一抬一举逆天改命终得证道的【经像塔擦擦】
乌苏咤

(文章来自转发)

01

我曾经问过一个人:“你为什么这么相信行愿阁所修的这些佛法?不觉得是邪法,或者骗人吗?”
他说:“我不觉得呀。”
我说:“你不觉得这些都是我或者谁编出来的吗?”
他说:“编?那些内容也编不出来呀。”
我一听,这人还是有智慧的,毕竟有些事情是编不出来的。
我们曾经很不容易地做了一批法宝,找焊工用金属焊出一个五轮塔的形状,中间的【上品悉地真言】五个字和塔的边框要凸出来,这样只要往沙滩上一按,就会出现一座用沙造的塔。
因为当时在大连没有找到合适的沙滩,我竟然拿着这个沙塔模具跑到海南三亚待了几天,在沙滩上造了2万5千座的沙塔。
今天知道了这些沙塔产生的效果:
有师兄看到以三亚水边为点,瞬间出现了金色的结界,沿着我们国家的海岸线延伸了出去,形成一个结界的力量,叫“固若金汤”,感觉这股力量的存在已经有一段时间了。
从那个时候开始,我的命运就发生了一次“跃迁”级别的转折。无论是法界还是世间,都有了一个转变,包括现在修行的功夫也跟造沙塔的功德力加持有关系。
◎ 现在沙塔所产生的力量,依然在不同的时空利益着六道的众生,总会有一些受惠和受益的众生萌生出感恩的力量,这种感恩的力量和宝塔的力量就输送回我这里。
那个宝塔的力量,在法界看,壮观而澎湃,在净化地球,给地球缓解了很多压力,平复了很多业力所产生的天灾人祸,包括战争也被平复了。
◎ 护法神都排列得很整齐、很伟岸,不仅仅保护着三亚和我国其他的沿海地区,甚至整个地球的生命都受益,并得到了加持。
所以我真正的改命和有转运的造化是从那时候开始的。

02

但很多师兄都没有这样的机缘福报,去到海边印沙塔。今天又看到了这个图片。

我就是这么一排一排印下去的,有时候海水涨潮冲过来,把印的塔冲平了又再印,当时海南挺热的,我就早上起来趁没有太阳的时候印。
我今天就琢磨,怎么能将这件殊胜的佛事供养给大家修呢?怎么普及呢?至少让行愿阁的师兄们都能修这个法。
你知道佛菩萨有多加持吗?我们这群憨憨的傻孩子们,在末法时期这样的环境当中,还知道起早贪黑地修行。佛菩萨看我们真的很欢喜。所以当我们需要修行的资源和方法时,佛菩萨就加持给我们。
所以你们总觉得:“哇!十方师兄怎么有这么多层出不穷的法宝、各种做法、修法啊!”
这都是三宝加持,我本身就懵懵的,不是那种脑袋特别好使的人。修了佛法之后,得到三宝加持,才经常有一些灵光乍现,所以真的是感恩三宝的加持!
请能观的师兄问请了护法,护法就给她演示,告诉我:可以用盒子装些细沙放在家里,拿塔模具在细沙上反复印,功效也是一样的。
每印一次都是金光万丈的,只是相比在海边户外印,少了一个“直接利益众生”效果。但是印完的沙子可以洒到任何地方,包括江河湖海,也可以利益众生。
我就开始琢磨让大家买细沙的事,但是我又觉得不太对,我问还有没有别的用水的做法。
她说:有,刚才看到了,但是我们不是正在说‘沙塔’的事吗?就没提水。
我说:你就是眼睛,千万别自以为是地把一些东西忽略掉,不了了之,不展现。
护法说她了:你要把看到的如实地说出来,不能够把一些东西自以为是地不说了。
幸亏佛菩萨加持,让我想到了水,用一盆水要比准备一盆沙子更方便,沙子还占个地方。

