甲辰年农历二月初一放生、素食、诵经,为所有的亲朋好友及所有的众生祈福!祈愿大家2024年所求皆所得!所有的心愿皆能圆满实现!祈愿战争早日结束,天下太平,国泰民安!风调雨顺!人民安居乐业!

诸恶莫作,众善奉行。感恩伟大的佛陀,祈求三宝加持,祈愿天下父母及各位身体健康,长寿!福慧双增!祈愿国泰民安,佛光普照,世界和平![em]e400932[/em][em]e400932[/em][em]e400932[/em]

人既爱其寿,生物爱其命。放生合天心,放生顺佛令。

愿以此诵经和放生功德,回向给所有随喜放生者,以及袁慧全家、袁佳惟,于蓝、黎园根、刘辉龙等合家为主的所有亲朋好友,身心健康长寿,幸福快乐,学业有成!事业有成!愿一切吉祥,康顺!祈愿法界一切众生吉祥安康!事事如意!祈愿一切众生早脱苦海,了脱生死,往生极乐!

愿以此功德回向所有的法界六道众生!回向累世及即生父母,历代宗亲,回向给所有随喜放生者和自己及家人累生累世所有的冤亲债主。愿他们一切业障消除,离苦得乐,安乐富足!冤债不结!吉祥如意!福慧增长!同证菩提!往生西方极乐世界,皈依佛!皈依法!皈依僧!

愿我等与虚空一切众生,生生世世得遇善师;生生世世得遇正法;生生世世发起菩提心,直至成佛!
愿我等能速速证得和本师释迦牟尼佛同样的果位!

愿一切善知识长久住世!愿正法长久住世!愿僧团长久住世!

坚持长期放生者感应富贵显达尊荣,长寿健康无病,平安消灾免难,聪明智慧伶俐,美丽高贵威仪,法缘善缘殊胜,都是千真万确的因果规律,这是无须怀疑的。

人在经济状况陷入最艰难的时候,请去放生活物,放一元两元钱也好,甚至在市场拾些被弃置的活物,即使活物已经命尽,也拿去放生或将它们埋掉;这样持之以恒去做,经济就会出奇地被扭转过来,窘迫的生活也得以改善。

拿钱去放生救人,将钱化入永恒,那才是成就巨富的方法。助人与放生,是每日的要务,大家不能落后,携手并进。放生长寿少病,吃素健康多福。放生持戒,施衣吃素;发愿求得上上莲,念佛精勤归净土。阿弥陀佛![em]e400932[/em][em]e400932[/em][em]e400932[/em]

你们有被阿飘踢过或者挠痒痒吗?

这好几年了,我身上经常莫名其妙的青一块紫一块,可是我明明没有磕到或者被绊倒,总之就是很奇怪,还有就是身上无缘无故起疹子,一个包一个包的,大包小包都有,并且很痒,以为是过敏,吃了西替利秦之类治过敏的药也不管用,过不久就会好,但过一阵就又会起,开始没有在意,觉得可能就是免疫力低下,或者吃什么东西过敏了,但是总是反复,搞得整个人很崩溃,时不时处于怀疑的阶段,时间长了我觉得不行,得去医院看看,毕竟我这人惜命阿,西医看了一家医院查了血常规阿肝肾功什么的,各种微量元素阿,都没有问题,正常的很,医生说回家饮食清淡注意休息别熬夜什么的,我也就没当回事了,毕竟已经看过医生,可是好了半个月,又开始起疹子了,腿上也青了一块,我说不行还得去医院看看,上次那个医院是不是没看明白阿,这样就又换了一家本地最好的医院,还挂了专家号,也是又做了一堆检查,最后也还是什么病也没有,很正常,这次过后,又是好了半个月多,又开始大腿起痒疹子,并且胳膊青一块紫一块,并且总是频繁做梦,梦魇被鬼压床,梦里自己是清醒的,但是就是想睁眼,使劲就是睁不开,嘴也张不开,搞得人都要很无奈,我想不是不是身体内部出现问题了,需要调理了,就去看了中医,中医说啥气血虚亏,不能很好的调动整个身体运行,就开了中药调理,喝了一礼拜,身上的那些好多了,又继续喝了半月,再之后就又不行了,中药挺贵的,我就不浪费钱了,看来可能是有别的原因,后来开了公司跟身后师父沟通才得知,我这是被跟了好久的阿飘搞得!!!这个阿飘是我累生累世的债主,一直跟着我是想解决问题的,说我那一世问他借了钱和米,没有还他,得知了他的需求,就准备了元宝和大米,打表文做了法事,把东西烧给他,这也算是了结了,自此之后我的身体就好了,也不会随便起痒疹子了。这个世界就是很奇妙,有些你肉眼看不到,但不代表他们不存在,我们累生累世投胎当了那么多次人,怎么可能没有得罪的或者亏欠的,该还的迟早要还,别把虚病拖成了实病就不好办了!

