#丁程鑫[超话]# #丁程鑫0224生日快乐##丁程鑫 二十二岁恒鑫璀璨正良辰#
22生日快乐呀程程

今年是很特殊的一年,终于在万人演唱会上见面啦!永远喜欢你在舞台上闪闪发光的样子!穿过人群对视的瞬间,感觉自己为了见面所有的努力都是值得的。

我贫瘠的语言无法表达出我的所思所想,但是我一直坚信我会坚定不移的陪伴你走完这条路,就祝你我在奔赴末来的路上,我们有着生生不息的热爱,如星璀璨,如风自由。

愿有人懂你的言外之意,有人懂你的欲言又止,愿你在生活一直被爱,愿你被鲜花拥簇,被掌声围绕。

你要热烈而自由,赤忱而勇敢,肆意的奏响属于自己奏鸣曲,下次哭泣的原因是因为太幸福!少年一路快马扬帆,你要相信你值得最好的一切!

在不能见面的日子里,我会在每个有意义的时辰,远隔山海与你共存。

没有一心念佛,但做了很多功德事,能生极乐世界吗?

(梦参老和尚)

散善的功德如何生极乐世界

梦参老和尚

【设我得佛。十方众生。发菩提心。修诸功德。至心发愿。欲生我国。临寿终时。假令不与大众围绕现其人前者。不取正觉。】

法藏比丘发这个愿的时候说:我要能够成佛,十方世界凡是发了菩提心的,修多种功德,还必须是真实心,最后发愿往生极乐世界,这个人在他临命终的时候,净土的那些诸菩萨和那些圣众,假使没有现身围绕他、不接他往生西方极乐世界的话,那我就不成正觉。

这个愿是什么愿?不是说你念佛求往生,而是说你所做的一切功德,你发了菩提心了,没念阿弥陀佛,在临终的时候发愿要求生极乐世界——凡是你所修的功德、所做的善事都算——最后欲生阿弥陀佛国,这个时候极乐世界那些莲池海会的大众、或是诸菩萨,没去迎接你,那我不成佛。

这个愿,我们现在的道友们所做的这些功德都可以。不论你实际的做功德,或者是你拜忏的功德、你护持道场的功德,比如说一切的法会吧,“修诸功德”,但是必须是真实心,发了菩提心,确实对这个世界生厌离,对极乐世界生欣乐。

到你最后你把你读诵大乘的,乃至持诵、礼拜的,乃至护持道场的,乃至周济一切众生的,把这些功德统统要回向生极乐世界。你有这个愿心了,阿弥陀佛和莲池海会大众就来接你。

这个是说他修行其他的外功,发了菩提心,不是专修净土的法门,阿弥陀佛也不舍弃你,照样摄受你。这个人在临命终时,净土的那些菩萨大众都会来导引你的。

这里有这么个问题——在临命终的时候见没见到阿弥陀佛呢?这是个因缘和合的关系。你在这个世界上,你没有求阿弥陀佛,没有一心地念佛,乃至做的很多都是外功——所谓外功就是布施、舍,或是做社会的福利事业,这个生到极乐世界去也能生。这叫“散善”,做的善事很散,不集中。这种散善不集中的生到极乐世界去,品位就低了。

在极乐世界,大家都知道,边缘地带还有一个国家,那个国家叫懈慢国。因为你在这边修得不精进,但是也有做些散善的功德,这些散善的功德,你往生极乐世界去,那就分品位了。虽然是也有圣众来接你,那是不同了。也许佛的化身不来,是圣众接你去,或是那些初发意的权乘菩萨来接你——就是接你的人地位也不同,品位不同了。因此散善的功德跟专行的功德两个不一样。

——节选自梦参老和尚《佛说无量寿经》讲记 https://t.cn/RPZXKS7

念诵这一句佛号就可以利益龙族
【南無大云所生加持庄严威德藏变化智幢降水轮吉祥金光。毗卢遮那一毛端所生种性如来】
【南無大云所生加持庄严威德藏(zang)变化智幢(chuang)降(x iang)水轮吉祥金光。毗( pi)卢遮那(na)一毛端所生种性如来】

《大云轮请雨经》云:复次龙王。有大云所生加持庄严威德藏变化智幢降水轮吉祥金光。毗卢遮那一毛端所生种性如来名号。汝等亦复忆念受持。持彼如来名号者。一切诸龙种姓族类。一切龙王眷属徒众。并诸龙女生龙宫者。所有苦恼悉皆除灭与其安乐。是故龙王应当称彼如来名号。

有师兄看到念此圣号龙宫震动,巨大的能量强光从天而降笼罩过来,一切缠附在龙族的黑色业障都被净化!

