#梦幻西游三维版手游[超话]# 糟糕,被春天包围了!
[微风]全新春季锦衣【朝颜洇襕】馨动登场,一抹青绿眼前一亮,飘花香囊缀腰间,裙下萤火踏春光,世家乖乖女与儒雅书生跃然眼前[羞嗒嗒]
[微风]挂件【花蝶发箍】花团紧簇,蝴蝶纷飞,春意盎然[哇]
[微风]足迹【步步生花】所到之处花草丛生,武器特效【花蝶齐舞】围绕武器,花与蝶共舞春一曲[送花花]
接下来的三界,是无数次的春和景明!快留下你的绝美春季外观照或春日大片,赢取游戏周边吧[好喜欢]

论一种非物质性的能量作用力量
——兼论西洋科技物理学原理大批判


东方科技《真空力学》理论体系坚定的认为,我们通常所说【空间】的本质既不是一种“虚无”也不是一种『无功』,恰恰相反,【空间】的本质应该是具有做功效用的一种『能量』。
也就是说,【空间】不是一种一无是处的虚无而是一种对外可以做功的能量。


在此思想理念的基础之上,东方科技真空力学着重研究探索【空间】与『物质』之间非线性、非平角的一种三维直角几何结构的彼此相互作用。
也就是说,东方科技《真空力学》着重研究探索的不是【物质】与【物质】之间的一种“一维线性”几何形态的彼此相互作用,恰恰相反,东方科技《真空力学》着重研究探索的是『空间』与『物质』之间的一种“三维立体”几何形态的彼此相互作用。


全球科技界特别是中国科技界应该高度重视本文作者张哲、一恒所提交的这种《真空能量三维动力学原理》及其【电磁能内力单体自驱技术】,它们的产生形成即将给全世界带来一场史无前例的科学理论大革命和一场空前绝后的工程技术大颠覆,【电磁能内力单体自驱技术】为我们人类开辟了一种全新的科学技术新领域,与此同时也为我们人类社会开启了又一个科学技术新纪元。


阿弥陀佛感恩的心[心]
导师慈悲教诲劝导:极乐世界的二十九种庄严: 一、零度污染的清净世界
壹、极乐世界的生活环境(器世间清净)首先这是极乐世界的依报,也就是极乐世界的生活环境,依报说了十七种,无量无边的功德庄严归纳为十七种。哪十七种?

一、零度污染的清净世界(庄严清净功德成就)Tiān qīn pú sà观察极乐世界时,首先赞叹:「庄严清净功德成就」。这一句是总说、总纲领,此句的「清净功德」四个字是根本;换句话说,极乐世界的殊胜美好都是从清净心来的,清净是总相,佛就从清净这个地方生起一切的庄严清净功德。后面十六种都是从这一句流露出来的,后面十六句讲的是细节。我们在这个世间,得这个人身,确实受到三维空间的限制,我们局限在这里面无法突破,原因是什么?就是我们有妄想、分别、起心动念这些烦恼。起心动念是无明烦恼,分别是尘沙烦恼,执着是见思烦恼,这三种烦恼障碍我们用真心。

所以我们现在用的心是妄心,不是真心。妄心是生灭心,真心不生不灭。我们的心不就是念头吗?前念灭了,后念又生,叫生灭心,这是妄心。佛用真心,真心是清净心,真心是平等心,真心是慈悲心。我们的心是染污,我们的心是不平,我们的心是迷惑颠倒。真心能现,妄心能变,只要会用心,就得大自在,就有能力回归一真,回归自性。阿弥陀佛建立极乐世界没有别的意事,就是帮助我们回归自性,回归自性就是圆满成佛,证得究竟的佛果。

惠能大师见性了,性是怎么样的,做了一个简单的描绘。他说:「何期自性,本自清净;何期自性,本自具足;……何期自性,能生万法」。自性是清净的,也就是说丝毫染污都没有;我们的真心是清净的,染污的是妄心,不是真心、不是自性。自性是法法具足,没有一丝毫的欠缺。自性又能变现万法,无有一法不是它变的。《無量壽經》的经题:「佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经」,大乘是智慧,自性本具的智慧;无量寿是德;庄严是相。就是世尊在《华严经》上说的,「一切众生皆有如来智慧德相」,一切众生自性里本有的,智慧是大乘,德是无量寿,相是庄严,这是一切众生自性里本有的。可见得极乐世界就是我们自己的智慧德相加上阿弥陀佛的四十八愿,这样变现出来的,真正不可思议。

