老人言:《「猶如劫水彌滿世界,其中萬物沈沒不現」。這個劫水是大三災,這不是小三災。小三災現在我們明白了,小三災是核武戰爭,那很可怕!大三災是水、火、風,它的災害,經上告訴我們,能夠達到初禪、二禪、三禪;第四禪天才叫福天,福人居福地,為什麼?那個地方沒有三災。由此可知,我們要修福,這個福報要能夠與四禪類似,才能化解我們地球上水火風的災難。四禪天他們的福是什麼?我們《無量壽經》上的經題就是!「清淨平等覺」。我們要做到多少?做到清淨就行了。四禪,心真的是清淨了;分別,他定功把它伏住,暫時分別心不起;覺,覺還沒有。你看看分別心伏住,清淨心現前,大福德的人。這個人在哪個地方,那個地方不會有災難,那個地方造惡的人暫時也不會受災難,托他的福。這個人要離開了,離開了,你的災難果報就會現前。你在這個人身邊沾他的福、沾他的光。所以這些道理、事實真相,我們真的搞清楚、搞明白,我們在災難現前的時候,心怎麼樣?心是清淨的,不會被境界嚇住,你一嚇住就完了。我們修行修什麼?就要在日常生活當中鍛鍊這個功夫,不被境界干擾,這是真功夫、真本事,不能被外頭境界干擾。換句話說,你能夠把清淨心保持。我們用什麼方法?我們用一句阿彌陀佛,八萬四千法門,這個法門好。念念止於阿彌陀佛,這就是清淨心;除阿彌陀佛之外,沒有別的雜念,什麼都放下了,牢牢的靠住阿彌陀佛就行了,我們可以做得到。這種人的福報等於四禪天,真正有大福德的人。》

敬请常念南无阿弥陀佛

回向文

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同升极乐国

有福之人,定会有情劫之痛。
所有的强者
都是在痛苦的折磨中
破茧成蝶,涅盘重生的。

情劫是我们凡尘中人最难过的关,
因为这一关
是直达你的内心最深的地方,
称之为痛彻心扉。

然而,也正是这么彻底、这么深的痛,
才让我们顺着这个通道获得通透的觉悟,
证得无上的智慧。

要知道,
人如果没有特殊的机缘,
是很难觉悟的,
所以,如果没有福报,
是遇不到情劫的,
因为情劫是我们迈向更高生命维度的天梯。
所有的婚外情,都瞒不过自己的祖先!

图片

每个人的命运不同,有的人随随便便就能赚百万千万,而有的人终其一生贫困潦倒,其实不过是因为每个人的福德业业力力不同罢了。

一个人的命运会在邪淫前与后有很大的变化。邪淫出轨会严重消减福寿,速度太快。

沉迷种种邪淫,福德很快就会耗尽,最后福尽就可能病死或突发奇祸横死。

这样快速损阴德的事情,即使一次都不能犯。

图片

婚外恋、邪淫、找情人的因与果

“邪淫,上影响九祖不得超生,下影响七玄不得护佑。

祖先本来要去超生,去善道,因为你犯邪邪淫淫,九祖不得超生,下影响七代子孙受恶果。”

《关圣帝君戒淫经》上说:“纵以银钱交易,灵性难免污秽。虽无旁观耳目,暗室自感亏心。

邪思既起,恶念滋生,身家丧失清白,心田毒苗生根。万世孽业从此纠缠,累劫轮转无休矣!”

可能你会觉得有很多人邪邪淫淫啊,也不是每个人都有事啊?

