#公司年会# #Party Queen# #PhiSkin智慧美学#
如何在公司年会中脱颖而出?拥有睿智聪明的立体脸庞,一定能在人群中被一眼发现![色] 然而,由于骨架结构,亚洲人整体面型因为下巴短且后缩,鼻型及眉宫较塌,视觉上比较方阔、扁平缺乏立体感。中轴线打造:旨在改善面部扁塌,较无立体感问题。【PhiSkin智慧美学】通过外桃心、内桃心、中轴线综合面部美学打造,改善面部“垂平凹”,立体精致,恨甩扁“平”,无处安放的魅力,让你轻松slay全场![haha]

#佛教学佛修行[超话]#佛法离不开实证道量

释迦牟尼佛住世时,常随世尊说法度生的有10位著名出家弟子,其中舍利弗尊者为“智慧第一”,舍利弗跟随佛陀弘法利生达40余年,他有很多的美德,其中尤以智慧渊深广大而著称,佛经中称他“智慧无穷,决了诸疑,辅翼圣化,聪明圣众”,所以在佛弟子中有“智慧第一”的称号。目犍连尊者为“神通第一”,出家前与舍利弗同学婆罗门教,交往甚密,后遇马胜比丘而一同皈依佛陀。目犍连出家后,刻苦修行,修得非凡的神通本领。同时目犍连还是佛教里重孝道的典范。佛陀称他与舍利弗为其弟子中的“双贤”。

说起目犍连的老朋友舍利弗,不但有大智慧,也有大神通,他初到舍卫城监督祇园精舍的工程时,就曾向外道的首领劳度差显过十八变神通,赢得最后的胜利。所以舍利弗留给舍卫城人民的影响,也是一位有大智慧大神通的尊者。

有一次,佛陀在月之十五日,于阿耨达池边为诸比丘说戒,座中少了舍利弗,佛陀就对目犍连说道:“目犍连!你去舍卫城把舍利弗请来,你就说是我的意思。”

目犍连应声而去,他到了舍利弗座前,即说道:“尊者舍利弗!佛陀叫我来请你到阿耨达池边说戒的地方去。”

舍利弗听后,满面慈和的答道:“尊者目犍连!谢谢你把佛陀的圣意传达给我,我们马上就去,不过现在我和你来作一场游戏。”

“什么游戏呢?”目犍连疑惑的眼光望着舍利弗。

“尊者目犍连!你是有大神通的长老,这里有一条衣带,希望你把它结成阎浮提树!”

舍利弗说后,即把衣带放下,目犍连就用手去拿,但不能移动,他就显用神通,尽力举起,大地震动。舍利弗赶紧以带缠缚须弥山,目犍连很快地把须弥山举起;舍利弗随即把衣带缠缚在佛陀的狮子座上,目犍连再用尽神力,也不能动了,舍利弗笑着对目犍连说道:“尊者目犍连!我们所学与所证,和万德万能的佛陀相比,实有天地的悬殊。我们的神力即使可以摇动须弥,震撼天地,但佛陀的法座是不能摇动分毫的。我对我的神通力发生怀疑,所以才请你试试。现在我们赶快去拜见佛陀,你先走,我随后就来。”

目犍连很佩服舍利弗的话,随即运用神足来到阿耨达池,当他到达时,已经见到舍利弗结跏趺坐在佛陀的身旁,他顶礼佛陀以后,就满怀困惑地问道:“佛陀!难道我失去神足通了吗?我从祇园精舍回此,是走在尊者舍利弗之前,怎么他会先我而至?佛陀常说我神通第一,这尊号我想称于尊者舍利弗才恰当。”

佛陀慈和地安慰他道:“目犍连!你有大神通,除佛陀外,不亚于别人,你并没有退失神通,但你要知道,舍利弗比丘是有大智慧的!”