我们每晚共修念108遍,对于此次龙族浩劫的作用?有师兄看到法界画面:
一面巨大的法 轮出现在海面上空,像是盾牌一样。有未皈依的大鹏金翅鸟稍微靠近就被弹开的样子。随着共修,法 轮会变成金色的大 法 轮!能量覆盖一切海,还有通天的柱子支撑龙宫的样子。看到修此圣号的龙变得很强壮,大鹏金翅鸟抓住的龙一般都逃脱不了,诵此圣号,有看到龙从大鹏金翅鸟爪中挣脱隐形的画面。就是有逃脱的能力和机会了。龙族的兴衰影响着国运,和每个人息息相关。

祈愿看到此内容的华夏子孙龙的传人都能念诵一遍或三遍以上。龙者,精气足而多财富。所以能帮助龙族者身体必健康财运好!

《大云轮请雨经》

佛告龙王。此陀罗尼句一切诸佛加持。汝等常须受持读诵。成一切义利得入法门。是名施一切乐句。

复次龙王。有大云所生加持庄严威德藏变化智幢降水轮吉祥金光。毗卢遮那一毛端所生种性如来名号。汝等亦复忆念受持。持彼如来名号者。一切诸龙种姓族类。一切龙王眷属徒众。并诸龙女生龙宫者。所有苦恼悉皆除灭与其安乐。是故龙王应当称彼如来名号。
  南无毗卢遮那藏大云如来。
  南无性现出云如来。
  南无持云雨如来。
  南无吉祥云威如来。
  南无大兴云如来。
  南无大风轮云如来。
  南无大云闪电如来。
  南无大云勇步如来。
  南无须弥善云如来。
  南无大云如来。
  南无大云轮如来。
  南无大云光如来。
  南无大云师子座如来。
  南无大云盖如来。
  南无大善现云如来。
  南无云覆如来。
  南无光轮普遍照耀十方雷震声起云如来。
  南无十方大云清凉雷声深隐奋迅如来。
  南无布云如来。
  南无虚空雨云如来。
  南无疾行云如来。
  南无云垂出声如来。
  南无云示现如来。
  南无广出云如来。
  南无击云如来。
  南无云支分如来。
  南无如着云衣如来。
  南无云苗稼增长如来。
  南无乘上云如来。
  南无飞云如来。
  南无云名如来。
  南无散云如来。
  南无大优钵罗华云如来。
  南无大香身云如来。
  南无大涌云如来。
  南无大自在云如来。
  南无大光明云如来。
  南无大云施如来。
  南无大云摩尼宝藏如来。
  南无云声藏如来。
  南无云族如来。
  南无云摄受如来。
  南无散坏非时云雹如来。
  南无大云高响如来。
  南无大发声云如来。
  南无大降雨云如来。
  南无族色力云如来。
  南无大云并雨水如来。
  南无流水大云如来。
  南无大云满海如来。
  南无阳焰旱时注雨云如来。
  南无无边色云如来。
  南无一切差别大云示现。赡部檀飞云威德月光焰云如来应供正遍知三藐三佛陀。
  尔时世尊说是如来名已。告无边庄严海云威德轮盖龙王言。汝大龙王。此等如来名号。汝等一切诸龙若能受持称名礼敬者。一切诸龙所有苦难。皆悉解脱普获安乐。得安乐已即能于此赡部洲。降注甘雨令一切药草丛林树木苗稼悉皆增长。

