这种本来在吃瓜但越看越觉得是在骂自己的感觉居然轮到我了[允悲]因为目前还在厦门苟着、当群演并且有提到过当特约的只有我。你言辞很激烈情绪很强烈,虽然我们无冤无仇,但你对我的个人情感已经快要冲出云霄了,而且从你的言语上来看也不是出于对我的关心,所以我得回应。关于骂人贱种这事,因为我实在是从未做过亏心事,所以不上赶着认领哈

1.关于群演:是完全正常正规的工作途径,不多说。我呆了几天没怎么遇到因为群演吃ng的情况。群演之所以是群演,要求低、待遇差,足以说明技术含量和重要程度低。导演也不傻,稍微好一点的群演会多用、往前安排,如果实在不行就会往后放。

2.关于领队:领队确实是小角色,我在组里待了几天主要是接触他们,目前也是和他们脸熟。正常的群演不需要和他们有什么不正当交集,根据我朋友的亲身经历他们红包也不敢收。参与线下很容易能了解到各个工作人员的身份和职级,你去过也会明白能安排角色的不是他们,我个人认为他们想忽悠人还是很有难度的。

3.关于特约:负责收集、投递特约资料的不是领队,有专门的人。我问过两个领队他们都让我找专人。如果你误会是领队和我口头承诺的,不是这样的。并且对方不会跟你承诺任何角色,只会问是否黑头发是否无美甲、在厦门,然后会说发给导演或者以后有合适的我帮你推一下。某种程度我还希望他们多花点时间给我画饼让我开心一点。关于我为什么想到试试特约,首先是我在片场见了不少特约,结合我的个人条件,我觉得不是不能一试,试了至少没有遗憾。

4.关于怂恿:我确实在wb喊过别人陪我,除了本身意愿很强的wink实际上没有人来[允悲]群演repo我完全是按实际情况发的,因为剧组有规定我又比较听话,所以我发出去的东西实际非常有限。确实有客丝看了觉得很向往很幸福,但如果你把我打成怂恿,我实在是觉得你才是那个不为自己说话负任何责任的人。甚至把这等同于跳火坑、脑残、贱种、该死,我完全不知道从何回应。我只是个普通小女孩,一个人到厦门追星、当群演,我接不起这么大的屎盆子。

5.关于脑子清醒不清醒:你直接真情实感激情发言,快进到一口一个一口一个质问出了事怎么办、能不能保护好自己、哭都没地方哭,我实在觉得这有诅咒的成分了。写到现在我其实特别不明白,为什么我分享的repo是幸福的,我的情绪是积极的,我的经历是真实的,但是你要如此扭曲?你对我的怨气已经到如此程度?我本人的行为和经历与你的情绪真的匹配吗?

6:关于我个人:我最后讲一下,因为我的问题出在情绪上,此刻我的所有行为都是为了让我自己重新感受到幸福。追白客是这样的,当群演是这样的,在没当群演的时候在厦门一个人呆这么多天也是这样。我觉得在这里比在家里心情好,所以即使没活干我也愿意呆在这里。我无意混任何圈子,站任何队,我只是希望找到和我志趣相投的人一起玩而已。我感谢一切关心,但如果是恶意揣测和攻击,我也不会害怕。不要妖魔化线下,我在剧组做过最勇敢的事就是和白客说了一句老师你好帅,但因为声音太小了他没听见。还有,我原本觉得你的朋友挺可爱的,她爱看我的群演repo,我们也会互动,应该是知道我的实际情况的。在了解实情的人身边还能写出这样的东西,我不理解,不过我知道人本来都是独立的个体,我不理解的东西挺多的。

德约科维奇很高兴自己在赛事这么早阶段就进行了良好的锻炼,他激战三盘 才在#ATP1000#印第安维尔斯公开赛取得开门红 ,6-2、 5-7、 6-3淘汰澳大利亚选手武集奇。