【放生仪轨】

【变亿咒】(三遍)

嗡 三拔嘞 三拔嘞 比嘛纳 萨惹嘛哈佳瓦吽
嗡 斯嘛惹 斯嘛惹 嘎惹嘛哈佳瓦吽

【恭请诸佛众生观想法】

愿祈诸佛上空临 慈悲摄受垂加护
一切众生随缘到 父左母右在身侧
六亲眷属与宗亲 恩师尊长随我后
宿世怨敌与仇人 冤亲债主在身前
修行条件各自足 俱受法益同解脱

【三昧耶戒真言】(七遍)

唵三sān昧mèi耶yē 萨sà埵duǒ錽wān

【三皈依】(三遍)

皈依佛 皈依法 皈依僧

【忏悔文】 (三遍)

往昔所造诸恶业
皆由无始贪嗔痴
从身语意之所生
一切我今皆忏悔

【诸佛菩萨圣号】
(全读或选读其中几尊亦可)

南無多宝如来 (三遍)
南無妙色身如来(三遍)
南無广博身如来(三遍)
南無离怖畏如来(三遍)
南無药师琉璃光如来(三遍)
南無甘露王如来(三遍)
南無月光如来 (三遍)
南無金刚坚强消伏坏散如来 (三遍)
南無不动如来(三遍)
南無宝髻(ji)如来(三遍)
南無无忧最胜吉祥如来(三遍)
南無龙自在王佛(三遍)
南無妙宝佛(三遍)
南無火光佛(三遍)
南無宝相如来(三遍)
南無地藏王菩萨(三遍)
南無观世音菩萨(三遍)
南無文殊菩萨(三遍)
南無普贤菩萨(三遍)
南無虚空藏菩萨(三遍)
南無大力金刚手菩萨(三遍)
南無西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛(三遍)

念诵主修功课加持

大回向:

放生功德殊胜行,
十方三世一切诸佛菩萨如何发心正行随喜回向,我亦如是发心正行随喜回向。

大回向后亦可做个别回向:

祈请十方三世一切诸佛菩萨龙天金刚护法慈悲加持,
弟子(姓名)愿以此放生的功德回向给(某人姓名累生累世的冤亲债主或堕胎婴灵等或梦里众生),以及ta的冤亲债主,历代宗亲眷属师长,愿他们都能业障消除,离苦得乐,皈依三宝,往生极乐,花开见佛,早成佛果,广度众生。

弟子真心祈请求忏悔!

南無阿弥陀佛 !
南無阿弥陀佛 !
南無阿弥陀佛 !


