新生儿出生后便会有正常的觅食反射和正常的营养需求。新生儿只有吸取足够的营养后,才能够健康地成长。由于新生儿消化道的面积相对较大,肠蠕动较快,肠内消化蛋白质、糖类及脂肪的能力已较完善,因此新生儿的食欲一般都很好。一旦新生儿的食欲明显低下,一定要引起高度的重视,这很可能是由于疾病所致。当新生儿生病时,他的食欲就会出现非常明显的变化。引起新生儿食欲低下的原因很多,妈妈应该带着宝宝及时到医院就诊。#读书测评[超话]# 《裙下客崔喜周闵生》《温郁棠周韶川》《乔如愿》《安昕容绍聿》
《侯爷还不哄妻夫人已经是京城首富了》陆沧洲牧舒远
《江念初傅泽希》《都市传奇教练》老刘韩萌萌
《姜慕宜沈俞安》《邱落凝鲁青煜》《曲青颜柏安远》
《麝香子》洛鸢顾山河沈斯年《池中之翊》裴翊池恩晚
《千雪落卫镜尘》《唐宝珠俞建树》《庄明月陆洲钰》 小说自己设想正在迈向你的目标,这尤为重要。失败者常常预想失败的不良后果,成功者则设想成功的奖赏。从运动员、企业家和演说家身上,我们屡屡看到过这样的情况。

有师兄看到修【大清净念诵仪轨】的法界信息:
首先看到【南無月光如来】到我身边把宝珠样子的法宝融入仪轨之中,如来说:见此仪轨者邪淫业俱得消灭。看到有师兄念诵时,【南無月光如来】会在师兄身边,手中宝珠放光加持师兄,宝珠飞到邪淫业障山脉的上空,看到连绵的邪淫业障山脉坍塌。师兄会得到宝珠法宝,融入眉心之中,能使师兄身心清净,消灭淫欲心。
念邪淫忏悔文,看到一个满身都是黑色的人跪在很多三宝护法龙天圣众面前,把自己身上的黑色物体,拿出来放到前面,每拿一些自身就光亮一些。看到很大的手掌把几个黑色的山堆拍碎了,其他的黑色物体颜色变浅了又融入了这位师兄的身体。发愿时看到从师兄的心里出来一盏明灯,在一片黑暗中,明灯指引师兄前行。在实行广劝有情的同时,自己的邪淫业障也在变小。在念【四种决定清净明诲】第一诲时,看到有能量在帮师兄修补戒体,并形成盒子一样的物品把淫欲之心困在里面,淫欲心在盒子里翻腾,但是被盒子困住出不来。邪见被如来用手从脑子里拿出,如来把手放在了师兄的头顶,放出光明,正知正见的能量从师兄头顶汇入。念【文殊乌苏吒神咒】时,看到文殊菩萨把宝剑插入代表邪淫业的大海之中,宝剑发出火焰,大海被枯竭。看到文殊菩萨把师兄在很高位置的傲慢心,拉了下来,在上面写上了谦字。身上还有像黑洞一样的东西在振动。

感知内容不当请遮止,有功德回向法界。

另外一位师兄看到的是这样的画面:

诵【南無月光如来】圣号时,天空出现如来的宏影,银白色的巨型背光照亮了混浊的空间,下方是密密麻麻沉溺在黑色泥浆里上下涌动的众生,他们嘶吼挣扎相互捶打……

一道银白色光束将修持者从这片无有边际的污秽人群中分离出来,
黑色的泥浆不断的从修持者身上掉落下来……

(未来的一个画面 :
修持者身光发亮,盘坐着在空中身后是如来巨大的光影)

诵【邪淫忏悔文】时修持者法界中干枯如木、黑瘪的身体,剧烈抖动口中涌出呕吐物,呕吐物是黑色绿色混合在一起的近看里面还有翻动身躯的众生(蠕虫大小形态不一)……

随着呕吐物出现的还有一幅幅邪淫画面的闪现

法界里修持者整个人吐到像皮包骨的骷髅那样,

接着诵【四种决定清净明诲】第一诲时,
看到有能量强劲的钻入持者的骨髓,黑霉的骨头一点点变干净的画面

(未来的一个画面:
修持者全身骨头像重塑了一样莹白发亮)