这场胜利使德约科维奇赢得了第400场大师赛胜利,现在只落后纳达尔406场的纪录6场,理论上可以在迈阿密公开赛上打破这一纪录。而且凭借此役,他已经超越了费德勒264场硬地大师赛的纪录,纪录粉刷机只要还留在网球场就有不断刷新的数据。

世界第一复盘道:“很明显,你知道一开始我有点紧张是否会有一个好的开局,毕竟已经五周多没有打过一场比赛了。显然6-2,我认为开局很好。然后,你知道,我认为他提高了比赛水平。”

“我可能,是的,失去了一点动力。我们进入了第三盘,我认为第三盘的网球水平很好,得分很棒。你知道,他让我在比赛中取得了一些非常重要的分数,以便在这场比赛中获胜。你知道,我很高兴我也被推动了,这很重要,这总是很棒的。你知道,期待下一场比赛。”

毫无疑问,黑山裔的No.69武基奇在这场“南斯拉夫内战”中给了他一些焦虑的时刻。

“你知道,有一度我有点担心,因为我输了一盘,然后在第三盘开始时我们有点针锋相对。但我想,你知道,当我留在比赛中,努力提高网球水平时,机会就会到来。你知道,我必须赞扬他,因为他加快了速度。他发球很好,在第二盘结束时,第三盘开始时,炸裂的正手技术,理所当然地仍留在比赛中。”

“我本可以做得更好吗?是的,我当然可以。但是,你知道,希望我的铁锈已经消失了,或者至少我对下一场比赛的感觉,以及对这项赛事的延续没有那么锈那么钝了。”

五届赛会冠军德约科维奇将在第三轮对阵逆转击败了张之瑧的幸运落败者纳尔迪。

《念佛超度堕胎婴灵的忏梅发愿文》

珍惜生命,请勿堕胎!
救人一命,胜造七级浮屠!
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛 !南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
1.诚心忏悔认错道歉:
我***身上的所有冤亲债主和堕胎之婴灵,对不起,对不起,非常非常对不起!
无史劫以来,由于我在娑婆世界迷惑颠倒,于长劫中轮回生死造下无量恶业,有意无意中伤害你们,致使你们在六道轮回中受了无量的罪,遭受了无量的痛苦,增加了无量的烦恼,我深深感到罪障深重,深感后悔,这都是由于我不闻佛法迷惑无知而造成的。
今世靠佛的愿力慈悲加持我与佛结了法缘,我没忘了你们,诚恳的希望你们和我一起学佛,念佛修行,争取早日往生西方极乐世界。同时希望你们原谅我,不要对我进行报复,如果你们硬要报复我,我也没办法,因为这是我所造的因,也应该受到果报。但是这对你们也没有什么好处,不能最终解决你们的痛苦和烦恼,因为你们既了脱不了生死烦恼,又脱离不了六道轮回的苦海,我认为这种既损人又不利己的作法,对我们双方都没什么好处。

在西方有一个最善、最纯洁、最圆满的极乐世界佛国净土,阿弥陀佛是西方极乐世界的教主,阿弥陀佛建立西方极乐世界就是为了接引我们一切苦海众生往生到极乐世界成就佛道。

在极乐世界里众生思衣得衣,思食得食,一切环境和所需全随个人心意自然变现。所有往生西方极乐世界的众生无量的光明,无量的寿命,无量的智慧,永远脱离六道生死轮回,每时每刻都能与最仁慈善良的诸佛菩萨相处在一起,自由无碍,神通具足,或乐说法,或乐听法,莫不欢喜,无忧无虑,无牵无挂,清净自在,没有任何争斗烦恼痛苦,究竟圆满成佛。只要你们跟我一起诚心诚意的念诵一声到十声南无阿弥陀佛六字光明名号,至心信乐愿生西方极乐世界,当下就能蒙佛莲花接引往生西方极乐世界,享受永恒的安乐。永远不会在受饥渴受饿和种种斗争烦恼,再也不用在受生老病死和诸地狱饿鬼畜生三恶道之苦了。

