每日忏悔——2024.3.14

三十五佛忏悔文(以下一佛一拜)

南无皈依十方. 尽虚空界. 一切诸佛
南无皈依十方. 尽虚空界. 一切尊法
南无皈依十方. 尽虚空界. 一切贤圣僧

南无如来.应供. 正遍知. 明行足. 善逝.世间解. 无上士. 调御丈夫. 天人师. 佛. 世尊

南无本师释迦牟尼佛
南无金刚不坏佛
南无宝光佛
南无龙尊王佛
南无精进军佛
南无精进喜佛
南无宝火佛
南无宝月光佛
南无现无愚佛
南无宝月佛
南无无垢佛
南无离垢佛
南无勇施佛
南无清净佛
南无清净施佛
南无娑留那佛
南无水天佛
南无坚德佛
南无旃檀功德佛
南无无量掬光佛
南无光德佛
南无无忧德佛
南无那罗延佛
南无功德华佛
南无莲华光游戏神通佛
南无财功德佛
南无德念佛
南无善名称功德佛
南无红焰帝幢王佛
南无善游步功德佛
南无斗战胜佛
南无善游步佛
南无周匝庄严功德佛
南无宝华游步佛
南无宝莲华善住娑罗树王佛 

如是等.一切世界.诸佛世尊.常住在世.是诸世尊.当慈念我.若我此生.若我前生.从无始生死以来.所作众罪.若自作.若教他作.见作随喜.若塔若僧.若四方僧物.若自取.若教他取.见取随喜.五无间罪.若自作.若教他作.见作随喜.十不善道.若自作.若教他作.见作随喜.所作罪障.或有覆藏.或不覆藏.应堕地狱.饿鬼畜生.诸余恶趣.边地下贱.及篾戾车.如是等处.所作罪障.今皆忏悔. 

今诸佛世尊.当证知我.当忆念我.我复于诸佛世尊前.作如是言.若我此生.若我余生.曾行布施.或守净戒.乃至施与畜生.一抟之食.或修净行.所有善根.成就众生.所有善根.修行菩提.所有善根.及无上智.所有善根.一切合集.校计筹量.皆悉回向.阿耨多罗三藐三菩提.如过去未来.现在诸佛.所作回向.我亦如是回向.众罪皆忏悔.诸福尽随喜.及请佛功德.愿成无上智.去来现在佛.于众生最胜.无量功德海.我今皈命礼.

菩萨具足大悲力
利益救护诸有情 
救护无依罪恶我
彼诸菩萨我皈依

身业有三种
口业复有四 
以及意三业
十不善尽忏 

愿戒净无垢
无持戒度圆 
无始至今生
十恶五无间 
心随烦恼转
诸罪皆忏悔 

我昔所作诸恶业
皆由无始贪嗔痴 
从身语意之所生
一切我今皆忏悔 

所有礼赞供养福
请佛住世转佛法 
随喜忏悔诸善根
回向众生及佛道

你遇到贵人提携啦!|||你将遇到贵人提携,有更好的工作机会,他会帮助你成就你的目标和梦想,因为你本就本自具足,你值得拥有一切你想要的!
评论区留下一个“接”字,接住你的贵人运!

#成功[话题]##贵人[话题]##工作[话题]##工作使我快乐[话题]##找工作啊找工作[话题]##职场日常[话题]##贵人相助[话题]##贵人运[话题]##工作招聘[话题]##职场[话题]##成功学[话题]##应届生找工作[话题]##幸运[话题]##成功心理学[话题]##心理[话题]##心灵成长[话题]##心理学[话题]#

