[努力]1认识的,,羊羊也认识,主要归功于打更人的死缠烂打(?)打更人对跳大神有种无奈,像不省心的孩子(?)确实也是呆头呆脑的小孩,对别人的恶意毫无察觉所以经常被打更人骂〈?〉有拜托过羊羊将人从狂暴状态救出来过(打晕)
羊:真是复杂的世界。。。
2比较地狱的是除了兄妹爬塔成功宝没有见到过任何外人,互动大概也要ifpa了嗯嗯,,甚至没过多久就被‘神’藏起来了,,![努力]

每日忏悔——2024.3.3

三十五佛忏悔文(以下一佛一拜)

南无皈依十方. 尽虚空界. 一切诸佛
南无皈依十方. 尽虚空界. 一切尊法
南无皈依十方. 尽虚空界. 一切贤圣僧

南无如来.应供. 正遍知. 明行足. 善逝.世间解. 无上士. 调御丈夫. 天人师. 佛. 世尊

南无本师释迦牟尼佛
南无金刚不坏佛
南无宝光佛
南无龙尊王佛
南无精进军佛
南无精进喜佛
南无宝火佛
南无宝月光佛
南无现无愚佛
南无宝月佛
南无无垢佛
南无离垢佛
南无勇施佛
南无清净佛
南无清净施佛
南无娑留那佛
南无水天佛
南无坚德佛
南无旃檀功德佛
南无无量掬光佛
南无光德佛
南无无忧德佛
南无那罗延佛
南无功德华佛
南无莲华光游戏神通佛
南无财功德佛
南无德念佛
南无善名称功德佛
南无红焰帝幢王佛
南无善游步功德佛
南无斗战胜佛
南无善游步佛
南无周匝庄严功德佛
南无宝华游步佛
南无宝莲华善住娑罗树王佛 

如是等.一切世界.诸佛世尊.常住在世.是诸世尊.当慈念我.若我此生.若我前生.从无始生死以来.所作众罪.若自作.若教他作.见作随喜.若塔若僧.若四方僧物.若自取.若教他取.见取随喜.五无间罪.若自作.若教他作.见作随喜.十不善道.若自作.若教他作.见作随喜.所作罪障.或有覆藏.或不覆藏.应堕地狱.饿鬼畜生.诸余恶趣.边地下贱.及篾戾车.如是等处.所作罪障.今皆忏悔. 

今诸佛世尊.当证知我.当忆念我.我复于诸佛世尊前.作如是言.若我此生.若我余生.曾行布施.或守净戒.乃至施与畜生.一抟之食.或修净行.所有善根.成就众生.所有善根.修行菩提.所有善根.及无上智.所有善根.一切合集.校计筹量.皆悉回向.阿耨多罗三藐三菩提.如过去未来.现在诸佛.所作回向.我亦如是回向.众罪皆忏悔.诸福尽随喜.及请佛功德.愿成无上智.去来现在佛.于众生最胜.无量功德海.我今皈命礼.