03

● 既然如此,让她看看此法的效果:
所到之处解救超拔的众生数量不可称计,功德浩瀚!
还得到【南無释迦牟尼佛】的开示:造一肘高塔之法,人人可行,此法广利众生,实可赞叹,得者广为流传,否则不为我实修弟子。
这是佛的声音啊!然后我想这个法这么妙,问请佛能不能再开示给个偈子,就是这个偈子:
殊胜极乐上妙禅
不在坐来不在参
一抬一落身心切
踏实肯行道业圆

看到这个偈子,我的眼睛马上就湿了。佛说的太到位了!
佛在这个偈子里说,这个方法是殊胜极乐的上妙禅修之法,禅修不在打坐,也不用在那参悟,就这样的一抬一落,身心要真切恳切,踏实的去落实,这个道业就圆满、就成就。
而且佛还开示,告诉我们:印塔的水可以倒到厕所卫生间、厨房的下水道。
此水还可以用来洗脸、洗澡、入药,因为很殊胜。

● 很多人会疑惑印塔的水倒到卫生间或厕所里,是否恭敬?
恭敬心在,亦无不可,广度众生,可证菩提。
所以你不要有那么多的顾虑,这个水在三宝的加持下是随境变化的,所需之处自然化现成甘露。你这么一倒,下水道里就有无数的众生被度了,通过下水道,又流到所有的江河湖海,净化、超度江河湖海。此法给了我们一个在家都能够净化山川大地河流的一个机会!
但是用这个方法造塔的时候,必须在洁净之处,不能在卫生间里造。这点一定要注意!被印造出来的就是宝佛塔、是甘露、是妙药。

● 有一点要强调一下,觉得卫生间脏,其实这是众生的分别心,佛菩萨无处不在,没有什么挂碍。
但是从恭敬心的角度看,也得遵循佛经上讲的一些恭敬的做法,不能想着“佛菩萨慈悲,不会计较这些,我就不用遵循一些规矩了”。这种想法是天龙八部所不允许的。
你不能因为佛菩萨的慈悲而放纵自己,缺少恭敬。

04

● 法宝叫【经像塔擦擦】,有经文、佛像、塔在里面。
五轮塔的形状,头部刻着【法冠】上的擦擦佛像,不光是印塔,还要造佛像,我们几乎所知道的佛菩萨金刚护法的像,都会刻上去造。
接着下面有【咒轮集合】、【般若法眼】;最下面还有【龙王坛城】、【慧剑坛城】、【精气良缘五轮塔】;其他的地方放上整整一部【金光明最胜王经】,经王之一!
你抬举造塔的这一下子,都不知道印了多少部【金光明最胜王经】!造了多少尊佛像!印了多少【咒轮集合】、【龙王坛城】、【慧剑坛城】、【般若法眼】、【良缘五轮塔】!
一抬一举之间,功德无量。所以说要“识抬举”。

◎【金光明最胜王经】
你听到此经的名字,有想了解一下的念头:“【金光明最胜王经】是什么经?”,动了这么一个念头你都能成佛。
【金光明最胜王经】可以让一个国家富强强大,何况你小小的家族和个体?这个经只要这么一印,好多金甲银甲的护法立刻列阵现前,护持行者。刻上这部经,就等于用【金光明最胜王经】装藏印的佛塔。
能观的师兄看到:这些水流过江河湖海,是锐不可挡金色的力量冲刷过去,直接消灭怨气、净化污秽和染浊的一切。

05

● 修此法时,还有一个简单的要求:
在站金刚龙拳桩步的前提下,双手一左一右拿着十字的手柄一抬一落,这个动作你能够连续半个小时、一个小时,甚至连续两个小时做下去,身体会不会强健起来?
最主要的是,这个动作不是简单地在锻炼身体,而是让身体强健、强大的同时还在造塔、造像、印经。

● 按这个修法修的人:
此人所行所利众生不可预计,所得所感无可详尽。
就是没法计量了,没法计量你的功德了。
还有四个字:终得证道!
这一个修法,最终能够让我们证道,能得此法,我等之福!