持者身周还出现能量墙(墙的薄厚颜色根据修持者的不同,有差异的显现)

继续诵【文殊乌苏吒神咒】画面

出现很多宝剑不断的斩落着修持者与黑色污浊间牵连的各种线 各种触手与网状的东西,(有很多黑色的线是从修持者身上探出来的)

诵咒时,持者盘坐的样子, 头、胸跟腹部 ,分别有个光点,越念会越亮,近看光点是右旋的。(未来画面:光点变成光球时,光球会发出光束,光束会延着人体筋脉循环起来)

诵咒时特写画面:
持者的皮肤上与身上的孔洞处有数不清的白色的蠕虫扭动着身躯疯狂的外涌,眼睛还冒出了像是有生命的黑烟状东西(众生?)

修此仪轨初期给了一个形容词 :

拔毒洗髓。

如有不当请遮止,
若有功德回法界。

我们过去生有强迫他人行淫罪业,那些众生对我们咬牙切齿的恨啊,时时刻刻都围绕在我们身边念咒去引导我们去造业,这个时候,诵此仪轨,众生眼里的怨气就能消减,能听得进去佛菩萨和护法神的劝告,不再和我们纠缠了,那些我们情债欠的特别深的众生也会就此离开。往生净土或者是三善道。
而且招分灵特别的迅速,我们看小说,对于一件事也特别痛苦执着的时候,这个时候灵魂就会跑出一部分出去,去缓解这个痛苦,所以,很多时候,我们都很健忘,不愿意想起过去的事,容易生起怨恨心,越怨恨,分出去的灵魂就越多。分的越多就容易变得愚痴,能量不足,就会被一些来讨债的众生欺负的特别的狠。
很多时候护法神也在拿着我们做佛事的功德去招分灵,有些分灵还不愿回来,还沉溺在情绪里出不来。这个时候,如果共修念诵此仪轨了,在巨大的功德力加持下,那些分灵就会对那些痛苦的事,无所谓了,不执着了。
看小说,妄想和里面的男主女主谈恋爱的分灵都会被祖先和护法神强行提溜过来,跪着跟着共修。在这个过程中,福报一上来,就会突然意识到,诶呀,我怎么这么蠢,竟然在妄想和纸片人谈恋爱。还一天到晚阴魂不散的跟着人家,太恶心了吧,我这么做出这样的事来。太惭愧了。

有些宿世写了邪淫小说的师兄,他的灵魂是在粪尿地狱呆着的 ,福报透支的太狠了,危害了很多的有形和无形的众生,所以脑子就不太灵光,生活上就不如意,随便一个人就可以轻贱侮辱他,身上还可能会有很严重的狐臭,去了很多的医院都治疗不了,但是如果参加了共修,至心忏悔了,不经三日,狐臭便可消除,脑子也会变得越来越灵光好使。
有些邪淫业重的师兄 ,手淫久了,就会在无间地狱,各种各样的大地狱出不来,无论他做多少布施供养,只要还在漏,就难以改变命运,但参加此共修长期修下去,他的分灵回来的越来越多后,他本人就看不上这样的行为了,不屑于去做,持戒上会变得越来越精严,很快就能福报现前感召到良缘佳偶,孩子也会变得越来越听话,不跟着他对着干,原来看不起他,轻贱他的老婆和领导同事会对他刮目相看,喜欢他,他说什么都赞叹认可,觉得非常有道理。
爸爸妈妈的身体也会变得越来越健康,原来被孩子邪淫透支的福报也会快速的补上。就不会出现各种灾难和违缘障碍了。
说话会变得越来越有条理清晰,能力场变得纯净了。让人一遇见或者听到他的声音就如沐春风,不自觉地就欢喜他,想帮助他。
之前轻贱障碍他的鬼神反过来会呵护他修行,帮他扫清修行之中的一些障碍,同时还会非常有智慧地帮他妥善安排好家人。
​我们在刷手机的时候,不只是被魔吸了精气,还会分出一部分的灵魂,自愿被扣在那里继续对手机里的各种帅哥美女意淫,看得有时候连看守的魔众都嫌弃了。