佛陀在阿耨达池边说戒后,带领诸子回到舍卫城,舍卫城的信众知道这件事以后,大家都纷纷议论地说舍利弗的神通胜过目犍连。

目犍连耳闻到这些风评以后,没有一点不平之感。他阔达的胸怀中,很谦卑地觉得舍利弗是应该胜过他的。人家称赞舍利弗,这一分光荣好象称赞他一样。

可是舍利弗觉得这是委屈了目犍连,他对佛陀禀告道:“佛陀!尊者目犍连有大神通力,大功德力,前次我先到阿耨达池,实因我急于听佛陀说戒,尊者目犍连虽然运用神力,但他并未想争取时间,现在大家都纷纷议论,说我的神通胜过尊者目犍连,这是我不敢当的,希望佛陀方便除去众人不公正的批评。”

佛陀听舍利弗的禀告以后,慈和地笑笑,点点头,佛陀知道他二人都非常谦虚友爱。

有一天,佛陀在讲完一部经后,就对目犍连说道:“目犍连!你是我比丘弟子中神通无比的弟子,现在你可以于大众之中现其神通威力,启发初学者的信心。”

目犍连就遵佛陀的慈命,即于座起,以一足踏着此地球,另一足则踏上梵天,使大地六次震动,并于空中以梵音说偈,座中有六十比丘因此漏尽意解。

从此,大家又都异口同声地赞叹目犍连是神通第一了

#微读圣经##今日灵修#

不要倚仗自己的聪明智慧,但要依靠耶和华,在凡事上依靠他,你就得以明白他就是道路真理,生命,在他你一无所缺。
不要劳碌求富,也不要以仗自己的聪明,自以为聪明。却不知如此行事最是愚蒙。
在人生的每一个环境中,都是上帝特为你所预备。不要抱怨,要寻求神为什么会遇到这件事情,上帝想让你学会什么功课呢?不是要改变环境,而是要改变你。

今日灵修:服在神的手下

“祂被欺压,在受苦的时候却不开口,祂像羊羔被牵到宰杀之地,又像羊在剪毛的人手下无声,祂也是这样不开口,”(赛53:7)
“因为我所遭遇的是出于你,我就默然不语。”(诗39:9) 

一个要好好走天路的人,他必定顺服神。如果我们要做一个完全顺服神的人,那就要注意到各方面的顺服。我们遇到事情自己不作主,去寻求神的旨意,这是顺服。我们不知道前面的道路当如何行,我们祷告,等候神的引导,这也是顺服。 

我们还得注意另一方面的顺服,就是顺服神在环境方面的安排。若有人不满意他所处的环境,想擅自换一个环境,这也是悖逆,不肯服在神的手下。不论环境如何不好,只要好好服在神的手下学功课,等到功课学好了,环境就改变了,或是神会另开出路。

 主耶稣一生的道路是如同羊羔被牵到宰杀之地,又像羊在剪毛的人手下默默无声。诗39篇的作者说:“因我所遭遇的是出于你,我就默然不语。”这就是我们当走的路。神要借着环境来造就我们。 

认罪悔改是救恩的开端。例如:一个得救重生的人,贪心的罪是认清楚了,今后不再占人的便宜了;然而,他若要在生命道路上往前走,他那好讲理、不肯吃亏的天性也要受对付。好讲理,不肯吃亏,是己生命。我们的己生命各方面都要受对付,所以神要借着环境来修理我们。

当我们受到无理的对待时,我们不要去埋怨人,要带着受教者的耳朵到神面前去祷告,求神使我们能以明白:这事为什么临到我,我里面还有哪些地方要被神光照洁净,还有哪些地方要修理对付。这样,我们所遭遇的事都能成为我们的益处。神的眼,神的心,神的手都在我们身上。有人被人误会、毁谤、藐视,是因为神要对付他里面那隐而未显的骄傲和爱面子的思想。保罗向荣耀、羞辱、恶名、美名、都死了,死在我们身上发动,生就在别人身上发动。如果我们能服在神的手下,好好对付己生命,我们的灵命就大有长进。