● 如果全国各地越来越多的人都这样在家造塔:
通过下水道将这些加持的甘露流到各个水源地,流到全国的各个地方,这已经不仅仅是净化地球了,所到之处平定灾害,有助于国泰民安、风调雨顺。

● 这个法宝方便到什么程度?
我们无需跑到江河湖海,无需去找那些平整的沙滩,在家里就可以获得这样殊胜的修行效果。

06

这个模具规格尺寸是一肘高(50cm高,35cm左右宽),比投供的肘高塔要稍微大一些。不锈钢的,中间有个杆,前面头的位置设计成可以拧的、活动的。手柄做成十字交叉的,那么模具不用的时候就可以立过来、竖起来,你就可以绕这个塔。
想用的时候再拧上,转过来就在水盆上印,水盆可以在网上买方形的大水槽子,尺寸大概是长50cm,宽30、40cm,建议大家选择水槽边高一点的,这样你在抬举去印的时候,就不容易把水溅得到处都是。
而且考虑到这么大一面,放在水里印下去后,因为水的作用,往上拎的时候会很沉。跟厂家师兄商量了一下,把这个面做成斜坡30度角,这样放进去是尖儿先进去,入水更容易,拿出来时也很轻松。
这是考虑到的一些细节。

法宝请购: 拼多多店铺: 度如母

● 一盆水可以印多少遍呢?
正常的话,一盆水可以用一天,因为担心这水放置久了可能会产生细菌、会坏、会变质,所以用一天,第二天你再换掉就行了。

有师兄问:有此造塔之法,是不是就不用描塔来造塔了?
十方赫烈师兄:此法造塔和描塔是两回事,描是非常练心的,这个是要出力气的,不能这么去比。

07

具体的功德利益:
一抬一举,也就是放到水里拿出来,算一次,因为当这个经像塔擦擦的模具进入水之后,水随着印下去灌入再离开、灌入再离开,瞬间不知道多少次了,我们人类是无法计算出这一瞬间造了多少塔,造了多少像,印了多少经的。
(1)这样一抬一举1万次:开始逆天改命;
(2)一抬一举10万次:你的道业资粮和福德能大到可以免除三千大千世界的一次毁灭!
(3)如果做到百万次:凡是与你宿世有缘的众生,包括恶缘(骂你、打你、说你、举报你的),无论善恶都将免于三恶道之苦;而且年古之后还能得到修行之福缘,就是他们还能够闻到佛法去修行,终得解脱。
能够做到百万次的人,基本上是再来人,或者他发了极大、极强烈的为众生而修的愿。
这个抬举的过程其实是很枯燥的,不像打金刚龙拳,还有一个咒图在锁你的心。
在抬举的过程中,以金刚持不出声的方式念自己的主修功课。
这里有一句护法开示的话,说得特别好:
修行本就是枯燥的,从枯燥中磨练自己的心性,就是提升自己的过程。
其实有人不到1万次就开始改命了,这跟他的信力(信心)、观想力、福力都有关系。

08

这个信力我跟大家讲一讲。
比如我们给饿鬼道众生做水米施食的时候,我们看不到这些无形的众生。
有人会有一些感应,比如风来了或者怎么样的。很多人是看不到很多饿鬼道众生趴在这儿,吃我们的米化成须弥山那么多食物的状态的;如果看到的话就会更有信心,很欢喜。
就像我们有时候去公园喂鱼的时候,拿馒头往里扔,一大帮子鱼就围过来,一会儿一个馒头给吃没了,你看了会觉得可欢喜了,越喂越欢乐,这就是特别有信力。因为你眼见到众生在受你的食,你就感觉特别好。
或者你喂蚂蚁的时候,蚂蚁在搬,你也觉得很开心,因为你亲眼所见。