现实生活的福禄寿就在刷手机,无意义,美色的视频,消耗完了,所以很多师兄修的福报迟迟不能现前,生活上没有什么巨大的改变就有这么一个因素的存在。
但是如果参加了共修之后,佛菩萨和龙天护法神,祖先会帮我们拔出喜欢看视频的业缘种子,一旦种子被拔除干净了,业障消除了,就不会喜欢没事就捧着手机去刷无意义的视频了。
而我们被扣在邪淫视频和邪淫小说里面的分灵就会突然想开,不想邪淫了,马上就被三宝和护法神救走了。而那些在邪淫视频里,邪淫小说里和我们行淫的有缘众生马上就被超度走了,不会再一而再再而三的去勾引我们行淫了。
身心不好,愚痴,贪淫,其实是一种能力不足,灵魂被分的太多的一种表现。
当我们的身心恢复正常了 ,精气饱满了。财运自然好,所愿所求自然很快就灵验了。
如果是平日里自己修,也有如上功效,但是没有共修力量大,效果感应非常明显,身心恢复的快。
如有不当请遮止,如有功德回法界。

第四位师兄看得修【大清净念诵仪轨】的法界信息:

持诵南无月光如来圣号的时候,月光如来及其眷属浩浩荡荡的来到身边。当时身边的磁场就从混乱变为清净,同时月光如来将将手伸到师兄的脊椎里边。,在里边将很长很长的虫子掏出来。这个虫子告诉我是虫王,它能够号令身体里边的虫子,控制他们的行为。
念大清净忏悔文的时候,虚空当中出现了一个巨大的算盘,是黑色的,原本在不断的计算黑色的业障,一直在增加,突然就卡住了。然后有好多非常厚重的大门被缓缓的关上了,门内是无量的邪淫业障。
有许许多护法将师兄身边黑色的缠绕在师兄身上脚下的藤蔓障碍,用利剑将其斩断清理。

念四种决定清净明诲时,犹如身处佛国。身体外边升起了一层护甲,是有弹性的,能够将不洁的业力隔离在身体之外,让人头脑清静。

念诵文殊乌苏吒神咒的时候,有一柄巨大的文殊宝剑与身体渐渐融合在一起。然后无量劫以来的邪淫业就像是热水浇在雪地里一样快速消融,整个人变得清净、透明、圣洁。
以此观感供大众,如有不当请遮蔽。​

转自行愿阁
百度搜行愿阁官方博客大清净仪轨

慧律法师:《六祖坛经》24

诸位很有福报,【以自性三宝常自证明】。自性三宝:自性的觉、自性的法、自性的僧。【劝善知识,归依自性三宝。佛者,觉也;法者,正也;僧者,净也。自心归依觉,邪迷不生】,你觉悟了,你这个迷惑颠倒就不会产生。【少欲知足,能离财色】,你没听过去大德说过这句话:名、利、色三关,赚得凡夫团团转,凡夫就是转这三样东西。【名二足尊。自心归依正,念念无邪见,以无邪见故,即无人我贡高贪爱执着】,就这样子。你没有邪知邪见,不着相,那就解脱了,一着相就邪见。人我贡高贪爱执着,那就太多了,你要随手拈来,你要是在哪一个团体,我告诉你:没有一个地方没有是非,记得!有人的地方就一定有是非,一定的道理。诸位!你把它当做常态,就不会难过,众生他就是贡高、贪爱、执着,上至王公贵族,下到凡夫走卒,没有一个不是贡高、贪爱、执着,修学佛道就是有这个好处。

【名离欲尊】。离欲尊就是离开五欲六尘的束缚,叫做离欲。【自心归依净,一切尘劳爱欲境界,自性皆不染着】,这个大难大难!为什么呢?众生单单这个钱,要看开就很难了,非常难了。一切尘劳爱欲境界,自性皆不染着,【名众中尊】。你偶尔打开电视节目,有一个叫做《白色巨塔》的日本片,里面描述医生那个勾心斗角,我没有看,偶尔啦,sometimes It’s notaoways. 没有那么多时间看那个啦!偶尔打开,那个财前,哇!长得很帅。就是这样子,里面勾心斗角,还上法院告。医生叫做doctor就是博士,博士就是医生。读到博士那种勾心斗角才可怕呢!反而我妈妈那个八十五岁,不认识字的,乡下的姑娘,她成长也没认识几几个大字,她很单纯,你跟她讲:有阿弥陀佛。嗯!不要斗诤!嗯!好。知道吗?念阿弥陀佛。好。反而好教。我去台大上课,你给他讲:你要念阿弥陀佛。他说:慧律法师!你看过阿弥陀佛吗?业障!这个所知障,书读的越多,障碍就越大,卡死了!反而年龄大的好教,对不对啊?所以,有一天,我妈妈就问我说:师父!什么叫明心见性?我跟她讲:你八十五岁快死掉了,你还问这个?赶快念佛!你还问这个。讲的让你通达,那不可能的事情,是不是?所以,有时候,我们就了解说,这个世界是没有办法停止的。注意,只要有利害关系的,进去,不管是哪一个团体,你都要觉得叫做normal.很正常的,非常正常的,哪里都是,只是轻跟重而已。