举个简单的例子,就像是一个人聪明有能力,本来可以有大成就,可以有上千万甚至上亿的身价。

可是如果他搞外遇,最后可能只有几百万的成就。犯种种邪邪淫淫严重的,最后会彻底的沦为普通人,甚至都不如。

一个人如果犯种种邪邪淫淫,即使只是嫖了一次,可能表面看起来没什么变化,可实际上命中该有的功名可能早就已经严重消减甚至消的差不多了。

种种邪邪淫淫的人在生活中也会事事不顺,特别是不能找到如意的眷属。未婚前种种邪邪淫淫也一样,以后在婚姻上也难以遇到好的人。

一夜情、嫖,婚外情、出轨,做这样的事情,你再有福也经不起消耗,因为速度实在太快了。

婚外情不仅导致了很多家庭破裂,甚至还会带来血案。王家是豫北一个小县城的上等人家,王家有四个儿子,老大是一家国营企业的高管,老二是非常出名的律师、老三是这个城镇的镇长,老四是某局的局长,堪称为王家四虎。

凡是认识他们的人都是毕恭毕敬,对他们的权势更是羡慕不已。王家老四长得风度潇洒,充满阳刚之气,加上手上又有点小职权,难免产生了飘飘如仙的感觉。

一次偶然认识了一个有学识又貌美如花的少妇,双方都被对方的气质所吸引,已婚的他不顾伦理道德陷入了一场婚外之恋的泥潭之中不能自拨。少妇叫芳,是某局的干部,同样也有一个幸福美满的家。

当初两人约定互不影响家庭,可天长日久女方已不满足这种偷偷摸摸的私情生活,硬是缠着要与老四长期私守,结为连理。老四经不住这个芳的诱惑,两人决定牺牲自己的家庭来换取梅开二度的婚姻。

可事情不像他们想象的那样顺利,双方的配偶都誓死不离。俩个迷痴的男女别无他法,开始策划谋害与自己朝夕相处的配偶。没心没肺的芳不费吹灰力用毒毒死了对他疼爱有加的丈夫,毫无破绽的料理完后事,便催老四快点下手。

沉溺于婚外情之中的人,当其中的一方心生厌倦,或是因为家庭、孩子的责任想要退步抽身的时候,而此时另一方往往深陷其中不能自拔。往往造成因爱不成反生杀害的恶毒之心,因此,婚外之情的男女,往往最终造成被自己的情人杀害的结局。

所以说,当事人如果能在最初情意初开之时,如果能够想到眉目传情、暗送秋波之中,居然深藏着可怕杀机的时候,恐怕无边的热恼当下变得清凉,因而绝不敢跨越过雷池半步。

而现实生活中,搞婚外之情的女方被男方残害的为绝大多数,女方残害男方的为少数。

这是因为男人的控制欲和嗔恨心比女人严重,以及男人有一种生理上雄性原始搏杀的冲动,当它一旦被激活后,就能使人变成可怕的野兽。女人的情执深重,女人容易受到诱惑和蒙骗,女人应当清楚自己的弱点,守护好自己的心,毕竟世间买不到后悔药。

天地鬼神之心,是希望人人都能贤淑贞良,最痛恨荒淫放浪之人。人如果能够做到贤淑贤良,自然获得天地神灵的护佑,获得无边的福报;人如果淫逸无度,上天必定减其福寿,极其容易受到神灵的灭杀。

图片

纵然不灭杀这种人,一旦护持他的神祇远离,过去生中无量无边的冤主也会趁虚而入,报偿宿怨。

一、婚外情剥夺学业功名,断送事业前程。

二、迅速泄漏掉自己的福,人福尽则死、婚外恋容易导致性猝死。
三、易引发重大疾病乃至猝死。

四、破坏家庭,婚姻关系破裂、变异,甚至家破人亡。尤其对子女造成不可逆的伤害。孩子的一生幸福就毁在你的手中!