而我们用这个经像塔擦擦造塔的时候,我们是看不到的,只是单一重复这样一个动作。

但是你要相信,地水火风这几种元素,都可以通过模具来造塔、造像、印经咒,你要这样的相信。那么你在修这个法的时候,那个力量就不一样。

听我讲这个法的过程当中,你们有没有从头到后背,“刷刷”一阵阵电流,汗毛孔都立起来的感觉?这个法是在给我们灌顶。

感谢过去的自己,曾在宿世种植了无量的善根福德,才有今生这样的缘分,得到一个可以造无数尊佛菩萨像,印无数部经咒和无数座塔的殊胜的机缘修法,大家闭上眼睛感受一下那个力量。

让我们一起忏悔一下,合掌:

【忏悔文】(3 遍)
往昔所造诸恶业 皆由无始贪嗔痴
从身语意之所生 一切我今皆忏悔

【发愿】
祈请十方三世一切诸佛菩萨龙天金刚护法慈悲加持,

愿我等用经像塔擦擦所造的佛像、经咒、佛塔,

尽虚空遍法界成大结界,

以各种形式恒久利益一切诸众生,早证菩提。

我愿无尽,诸佛菩萨加持无尽,

此法宝所造佛像、佛塔、经咒利益众生无尽,

念念相续无有间断,身语意业无有疲厌。

【嗡阿吽】【嗡阿吽】【嗡阿吽】

行此法时用【行愿大通用仪轨】就可以。

【十方阿万真多摩尼师兄】
我看到发动图的一些师兄,他们的家人,造业很猛烈,本来是要生重大疾病花大钱去治疗的,或者是横死,霉运不断,总是被人轻贱毁辱,事事不顺。但是发了动图法布施后,重大疾病,横死的业报,被免除了,身边的凶神随之远离,掌管福禄的神官守护在师兄和他的家人身边,令他们幸福安康,财运亨通。
如有不当请遮止,如有功德回法界。

【阿驮阿驮妥妥妥真多摩尼师兄】
所见此旋转的宝莲,能唤起无始至于今日阿赖耶识中所有修行的种子。见此宝莲犹如身处莲池海会,得十方诸佛慈悲护念,对此宝莲有一念发心赞叹,都得梵天尊敬,亦得人天果报。
看此宝莲旋转,起一供养之念,便是供养诸佛国刹人龙天圣众人。打开此宝莲图,无论旋转还是静态,在法界中,师兄身边都会出现如图中的金光宝莲(也有不同,不全然一样),随着法界里宝莲的转动,从身体里出来很多黑色沙尘烟雾的颗粒,都被化解。
转发者的法脉会变得昌隆,修行易得助力,是法布施,于日夜之间开慧增福。见闻影触者,小至微尘界中微尘众,广至尽虚空遍法界,终得解脱。
功德池中九品莲
海会西方自涌现
瓣瓣尊胜金光 耀
见闻影触具圆满
常做慈航般若度
此花终到此间迎

