年终总结:
糟糕的一年即将过去了,今年因为疫情延迟了开学,也因此我有幸进入了君山这个俱乐部(我选择了20号球衣,因为在2020年,20岁这年遇见了),认识了这么多好哥哥,尤其感谢泽华(我小学的时候就认识了,但直到今年年初才玩在了一起,我无话不谈的好大哥)、飞哥、涛哥、鼠哥、三哥、胖哥教会了我很多。九月份回学校那天晚上,我在火车上我还开玩笑和泽华哥哥说我舍不得你,说着说着真的就哭了(大哭包一枚),因为我真的挺舍不得你们的,陪伴了我一整个疫情期间。回学校后,疫情原因一直封校,但是真的很高兴又出现了小郭、巴依、阿合、鹤儿、泽泽、龙康你们几个人,我们很多美好的回忆,也经常感叹为什么这么晚才认识。后来因为种种原因,和、还有佳薇玩在了一起,我们一块出去打卡各种美食(东门七爷螺蛳粉、凑凑、仙隐小鹿、白石、太子浓心、心动角……)但是因为我自己的原因,有很长一段时间抑郁了,我谁也没告诉,为了更好的出现在你们面前,我选择了回家休息了一星期,回家第一件事就是去找泽华哥哥,而且打了一场CBO(君山赢了快50分,虽然我得分上双了,但是那场我自己打的真的很糟糕)2020真的太多太多说不完的事,有太多太多不开心,有太多太多收获。今年是2020的最后一天,我很感谢这一年来的所有东西,不管好的还是坏的,因为这一定是我这20年来最精彩的一年。
关键词:
2020:君山、疫情、封校、篮球、你们
2021:君山、篮球、你们
(另外恭喜小谢喜提孤寡一年奖牌) https://t.cn/z86aNwI
糟糕的一年即将过去了,今年因为疫情延迟了开学,也因此我有幸进入了君山这个俱乐部(我选择了20号球衣,因为在2020年,20岁这年遇见了),认识了这么多好哥哥,尤其感谢泽华(我小学的时候就认识了,但直到今年年初才玩在了一起,我无话不谈的好大哥)、飞哥、涛哥、鼠哥、三哥、胖哥教会了我很多。九月份回学校那天晚上,我在火车上我还开玩笑和泽华哥哥说我舍不得你,说着说着真的就哭了(大哭包一枚),因为我真的挺舍不得你们的,陪伴了我一整个疫情期间。回学校后,疫情原因一直封校,但是真的很高兴又出现了小郭、巴依、阿合、鹤儿、泽泽、龙康你们几个人,我们很多美好的回忆,也经常感叹为什么这么晚才认识。后来因为种种原因,和、还有佳薇玩在了一起,我们一块出去打卡各种美食(东门七爷螺蛳粉、凑凑、仙隐小鹿、白石、太子浓心、心动角……)但是因为我自己的原因,有很长一段时间抑郁了,我谁也没告诉,为了更好的出现在你们面前,我选择了回家休息了一星期,回家第一件事就是去找泽华哥哥,而且打了一场CBO(君山赢了快50分,虽然我得分上双了,但是那场我自己打的真的很糟糕)2020真的太多太多说不完的事,有太多太多不开心,有太多太多收获。今年是2020的最后一天,我很感谢这一年来的所有东西,不管好的还是坏的,因为这一定是我这20年来最精彩的一年。
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2021:君山、篮球、你们
(另外恭喜小谢喜提孤寡一年奖牌) https://t.cn/z86aNwI
#北京##随手拍#
北京对于我来说,承载了19年后半年的青春与记忆,在20年末时有幸故地重游了一番。虽然住的地方不再是回龙观,但中关村到知春路这一段距离的风景则是更有味道。上下班途中随手拍下的照片,都饱含着帝都这座城的氛围与温度。
半年北漂生活,经历了风风雨雨,体会了人间百态,如今已物是人非,曲终人散。但何尝,不是精彩的人生的一部分呢。