希望你们要发菩提心求生西方极乐世界,一向专念南无阿弥陀佛,只要集中精力认认真真一心念佛求生极乐世界,必定能蒙佛接引往生西方极乐世界成就佛道,永远离苦得乐。

2.为冤亲债主和堕胎婴灵皈依三宝:

我***身上的所有冤亲债主和所有的堕胎婴灵请你们听清,汝等不闻佛法僧三宝,没有皈依佛法修行,所以受轮回之苦。害我们生生世世沉沦六道苦海的凶手是我们内心的妄想,分别,执着,贪欲心,嗔恨心,愚痴心,傲慢心,疑惑心,所以我们应该痛悔清除的是自己内心的贪,嗔,痴,慢,疑,而不是心外边的人、事、物,所以我们都是贪,嗔,痴,慢,疑的受害者,让我们一起在佛前忏悔改过!现在请先随我一起忏悔:
我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,
从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
罪从心起将心忏,心若灭时罪亦亡。
心亡罪灭两俱空,是则名为真忏悔。(念三遍)
我现代表佛法僧三宝授汝等三皈,汝等谛听,现在我为你们皈依三宝,我念一遍你们随我念一遍:
皈依佛,皈依法,皈依僧。
皈依佛觉而不迷,皈依法正而不邪,皈依僧净而不染。
皈依佛两足尊,皈依法离欲尊,皈依僧众中尊。
皈依佛不堕地狱,皈依法不堕饿鬼,皈依僧不堕傍生。
皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟。(念三遍)
皈依完毕,现在请大家随我一起发愿:
众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断,
法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成。
自性众生誓愿度,自性烦恼誓愿断,
自性法门誓愿学,自性佛道誓愿成。
愿生西方净土中,九品莲花为父母,
花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。

3.一心念佛往生极乐世界:

现在请大家放下心中所有的牵挂,一心一意的和我一起双手合十称念南无阿弥陀佛六字光明名号,求生西方极乐世界。

我等冥阳两界一切众生一心皈命极乐世界,舍命全交,十念必生!南无阿弥陀佛……

(南无阿弥陀佛字字念清楚听清楚,集中精力认认真真念佛1小时以上,时间越长越好。)

6.回向发愿文:

我身上的所有冤亲债主和所有的堕胎婴灵,我刚才为你们皈依三宝,又念南无阿弥陀佛之功德都是送给你们的,希望你们不要障碍我,祈请大慈大悲阿弥陀佛做主拔除你们一切业障,当下接引你们往生西方极乐世界,永远离苦得乐。
祈愿我们和十方世界所有一切众生修学佛法,深信因果,断恶修善,破迷开悟,一心念佛,今生自在往生极乐世界共成佛道。

感恩阿弥陀佛慈悲!

感恩诸佛菩萨慈悲!

感恩诸位护法菩萨兹悲!

南无阿弥陀佛(一起合念十声报佛恩)

( 以上开示感恩尊敬的净空老法师)

