#jk[超话]##闲鱼[超话]##闲鱼挂人避雷##闲鱼避雷# 这个微博就放着叭,反正也不是我的号没人用
起因,闲鱼id:听风暖ag在闲鱼聊天框言语辱骂+人生攻击+从开始练交易到我代付完尾款和拍她链接从未说过要货未到先确认收货,本人从未收过定金也不懂。然后过几天让我提前确认她要钱,我不像她16岁不读书天天嘴臭,要上班所以不可能天天守着闲鱼回消息,她如果态度好点也行吧,上来就问候父母,不知道几年没刷牙了。聊天记录可以录屏,我没删聊天框,然后收到货以后给了差评,为什么被骂卖主要改地址我还要给好评?那必不可能。然后她就开始了,闲鱼小号过来恶臭我,和她那个腥腥相吸的朋友,恶臭完开始装可怜,发微博说的都是什么鬼话笑死我了,确实挺能装,希望有网络警察一直同情你,加油哦![太开心]
总结一下就是她一开始不嘴臭啥事没有,骂完人还要买家给你好评你活在梦里吗?

明哲长老开示录

【法身充满于法界,普现一切群生前;随缘赴感靡不周,而常处此菩提座。】法身充满于法界:法界就是宇宙,我们每个人的法身都充满宇宙,你看不见、无边际、存在。我们身心的实体,就是这个,整个的万物都离不开。

西方极乐世界是个名词,阿弥陀佛他也是充满宇宙的。

阿弥陀佛,彼佛光明,照十方界,无所障碍,是故号为阿弥陀。阿弥陀佛照十方世界,哪里没有?都是阿弥陀佛的光明,照到你的心,照到他的心,照到我的心,整个人心都照到了,都有阿弥陀佛。所以佛是平等的,光明遍照的。每个人都在阿弥陀佛的光明照耀之中,念佛成佛。你在佛心的光明之中念佛,还不成佛吗?你要不念呢?那是你的业障!那是你的妄念,封闭了。你念阿弥陀佛的时候,开开了。你念佛的念头、电钮打开了,你的心光念佛的光明,念阿弥陀佛的光明,结合了。你只要明白这个道理,阿弥陀佛就在眼前,就在我的心中,念佛的,就是阿弥陀佛,那么,生西方极乐世界就有把握了。

所以,念佛成佛,这是人生最高的价值。明白了佛法,在心里开出光来!开心光。正因为如此,阿弥陀佛无量光明,自心的光明有多大?自心弥陀光无量,人人有个无量光,你明了了心佛众生皆无差别。

都摄六根,净念相继,入三摩地、斯为第一。“无相、无形、无念”的念佛方法,也是禅净的双修的方法。什么是彼岸?一念觉即是彼岸。一念迷就是此岸。苦海无边,回头是岸。念佛的时候就是回头的时候。正在那里忙呢,眼耳鼻舌身意六根都在趋向外,马上回来“阿弥陀佛”!这就是到彼岸。念佛的时候到彼岸,不念了又到苦海里去了,简单着呢。

【般若心经——修无量光的法门】今天你们修的这个无量光,这是我的修法,把我的修法告诉你们,这是成佛的修法,把这个变成内心的力量打坐,打坐不能想这个光,光不是想的,照破五蕴皆空,知道不?《心经》上讲的。用什么来打破呢?现在给讲这个《心经》,讲经不能看本,看本,没本事的。

观自在菩萨。行念(héng),不能念(xíng),行深般若波罗多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。就讲这几句。观自在是观世音菩萨的另一个别名。什么叫观自在?观自在,还是不自在!怎么叫自在?怎么叫不自在?观空着空,观有着有,观好的就高兴,不好的就讨厌,不自在。

打破了个人内心的爱好、讨厌两种东西。事相上的东西,一个好的,一个坏的,看到好的也是这样,我心还是这样平常;看到不好的还是这样,这就是自在。不要分别,这是老头,这是年轻的,这是穿的好的,这是乞丐,有个分别心,就不自在。

