术前必看|各种近视ss 的各种后遗z
1⃣️干眼
所有ss 都可能出现,概率较大,术后可滴人工泪液缓解減轻。Ss 过程中破坏了部分泪液分泌神经,术后初期泪液分泌下降,导致干眼。半飞切口大,干眼情况可能蕞大。

2⃣️眩光
所有ss 都可能出现。术前暗瞳过大,设计的光区小于暗瞳,就会导致术后眩光。

3⃣️圆锥角膜风险
激光类zui 严重的后遗症,但出现概率极低,术前检查可以排查。

4⃣️HAZE
仅限于全激光,角膜上皮层不良导致。超过600
度的人qun做全激光,haze风险较大。

5⃣️角膜瓣移位、脱落
仅限于半飞秒,术后受到撞击导致角膜瓣移位脱落,术后尽量需避免对抗x运动。
6⃣️透镜残留
仅限于全飞秒,术中取透镜未取干净,影响术后视觉质量,一般度数越低,透镜越薄,此类风险越大。

7⃣️眼压升高
仅限ICL晶体植人,一般由于黏弹剂未冲洗干净堵塞晶体孔所致。术后初期容易出现,但可以用控制,需注意随访和复查。

8⃣️眼内感染
仅限ICL晶体植入,出现概率非常低,术前滴眼水➕术中层流手术室,可避免。

9⃣️青光眼和白内障风险
仅限ICL晶体植入,出现概率极低。通过术前选择合适晶体尺寸、术后拱监测高可排査。
#近视手术##近视##视力##近视手术##厦门视力矫正#

每日忏悔——2024.2.27

三十五佛忏悔文(以下一佛一拜)

南无皈依十方. 尽虚空界. 一切诸佛
南无皈依十方. 尽虚空界. 一切尊法
南无皈依十方. 尽虚空界. 一切贤圣僧

南无如来.应供. 正遍知. 明行足. 善逝.世间解. 无上士. 调御丈夫. 天人师. 佛. 世尊

南无本师释迦牟尼佛
南无金刚不坏佛
南无宝光佛
南无龙尊王佛
南无精进军佛
南无精进喜佛
南无宝火佛
南无宝月光佛
南无现无愚佛
南无宝月佛
南无无垢佛
南无离垢佛
南无勇施佛
南无清净佛
南无清净施佛
南无娑留那佛
南无水天佛
南无坚德佛
南无旃檀功德佛
南无无量掬光佛
南无光德佛
南无无忧德佛
南无那罗延佛
南无功德华佛
南无莲华光游戏神通佛
南无财功德佛
南无德念佛
南无善名称功德佛
南无红焰帝幢王佛
南无善游步功德佛
南无斗战胜佛
南无善游步佛
南无周匝庄严功德佛
南无宝华游步佛
南无宝莲华善住娑罗树王佛 

如是等.一切世界.诸佛世尊.常住在世.是诸世尊.当慈念我.若我此生.若我前生.从无始生死以来.所作众罪.若自作.若教他作.见作随喜.若塔若僧.若四方僧物.若自取.若教他取.见取随喜.五无间罪.若自作.若教他作.见作随喜.十不善道.若自作.若教他作.见作随喜.所作罪障.或有覆藏.或不覆藏.应堕地狱.饿鬼畜生.诸余恶趣.边地下贱.及篾戾车.如是等处.所作罪障.今皆忏悔. 

今诸佛世尊.当证知我.当忆念我.我复于诸佛世尊前.作如是言.若我此生.若我余生.曾行布施.或守净戒.乃至施与畜生.一抟之食.或修净行.所有善根.成就众生.所有善根.修行菩提.所有善根.及无上智.所有善根.一切合集.校计筹量.皆悉回向.阿耨多罗三藐三菩提.如过去未来.现在诸佛.所作回向.我亦如是回向.众罪皆忏悔.诸福尽随喜.及请佛功德.愿成无上智.去来现在佛.于众生最胜.无量功德海.我今皈命礼.

