#北京租房[超话]# 无中介 三居室主卧转租求一女生室友【仅限女生1人】
Hi 欢迎你来看这篇帖子,以下是我们走心的介绍
房子在车道沟南里小区,是一个成熟的非常有生活气息的小区,绿化很好,有很多娱乐器材,小区很大,有几处小广场,小区里有超市发,每天都有新鲜的水果蔬菜,有一个量大实惠还好吃的社区饭店,在家里点餐还可以免费送上门。
小区距离10号线车道沟地铁站和10号线/6号线慈寿寺地铁站步行10分钟,周围公交很多去哪里都方便。15分钟地铁到中关村/五棵松,30分钟地铁到丰台科技园.......
我们的房子是一个三居室,高层有电梯。出租的是一个主卧,仅限1个女生居住,每个屋子只住1个女生,整个房子一共三个人,不拥挤,刚刚好。你的屋子南边和西边都有窗户,西边窗户外是一条很长的河还有好多的绿树,每天躺在床上看落日心情和风景都超级好。你的屋子有一个超大的双人床,自己睡觉可以随便打滚;一个落地书架,一个电视柜,一个床头柜,一个书桌,一个衣柜,一个穿衣镜;台灯,空调,茶几,沙发。
附近都是老小区,但在周边小区我们的房子是装修最好的性价比最高的,而且不是新装修,不用害怕甲醛。我们有两个大冰箱,有一个姐妹单独用一个,你和另外一个姐妹共同share一个冰箱。
现在的室友都一起住了很久,关系很好,希望你来我们也能相处的愉快,毕竟工作很累,家里的氛围也很重要,想安静的时候可以安静,想玩儿的时候也可以一起玩儿,所以希望你:
1、女生1人,不可以带男生回家。
2、不吸烟,不养宠物,作息规律,正常的休息时间有意识放低音量,相互尊重
3、干净!!!比如垃圾八分满就可以随手倒,餐具及时刷,用完水池清理食物残渣,弄脏地面及时拖,保持好卫生,大家都住的舒服
希望你是这样的人,并且也希望找到这样的室友。
(我们在这里住了4年)
费用:房租+水电网费均摊,押一付一无压力
看房小窗预约时间(请确认符合以上要求再联系)