所以怎么样呢?打破自我的相对,都站在一个平面相上,都是平等的。观空不着空,观有不着有。观好的,也不着好的,观恶的也不着恶的。而心中没有善恶是非,没有美丑、好恶,这就是自在。不住于一法。这个观自在,上面加一个字,圣观自在。这不是一般的观,圣观自在。

圣观自在,观什么?得用“般若”观,不是我们的眼睛观,眼睛能看到真理吗?看到的是一个虚假的外相,正因为是一个虚假的外相,用染污的眼睛看,你不是智慧,看的什么,做什么,看到一个荷花池里有香花,下去把它拿走了,这叫无智,这叫染污,心不清净,没智慧。

我要净化,也拜佛,也观想,也念经,这就是加工,对妄念修净法,例如到湛山寺念经,拜佛。你要到夜总会,你就静不下来,见不到本性了。那是五欲之境,那是妄心。只有静下来排除外界的干扰,回光返照六根清净了这样才叫“观行即佛”。

就是心里快乐,比谁都富贵,哪个有钱的能到那里去享受?没有那个境界。所以修行的人才是大富贵者。整个大自然为个人享受,空气好,为什么呢?人的毛孔是开的,都吸收空间的气感,心里清净,空中的氧气都吸收进来了,营养你的身体,血液、细胞都有活力,你相信吗?

长寿不是靠喝人参汤,心无挂碍,无思无虑,每个细胞都通气,内里没病。心里有思想上的问题,就封闭了毛孔,血脉不通,憋得病就出来了。

心无挂碍,气就通了,血液就循环了。神经就像电路,同大自然合为一体,入定的时候,精神放松就感觉不到肉体。那是现量,那不是想象。

我在五台山打坐悟的有四句话:“万缘放下一身轻,一念不生万境融,灵明寂照耀今古,生死涅槃皆假名。”所以这就是佛法,释迦牟尼教导的。

只有发菩提心,靠救度众生来救助自己。释迦牟尼佛就是这样教导的。现在这个时代也需要这样的人,不要离开众生,不要离开社会跑到深山,远离社会。

哪里好修行?人群之中才好修行,能在丛林睡觉,不在小庙修道,不要离开众生,不要离开社会跑到深山,远离社会。

真正好的坏的都是外在的,内心的清净有佛性,以不变应万变,这就是修行,

“栽培心上地,涵养性中天”,什么是修行?无愧心无愧人,对人有不起的心里惭愧睡不着这是好的,别人的辱骂我要忍下去。不要学曹操,“宁可我负天下人,不能天下人负我”,我们要“宁可天下人负我,不能我负天下人”。学菩萨精神,以众生为第一前提,是时代的要求,是释迦牟尼佛的大乘精神,

要自我净化,菩提心为首,还有个前提出离心打基础。学释迦牟尼佛,发心发菩提心、出离心。出离心和菩提心不能分开,发菩提心的同时要发出离心。出离什么?不是要出家当和尚,要出离这个世界的物欲。什么是物欲?财、色、名、食、权利、富贵这些东西。

