早 我已经起床了,这个点起床的是游乐人间的成功者,是都市小说里的特种兵王,是科举考试的状元,是运动会的第一名,是英雄联盟的冠军中单,是篮球界的乔丹,是日漫里的主角,是生物学界的达尔文,侦探界的福尔摩斯,是练武界的天阶高手,修仙人中的准仙人,是陶醉在生活现实的享乐者,是天上掉馅饼也

早起的人来做超like 先上3w

弘一法师
以舍为有、以忙为乐

慧律法师:感谢上苍我所拥有的;感谢上苍我所没有的。

三布叟:解读八曲仙人,我不受束缚、也没有解脱

修的是不当真、不入局,连当真也不当真,不当真就是离相,离相即觉

一念行者:假如你不能爱上mo gui, 迟早有一天你也会反对shang di

莫子: 抗拒,就把事情挡了下来

能量: 如果你觉得你是无形无相的,比天地还大、天地能量都是你的

祈祷

陈明亮:见到从无到️,从有到无,就是品味

一份允许胜过万千祈祷

赛斯: 睡前祈祷:请我的身体在我睡着时,自我疗愈,谢谢

你的身体实际上靠大量喜悦的期待而活。

和细胞交流

许多鸟类在它们奇妙的迁移里展示出一种
令人惊讶的乐观,,旅行千万里到遥远的海
岸,事实上,九乎真的是靠信心飞翔!忽略所有的危险,不为怀疑所困。毫不迟疑,只是稳稳的飞翔。鸟族不问气候是否有利、风顺或逆。它们只飞向自己的目的地。即使有些鸟的确掉落或死亡,这完全不会阻碍或颠覆其它的乌的信心。
君王蝶 (Monarch butterflies) 在它们了
不起的迁徙里,常常飞向它们自己从未见过的地方一一然而却会到达它们的目的地。
在所有这种例子里,都有一种天生的生物
上的信心,那种勇气与活力,那种生物上的乐观。它在人类里也一样的作用,激发必要的身体上的反应。只有当那乐观被严重地千预时,肉体的机制才会出问题。

【每日闻法】
《金刚般若波罗蜜经》第十四品 (离相寂灭分)
尔时,须菩提闻说是经,深解义趣,涕泪悲泣,而白佛言:“希有,世尊!佛说如是甚深经典,我从昔来所得慧眼,未曾得闻如是之经。世尊!若复有人得闻是经,信心清净,则生实相,当知是人,成就第一希有功德。世尊!是实相者,即是非相,是故如来说名实相。世尊!我今得闻如是经典,信解受持不足为难,若当来世,后五百岁,其有众生,得闻是经,信解受持,是人则为第一希有。
何以故?此人无我相、无人相、无众生相、无寿者相。所以者何?我相即是非相,人相、众生、相寿者相即是非相。何以故?离一切诸相,则名诸佛。”佛告须菩提:“如是!如是!若复有人得闻是经,不惊、不怖、不畏,当知是人甚为希有。何以故?须菩提!如来说第一波罗蜜,非第一波罗蜜,是名第一波罗蜜。
须菩提!忍辱波罗蜜,如来说非忍辱波罗蜜,是名忍辱波罗蜜。何以故?须菩提!如我昔为歌利王割截身
体,我于尔时,无我相、无人相、无众生相、无寿者相。何以故?
我于往昔节节支解时,若有我相、人相、众生相、寿者相,应生嗔恨。须菩提!又念过去于五百世作忍辱
仙人,于尔所世,无我相、无人相、无众生相、无寿者相。是故须菩提!菩萨应离一切相,发阿耨多罗三
藐三菩提心,不应住色生心,不应住声香味触法生心,应生无所住心。若心有住,则为非住。是故佛说:‘菩萨心不应住色布施。’须菩提!菩萨为利益一切众生,应如是布施。如来说:一切诸相,即是非相。又说:一切众生,即非众生。须菩提!如来是真语者、实语者、如语者、不诳语者、不异语者。须菩提!如来所得法,此法无实无虚。须菩萨,若菩萨心住于法而行布施,如人入暗,则无所见。若菩萨心不住法而行布施,如人有目,日光明照,见种种色。须菩提!当来之世,若有善男子、善女人,能于此经受持读诵,则为如来以佛智慧,悉知是人,悉见是人,皆得成就无量无边功德。”
[蜡烛][鲜花] [鲜花][蜡烛]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹! https://t.cn/R2Wx665