#佛教[超话]##大慈大悲观世音菩萨#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 他回到森林让我惊讶了一小会儿,但可能是他长大了,“萨满后人”的血液开始觉醒。一定要趁年轻,体力精力都很好的时候拼一拼事业,做短期规划,学会理财,要有积蓄,消费和
  • #韩娱跳蚤市场[超话]#出个墨毛兔的盘,总价900,有八月手写卡茶花温 高马尾肉 问爱脸一套 窗帘秀 日专拍立得肉 ​​ tag blackpink twic
  • 《科学家警告:巴西变种病毒可能全世界蔓延,这是一颗“原子弹”》[蜡烛][蜡烛][蜡烛]南无大愿地藏王菩萨南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨南无大智文殊师利菩萨问题是
  • 而且奖金依然是100万美元,亚马逊爸爸还是财大气粗~不过海妈这一身又看不懂了,这是要去跳广场舞,还是要去公园相亲角找女婿[doge][doge][doge][笑
  • 已安装“哈尔滨城市通”APP的的乘客,可在APP“优惠定期票”栏目中进入“地铁”选择“地铁单月票”进行购买和激活。使用“哈尔滨城市通”APP购买并激活地铁“电子
  • 因为这个山,你看着象龟,他看着可能象马或虫子,所以这个准确度就要大打折扣了,因为看的人不同,观察出来的象也不同,都是风水师自己说了算。由以上也就可以知道,风水并
  • #花少北[超话]##花少北611生日会#我看他们都发了那我也发吧[跪了]咱主要是太拉了不敢发[跪了][跪了]第一张真不发不发不发,妥妥的黑历史[跪了][跪了]要
  • 此外,和鲸鱼用肺呼吸相似,浮空艇内部由两个气囊组成,分别填充氦气与空气,氦气囊负责提供升力,而空气囊则起着“肺”的作用,在浮空艇的升降过程中保持浮空艇的外形与压
  • 不应该在该奋斗的年纪去选择偷懒,只有度过了一段连自己都被感动了的日子,才会变成那个最好的自己 你怎样对待世界,世界就会怎样对待你。 及时止损真的太重要了[耶]
  • ”都说人生最难得的是有人懂,在这一刻,内心本就孤独脆弱的玛格丽特终于感受到了被读懂的欢喜。玛格丽特以为阿尔芒是真的爱自己,但她不知道,他对她,更多缘于男人对女人
  • 而由于监管问题等各方面原因,在滴滴上后的2021年第三、四季度,滴滴的亏损均接近500亿,约是2021年第二季度亏损的2.5倍。滴滴2018年推出的外卖业务,与
  • 最惊喜的是15年,刚刚喜欢勇士和库里,那时候并不期待他们会夺冠,只是喜欢勇士激情的主场氛围,疯狗一样的打法,还有金灿灿的颜色,后来莫名其妙的就成为了冠军,库里没
  • 在水世界里,也有小朋友的游玩项目,极速漂流河、海洋帝国等等在充满惊喜的亚特兰蒂斯的足迹不能被抹去让复游拍旅拍为你留下难忘的回忆我喜欢在每个去过的地方带回一份属于
  • 会有洁癖和强迫症 用我朋友他们的话来说,我就是一枚可爱的jk小萝莉 。川恒高|待出双子搭配格裙见上一条微博水手服领子处有樱花小刺绣裙摆处也有一枚樱花小刺绣版型@
  • 也欢迎国内的小伙伴fo我看日留搞笑日常哈哈哈p1-3是我今年拍的美女们 p4是我自己#特摄[超话]##特摄##高斯奥特曼VS杰斯提斯奥特曼 最终决战[电影]#悄
  • 有智慧的哲人曾经说过:“大街上有人骂我,我是连头也不回的,根本不想知道这个无聊之人!”我们既不要去伤害人家,也不要被别人的批评左右,还是按照自己的愿望,先踏踏实
  • 又想把中午剩下的半块豆腐打扫了,还切了一颗洋葱……果然到最后觉得这个肉质量不怎么样,还是不要给朋友了。豆腐丢进牛肉锅里,想就这么简单吃掉,但是热好后也不想吃了…
  • 甜品也是非常走心,兰香子燕窝啤梨,厨师吧兰香子放入早已挖空中心的啤梨之中,融合燕窝的海洋之中,甜度把控不强味蕾,整体大道至简的呈现方式,一口啤梨一口仰卧,也可以
  • 此次共建活动共疏花疏果30余棵,得到了村干部和村民的肯定和称赞,青年员工用自己的实际行动强化支持乡村振兴,以实际行动践行”基层做奉献,青年当先锋”的担当精神。#
  • 那时候即便遇到困难,在太阳升起来时候又是元气满满,总觉得自己有无限潜力,对自己信心满满…发现自从准备考研后,自己缺少了发现美的眼睛,懒得去记录其他事情,最后也没