【十方阿万师兄】
我看到所有的有缘众生都被摄受在此咒轮集 合坛城中。
阿赖耶识里那些不好肮脏秽恶的邪淫视频,邪淫小说,意淫,手 淫的业障大山,里面原来是长了很多的黑色棘刺,黑色藤蔓,住了各种的妖魔鬼怪,还有无数的虫卵依附在藤蔓上,有的虫子已经破壳而出了,虫子皮肤青黑,有很多的脚,好几只眼睛,脚上还有倒刺,倒刺里有剧毒,会让人变愚痴,身体变差,随时刺痛伤害着我们的神经系统。
所以,我们有时拜完佛,或者做完佛事,这些众生走了,我们就能清醒地意识到自己的错误了,不会再死犟死犟和家人朋友没事就吵起米,不耐烦了。
这些虫子还时不时的会来我们的善业福田里肆无忌惮地爬来爬去。还把我们的一些善业果实给啃了。妖魔鬼怪也会时常在一起商讨怎么祸害师兄们,让师兄们不要修行,去放逸造业了,等时机成熟就把师兄们的命拿走,拖到三恶道去和它们共沉沦。它们也会时不时在师兄们邪心一起,把师兄们的福报和精气都抢走,甚至有的直接可以到善业福田把即将成熟的,已经成熟的果实拿走,有的太恨了,看着时机成熟了,马上就把师兄们刚做的一点布施供养的福慧的种子,一把烧了或吃了,自己拿回去种了,种不了,只能先干瞪眼,然后再合计还回来给护法神。然后在此种子即将破土的时候,一把就把芽薅了,还踩了几下,涂口水,骂师兄们真不是人,往昔拿着用它们的身血卖钱,把它们整个家族都杀的干干净净的,拿着这样的脏钱去做布施供养,然后又不功德回向,还不羞愧!不愿意偿还这些业债!
护法说,都是因果,他们干涉不了。而且他们平时也在和这些众生沟通,但是人家不要这功德,要师兄们真忏悔了,给功德回向,才肯收下,不然就不走了。

但是,当那些讨债的众生一见此咒轮**,被三宝和护法,有缘众生拉入此坛城那一刻,忽然看到了自己朝思暮想的亲人,朋友,老师都在那里打坐修行的时候,哭了。三宝和护法神加持它们看因果轮回镜,然它们看到它们自己修行了很多世,贪恋俗世,没少在恶道中被亲人杀来杀去,吃来吃去,还和深爱的亲人结成了恶缘,对他们恨之入骨,和亲人们互相残害。它们痛哭着,向着亲人跪下忏悔了。

这时,我看到南無观世音菩萨,南無大势至菩萨,南無阿弥陀佛,南無宝髻如来,来了,在为他们开示十二因缘法,演说僧伽吒经,地藏经,法华经。诸佛菩萨在此坛城中广开殊妙法门,为无量的众生宣说。

这些众生听了,恢复成了正常的人,欢喜踊跃,马上就跑到我们的善业福田去把我们那些黑色藤蔓,黑色枷锁,黑色棘刺都拔了一些,上面的虫卵被南無秽迹明王的法性真火超度了。

有的众生原本是不甘心原谅的,但见此咒轮集 合后,慢慢就在三宝和护法的加持下,恢复了神志,不愿再仇恨了,甚至做了师兄们的护法。

此咒轮集 合日夜都在净化我们所有参加共修的师兄,超度着身边无量的冤情债主,为我们增添着无量的福报。

护法开示,修行是需要巨大的福报和良好的心境才能快速成就,一天到晚急三火四,不好好认真对待法宝,不认真法布施,打心眼里看不起,不相信,福报再大,也会被漏完的。这些众生为什么能趁机而入,干扰你们的修行,毁你们的善业果实,不就是你们在持戒和做人这两方面做的不好!果报自然!刀兵劫很快就要来了,再不珍惜,果报自受!

我看到那些以前转发了此咒轮集 合的师兄,他们的身体散发着金光,鬼神不敢随意侵犯,灾祸无时无刻在被消减中。财运和婚恋,学业上的障碍也在不断地被消减着。此咒轮t还会在刀兵劫的时候,在师兄们出现生命危险的时候,以各种方式出现把师兄们和师兄们的家人救了。
(如有不当请遮止,如有功德回法界。)