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #懒慢慢的打工日记#长达七天的活动,跑遍海口所有热门打卡点,结束了...-那天在三角公园盯搭建,熬到凌晨三点半,布置完所有打卡点之后,所有人都疲惫不堪,只有我还
  • #四大会计师事务所[超话]#姐妹,你可以不喜欢恶毒后妈美羊羊,因为每个人都有自己的喜好,也有决定自己喜好的权力,但是请不要成为一个黑粉,去诋毁,去散发恶意,更请
  • ”而不是怀抱着自己将因为博学多闻而受人敬重或有所回报的想法,如果你的心趋向如此正面的目标,那么可以肯定的是,你所说的话语,你所从事的行为。」「相信那些迫使人低头
  • 可见在宝武钢铁集团,宝钢的盈利能力实在太强了!可见在宝武钢铁集团,宝钢的盈利能力实在太强了!
  • 我这有一个调理孩子脾胃的计划,如果你家孩子有①下眼睑变成紫红色,或青色②鼻梁有青筋3舌苔白、厚、腻,有口气,或地图舌,草莓舌④面色黄,有白斑⑤挑食,食欲差,胃口
  • 3.内分泌失调平时压力过大或者情绪起伏比较大都会导致体内激素水平发生变化,进而让肌肤失去原有的弹性与光泽感,容易显得晦涩暗沉#每日一善# #阳光信用# 很喜欢一
  • 如前所述,我讲了几个故事,这个时候不清晰盲目的创业,是绝不可取的,是一种赌徒心态,这样不仅是对自己的不负责,更是对相信你的人愿意帮你的人不负责。心态上,不要消极
  • 有时也包含三人 - 父母及孩子,这时总费用为单个样本的费用乘以人数。基于检测位点的计费:具体费用以当地为依据,司法亲子鉴定通常比个人亲子鉴定要稍贵。
  • 榕树头是一个很让人放松的地方大家都在聊八卦,讨论去哪里旅游,抱怨工作,骂男朋友,讨论暧昧期的爱情。感觉好像一直从初中开始就没有变,发展方向不一样,但感情没有变而
  • 而在大家的和本里也都有指出白兰地和长岛冰是室友,所以就可以推测出这些女生都是长岛冰找来摘事情的。而在大家的和本里也都有指出白兰地和长岛冰是室友,所以就可以推测出
  • 距̲离̲回̲归̲还̲有̲整̲整̲1̲8̲天̲,̲如̲果̲继̲续̲当̲下̲低̲迷̲的̲涨̲幅̲,̲依̲旧̲要̲急̲于̲调̲价̲1̲.̲2̲5̲带̲人̲上̲队̲友̲
  • 一个人内心是怎样的想法,其面相就会呈现怎样的表情,因为“相由心生”。反之,一个面相凶恶、表情猥琐的人,这种人绝对好不到哪里去。
  • 超级吉娃娃借好友5宝黑杯妖兰搭配小玉C呆乱杀没有任何策略可言11T搞定,超级美神直接抄作业公台3T爆破(1面得刷一下随机数和陈宫一张蓝卡比较麻烦,重开了四五次才
  • #华晨宇把演唱会办成升学宴# 我就继续做我的留守儿童啦 我比不上大佬火姐的985 211 但我也努力过 奋斗过 也是自己喜欢的城市喜欢的学校 现在可以拿起画笔画
  • 店主拿出了一些饰品,说这些就是二楼的东西了,不多,看看有没有喜欢的。我并不是不知道这个世界上有这么幸福的人,我也知道自己其实也挺幸福的,然而在近距离的观察下,我
  • ——毕淑敏《心灵的力量》5.真正的坚守,是没有人给予你任何承诺的,流逝的只是岁月,孑存的只是信念。#杨紫[超话]##杨紫1106生日快乐#喜欢三年了 20年疫情
  • 总之,爱情和面包并不是人生的全部,我们应该在追求个人幸福和成功的同时,也要关注自己的内心需求和成长。知道自己厌恶什么,拥有什么样底线思维,又能包容之间的何种差异
  • 【转载】我以为,最美的日子,当是晨起侍花,闲来煮茶,阳光下打盹,细雨中闲逛,夜灯下读书,在这清浅时光里,一手烟火一手诗意,任窗外花开花落,云来云往,自是余味无尽
  • 我念旧,放着以前的东西,总是会想到曾经,可放不下,又怎么能拿起新的开始呢,学会了不再将友情与付出放在同一个天平,原来“不适合的人是走不远的”这句话在友情上同样适
  • 我觉得难度很大,因为中美的区别在于,美国半个多世纪以前就已经是城市化较为成熟的国家,新增的住房需求来自于稳定增长的本地出生人口和新移民,不存在大起大落,因此新开