益西彭措堪布(智圆法师)《莲宗故事》:
悲哉众生,欲念未除,道根日坏。佛之视尔,将何以堪?快快念佛去也!
可怜众生除不掉私欲贪念,致使菩提的根芽日渐败坏。这样的颠倒妄为,有何颜面见本师阿弥陀佛呢?所以应快快念佛去,不要违背佛心。这是指我们在一念一行上都要考虑:“我这样做,阿弥陀佛欢喜吗?符合佛的心意吗?我这样念贪嗔痴有脸见佛吗?”所以再不能迷失,不能念贪、嗔、痴,不能舍父逃逝、自甘沉沦。抓紧时间念佛,才能出娑婆、生净土。陶氏讲这番话的时候,二林居士恰好不在,他是听人转述才知道的。一个月后他再去,写了一篇告疏对琼楼说:“听说你已往生净土,不负生平志愿,这是大好事。但罗台山、朱仲君平素清净斋戒,有大誓愿,是很稀有的人,为什么还落在福报中呢?而你戒品不全,功夫又不熟,却能直接无碍地往生,这又是什么缘故?往生时情景如何?往生后如何享用净土境界?如何进修?已见佛了吗?登不退地了吗?请逐项告知,使听到的人都能生欣求、仰慕心,发起精进,这也是度人的本愿。”
这一天,西方大士又降临玉坛,回答说:“上个月,正值我在西方边地教化众生,所以琼楼能与我一起来。今天她不能来了,我代她回答。琼楼平日的工夫和持戒之力,虽比不上罗台山,但临终时的正念远胜罗台山,所以感得观音大士前来迎接。临终时,她见金莲花现在眼前。顿时感觉自身转成了男子,已经到了西方七宝庄严的世界。在那个世界里,衣服饮食等任何受用,都是自然化现,不必劳作。虽然还见不到佛,但每天都有诸大菩萨来讲两次法。精进的人能渐次登上九品,懈怠的人五百年后可以生入净土。娑婆世界的一百年,等于边地的一天。琼楼往生后,还算精进,将来她能得到上品下生,那还要经过娑婆世界两千年。”这位西方大士名叫“寂根”。在佛演说《无量寿经》《维摩诘经》等时,他都参与法会,是一位久已证果的圣者。二林居士说,当年琼楼净土的志愿非常坚固,病中念佛更加恳切,临终了无牵挂,只是说:“大和尚来了!我去了!”而罗台山走时,眼睛看着亲属,有舍不得的意思。我当时就怀疑他不能往生。这真是可悲的事!罗台山对于“情想分途”之理早已明知,却终究没能战胜自己。“情想分途”的道理,出自《楞严经》:“纯情即沉”、“纯想即飞。”也就是说我们的心从情和想上,分出了堕落和飞升两条路。如果纯是情欲,就会堕落生死;内心不沾染情,纯一是清净心想,就可以飞升净土。所以净业行人一定要淡薄情欲。这又全凭坚固的信愿。不断以佛号念念断情根,才能脱出情想,往生净土。
再说寂根大士降临玉坛时,司鸾的是陆近堂。他最初在玉坛上为朋友求治病,有一位神让他拜“梁皇忓”。陆近堂因为拜忏而发起大心,后来在天宁寺受了菩萨戒。到了寂根大士降鸾的时候,前后共十一会,陆近堂都虔诚一心地弘扬佛教,听到的人往往也发菩提心,下来都持名、修观、诵《法华经》,这样经历了有一两年。不久以后,陆近堂患病卧床不起。即将命终的时候,他眼睛向上看,像是看到了什么,口里说:“白莲白鹤……诸上善人。”又连连称“佛、佛、佛……”,身体右胁卧而往生。当时,异香充满了房屋。不久他的朋友来到玉坛,请问陆近堂生在哪里。回答:“陆子已经生到西方边地。”事在乾隆五十二年。
转年五月初一,陆近堂也降临了玉坛,给大家开示说:“有一件最切身的事,人人都逃不过,但人人都忘记。你们知道是什么吗?现在你们身心强健的时候,从没有想过有朝一日自己会卧床不起,神识从身体中分离,飘在中阴路上辨不清东南西北,前途一片渺茫。心里恐慌,没有一点把握,只有随着业力飘流,受不可计数的剧苦。只有那些用一生功夫虔修净业的人,到了这个关口,自己会见到阿弥陀佛亲自现身来接引,一刹那间就生到宝莲花里。从此就得到了无量金刚寿,永远常享快乐,再没有生死中的忧苦。所以,如果大家已经立志求生净土,那就应当在信、愿、行三个要点上严格要求自己。”那么这三个要点的内涵如何呢?他又具体按次第讲述:信,就是特别相信的确有西方极乐世界,好比苏州城中有西城区;东方有娑婆世界,好比苏州城里有东城区。既然娑婆是真实有,极乐世界又何尝不是真实有的呢?十方世界本来都在我们的圆明觉海当中,所以一念之间就可以到达。譬如在同一苏州城里,你想从此地到彼地,提脚前往就可以到达;同样,临终心念阿弥陀佛,就当即会生到净土的莲花里。