(文 | 钱苹洲

生命季刊微信号专稿)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •   “城市冰箱”扩容  护航三地食品供应  再过几天,天津港规模最大的全温区、全产业链冷库群──京津物流园将开门迎客。“我主要看冷库是否具有进口检验检疫资质和库
  • 寫著戀人時,我得是一個戀人,依照音樂給我的心境,召喚自己曾有的感情,召喚想像或憧憬,召喚身邊故事的倒影,召喚閱聽過的書或電影……漸漸濃縮、篩落成我說出來的話語。
  • 它呢是属于喜欢的人很喜欢,不喜欢的人get不到它的美的那种,总之在小编心中是很有自己独特魅力的品牌呢~它的优点之一还有容量很大,就算是小号也超级能装,轻轻松松容
  • 【金牛、摩羯】对于离开自己的人可以说心非常的狠了,就算有一天对方真的回来了,对不起,他们也不会多看一眼。【双子、天秤、射手、天蝎】不认同这句话,他们不会停止向前
  • 你是❤️❤️塔里木盆地⛄‍‍‍‍,我是太平洋水汽☄️☄️,我长途跋涉竭‍♂️尽全力去靠近你却永远无法‍♂️‍♂️达到你的心里。#黄礼志偶运会生图#你是东半球,我
  • Pablo Iglesias anuncia que se presenta a dos plazas de profesor asociado para re
  • 你提供的价值绝对要是他想要的,你要展示出来的可得性是他想要的可得性,那你提供价值才是有效的,他才会去想要得到你,从而去追逐你。要知道能满足对方核心需求的人,其实
  • 其实走到这一步,也是大家所不愿意看到的,毕竟两个人曾经那么相爱,并且组建了幸福的家庭,一切都是那么让人羡慕,但是谁也想不到会有这样的一天。 在此之前,王力
  • 期待随着INHBE基因靶点的发现,相对应的RNAi疗法可以迅速开发并转化,让人们可以只需一年一针,轻松甩掉腹部脂肪,改善身体健康。该公司的RNAi疗法,通过与编
  • 一百个短句案牍,总有你喜好的 点赞保藏 1、生存不是挑选而是酷爱。 2、酷爱的事变都要不留余力。 3、想要的都具有,得不到的都放心。 4、别认输,入夜事
  • 如果按照遗嘱来执行,那这500万确实要给高先生的女友,因为房子虽然是高先生的父母出资买的,但父母把房子给了儿子,就属于儿子的个人财产,他怎么处置自己的房子,
  • 于是我们就用一辈子, 去赌上一个缈茫的下次重逢……我抽的第一支烟起,我就知道想你的时候我只能去依靠它了…… 把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在离我心里最近的地
  • 所以推出以后它在温@阳@补@甚方面表现令人欣慰。【清仓特价】来约一下罗莱舒柔春秋被哈,吊牌价599,供货商清仓,我们直接两折不到,79安排,有需要的朋友直接冲哈
  • 愿你我在七月,遇见所有美好,心随喜乐向阳,笑里全是坦荡,未来光芒万丈所有的美好都在七月,准备好了吗我见过最美的夏天,是你穿过人群找到我的那个七月六月再见,七月你
  • 我们中老年人当美女 并不是想要图什么也不是完全为了消磨时光,我们是在追随时代的脚步展示真实的自我 记录美好的生活留下美好的回忆,我们虽然已经不再年轻‍但是我们有
  • 江西赣州云来酒店重新装修客房卫生间防水涂料选用飞扬房小宝-天冬聚脲超级防水涂料,今天辛苦一天完成了四楼19间客房卫生间的防水施工。飞扬房小宝-天冬聚脲防水涂料,
  • 一个企业做大了之后,自然形成了垄断,也并不是他的错,有时候企业垄断了,会更有竞争力,因为他有更多的研发资金,确保他能够在市场上立足。就是为了保护本地经济,如果任
  • 4月23日,11:50左右,与27日通报的核酸检测阳性人员到李遂镇沟北村“人民公社饺子坊”用餐,其间到饺子坊对面超市购物,后返回住所。4月23日,11:30左右
  • ·但干自由职业这几年我觉得自己最牛逼的就是:工作比起我干别的事真的算很自律,就算在家,白天也绝不会开电视,不会去追剧,也不会躺着 ,公司几点下班,我才会稍微放松
  • 新增的七条公交线路分别为:1、203路 淄博北站—高新区枢纽站线路走向:自淄博北站发车,途经齐风大道-西五路-万杰路-金晶大道-鲁泰大道-宝山路-中润大道-花山