敬请常念南无阿弥陀佛

回向偈
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 如果有兴趣可以去看一下超脑少年团第二季的蒲队一站到底没有败绩的六连庄庄主,战神之神天才知道的答穿货币题库蒲熠星明星大侦探的助理,在明侦体验了凶手,侦探,死者,代
  • 拍摄新萧十一郎,从马上摔下来,有多危险可想而知,但朱一龙拍摄的时候自己从来没觉得,作为演员,达到拍摄效果,对他而言,克服所有的困难都是应该的,没有任何抱怨。
  • 不过探险者倒是挺靠谱的,动力输出一直都源源不断,两吨重的车子对2.3T的发动机来说,并不显得笨重,动力完全带得动,车子开起来挺轻松的。从官图来看,虽说车内的15
  • 2.免费获得.价值68元海薇汉草古坊旅行四件套一套。1.免费获得.价值15元海薇500g洗衣液一桶。
  • 滚蛋吧……奥密克戎病毒 今天是小排头嘿嘿~数字很吉利不知道是不是从小身体不好的原因对中医文化很是信赖偏爱新入了几瓶中药洗发水 希望拯救秃头小宝贝(多按摩毛囊真滴
  • 加V:359855298 ​​​消毒湿巾目前还可以发货❗️大家珍惜此刻的宁静❗️预测过不了几天连这枚产品都邮寄不了,要订的,赶紧订,后面就没法保证了❗️加拿大五
  • 每日摄影审美提升|✨极简留白之美✨||| Artist:Jangjaeyongin:jangjaeyong_.很喜欢的一位韩国摄影师喜欢他作品画面的极简喜欢他的
  • 我要和你说:“看多搞笑,你总抱怨自己不能成功,总在惶恐未来的道路,总害怕自己没有想要的未来,可是,其实你根本什么都还没有做,当然不会有未来。❶❸ 很多人啊,在需
  • 雪梅疯狂的捶自己的肚子,她不希望孩子出生,如果有了这个孩子,那么她以后逃走的几率就更小了。就连黄德贵自己都没有想到,自己都40岁了,还能有一个22岁的媳妇,而且
  • 有些人离开了,我们不要怨恨,缘分到头了而已,挥手告别是勇敢,学会祝福是豁达,取悦自己是能力!一旦你失意了,你会发现路越来越难走了,以前给你开绿灯,如今给你亮红灯
  • [威武]【9.9】纯芝麻酱花生酱130g×2瓶 花生酱黑芝麻酱纯正宗火锅蘸料健身0减拌面酱料非无糖脂肪旗舰店 【9.8】小熊驾到烧烤调料蘸料2罐 包邮商品小熊驾
  • ——《野草.序》12.中国各处是壁,然而无形,像“鬼打墙”一般,使你随时能“碰”能打这墙的,能碰而不感到痛苦的,是胜利者。——《南腔北调集•世故三昧》7.中国人
  • 肯定不啊[二哈]明天得出底部结构了,再不出就是又废了3.军工:出缺口,挑战30日线,不动4.新能源:出缺口,等明天吧5.医疗:估计还要回踩,因为中药这下明天可能
  • 好在女主摸爬滚打长大,啥人没见过啊,人在屋檐下不得不低头,面对男主冷脸,依旧笑脸相迎,各种彩虹屁不断。更可恨的是,恩师发生意外时,男主还和女主一起缠绵,男主更加
  • 今天是11月7日星期一,今日立冬,新的一天,和秋天告别,与冬天相拥,一声问候祝安康,蓝天祝你如意, 白云祝你平安,绿水祝你吉祥,青山祝你幸福,愿你一年四季,幸福
  • 林徽因曾说过这样一段深刻且通透的话:很多人喜欢你,因为你漂亮好看,会说机灵话,有趣好玩,这些喜欢都暗含着很多期望。林徽因曾说过这样一段深刻且通透的话:很多人喜欢
  • 说实话,在北京从来没有关注过最高的建筑是否有顶层观光,不过上海的优势是可以看到黄浦江,城市有了河,也就有了灵魂。用鲜花献礼上世纪四十年代的一家人,当照片不再是纪
  • 大部分的水果都是寒凉的,不要带着侥幸的心以为你吃的水果是热性的,就可以多吃 很多小伙伴可能还有这样的疑问,水果不会都是寒凉的吧? 现在的人湿气都很重,尤其是女人
  • 但你还是可以因为美上升到另一个高度而感叹到WOW 的惊喜,嗯,WOW这个词,今天大概说了几十遍攀登到高处的庙宇,因为疫情而封闭,又因天阴大雾上冻各种因素,让会面
  • #普里莫被裁原因曝光##普里莫因暴露癖被马刺裁掉#马刺裁掉普里莫的主要原因是他多次向女性裸露自己的身体”(暴露癖)[污] 据ESPN报道,消息人士透露,目前仍