《往生论》的偈子说:「观彼世界相,胜过三界道」。极乐世界依正庄严胜过三界道,三界就是讲我们娑婆世界欲界、色界、无色界,是什么相?是污染相,不清净。我们这个世界不能跟极乐世界比,因为极乐世界是法性土,极乐世界的人是法性身,全是法性,跟我们这个世界完全不一样。我们这个世界是法相土,我们得的这个肉身是法相身,不是法性。法性不生不灭,丝毫染污都没有;法相则是有生有灭,是染污的。我们这个世界有成住坏空,动物有生老病死,它不是常住的,不是永恒的。就是天界,色界天、无色界天,寿命虽然很长,但还是有生灭;换句话说,它不是永生,不是永远不变的存在。但是西方极乐世界建立常然,永远不会改变,那个世界没有生老病死,化生的。身体不生不灭,永远是这个样子,永远是清净的,永远没有改变的,所以称为无量寿。

昙鸾法师的《往生论注》上说到,阿弥陀佛在因地时,为什么发愿成就极乐世界国土的清净功德?因为他观察到三界,三界就是六道,是从众生的妄想、分别、执着变现出来的。所以六道从哪里来的?从妄想、分别、执着来的。六道轮回就好像蚕作茧一样,一层一层把自己捆在里面,没出头的日子。三界六道内的众生,因为都处在无明愚暗中,所以看不清事实真相。其实三界是虚伪相,不是真的;是轮转相、轮回相;是染污相,不清净;是无穷相,无穷生死,出不了六道轮回。

三界众生都是迷而不觉,永远在六道里头冤冤相报,舍身受身,没完没了,这个事情很可怕,没有人觉悟到。经上常讲我们这个娑婆世界是「五浊恶世」,「浊」是混浊,就是思想乱了,心不清净。「恶」是讲十恶,身所造的是杀、盗、淫;口所造的是妄语、两舌、恶口、绮语;心所造的是贪、瞋、痴。这十恶哪个人不具足?统统都有。譬如我们虽然不杀生,有没有杀生的念头?其实让别人生烦恼、怨恨别人,这就是杀心,杀的事没有做,但有杀的念头。虽然没有偷盗的行为,但是想占人的便宜,那就是盗心。所以细细想想,我们每天都在造作十恶的事情,念念不断起惑造业,所以长劫不得解脱。法藏比丘见众生被系缚在三界中,受大苦恼,无力解脱,因此生起了大悲心,希望把这些六道苦难众生,安置在一个不虚伪处、不轮转处、不无穷处,得毕竟安乐大清净处,所以兴起国土的清净功德。极乐净土显现的一切清净相,都是如来法身智慧所现,不同于众生惑业所成,所以永无破坏、永无污染,是为真实成就。我们这一生真的要想解脱,实在说只有念佛求生净土,这是好办法!

因为我们的念头断不了,就只能用一句佛号把它压住,不管这个念是善念、恶念,只要念头一起,第二个念头就换成阿弥陀佛。
换句话说,起念只有一念,决定没有相续的第二念,第二念就改成阿弥陀佛,这样念佛叫会念。念久了,确实能把分别执着妄想伏住,不起现行,往生西方世界决定有分,也就是我们这一生是真正的永脱轮回,一生成佛。我们念「阿弥陀佛」这句名号,佛的力量加持我们,不需断烦恼也能出三界,这是任何诸佛剎土里没有的事情,这叫带业往生。这句名号也是「无量觉」的意思,是十方三世一切诸佛的通号,是自性的德号,念阿弥陀佛就是念自性。