【若修此行,是自归依。凡夫不会,从日至夜,受三归戒。若言归依佛,佛在何处?若不见佛,凭何所归】?诸位!六祖讲的,都是自性的东西,是上乘的,单刀直入就是讲无生的道理,可是,凡夫没办法这样子啊!所以为什么极乐世界分四土?四土就是渐教,你知道吗?你造了五逆十恶罪,临命终一念回光返照,助念,还能往生呢!要不然众生怎么办?大家都象六祖这样怎么得了?对不对?所以,这个净土法门,凡圣同居土,方便有余土、实报庄严土、常寂光净土,它就是渐次第进的,知道吧!六祖他这个当下见性、直截了当,就是常寂光净土。所以顿教就是坐电梯,渐教就是爬楼梯,我们就必须慢慢来,一步一步来。那么六祖讲的就是当下这一念,无上的觉性就是佛,你不要找。【言却成妄。】你这一句话就是错。

经文:【善知识,各自观察,莫错用心。经文分明言自归依佛,不言归依他佛。自佛不归,无所依处。今既自悟,各须归依自心三宝,内调心性,外敬他人,是自归依也。】

解:【善知识,各自观察,莫错用心。经文分明言自归依佛,不言归依他佛】。自归依佛就是自性归依佛,不归依他佛。其实记得,阿弥陀佛也是我们自性清净心影现出来的,十方诸佛国土,不离这一颗清净自性,还是一样的,一个是理上的佛,就是我们的自性,一个是事相的佛,就是确实有净土。我跟那些外省的教授没学到什么,就是学到这一句国语。叫做:的的确确!就是学到这四个字,印象很深。所以有人问:慧律法师,有没有净土,有没有极乐世界?的的确确有净土!我们看过太不可思议了。我跟你讲的:放了师父的咒轮、金光明沙、盖往生被,放到冰库里面,冰二十四个小时,第二天出来化妆,九个统统变冰棒,拖出来的这个,要化妆的时候,你看!全身都是柔软的,他是觉得太不可思议了,师父这个咒轮,他太高兴了,全身都是软的,面貌如生,这化妆师都吓一跳。那个化妆师说:我化妆了几十年,没看过这种怪现象,哪有一个人进去冷冻库里面冰冻二十四个小时,出来身体说是柔软的?面貌如生,我告诉你:净土法门,密宗的加持,那是非常不可思议的。所以,六祖讲六祖的自性法,知道吗?我们赞叹,因此诸位很有福报,有这个因缘来听经闻法。

【自佛不归,无所依处】。自性就是佛,如涌泉;外觅佛,就向别人取水。念佛也是不离当下这一念清净心,还是一样的。【今既自悟,各须归依自心三宝】,你的心中就有三宝了。【内调心性,外敬他人,是自归依也。】这个要画双红线。这个就是真正的修行人,内心要好好调整自己的心性,把那个不生不灭不着相的本性拿出来用,尊敬跟你有缘的众生。我告诉你:我就是有一个特点:一生一世,都不敢跟人家讲一句重话,都跟任何一个众生结善缘,要是那个人很坏,实在没有缘,就合掌令欢喜啊。为什么?他也是未来的佛啊!世尊说:三世诸佛,以苦为良师。有的人痛恨提婆达多,这个提婆达多是一天到晚害佛。佛在经典里面讲:我因为有提婆达多,所以就早了五百大劫成佛。