其次要信念佛的受用,就像穿衣吃饭有受用那样。穿衣服能免受寒冻,吃饭能免除饥饿,我们同样也要坚信念佛能免除生死。还要想到,我们念佛比穿衣吃饭的受用大无数倍,为什么我每天都会穿衣吃饭,却不去念佛呢?为什么我小事会做,大事却不做呢?这就是我自心愚昧、见识短浅的过失。如果从现在起念佛,临终就一定能免掉生死。又要反省自己:如果我今天信,明天不信,那就不是真的信;如果我信了一生,却在一念间忽然不信了,那还不叫真信。怎么才是真信呢?就是从今天开始,一直到临终断气为止,一信到底,再没有丝毫怀疑。贵就贵在有这种信心。西方的路是凭着真信心去,不是凭着脚力或者外在的什么工具。没有真实的信心,难去西方;有真实的信心,一刹那就可以到达。
既已深信有西方极乐世界,又相信由念佛法门可以去,但如果只是口里赞叹极乐世界如何殊胜、念佛如何方便等,也没有多大用处。这就像数着别人的钱,自己却没有半分,也就不会有丝毫受用;同样,光是口头赞叹,对于了脱生死没有实益。所以,在产生信心之后,就要切实地依佛教导来奉行,不能拖延。今天信了,今天就干,明天信了,明天就干。切切不可以说:“我现在还年轻,等我老了再念也不迟。”要知道“黄泉路上无老少,孤坟多是少年人”,多少人都是在年纪轻轻时死去,哪里可以等到老年呢?也不可以说:“我父母的事还没完,我儿女的债还没了,等我有空、没事的时候再修也不晚!”哪知道无常迅速,转眼间鬼差就到了门口,要把你押走。这时你能不能对鬼差说:“我父母的事还没完,儿女的债还没了,等我有空的时候,再抓我吧”?业力到时,不容你选择。现在就应当开始为往生做准备。
又要知道,如果一时勇猛,一时懈怠,这种没有恒心坚持的人,也无法成就。“有恒心”是指我们修这条净土大道要做到朝于斯、暮于斯、颠沛于斯、流离于斯。用一生的时间来坚持,才会圆成往生的大事。修道就像母鸡孵卵,要一刻不离地护好,让热气接续不断,才能孵出小鸡。如果今天孵着蛋,明天又离开,则永远也不可能孵出鸡来。涵养莲胎也是同样。我们从心里念出这句佛号,西方就有我们的一朵莲花出现。念念不间断地护好念佛心,这朵莲花就越来越繁茂。继续滋润、不断地增长,达到一定量时,莲胎就会被保养得坚固成熟,也就决定能往生了。如果才念两句佛,就又念世间法,只是有口无心地念几句,就迫不及待地打开电视来看……这就根本不是在涵养净土莲胎,而是在滋养恶趣胎、轮回胎,养得它越来越粗壮、成熟,那就只有堕恶趣、再轮回的份了!尤其我们现在还处在修行初期,世间心思很重,念佛的心很轻,如果这时不注意保养莲胎,就难以让自己的净业成熟,所以一定不可轻忽。要每天有固定的常课,有特定的一段时间来涵养莲胎。净土要靠自己的心来修成。我们一定要做个有心人,常常晓得用心来投入,晓得天天都认真长养、护持莲胎,将来就一定有好结果。
如此懂得了如何把握信和行这两个要素以后,再来看如何把握愿:首先观察哪些是不正的愿,以求及时改正。我们要明白,虽然世上念佛的人不少,但人心不尽端正,念佛不是为求了生脱死、往生净土,而只求今生能够富贵、来世还要富贵,或者希求来世得到人身,不至堕落。但这些愿都违背了佛让你念佛生净土的意旨。佛叫你出生死,你偏要入生死;佛叫你生极乐,你偏要住娑婆。这就是背道而驰。以自己心愿的方向有偏差,导致一生的信心和修行都付之东流。懂得此利害关系,就要时时考察自己的愿是否真切。如果真的立了这一生就要了生死、生净土的志愿,那就完全和佛度众往生的本愿相合;否则,只是在求世间圆满,那就是背道而驰。虽然也精进念佛,但由于因地心不正,所以根本生不了净土。譬如种田,种下的是稗子,看起来和水稻一样,但毕竟不是稻种,所以绝对长不出稻芽。同样,我们要观察:念念是在自己心田里种什么种子?如果是念佛求世间福报,那就只能成熟世间福报。想从中得到往生净土的果,绝不可能。想求到往生的果,一定要以发往生的愿作为因。
总之,在发起了真实信心之后,还要修真实的行;而修真实的行,又必须建立真实的愿。这样的立愿是坚决的,一旦立定净土志愿,就绝不再希求人天福果,而是誓愿尽此一生生到西方佛土。由这种信愿摄持,再至心念佛,才是在随行本师释迦佛的教导,不至于浪费时光。
以上解释了陆近堂临坛时所讲一番话的意思。