五、破坏别人家庭,淫人妻女者,妻女被人淫,淫人妻女,妻女被人淫。

六、感召各种祸事和意外灾难。

七、易染上性病。

八、业力感召,死后入恶道,甚至堕入地地狱狱受到恶报。

当大家都知道了因缘果报的可怕,你还敢动心思,还在那女人身边打转转?不守本分,更是道德伦理败坏,还敢不守规矩礼法?不忠于自己的丈夫妻子,老祖宗都不饶你。

来的人一看,说你浑身难受,头不清醒,有时候头晕头胀,还有严重的甚至头疼。你家老祖宗恨你,因为你不忠于他的子女,你外面有外遇,让老祖宗看见了,他就折磨你。

忏悔吧!以为对方不知道,祖宗不饶你,他们有灵性,也保着他的子孙,会饶你吗?路需要自己去走,善行也永不言迟。

直面己过,心生愧疚,是改正错误的第一步,有心悔改的人,广劝别人远离,多多行善积福,凭自己的努力认真改过,就可以脱胎换骨,将命运转过来。

消业增福殊胜无比的佛号
看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍就能消除无量业障!得到解脱!】:嗡阿哈吽嗡阿哈吽
嗡阿哈吽南无宝性如来南无宝相如来南无宝性如来
嗡阿吽南抹哈萨曼嗒部嗒喃嗡度鲁度鲁梯尾司哇哈嗡岚
1. 南无皈依如来、世尊、应供、正遍知、正等觉毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛,拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、释迦牟尼佛等贤劫千佛父母眷属(念诵一遍与诸佛智慧无二无别,亦与念颂八万四千法门功德等同)
2.南无皈依百俱胝(zhi)恒河沙数清净等觉如来。(念诵一遍与念颂大藏经功德等同。)
嗡桒帕喇桒帕喇维嘛那萨喇吗哈佳哇吽帕的司哇哈嗡岚
嗡桒帕喇桒帕喇微嘛那萨喇吗哈佳哇吽帕的司哇哈嗡岚
嗡阿吽戛嘚戛嘚巴拉戛嘚巴拉桒戛嘚钸提司哇哈嗡叱棱
嗡阿吽拏抹哈卅嫚答钸它拏抹金嗲的匍答鲁比喃嗡答类司哇哈
  3.南无现证圆满十二导师如来。(念诵一遍能消除十二万劫所做种种罪障。)嗡阿吽嗡哇枳喇萨德哇吽
  4.南无三摩地现日轮正法威德如来。(念诵一遍能消除七万劫中一切众生之迷惑。)
嗡阿吽嗡哇枳喇萨德哇吽
  5嗡阿吽.南无上师日光支如来
南无多罗树王证圣吉祥如来。嗡叱隆(念诵一遍能消除断众生肢体及杀生、食肉等罪障。)
   6.嗡阿吽南无无量无垢正等觉如来。嗡阿吽嗡叱隆(念诵一遍能消除无始以来偷盗罪障。)
   7.嗡啊吽南无月光如来 南无如月白如来
南无威德定伏如来。嗡叱隆(念诵一遍能消除邪淫罪障。)
   8.南无得安乐如来 南无无垢光如来。(念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障)
   9.南无尊胜如来 南无尊胜音如来。(念诵一遍能消除十恶所生罪障。)
   10.南无月光灯如来 南无尊胜如来 南无月光宝如来南无鼓音王如来。(念诵一遍能消除四重罪障。)
   11.南无现无量光如来 南无普香如来 南无香王如来
南无花自在力王如来。(念诵一遍能消除毁犯律仪及菩萨戒之|罪障。)嗡叱隆
   12.嗡阿吽南无梵自在王如来 南无施香光如来
南无宝焰光照如来。嗡叱隆(念诵一遍能消除盗用十方僧物之罪障。)
   13嗡阿吽.南无金光圣贤如来 南无如金光如来
南无无量大光明如来嗡叱隆(念诵一遍能消除受用三宝、佛塔、经典等十善财物之罪障1。)嗡阿吽
   14.嗡阿吽南无无垢光明如来 南无火光如来
南无妙香吉祥如来嗡布隆(念诵一遍能消除取上师及密乘财物罪障。)嗡阿吽
   15.嗡阿吽南无胜宝藏如来
南无尊胜宝幢如来(念诵一遍能消除骑乘牛、马等罪障,亦能积集无量无数福德资粮。)嗡阿吽
   16.嗡阿吽南无宝生如来
南无妙华庄严如来嗡叱隆(念诵一遍能於十万劫具不可思议菩提心,乃至成就佛果无所违缘。)嗡阿哈吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡叱隆
   17嗡阿吽.南无诸佛海会一切如来众嗡叱隆(念诵一遍能消除毁犯密乘三昧耶罪障。)
   18.南无大势精进决定出离如来
(念诵一遍等同於念颂所有经藏之功德。)嗡阿吽
   19.嗡阿吽南无金刚勇士威猛寂静柔软降伏敌势如来嗡布隆(念诵一遍等同於念颂所有三藏之功德。)
   20.南无威严须弥山现种种宝塔如来。(念诵一遍能消除五毒罪障,一切世中不离诸佛。)
   21.南无威德宝藏圣宝伞盖如来。(念诵一遍从今乃至成就佛果,得一切诸佛大悲摄受。)
南无三满哆 母驮喃 唵 度噜度噜地尾 司哇哈
   22.嗡阿吽南无无量寿如来 南无持长寿宝瓶如来
南无种种无贪莲华眼如来。(念诵一遍能消除一切横死之因,往生三十三天。)嗡阿吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡叱隆
   23.南无现种种宝华威德严如来 南无狮子吼如来
南无幻化威德象如来。(念诵一遍能消除无量无数大劫种种罪障。)
跋啰毖地耶叱嗒拧 阿伽喇 弥里丟 南无无相如来