菩萨具足大悲力
利益救护诸有情 
救护无依罪恶我
彼诸菩萨我皈依

身业有三种
口业复有四 
以及意三业
十不善尽忏 

愿戒净无垢
无持戒度圆 
无始至今生
十恶五无间 
心随烦恼转
诸罪皆忏悔 

我昔所作诸恶业
皆由无始贪嗔痴 
从身语意之所生
一切我今皆忏悔 

所有礼赞供养福
请佛住世转佛法 
随喜忏悔诸善根
回向众生及佛道

从小学开始近视的我终于彻底不用戴眼镜了!
我从小学开始近视,现在终于完全不需要戴眼镜了!我内心真的是激动得无法用言语来描述!我已经忍不住在各个社交平台上分享了这个好消息哈哈哈。
先说一下我的情况:
术前的近视度数分别是570度和625度,右眼还有25度散光,左眼是主视眼,角膜厚度约为530,没有痕体质。
在去北京茗视光做术前的检查时,我有点轻微的眼干,我怀疑是因为以前经常戴眼镜导致的。所以在前做了一次干眼。其他方面,角膜地形图、眼底等等都正常。后我选择了全飞秒,由很有名的周跃华教授进行。
再说一下过程,全程大约10分钟。做时会滴麻眼水,所以并不会感觉到疼痛。主要是心里比较紧张,毕竟意识是很清醒的。好在时间比较快,而且小姐姐给予了鼓励,所以我的心情才逐渐平静下来。过程中不能动眼珠,这一点非常重要!一定要提前在家做注视练,不能偷懒。
刚做完,眼睛有一些雾感是正常的。回家休息一下就会好很多。我到家后睡了两个小时,一睁眼就清晰,雾感也消失了!不过后的周要记得不要沾水,出门的时候如果有阳光刺眼的话,需要戴医院发的护目镜。还有就是要按时滴眼水。
术后一个月内,需要在术后的天、一周、半个月和一个月进行复查。医生会根据伤口情况调整用,所以按时复查非常重要。另外,在平时玩手机、看电脑的时候要注意时间,长时间用眼容易疲劳。
#近视##近视眼##个性化视力矫正##视力##近视手术#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 根据农业路工程进度,经市交通委研究批准,自5月26日起,快速公交主线B2路,快速公交支线B11路、B18路、B20路、B53路,常规公交线路22路、158路将恢
  • 有一种状态真的刚刚好 ,所有东西都如约而至,有期待的见面,有想做的事,有喜欢的读物,还有最爱喝的咖啡,最重要的是有理解自己的父母和可以分享“小秘密”的朋友,一切
  • 要知道,你决定挽回了,这不是什么惊天动地的慈悲大事,也不要因为你付出了,努力了,就认为前任应该对你感恩戴德,没这么多戏码的。你必须做好这样的准备:你们会有一段真
  • 32.真正的坚韧,应该是哭的时候要彻底,笑的时候要开怀,说的时候要淋漓尽致,做的时候不要犹豫。24.好好珍惜那些真正对你好的人,不要让他们渐渐从你的生活中消
  • #双11来了#双十一红包来了,最大红包22888,[酷][酷] 预售 必购清单 淘宝红包 口令 入口 我以为我对你来说很特别,然而后来我意识到你对每个人都这样。
  • 分享会时间 山西古渡口——承载文化与历史的活化石分享会嘉宾鲁顺民分享会地点山西省图书馆24小时书房(朴实书屋)嘉宾简介:鲁顺民,山西省作家协会副主席,《山西文学
  • 三、慧香:自心无碍,常以智慧,观照自性,不造诸恶,虽修众善,心不执著,敬上念下,矜恤孤贫,名慧香。’‘又,烦恼无边誓愿断,将自性般若智,除却虚妄思想心是也。
  • 到86至87年球季實施[全華班],所有球隊唔可以再有外援球員,冠軍球隊[精工]宣佈,喺1986年球季結束之後退出香港球圈。根據1984年6月報紙報導,香港足總通
  • 此时此刻真的很感慨,2014食物中毒只能去公立医院和公公婆婆抢床位。祝君身体健康[拳头],吃麻麻香[胜利]走路都带风,气质贼带派[耶][耶]能量仪保护你[耶][
  • #认知##传统文化# 一、君子不妄动,动必有道君子从个人而言,要对自己的行为负责,所以要老成。想清楚了,他才会有所行动,所以君子的行为必定合乎正道。
  • 昨晚梦到了在一家比较大的不知道卖什么的店里,柜台里面有大概这个样子的一个妹妹,我从店里后门进去,递给她一张折起来的纸(不知道是不是信,合理怀疑是我写满单词的那张
  • 又在听学妹讲自己考研期间的一些温暖事情了 想起自己去年考研也是 考试前一晚上是平安夜下着雨夹雪学弟来给我送奶茶和苹果还给我带了一件超级厚的外套 我开玩笑说 别人
  • 高腰裙的摆子和短一裙秀出细双长纤大腿,配上双一短黑靴酷色酷的还小点有性感,有一种“吾家女初长有成”的感觉,太眼养了。#双眼皮修复# #单身女生的八大特征##每日
  • 在时光历练中沉淀演技,在荧幕角色里记录成长;以赤诚姿态无畏前行,以热爱之心奔赴山海[太阳]继续做眼里有光的白衣少年吧生辰快乐,罗云熙#罗云熙0728生日快乐#
  • 肖战顺顺利利,肖战平安喜乐,肖战万事顺意,肖战正能量偶像 肖战我爱你 肖战我真的超喜欢你的,希望你顺顺利利,平平安安,健健康康,快快乐乐每一天么么哒 肖战真
  • NO.12 午马正财主事,“犯冲”衰星入命属马人今天情绪很不稳定,思绪混乱,甚至还会有抢着在同事前偷跑一步邀功的想法,这样不仅对你无利,而且还会影响同事关系,谦
  • 研讨会上,省委外办副主任李永森、省畜牧局副局长李新、省生猪产业技术体系首席专家吴家强、法国驻华大使馆农业参赞罗百灵(Caroline ROBERT)及法国布列塔
  • #林高远[超话]# 林高远啊,机会一次次流逝,最难过的是你自己吧,外人怎么会感同身受呢?上天给予我们的,我们就该欣然地接受,而不该累及他人,看淡了苦,淡然了累,
  • 唉峰姜大妈真是锲而不舍的催更啊,她俩怎么就这么想看好姑娘的真实人设写的文啊[汗]我本来想弃坑来着,都没选择发文平台,就自己单机自嗨,结果被窜窜大妈联合峰姜催更了
  • 如果见了利益、地位、金钱,连最有恩于己,教化自己,渡引自己的人也找出一切理由来赶尽杀绝;也一转眼就不认人,如此背义违义、绝情绝义的话,实在连一只羊也比不上。