古大德教我们:「自性弥陀,唯心净土」,阿弥陀佛是我们自性变现的,极乐世界是我们自心显现的,所以阿弥陀佛、极乐世界跟我们是一体,我们如果想去,哪有去不成的道理!极乐世界没有众苦,没有灾难,也没有三恶道,也没有魔恼,没有六道轮回,没有生死,不但西方极乐世界没有这些事实,连这些名称都听不到,真正是安乐的大清净修学处所,所以叫做极乐。极乐世界这么好,是因为阿弥陀佛真实智慧,我们自性里头性德智慧德相依阿弥陀佛四十八愿变现出来的,是十方世界清净平等觉所生的。这是西方极乐世界的根源,也就是说它到底从哪里来的。这是第一桩。(回向原作者功德无量!感恩阅读转发![太阳])#常感师恩##觉悟人生唤醒自己##尊师重道依教奉行##敬请常念阿弥陀佛。消灾免难,远离各种天灾人祸!众善奉行,年年如意。 2024年祝福所有人平平安安如意吉祥! ##佛教[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 设计师以勋章的浮凸花纹、绶带和挂环为设计元素,融入 LV 标志性的「V」字形、Monogram 花纹,最后用醒目的大颗彩色宝石作为高贵身份的象征。设计师以勋章的
  • Tiffany蓝心粉心珐琅珠饰手链仅售268❕* 材质:925银+珐琅(对版专柜)* 颜色:粉色、蓝色(两色)* 尺寸:可联系客服教你测量* 售价:专柜¥145
  • 饱饱的!」今儿的工作结束啦~!
  • (“如果是去见你,那我一定是跑着去的”[报税])4️⃣藤冈,你并不孤单。[报税])2️⃣“这一年来,我看着你跑步的样子,跟你一起生活到现在,”清濑的声音有如一潭
  • 所以说,当一个男人背叛的时候,我们无论有多需要对方,都不能轻易的原谅,而是要先进行一个系统的评估,因为这会决定接下来你们的关系和感情走向,如果稍有不慎,就会重蹈
  • 少年的小教练上线[鼓掌]请了跑步的小友给少年拉练,我又省了力气[偷笑]反正我能力有限,想提高少年的成绩铁定是不行的[允悲]如果不是少年清晨自己主动起床去跑步,我
  • #新東方超時創美學#法國加萊市蕾絲 #臺灣臺南市蕾絲#洞悉 #所有 #sensation #lace 继续接单错过无补历史最低价Mk 最新款mercer,饺子款
  • 试点工作开展以来,鄂托克前旗通用机场积极谋划,将陆续推出多条航线,其中经鄂尔多斯机场中转当日可达的城市有北京、天津、邯郸、温州4个城市,可以更好地服务满足鄂托克
  • 另外,蔚来、小鹏等品牌则提供先交付“减配”版车型的选项,等芯片产能供应跟上后为车主补齐配置,并给予一定的补偿措施,也在一定程度上安抚了用户等待提车时焦灼的心情。
  • 我要让你知道,我整个的一生,一直是属于你的。☆可是谁,谁还会在你的生日老给你送白玫瑰呢......花瓶将要空空地供在那里,一年一度在你四周吹拂着微弱的气息,而我
  • #sky光遇[超话]#哥们儿哥们儿,当陪玩吗哥们儿,ET陪玩团欢迎你啊哥们儿。哥们儿哥们儿,有对象吗哥们儿,来了ET对象给你安排的明明白白的哥们,ET!
  • 项链、戒指、耳坠…… Louis Vuitton 推出 Conquêtes 高级珠宝系列的新一季作品——「Regalia」灵感源自欧洲王室的勋章、盾徽和装饰风
  • ≋≋ ☁云朵说:暖暖的阳光,我帮你存好了•͈ᴗ•͈ ☀ ℍ ʚ◡̈⃝ɞ————————♡◡̈揣着一口袋的开心满载而归 っ´ω`)っ⊂(´ω`⊂ )
  • Fami通周评:《异度之刃3》36分登白金Fami通公布了新一轮的游戏评分。其中,即将于今年7月29日正式发售的《异度之刃3》以36分的成绩进入白金殿堂;科学A
  • 。。
  • 【三星投资下一代ONED技术,从QLED 迈入Micro LED时代】熟悉三星品牌的朋友们一定知道,屏幕一直是三星系列的最显著技术优势。这款ONED技术也在三星
  • 还是特别靠前的名次!!主持人半年没喊小野大辅, 最后可能到了50人的时候才到他 主持人的说法是总算是晋级了 我就在旁边小声说 ONED怎么能不晋级呢 然后小野
  • 2021年7月,菏泽市委全体会议指出:放眼全国,没有哪个发达地区是靠扶持发展起来的,菏泽要快速成长,必须靠自己的骨头长自己的肉。加油~#走在前 开新局# 【“中
  • ps.下面这句话是我的个人看法,不认同请划走,不要骂街,我是个疯子,有人骂我我会变得很疯,情绪会很激动的[春游家族]毕竟人是会变的,而且时间长了会认识到这个人的
  • 这项计划在当时引起了模仿的风潮,1939年,西屋电气公司为当时的纽约世博会制造了一个子弹型的金属舱,封存了35种日常用品、几百万文字的微缩胶卷等,其中还包括爱因