   24.南无吉祥伞盖如来 南无莲华如来
南无欢喜如来南无妙宝如来。(念诵一遍能消除十万、百万乃至无量劫罪障。)嗡阿吽南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈嗡叱隆
   25.南无宝月光庄严妙智音声如来。(念诵一遍之功德能生为转轮圣王。)南抹斯阿弥哩兜德帕微司哇哈
 26.南无定除一切诸法幻相生威德源王如来。(念诵一遍能即身成就。)
   27.南无月轮清净如来。(念诵一遍急速成就佛果。)嗡阿吽南无阿弥哩兜德帕哇呀司哇哈嗡布隆
   28.南无具种种三摩地如来 南无灭除疑惑如来
南无初发心怙(hu)主不动如来。(念诵一遍能消除罪障直至成就佛果,不堕三恶道。决定成就究竟圆满之佛果,莲华化生不动如来净土。)嗡叱隆
   29.南无怙主无量光如来南无圣光明遍吉祥王如来南无大悲功德宝王如来(念诵一遍从今乃至九十六亿劫、无量无数恒河沙数劫往生极乐世界,决定无疑)

30.嗡阿吽南无药师琉璃如来 南无善名称吉祥王如来嗡叱隆
31.南无法海胜慧游戏神通如来
32.嗡阿吽南无无量寿智决定光明王如来嗡阿吽南抹斯无量寿智决定光明王如来嗡阿吽南抹斯无量寿智决定光明王如来嗡阿吽嗡叱隆嗡阿吽南抹司阿弥答布答呀
《金刚般若波罗蜜经》嗡阿吽
嗡斯抹喇斯抹喇微玛那萨喇吗哈佳葛拉哇吽嗡叱隆
第四品 妙行无住分
“复次,须菩提!菩萨于法,应无所住,行于布施,所谓不住色布施,不住声香味触法布施。须菩提!菩萨
应如是布施,不住于相。何以故?若菩萨不住相布施,其福德不可思量。须菩提!于意云何?东方虚空可
思量不?”“不也,世尊!”“须菩提!南西北方四维上下虚空可思量不?”“不也,世尊!”“须菩提!菩萨无
住相布施,福德亦复如是不可思量。须菩提!菩萨但应如所教住。”
嗡阿吽嗡乎噜乎噜甲呀穆克司哇哈嗡阿吽嗡叱拎嗡叱拎
嗡阿吽嗡乎噜乎噜甲呀穆克司哇哈嗡阿吽嗡叱拎嗡叱拎
嗡阿吽嗡乎噜乎噜甲呀穆克司哇哈嗡阿吽嗡叱拎嗡叱拎
嗡阿吽愿以此功德普及于一切,我等与众生皆共成佛衜
【转发10次罪灭河沙!福增无量 消业增福殊胜无比的佛号
看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍就能消除无量业障!得到解脱!】


