛不转世、不投胎,会用金体变化度化芸芸众生。现在再看这些大魔胡言乱讲‘是心作佛’‘是心作佛祖’那要问动物都要有心是佛吗?是佛祖吗?这些都是鬼道来的迷骗众生,可怜的众生不知哪个是真,哪个是假?

高法指教:现在正法如来,在人的法界一个救、一个度,传正法,人醒悟,法力无边,收各种菌类,保护中国佛圣地,四大佛山:普陀山观世音菩萨道场、九华山地藏王菩萨道场、五台山文殊菩萨道场、峨眉山普贤王菩萨道场。

想修行不用远去烧香拜佛,你家里请法身可以指导有灵感。说句真话:寺院的法身有可能没有你家里的有灵感!因为寺院被魔道拆三宝来谤佛。更不尊敬佛的法身,摆的是样子迷惑众生,烧香拜佛一无所得,没有灵感!这是属实,苦的是芸生,为什么有灾难?这都是劣性的心造成的。

还要告诉所有三宝弟子,真正《开经偈》法门指出必要学、必要会,这是正法才压倒邪道,蚊虻下界自然消!天蓝蓝、地圆圆,真气真脉人体康健,刀兵消没有战争。三宝弟子必念《开经偈》:
金龙玉凤法鼓兴,无始如来法性高;
弥陀上品人人尊,树法高教各界受。

这是正法《开经偈》一定要念好,不要丢掉要记牢!

千山万水景致美,法鼓送来救命法;

迷茫众生快忏悔,高法原谅收衲心;

悲心之人走人界,漫游人婆晚霞星;

足踏美峰头顶天,圆圆月亮北斗星。

救度之人在此观娑婆,慢等人生早醒悟,君才智商皈三宝,造业小人快忏悔,高法有个出路《忏悔文》:
往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;
从身语意之所生,今对佛前求忏悔。

东旭阳光法桥通往极乐国,九品三如来佛,您的境界比天高,把所有的呼吸的众生、佛性的众生、造业的众生、披毛戴甲的众生回到洞府,五百年修出人体样,伟人在世收你是衲缘。

弥陀佛!

佛历二六零九年二月初六
阴历二零二四年二月初六


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 靠谱的产品只会让您的生意锦上添花这几天在看杭州失踪案,现在终于真相大白,觉得挺心寒的,还有服装店女老板被丈夫暴打跳楼的,曾经恩爱有加的都能翻脸像变了一个人,有时
  • 然而,鉴于数据使用量的迅猛增长,以及即将部署的 5G,光靠光纤化不足以满足大规模网络的基础设施需求,”印度宽带论坛 (BIF) 总裁 TV Ramachand
  • 特别是,原命局中无水的身旺戊土人,丁未月比较容易焦虑、急躁,一定要调整好心态,并注意人际关系,不要与人发生冲突。特别是,原命局中无水的身旺戊土人,丁未月比较容易
  • 而在苏黎世联邦理工学院的时候,这台计算机被用来为一架瑞士战斗机原型P-16进行计算,正是这一联系最终促成了丢失已久的计算机手册的发现。据了解,“Zuse Z4”
  • 该媒体人透露,拉波尔塔在活动中表示:“在场的都是我的密友,但是有两个很特别:那就是瓜迪奥拉和贝吉里斯坦(曼城足球总监)你们两个狗娘养的(hijos de p**
  • [羞嗒嗒] 日坐食神库的丙戌男 食伤生财 对女性好 、小孩好 、动物好、弱势群体好……总之 对自己人好私下里情商很高 体贴浪漫 还带点小幽默的那种食伤配印 对应
  • #慢节奏##曾经年少# 人生像一辆开往死亡的的列车从出生开始就在全速前进抱着不能输在起跑线上的目的追求着上个好的幼 儿园好的小学,好的中学,好的大学; 找个好工
  • 比如天天用温水洗脸,避免太阳光的照射,平时注意控制情绪避免激动……  我也用了各种方法产品,不但没有效果反而起了一脸的小红疙瘩。后来我严格按照客服的建议控制饮食
  • @成毅演员@成毅 ,步履不停,穿越千年时光,演绎天子齐焱。@成毅 一朝长安梦,千古与君歌。
  • (章志)via.枞阳在线低谷期是上苍在帮你整理人生呀,振作点人在最低点,反而更能看清一些人和事,比如你认为得到的真心,得到了验证!所有的痛苦和黑暗,都让你明白平
  • 请相信,你运动时流下的每一滴汗,#武汉婚纱照#和平区持续开展“清洁沈阳·老旧小区专项清理活动” 老旧小区是和平区的一个重要组成部分,在细微处展现了一座城区的文明
  • 而如今之台州,虽已成就了“制造之都”的繁华与“和合圣地”的文化底蕴,但也依然能寻得“山海水城”之灵气,山海之间,多的是大自然赠予的“精灵”。而如今之台州,虽已成
  • (不是希望杭州蟑螂大的意思,我希望世界上所有的蟑螂、蚊子还有苍蝇都GG#你有哪些奇怪的疑问##蟑螂为什么灭绝不了# 【网恋6年仅见过一面,他却为她花了183万元
  • 不知道是山路不好走还是不想太高调,总之自己是轻装简行进入到村民视野中的,试问谁能看出他身上的明星架子呢?在发哥回老家的时候,架子肯定是没有被带回去的,这也在很多
  • 详解:原文告第一层意思,治病求于本以前,阴阳是天地之道,也就是整个宇宙一个是时间概念,一个是空间概念,宇宙的大道,宇宙的规律是什么,宇宙的规律就是阴阳,所以他告
  • 在《楞严经·耳根圆通章》谓“菩萨自述”说:往昔恒河沙劫前,师事观世音如来,以闻思修,入于正定,观世音如来,叹我善得圆通法门,于大会中授记,我为观世音号。以上为道
  • #procreate教程[超话]# 插画教程dd看目录~单个5两百多门全部打包两位数 送笔刷素材 持续更新中 有喜欢的都可以问哈~ gua老师第四期九月最新、f
  • 对于节目组来说,人多了,话题和讨论就多;对于嘉宾来说,“很多明星也非常想通过综艺提升曝光”。对于节目组来说,人多了,话题和讨论就多;对于嘉宾来说,“很多明星也非
  • 在昨日发售的《为了在异世界也能抚摸毛茸茸而努力》第13卷上,公布了该作的动画化企划正在进行的消息。成为贵族家小女儿·奈玛的她在享受毛茸茸的同时,也要为了人类的存
  • 可能很多年在外忙碌,没时间好好过过年,离职回到家,终于在年前,逼着自己完成两件事,请个阿姨把那脏的看不顺眼的玻璃,给家里来了个年前大扫除,今天又把一些衣柜里有些