这些洗面奶深层清洁控油去黑头,让你洗完脸蛋也是水润光滑的状态!

1、适乐肤洁面乳

这款洗面奶是一支洗卸合一的洁面产品,拥有卸除淡妆能力的洗面奶,在清洁力方面还是值得肯定的。它非常适合黑头粉刺较多,平时每天使用防晒霜的女生用来做晚间清洁。洁面膏体是比较绵软的慕斯状,这种质地在使用时只要一点就能打出丰富的泡沫。

厚泡沫在脸上轻柔摩擦的过程更治愈,对于皮肤细小毛孔内污垢的清洁效果也会更好。它虽然清洁力比较强,但是温和度也非常高,换季期间皮肤易敏也可以使用,不会对皮肤造成刺痛感,洗完脸蛋也是水润的状态。

用它洗脸时,在黑头比较多的皮肤位置多按摩几下,能够帮助清理粉刺堆积,用完皮肤软软的,没有粉刺的颗粒感。

2、Elta MD氨基酸泡沫洗面奶

大家对于Elta MD氨基酸泡沫洗面奶应该都不陌生,这是一款备受欢迎的洁面产品。它采用了多重氨基酸清洁成分,并配合30秒自发泡的奇妙功能,使用后非常温和,不会给肌肤带来任何不适。即使是敏感肌肤和干性肌肤也可以放心使用哟~

挤出来之后是白色乳液质地,加入少量清水轻轻揉搓一下就会自动发泡。虽然泡沫并不算非常丰富,但它具有良好的清洁力度,在使用后你会感觉整个面部被彻底清洁干净了。当然如果你没有及时涂抹护肤品的话,可能会出现轻微的干燥感,请注意保湿哦~

3、花钰集氨基酸洗面奶

这款花钰集洗面奶,卸妆洁面二合一,真的是一款非常好用的洗面奶,添加了多种进口氨基酸成分,并且里面富含山羊奶,牡丹花提取物,纳米珍珠粉成分,清洁同时美白补水去黄滋润肌肤,让肌肤不干燥不紧绷。而含有的马齿笕,积雪草,黄芪等多种植物成分能甩了其他洗面奶好几条街,还有4重保湿成分加持,真正做到舒润舒缓肌肤,深层清洁补水,有效减少黑头闭口的滋生,改善痘痘肌和敏感肌。

适合任何肤质使用,无孕妇慎用成分,洗卸合一,日常彩妆直接用它也能卸干净,平时化妆堆积的白头黑头闭口什么的,用它洗一次后巨见效,每次洗脸整个毛孔能够感受到被打开,很清透的感觉,我每次就挖硬币大小干手上脸揉开,打圈按摩T区重点清洁,不知不觉黑头闭口就有慢慢的改善。