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一定要记得拍2套[怒骂] 自由点 无感C卫生巾组合*2套+赠品 ¥99.8 拍2件 (凑单64) 第二套0圆,6包乳霜纸巾+收纳盒+安睡裤4片还在送,直接付
  • #周深[超话]# 周深小朋友,今天我朋友告诉我,她的一个朋友是音乐学院的硕士,也超喜欢你,出去都是k你的歌,还唱得很好。你的国民度真的真的很好……#felix[
  • 生活中会遇到很多事和很多人,有时候我们没办法一直朝着自己喜欢的方式去生活,会遇到糟心的事情,会跟自己喜欢合拍的朋友分开,或许会很难过,会觉得离开他们我生活不了了
  • ”葛洪认为世人在出生的时候,受天地之间气数之影响,有的人命值生星,那么他就好仙道;有的人命属死星,那么这个人就不好仙道。界诠法师:阿弥陀佛的名号就是无上的密咒现
  • 给大家做个参考#罗一舟[超话]#本人作为一名喜欢一舟大龄工作党,确实没空参与打投,但平时的 ,做各个榜单,评论点赞等力所能及的事情我还是能做的,因为我知道虽然小
  • (三亚日报)#袁老生前发起的项目又迎丰收#【#三亚双季稻亩产突破1500公斤#】10月13日,三亚崖州区(城西村坝头)南繁公共试验基地,经过约一小时的紧张测产,
  • 然后他…他哭了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈[允悲]果然快乐还是要建立在别人的痛苦之上[揣手]#青岛美食[超话]# 谁能不爱‼️一桌湘菜人均不到60r杀疯了!我自己喝
  • 据统计,国庆节期间,和平区各大公园迎来游人高峰,约34万人次在中山公园与第八届菊花展美丽邂逅,除此之外中山广场、太原街地带也是和平区赏菊的好去处,总共摆放12万
  • 拼的是手速!卖的人很多,说“正品”的更多,而能进得去专柜的寥寥无几!
  • 属于作词:陈 没 作曲:鸦片丹演唱:梁静茹我坚持的都值得坚持吗我所相信的就是真的吗如果我敢追求我就敢拥有吗而如果 都算了不要呢或许吧或许我永远都不会遇见他或许吧
  • 她折腾就折腾呗,人都是有因果报应的,自己的选择别后悔就行!她折腾就折腾呗,人都是有因果报应的,自己的选择别后悔就行!
  • #合肥婚庆##婚礼灯光##木艺灯#在一场主题婚礼中,舞美灯光是婚礼现场不可缺少的元素,好的灯光能够营造出如梦如幻的唯美环境,给您的婚礼留下浪漫的回忆。一生不算漫
  • 勤动腿脚,适当运动世界卫生组织提示,连续4个小时不运动就会增加患下肢静脉血栓的风险。尽量卧床休息,适当抬高患肢 不要挤压、按摩患肢 及时到医院正规诊治#什么是
  • 但我们家三个“全职”带娃的大人,且外公外婆才五十出头,加上我这因为上班的半个,算起来有三个半劳动力在带一个娃,为什么也是觉得很累?这并不是说妈妈带的少,而是我认
  • 引き続き、スパカリ たくさん愛してくださいね(youtu.be/5nE7budaeO4)そして明日明後日は東京公演!引き続き、#スパカリ たくさん愛してください
  • 2021年12月29日,由广东亚太电子商务研究院、领潮会主办,Thrasio总冠名,壹路网、出海网、阿玛国际、积加ERP联合主办的“亚太•2021跨境电商年度峰
  • ———【各行各业的人都来支持明日战记】[给力][蜡烛][心][给力][蜡烛][心][给力][蜡烛][心][给力][蜡烛][心][给力][蜡烛][心][给力][蜡
  • 我已经忘记了到底是多久开始看的第一遍 我只记得那个小心翼翼的为琦琦剪着爱心贺卡的张骏,我只记得那个为了给琦琦挡酒而不顾自己喝了整整一瓶的许小波…没有人可以演出我
  • 走走停停,这本书耽误好久才拜读完,他的一生在后人看来有太多智慧可学,可纵观一生,又有几人能如他般熬过生命中坎坷,又用这个“慢”去一步步走向胜利,多少人走的太快,
  • 【现在付定,31号晚8点付尾款】#星星实测# ——多芬 双倍泡泡洗面奶160g*2+赠 【69】星星从大学就开始用多芬说洁面泡泡了,空了四五瓶,真的是贫民窟女孩