北京对于我来说,承载了19年后半年的青春与记忆,在20年末时有幸故地重游了一番。虽然住的地方不再是回龙观,但中关村到知春路这一段距离的风景则是更有味道。上下班途中随手拍下的照片,都饱含着帝都这座城的氛围与温度。
半年北漂生活,经历了风风雨雨,体会了人间百态,如今已物是人非,曲终人散。但何尝,不是精彩的人生的一部分呢。
终于来到黄山。这次是和lyn一起,希望下次能和hmh再来一次,挑个雪后的晴天。
坐了目前为止最长时间(20min)的缆车上山,而后的大部分行程都在较为平坦的后山上。中午有幸太阳露了个脸,看到了阳光下的峭壁;下午转阴,雾气被山风卷着沿山脊攀爬上来,吹过人脸,就像喷了保湿喷雾一样。
疫情影响下的黄山游客稀少,松鼠和猴子们吃惯了垃圾桶里人类丢弃的食物后,遇到游客甚至会主动近前讨要。山顶海拔一千五六百米,还残留着一些前些日子的积雪,被沿途游客们的登山杖戳出一个又一个坑。供人行走的台阶倒是干干净净,没有雪也没有冰,不用担心滑倒。不过,维护这些道路需要多少人力呀。没有别的可供行车的路,山上酒店的一切用品都需要挑夫一担一担挑上来。担子很重,经过的时候能听到他们急促的喘息声。挑夫们会在肩部用另一根扁担垫在挂物的扁担下面,似乎可以分担一些重量。
很喜欢排云亭附近层叠的山影,山雾款款,像安静的险峻的诗。
走到飞来峰,雾越来越大了,偶尔能看到太阳的影子隐在云雾之后,眨眼却又不见。翻滚的云雾越来越厚,明明置身绝高的山顶,却让人误以为四周都是平地,并非深渊。
四点多的时候,太阳再次露脸,山雾因之染上了一些夕阳的暖意,石壁的暗影与暖黄的天光形成的反差,让人觉得即使现实冰冷,远方还是有明亮希望的。
还差半小时日落的时候,我们终于抵达了光明顶。这里已经聚集了一些等待日落的人。但随着时间一点点过去,离天气预报的落日时分越来越近,云雾却越来越厚,眼看着落日是无望看见了,我们还是决定等到日落时刻,将这个仪式完成。
坐了目前为止最长时间(20min)的缆车上山,而后的大部分行程都在较为平坦的后山上。中午有幸太阳露了个脸,看到了阳光下的峭壁;下午转阴,雾气被山风卷着沿山脊攀爬上来,吹过人脸,就像喷了保湿喷雾一样。
疫情影响下的黄山游客稀少,松鼠和猴子们吃惯了垃圾桶里人类丢弃的食物后,遇到游客甚至会主动近前讨要。山顶海拔一千五六百米,还残留着一些前些日子的积雪,被沿途游客们的登山杖戳出一个又一个坑。供人行走的台阶倒是干干净净,没有雪也没有冰,不用担心滑倒。不过,维护这些道路需要多少人力呀。没有别的可供行车的路,山上酒店的一切用品都需要挑夫一担一担挑上来。担子很重,经过的时候能听到他们急促的喘息声。挑夫们会在肩部用另一根扁担垫在挂物的扁担下面,似乎可以分担一些重量。
很喜欢排云亭附近层叠的山影,山雾款款,像安静的险峻的诗。
走到飞来峰,雾越来越大了,偶尔能看到太阳的影子隐在云雾之后,眨眼却又不见。翻滚的云雾越来越厚,明明置身绝高的山顶,却让人误以为四周都是平地,并非深渊。
四点多的时候,太阳再次露脸,山雾因之染上了一些夕阳的暖意,石壁的暗影与暖黄的天光形成的反差,让人觉得即使现实冰冷,远方还是有明亮希望的。
还差半小时日落的时候,我们终于抵达了光明顶。这里已经聚集了一些等待日落的人。但随着时间一点点过去,离天气预报的落日时分越来越近,云雾却越来越厚,眼看着落日是无望看见了,我们还是决定等到日落时刻,将这个仪式完成。
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