为什么?他也是未来的佛啊!世尊说:三世诸佛,以苦为良师。有的人痛恨提婆达多,这个提婆达多是一天到晚害佛。佛在经典里面讲:我因为有提婆达多,所以就早了五百大劫成佛,有的讲五百世。因为有提婆达多一直做梗,一直老是找他的麻烦,增加、坚定他的意志,世尊在《法华经》就跟提婆达多授记,说:你将来也可以成佛。一天到晚害佛的,佛从来没有恨过他,佛就原谅他,还跟他授记说他将来可以做佛,不得了啊,诸位!我们的心性也跟释迦世尊一样的,外敬他人,你就了解说,他也是未来佛,你一定要尊敬他。他是未来佛,就用这个心,对待每一个众生。

经文:【善知识,既归依自三宝竟,各各志心,吾与说一体三身自性佛,令汝等见三身了然,自悟自性。总随我道:于自色身,归依清净法身佛;于自色身,归依千百亿化身佛;于自色身,归依圆满报身佛。】

解:【善知识,既归依自三宝竟,各各志心,吾与说一体三身自性佛】,法身、报身、应化身,这叫做三身。【令汝等见三身了然】,让你很清楚的看到自性当中,清净法身、圆满报身、千百亿化身。【自悟自性。总随我道:于自色身,归依清净法身佛】。要修到清净法身,如何修呢?无相,修无相,立刻见到清净法身,有相叫做污染,要修无相法,立刻清净。现在我要讲一个生命的重点,我这一个字投入你的心中,你一生一世就拥有无量的财富,你的生命当中用一个字,就是我的徒弟法无师那个【无】。任何的状况,任何的情形,你都加个【无】字,好用得不得了!银行的金钱增加,你加个【无】,没有真正增加的东西,因为将来也会消失,银行的金钱减少,你加个【无】;你今天夫妻很恩爱,告诉自己有一天会消失,今天的恩爱也是无。哪天你女儿走了,你儿子车祸了,你要告诉自己也是无,为什么?因为我们没有出世的时候,没有这个缘起啊,今天出世有这个缘起,缘起刹那即灭,每一分、每一秒都在变化。我们的生理、色身,身体每天都在化学、细胞的变化,生即灭,生就是灭,我们从小到大,到现在一直生灭,一直到临命终变化。

我有一次到美国,在机场看到一个到美国来留学的中东沙特阿拉伯人,交到美国的女朋友,到机场的时候,这个难割难舍,哇!那没有办法形容。这个女孩子一直哭,非常严重,一直哭……,为什么?中东这个要回去,她来送行,牵手不能分开,直到机场关门的前一分钟,冲进去,还是要分开。学佛的人,就有更健康的心态了,因为这个分开是一定的,迟早的问题。就象我大学同学,谈恋爱,到台中火车站走完了,又去买太阳饼,又去台中公园,一直走……,两个要分开了,又不好意思,又舍不得。分开了以后,男朋友又骑摩托车到女朋友的家中,就是不忍离开,又在那边谈……。干脆我们又走了,又把她带出来,继续去走台中公园,当然不是绕佛啦!怎么可能绕南无阿弥陀佛,哎呀!那个牵缠、黏着,那个执着,难以割舍,没办法形容。第二天回来,眼眶发黑。我就问他:你是去哪儿啊?我昨天跟我女朋友去台中公园走哪!我就问他:喔!你去做坏事喔!我没有,纯情走路、纯聊天。我说:你为什么不早一点回来休息啊?他就说:难分难舍,没办法。我说:台中公园走几圈?他说:无数圈,好几十圈。我说:那你怎么不用跑的比较快呢?你看要走几圈,大家用跑的比较快啊!快一点回来休息啊!因为到最后一定要回到床铺来休息啊!要不然怎么办?这个世间,我们心理要有健康的心态,就了解说:有一天,我们一定要离开,现在就要做心理准备,迟早要分开。

所以你的生命加那一个【无】字,哇!生命完全不同,人家诤,你无睁;人家贪,你无贪;人家嗔恨,你没有嗔恨,这个【无】字,百用不厌,好好的用它,就象一颗摩尼宝珠,用不完。【于自色身,归依千百亿化身佛;于自色身,归依圆满报身佛。】