洗完水润不紧绷,可以舒缓敏敏肌的红脸蛋,自从我用了这款洗面奶,我的皮肤不仅肌肤水油平衡了,粗大的毛孔也紧致了,就连之前的脸上黑头粉刺痘痘也都全部消失了,让我的肌肤能够养出嫩亮鸡蛋肌的程度。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 其实我们这个妊娠指南上来讲的话,就是说是建议大家在怀孕前三个月去吃够三个月。#家庭教育晨间分享[超话]#如果说我们要比较系统地来看待“技术”这个东西,对它进行更
  • 大运与流年对命局有什么影响? 为什么有些人这十年过得很好换成词(一行一个)关键词删除格式:删除词(一行一个)到下个十年就会变差了呢?这是大运在发生作用。官灾换成
  • ” 感谢冯至先生的翻译,有时候我们在难过的时候不需要鸡汤和鼓励,只需要简单的平静和安宁,我觉得这个时候可以看看这本书,就像是在春天给了我们一首歌的时间~#sof
  • 就这样很辛苦的,看完了……男一在演《流光之城》的时候,我觉得他又很可以,起码顺眼。这个男一女一我觉得是败笔,非常失败呀,但是剧情我是蛮喜欢的。
  • 现在我们考虑一下,因河道弯曲或科里奥利力所引起的圆周运动,会对河流横截面上的速度分布产生什么样的影响。首先,如果河道中此前静止的水,突然被一个均匀分布的加速力启
  • 2022.03.20纯和小易来看我了这也是我第一次作为主人给客人做菜早早起来准备 买最新鲜的菜想使出浑身解数把最好的给客人吃我挺争气的[太开心]他俩很喜欢我发
  • 这看似是退,其实是一种无声的进攻,展露你的大度,仿佛在向对方说明,你对我有什么价值判断都没关系,你说我什么我都不在意。不过话说回来,确实人在感情里就是会变得作喜
  • 总而言之,Z CAM IPMAN Gemini 也许不是必需品,可是有了它的存在,确实可以为部分需要高强度拍摄视频、直播等细分需求用户,带来了一定的选择。就迎来
  • ”弘德殿行走就是皇帝的师傅,教皇帝读书的,上谕下来后,翰林院的人都很惊讶,这两个家伙怎么突然崛起了。”王庆祺是个精明的人,他一看美服少年的穿着和气度,就知道这个
  • 但,他那时候没有将这句话的原理告诉我,所以我只是记住了这句话,却不知道它的原理是什么,如今我把这部分彻底弄懂了,也分享给了我的这一期学生,我觉得唯有真正弄懂这部
  • —————— ฅ՞•ﻌ•՞ฅ︎ —————— #刘宇宁国子监来了个女弟子主题曲mv# #刘宇宁WMF品牌代言人# @摩登兄弟刘宇宁♥毛新宇:《爷爷曾从这里走
  • 与此同时,由于20世纪50年代特别是60年代以来,在中原地区之外的广大地区也有相当多的重要的考古新发现,碳-14测年又揭示出各地史前文化的年代,夏鼐在1977年
  • 我眼前的这座城市空荡的全是人,又拥挤的没有你…… —— 2021.11.16于成都“星巴克” 昨晚做了一个诡异的梦:我走累了,然后趟在一个石板上顺手把旁边的不
  • ”“他回天乏力时,霞光,请你温柔一点。#Twentine[超话]#“他踉跄前行时,清风,请你温柔一点。
  • #原神[超话]#从入坑到现在自认为心态一直都算好的了 萌新辛辛苦苦攒的原石小保底歪了 没事还有大保底 新角色小保底又歪了 那就氪大保底 普池吃80保底我也没太难
  • 说白了你一个男的就别来代表女性发表意见了,就像我不想听到白人大谈特谈黄种人应该如何对待性别歧视一样,我也不想听到一个没经历过也没深入调查过的人夸夸其谈。美不分性
  • 他说那一天是不是也有春夏秋冬,早上是春天中午是夏天下午是秋天晚上是冬天?。
  • (cr naver)前些天满怀期待的做好攻略继续去探一家觉得应该很好吃很不错的店 坐了两个小时地铁终于吃到的那一刻 结果不尽人意 食物没错 只是就是差了点味道
  • “黄码”人员请向社区报备配合完成核酸检测市疾控中心应急办主任范双凤提醒广大市民,中高风险地区及涉疫城市来返蓉人员和与病例轨迹重合的人员请尽快向所在社区、单位、酒
  • 良心银行——不忘初心普惠金融榆林信合始终不忘初心、牢记使命,积极推行普惠金融,新增贷款加权平均利率从2018年的8.65%下降到2021年6.84%,通过主动减