我们要发出离心,远离物欲。不离开这个社会,居士者,居尘不染之,像莲花一样,在社会上是一朵莲花。

#肖战工作室致歉信#
我们失去了多少东西,遭受了多少辱骂,扣上无数顶帽子,被炸了无数个号,人人生而平等,难道就因为我是老百姓你是明星就应该特别对待?一个始作俑者说句道歉,发个声明就以为这事过去了吗?
【请自觉退出娱乐圈,这是解决一切争端的唯一方式。】
我势必会坚决抵制肖战先生的任何影视、代言、商业等活动。#我是普通人,我讨厌肖战#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 记:图1最近降温我一直跟小沈说下雪了 图3老是拍小沈丑照 图4小沈说要去我办公室吃螺蛳粉 把我办公室染臭 图5小沈爸爸给我的袜子说太冷了让我穿长袜,每次加班很晚
  • #熊猫守护者[超话]# ✨#阳光信用#✨ #每日一善# 醉后不知天在水,满船清梦压星河此生如若不是你,何愁青丝配白衣风月入我相思局,怎堪相思未相许二斤桃花酿做
  • 5.现在的人吃饱了没事儿就想处对象,而我就厉害了,我压根儿吃不饱。5.现在的人吃饱了没事儿就想处对象,而我就厉害了,我压根儿吃不饱。
  • 8. 望小儿食指络脉 (1)三关侧轻重:入络入经入脏腑,透关射甲要了命 在风关——邪气入络; 在气关——邪气入经; 在命关——邪入脏腑; 透关射甲——病情凶
  • 《简便方》:起臂生一痈,脓溃百日方愈,中有恶肉突起,如蚕豆大,月余不消,医治不效,因阅本草得此方,试之,一日夜去其大半,再上一日而平。除此之外,乌梅还要搭配僵蚕
  • )原来美女也有社交恐惧症:“我是那种有点怕生的性格,然后逛街啊购物啊什么的,也很少会主动开口邀请别人的。颜值bug:面中有凹陷感,泪沟明显,笑大了有点嘴歪,演戏
  • 达尔文认为,一切类群都应该有一个从少到多的发展过程,因此他将这一反常现象称为“讨厌之谜”。  “以上一系列证据很好地支持了对蒂海尔卡科研团队提出的中早期短翅花甲
  • 他不搭理我,就是不同意了……最后,自己随意跑了一个路线,看了很多养眼的风景,唯一遗憾的就是忘记带耳机了!一会过后他就不同意了,让我不要特立独行,说别人的家长都站
  • 不占地儿,盆底带凸点圆点,边泡脚边按摩~传送门:【6.9r】首单!(4)如果难以入睡的,有失眠症的,可按摩这三个特效穴位:失眠、足三里、三阴交。
  • #温州草根生活#为温大“单脚鞋银行”点赞 4年来将2万只鞋赠给4000多名单脚残障人士近日,温州大学电气与电子工程学院“单脚鞋银行”志愿服务项目团队再次开展“寻
  • 你所做的某些展示,其实是越界的,让对方太警惕了,而且说实话,分手后对方希望看到的是怎样的一个你呢?挽回就是这个道理,他对你需求很多,你满足他其中一点,他就会觉得
  • ??
  • 在试过很不同的护肤品后,感觉资生堂#悦薇水乳#真的是满足了我所有的护肤需求~而且做博主以来总是会有身边的朋友让我推荐一些抗初老的水乳,我是首推悦薇水乳!这其中如
  • 两种烤的方法:①烤箱铺锡纸,175度预热5分钟,放团子,表面用喷壶喷点水,没有喷壶就拿筷子沾点水防止开裂,170度35分钟,到点后不打开,焖7分钟。倒入隔水融化
  • 来自魅力北欧的棉线球灯串,适用于派对,梳妆台,少女房,儿童房,情侣房,寝室,房屋户外区域部置,温馨藤球灯,防水灯珠,加粗铜芯线,星星点缀,缤纷多彩,给房间一份色
  • 小桑的土味Plog Day 不知道多少天在新西兰的时候,我特别想念家乡的美食,比如玻璃叶饼,锅包肉,麻辣串,麻辣烫,学校门口的炒闷子 回国以后吃到了日思夜想的美
  • 【周线观市:2022年10月23日.】:市场轻量级利好不断,实质性改变下降趋势-解决本质问题的政策,能引发反转的利好目前没有看到。资金若想利用轻量级利好拱一下指
  • 想和水瓶座有爱情的可能,最好是独自美丽,变得优秀,然后等他主动就好了。想和水瓶座有爱情的可能,最好是独自美丽,变得优秀,然后等他主动就好了。
  • 汝今欲逆生死欲流,返穷流根,至不生灭,当验此等六受用根,谁合谁离?如耳周听,十方无遗,动若迩遥,静无边际,当知耳根圆满一千二百功德。
  • 8.具枕鼠尾粟(p14&15)外来植物,产地:昌平崔村镇麻峪东河边、小汤山科技农业示范园南路边,看似画眉草但花序都一样小。总之,不要自己束缚自己,顺其自