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”确实,你还没等挽回呢,就认为自己必然失败,那确实机会不太大,因为你这样的思维意味着你认为自己是个失败者了,我要告诉你,对自己的挽回没自信的人,你们挽回成功确实
  • 现在形状肯定是越来越自然了,不惧揉捏,但是也不能撞鼻子哈,还是要保护好自己的小鼻子~ ​​​北京做鼻子、北京鼻翼缩小、北京歪鼻矫正常问的:已做功课:李金海 路会
  • 是的你还没有放下他,你可能需要用一种虚假的心态去面对这件事,直到你真正做到,因为你的前任也会观察,他们不会想,“我们现在可以一起体验这一切,”他们会想,“看看她
  • 小孩子很单纯,快乐很简单,听话的话很多时候比大人好玩。这种时候会觉得,小孩子真的是很可爱的生物了。
  • #豆食记# ——暑期篇总结:肉的标配是白机麻烘焙只尝试了三次主食三样管饱饱饱还有做最多的烧茄子~收获: 颠勺到胳膊风湿[苦涩] 知道平凡才是归宿~新手感悟:
  • 同时,自身号召力也带领了无数年轻力量去关注这部优秀的话剧作品通过剧组用心呈现出的视觉盛宴,体会到战士孤勇无畏的钢铁般的意志,这确实是当下需要向青年一代广泛科普并
  • 影片末尾,在橘黄色的暖系色调中,穿插着王伟业当警察时为一位陌生老人帮忙捡橙子的画面,赎罪并不是一件一手交钱一手交货的买卖,人命更是无法度量,人生中犯下的每一
  • 我不去想能否赢得爱情,既然钟情于玫瑰,就勇敢地吐露真诚。我不去想能否赢得爱情,既然钟情于玫瑰,就勇敢地吐露真诚。
  • 宁愿这样关心对方的心情,总好过彼此生活在一起受伤害……很多的感情,都败在了现实的面前……人生不过短短几十年……能牵手的时候,请别只是肩并肩,能拥抱的时候,请别只
  • 无糖豆浆加低糖麦片混合得刚刚好!!
  • 我在盯着你昨天换下的衣服看你傻吧,看那个干嘛因为想你了,就是傻啊,要不能盯着你的衣服看嘛[允悲][允悲][允悲]被狠狠的嘲笑了一顿,没出息就没出息吧,反正想你是
  • 胖宝子下沉社区第一天 守护在高风险小区 最前线为居民们发放物资 早上七点开始执勤一直到凌晨中午吃饭已经两点了 晚饭拿到手也凉了 12.05 终于休息下来了 我
  • 如果你喜欢保持你的性格,那你就无权去拒绝你的际遇[猪头][色][赞]生肖属龙人2022年感情运势  感情方面,属龙本年度可能会遇到伤心事,但对于一些单身的属龙来
  • 因为喜欢小排球而认识高桥蓝的朋友们真的可以好好想想再决定要不要关注我,因为这里真的没有什么你熟悉而且想看到的内容。最后,和我以前有过互关、你自认为和我关系“非常
  • 别从外表就定夺我,因为我是无限多彩的。不论外面的世界是否精彩,不论前行距离的远近,打破重复的日日夜夜,哪怕给心灵仅一丝慰藉,都会使生活充满活力。
  • [心] #18个关于春天的神仙文案# 一诺和肖路离婚后,谢天华一直默默地支持和陪伴着一诺,而且一诺的父母也希望女儿尽早有个好的归宿,本来一诺是拒绝的,可是当她看
  • 一般要经历2-3天的恢复期,过了这段时间,慢慢你就会发现皮肤明显变好了,肤色亮了、毛孔小了、皮肤不干了、妆容更加服帖了。所以好好生活,别想太多,昨天的太阳晒不干
  • 自己复盘了之后,这个时间线确实是很有问题而且四女聚会的照片应该是其余都是朋友+一个当时的女朋友,但那个蓝衣女看着不像现在的嫂子啊,也不像当时的嫂子,那难道是第三
  • 3.无论我们以后生疏成什么样子 请记得曾经我对你的好是真的 剩下的路就不陪你走了 要照顾好自己 不是每个人都是我 三生有幸遇见你 纵使悲凉也是情4.人都说顺其自
  • 莫言在《晚熟的人》 中写道:年轻的时候爱上什么都不为过,成熟的时候放弃什么都不为错。 ​​​​#情感##情感生活指南#这几年投资也失败,还有一个官司缠身,信用卡