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 那只金毛在我车子停下来后,两只前爪直接扒拉在我的脚踩板上(我是真的没有想过,经历过被狗拦住,现在想起来确实好笑哈哈哈哈)我当时的脑子已经混乱了,和一只狗用英文说
  • 心情是偶尔很开心但大部分时间都在痛苦的二十天吃到了喜欢吃的早饭、买到了想吃的鸡蛋仔、盼了很久的书和快递到了、图书馆借到了想看的书,虽然借回来没怎么看(对不起)
  • 抓住最后一丝暖阳的尾巴在它进入海平面之前在暮色来临之前再放肆一点把自己抱紧 进入冬天再冷一点的时候我寄托了又来了四年了但是它每一次都只是和雪一样它的确来过但走了
  • 或许是美国案件让刘强东意识到,自己家人的陪伴才是最重要的,所以刘强东才卸任了所有职务,专心的回归家庭。同时,刘强东也官宣了自己二胎的喜讯,虽然不知道何时生产,也
  • ——《人性的,太人性的》有的时候情绪莫名低落,最好的解决方式就是埋头做事,分散焦虑,带来成就感,最终变得积极#研硕教育学霸养成记 # @研硕教育官方账号接听12
  • #室内设计[超话]##建筑设计[超话]# 乡村自建别墅这么设计,比住豪宅更舒服由Standard Architecture事务所设计该事务所由Jeffrey A
  • 黄堡镇武装部长解释说:“我们和村党支部书记一块去了,‘浩宇停车场’的砂石堆放在人家的地盘上,不在河道里。黄堡镇武装部长解释说:“我们和村党支部书记一块去了,‘浩
  • 它永远可以按照你的节奏,你的感受才是最重要的,慢慢体会快乐的点在哪里,有多“哇塞”~~ 给老手的提醒:建议是先吸吸来唤醒身体,等湿漉漉的时候(或做好润滑)再送它
  • 而旗帜奶粉依托成熟的品质管理,从源头开始管控产品质量,通过对产品的层层把关,打造让人放心的高品质产品,近年来受到了越来越多消费者的信赖。  工艺先进,产品更鲜活
  • #卫视跨年晚会拟邀阵容#:湖南卫视:王俊凯 王鹤棣 虞书欣 丁真 檀健次 成毅 华晨宇 大张伟 时代少年团等江苏卫视:王一博 周杰伦 王心凌 梁静茹 朴树 李玟
  • #减肥[超话]# 【减肥打卡】Day128,122.4,晚上吃了一碗小馄饨,没啥感觉,于是又吃了炸鸡柳,最近挺喜欢这两位泰国演员的,以前没太看过泰国的腐剧,他们
  • 当听法的人群散去时,他追随佛陀回精舍,这时候,沙咖天帝想测试他对三宝的信心,就出现在他面前,告诉他说:「你不过是个可怜人,人家给你什么,你就吃什么,没有人可依靠
  • [允悲]昨晚我俩去约酒,都喝多了[微笑]难受,现在我还没有完全过来劲儿[晕]豌豆公主日记[太开心]1206days11.15可能因为不用送豌爷去幼儿园了吧,一起
  • 3、芥末黄长大衣+叠穿+白色拖地裤对于很多小个子女生来说,都觉得自己hold不住长大衣,其实在Lily看来,那是你没有选对这种垂感极佳的款式,特别是一些材质比较
  • 今天化妆那必然是不能浪费的 和我老公合个照嘻嘻嘻 就算是过了两天我还是很激动鱼头送我她托关系给我搞到的亲签 咱们真的就是一整个大骄傲住的状态[色]我!#爪爪的树
  • 今天给你萌看看我超喜欢的首饰盒吧,顺便晒晒我的细软,手表大概是我的家底儿了,其他的不值钱的居多哈哈哈哈[笑cry]首饰盒来自壹间家居,虽然小贵,但是也值了。心里
  • #五光拾色[超话]# 一开始听了试音你就觉得有问题,不大贴我就也觉得自己声线不适合这个角色你确觉得我可以,坚持走现场让我相信你能pia好!有些累,自己知道就好,
  • ”“新婚快乐~”—《你被写在我的歌里》南語 #是南語呀# 被坚定选择 原来是一件如此幸福的事情啊~被珍视的感觉 原来是未来的计划里有你 有你们 有属于你们的小家
  • 如果对方的东西确实好,确实OK,价格也合适,那想买就买呗,如果觉得有什么地方自己不满意,比如说质量,比如说价格,有任何地方你觉得不妥,那你就不买呗,这都是很正常
  • 我希望你永远都会是那个意气风发的少年,浪漫与爱永不老去.我,我们,都会一直在. 2022.1.15晚終於終於終於做到珍的年糕車很多人都問我們Banner們