能量的人最大的特点就是,敢于向宇宙下订单,要东西。将所有的热情和聚焦点放在自己身上,相信自己只要真正做好一件事情,就一定会匹配到相应的结果。有强大的配得感,不自卑,很清楚自己想要什么,并且杂念很少,专注力和心念力特别强。
高能量的人,经常在无关紧要的事情,关系以及冲突中采取“省电模式”,扮群演,装乌龟,不用力,不惹事,不回应。有自己的秩序,目标,方向的人,不卷入无意义的是非,每一格电量都很宝贵。高能量的人日常不会外显攻击性,因为高能量的人厚重且具备弹性,不会轻易地被攻击到,所以日常不会一副斗争姿态。但是在需要攻击和斗争的时候,火力猛且精准。从眼神看,高能量的人眼睛非常淡然。而能量低的人,内心焦虑贪婪,眼神里常常透出饥渴,热场,焦灼。高能量的人眼睛里没有一丝欲望,因为知道世界本是个游乐场,人人本自具足,无需外求。#算命算卦占卜婚姻事业感情##人生感悟##吸引力法则##国学文化##算命占卜通[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 如今,林果产业和乡村旅游成了村民的致富“法宝”不仅收入增加,村容村貌也焕然一新。”贺成官说,他们将继续在‘绿’上做文章,把杏树当成宝,发展乡村旅游、林下养殖等特
  • #绿叶会员# 不论你今天做不做绿叶,但你应该必须是绿叶的VIP,当你觉得市面上的日用品 假货太多时候,当你觉得生意越来越难做的时候,你可以来做一个绿叶的消费者和
  • #全员任务# 春天来啦,分享三个嫩嫩少女感彩妆 1⃣️:倩丽402 草莓水红色~带粉玫调,真的涂上就是嫩妹本妹啦~ 2⃣️:倩丽101纯纯日杂奶茶色~看过日剧里
  • 首先颜值即正义的我第一眼是被外形和颜色吸引的,这个少女心粉色没有女生会拒绝吧[暗中观察R]其次是notime这台美容仪价格相对于一些高价美容仪来说是非常的亲民了
  • ’释迦牟尼佛告智积曰:‘善男子,且待须臾,此有菩萨、名文殊师利,可与相见,论说妙法,可还本土。’  佛告诸比丘:‘未来世中,若有善男子、善女人,闻妙法华经提婆达
  • 为进一步推动全党深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,巩固拓展党史学习教育成果,更好用党的百年奋斗重大成就和历史经验增长智慧、增
  • 《情绪笔记》睡前吃药的时候突然注意到分药器上面贴着一个爱心贴纸,是ex的,有一次我们做完爱她去洗澡的时候我从她手机壳还是什么地方扣下来的,因为异地很不容易总是想
  • 每天都要和我妈说说话总有一天我们是要被分开的啊浪漫不浪漫我不知道 也不重要反正 我要做话痨在每一位我喜欢 对我重要的人面前#分享欲才是平凡生活里的浪漫# 分享给
  • 「达尼洛:愿意为球队付出一切」「苦恼」今天的比赛并没有发挥出全部实力,好在最后我们赢了,这是唯一重要的;周三的失利让我们有些身心俱疲,也苦恼伤病太多......
  • 【#螺霸王否认使用脚踩酸豆角# 将邀请用户访问工厂】继315老坛酸菜曝光之后,有网友爆料螺蛳粉酸豆角也出现了同样脚踩的情况。对此广西柳州的螺蛳粉品牌螺霸王表示:
  • 沉睡的矿物顽石,更是大地的青春往事这些故事,是万物的承诺与守候,等待着你们的发现。沉睡的矿物顽石,更是大地的青春往事这些故事,是万物的承诺与守候,等待着你们的发
  • もしそれを地球と比較すれば、Ton 618ブラックホールは260兆個の地球に入れることができます。例えば、人々がよく話している盾座uyは恒星でもありますが、その
  • 搞不懂人为什么要比较我是觉得没啥好比的 每个人想要的都不一样何况比你优秀的有钱的各方面优越的人太多了生活本来也就不能有太大压力只需要开开心心做自己快快乐乐的生活
  • 16.无人问津的港口总是开满鲜花17.再见都不说,没礼貌的小鬼18.我会在凌晨一点 查阅你所有的社交资料 却不跟你说一句话 这就是我自以为是的尊严19.你呀,像
  • 最近的王兜兜兜给姥姥讲汽车书:“妈妈,我在给姥姥讲汽车,我讲得一套一套的,比如警车啊,稻草捆转载拖拉机呀,牵引车呀……”兜最近总想亲我,我说:“不可以亲大人的嘴
  • #作家冰轮# 梦 (冰轮) 穿过苍茫暮色 我坐在江边 夕阳照得江水熠熠生光 有只归家的鸟儿凝望着我 我丢下眼前的美景 大声呼唤它 带我飞翔 二 起风了
  • 活在世上的人们,不可能未卜先知,随时都有可能发生意外,灾难来前不会和谁打招呼,意外发生时也不会给谁留情面,每个人能平平安安度过每一天,能顺顺利利活到下一天,就是
  • 【投稿1441】巴形薙刀-刀剑乱舞投稿理由:大家好,我是一开始那个投静形的,这次来投巴形了,作为薙刀厨,三薙刀我必投完[doge]来看看这位穿着长筒细高跟靴,仿
  • #人生##理想##诗意##生活# 生命的美,从来都是在安静中领悟,在繁忙过后避开喧嚣,不去追赶时间,与自己的心灵对话。生命的驿站,只要内心是安稳的,不论是在
  • 100㎡二居室,喜欢上那一抹石墨蓝!