菩萨具足大悲力
利益救护诸有情 
救护无依罪恶我
彼诸菩萨我皈依

身业有三种
口业复有四 
以及意三业
十不善尽忏 

愿戒净无垢
无持戒度圆 
无始至今生
十恶五无间 
心随烦恼转
诸罪皆忏悔 

我昔所作诸恶业
皆由无始贪嗔痴 
从身语意之所生
一切我今皆忏悔 

所有礼赞供养福
请佛住世转佛法 
随喜忏悔诸善根
回向众生及佛道

今天天气不错,本来想去开元寺看樱花的,结果樱花不是还没开就是已经谢了,于是就随便转转,看了一下泉州开元寺很有特色的石雕:
图2是寺内五座宝箧印经塔之一,始建于公元1125年。公元956年,由五代时期的吴越国王钱弘俶创建。因其形似宝箧,内藏印经,故名。又因它是受古印度孔雀王朝国王阿育王造塔故事的启发而建造的,也叫阿育王塔。
图3是开元寺大雄宝殿殿前月台须弥座的72幅狮身人面青石浮雕一小部分,是古印度教在中国传播的一个证据。
图4是开元寺大雄宝殿殿后廊的两根古婆罗门教青石柱(16棱柱),同为明代修殿时从已毁的元代古印度教寺移来,也是古印度教在中国传播的一个证据。
图5是开元寺西塔仁寿塔须弥座的浮雕。西塔的浮雕主要是双龙戏珠,主题比较一致,变化不大。
图6是开元寺东塔镇国塔须弥座的浮雕。东塔的浮雕主题多元,一般是各种历史典故或故事,这幅叫做《牧女献糜》。
图7是开元寺拜庭前立的《开元寺重修记》石碑。
图9是东湖公园发现的一只小鸭子石雕。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 当然今时代是放飞梦想的时代,十三亿多中国人都可以拥有自己的美好梦想,演绎自己的美丽人生。與其要求自己一定要成為一個什麼樣的人物,獲得什麼樣的成就,不如磨練自己做
  • 花茵美绝对是安全的❗❤️花茵美安全性国家“消”字号产品,什么是消字号❓花茵美是一款经过广东省计划生育委员会备案通过的计生用品!未来集市将在社交电商的道路上继续努
  • #妈妈碧耳试管婴儿##赴美生子#见识多了 格局就大了 女孩子真的要走出去 才能遇到美好的人和事 以前觉得声泪俱下的事情 现在转身就觉得无所谓 有人喜欢演戏 你就
  • 《布达佩斯大饭店》导演Wes Anderson全新定格动画力作《犬之岛》首曝预告海报!《布达佩斯大饭店》导演Wes Anderson全新定格动画力作《犬之岛》首
  • 黑色素瘤的位置通常有所升高,表面不均匀,这些不规则性和尺寸的变化都是警告信号。【ABCDE法自查痣是否危险】我们生活中常说的痣,指的是色素痣,一种皮肤发育过程的
  • 俄外交部指出,美国退出条约后打破了缔约国在签署条约时达成的利益平衡,而且莫斯科的缔约伙伴们不支持俄罗斯有关确保条约在新条件下生效的提议。她15日在新闻发布会上说
  • #肖战 耙耳朵是爱老婆的表现#分享一下肖战先生的婚恋观:“在外面我可以顶天立地我可以挡风遮雨 回到家里我对你就百般宠爱”“如果有喜欢的人 多少会让对方感觉到 也
  • 恭喜刘涣冰同学被中央美术学院录取!恭喜刘乃璋同学被中央美术学院录取!
  • 我是几年沒來这里了,刚一进來我还以為是进了哪个學校的初中分部的感覺⋯⋯低矮的教學楼、昏暗的教室、了無生机的足球场、刻苦勤奮的医学学子,走上讲台感覺走上小学的讲台
  • 《一点就到家》是一部不会让人失望的影片,如果你也是飘零异乡的追梦人,或者是徘徊在人生十字路口的迷茫者,看看小一点,也许会发现一点不一样的感悟,给人生做出一点不一
  • 确定信息资料之后,用U盾在深圳工商局官网登陆,输入公司名称、社会代码,登陆进去之后开启经营范围的变更,填写新的经营范围,(注意:一般经营范项目跟许可经营项目要分
  • #宋旻浩全能创作人# ✘#宋旻浩天生artist#【每日净化】+ 【超话守则】坚持每日净化❗️评论打卡❗️共同努力[拳头]同时希望大家平时能够谨言慎行,多多守护
  • [太开心][嘻嘻][嘻嘻]每个季节都会有以季节特色为主题的甜品,正所谓色香味俱全,来日本旅行的时候,一定要来尝尝这些季节特有的甜品。有了这台焕肤仪帮助我快速淡斑
  • 贫道也曾救过病危、濒危甚至重大恶疾患者,然,道士不可居功,更不可以此来显示自己的能力,否则乃下乘之道,亦惹的道法受徒。作者:于子申道长写於:不敢居#正一上清天心
  • 佛弟子都会知道,那是消灾免难,当你用佛法来看待一切时,就会明白修忍辱即是增智慧。现在取舍因果真的很难,但是作为修行人,即使社会再复杂,环境再恶劣,我们也一定要把
  • 造成这样的原因主要是由于在夏季窗口俱乐部以500万的价格卖掉了球队的当家射手,从而造成了在锋线进攻方面没有能够得分的球员!干货团文在我的微博置顶,有零基础程度启
  • 【武汉绿地天河国际会展城:打造全球最大室内净展面积会展标杆】绿地积极响应中央支持湖北疫后发展和做好“六稳”工作、落实“六保”任务,第一时间启动重大战略项目,推动
  • 曼城一直都是“赔率之王”而且近期防守非常稳固,过去14场比赛只丢3球。我觉得我们付出了足够多的努力想要赢下比赛,但就是没有办法破门。
  • 也正是因为这样的情况,才让谈雪卿有了交际花的称号,但她其实对于自己交往的对象非常谨慎,并不会因为被这么多的公子哥追求,就随意的许下自己的承诺和誓言。但是她是一个
  • 六爻问卦!取名!择日!(可私信周周)被冲克生肖:龙(57岁)宜:钓鱼鱼!六爻问卦!取名!择日!(可私信周周)被冲克生肖:牛(60岁)宜:相亲亲!