【发吉利红师兄】
咒轮坛城的法界信息:仅仅看着咒轮坛城,眼部的业障山就成片的碎裂,坛城会在此人的头顶加持灌顶,看到脸上,眼睛里,脑袋,身上有很多虫子爬出来,像是对身体进行一次清洗。当我们看不良小说,邪邪视频,打不良游戏(内容是打打杀杀等),熬夜,干杀盗淫妄等不好行为时,身体就会有漏洞,就会有虫子趁机钻进来,虫子会在我们身体内产卵,生活,吸取我们身体内的营养。像男性的阳痿早泄,就是有虫子在生殖器官,肾里,吸取我们的能量,它们饿了,就会以一种方式激发人的淫 欲心,当人们产生淫 欲心或邪淫行为时,能量就会泄掉,他们就有食物吃了,慢慢当生殖器官,肾的能量被吃的差不多的时候,就会出现阳痿早泄等问题。女性也类似,能量被吃到一定程度,会出现宫寒,炎症,子宫萎缩,脸色蜡黄,提前变老等问题。虫子还会在我们身体各个部位存在,他们以我们的负面情绪行为为食,当我们有不良的情绪行为时,他们就能够吃到我们身体的能量,而我们相应部位的能量就会损失,脑部能量流失就会变笨,脸部能量流失就会变丑等等。而我们行善的话,就会挤压他们的生存空间,甚至让他们进入休眠状态,一定的程度就会死亡,他们死亡他们的能量就会补充到我们身体里。而我们修行佛法,身体在三宝护法的加持下,会进行脱胎换骨的改变,会从根源解决我们病灶的问题,我们修行过程中,会产生巨大的能量,对很多虫子会产生压迫感,有的虫子呆不住了,就会跑出来,功德力够的话,三宝护法也会加持对身体虫子进行清理。播放,注视,转发,赞叹此**坛城,可灭罪增福,会使善根快速生长。会使行者容颜变好,身光变亮,威德增加,业障消除等。一念赞叹就是种下了得天主的因。保存转发,坛城存在一天福德日夜增长,不停的在净化疗愈行者,坛城会常在行者顶部加持利益,不但能利益行者而且可以利益行者周围的众生。转发,播放,恭敬,赞叹等的程度会影响凝实程度。凝实度决定利益的强度和范围。
感知内容不当请遮止,有功德回向法界。


此坛城 见者消业增福

一念赞叹都得人天果报何况转发

你若如如不动
欺骗你的人,会替你生病,
欺负你的人,会替你受苦,
打压你的人,会替你遭殃,
不还钱的人,会替你挡灾。
诽谤诋毁障碍你的人,业力会转移给他!

此坛城的高清微信表情包在宝藏群里
保存图片即可进群
此咒轮可消业增福
令现世亲人幸福安康
令冤亲债主得到解脱

南无西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛
南无西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛
南无西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛
南无西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛
南无西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛
南无西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛

#佛教[超话]#

不可思议的殊胜咒轮!
以下是发布动态咒轮集合的殊胜效果!
我看到所有的有缘众生都被摄受在此咒轮集合坛城中。
阿赖耶识里那些不好肮脏秽恶的邪淫视频,邪淫小说,意淫,手淫的业障大山,里面原来是长了很多的黑色棘刺,黑色藤蔓,住了各种的妖魔鬼怪,还有无数的虫卵依附在藤蔓上,有的虫子已经破壳而出了,虫子皮肤青黑,有很多的脚,好几只眼睛,脚上还有倒刺,倒刺里有剧毒,会让人变愚痴,身体变差,随时刺痛伤害着我们的神经系统。
所以,我们有时拜完佛,或者做完佛事,这些众生走了,我们就能清醒地意识到自己的错误了,不会再死犟死犟和家人朋友没事就吵起米,不耐烦了。
这些虫子还时不时的会来我们的善业福田里肆无忌惮地爬来爬去。还把我们的一些善业果实给啃了。
妖魔鬼怪也会时常在一起商讨怎么祸害师兄们,让师兄们不要修行,去放逸造业了,等时机成熟就把师兄们的命拿走,拖到三恶道去和它们共沉沦。
它们也会时不时在师兄们邪心一起,把师兄们的福报和精气都抢走,甚至有的直接可以到善业福田把即将成熟的,已经成熟的果实拿走,有的太恨了,看着时机成熟了,马上就把师兄们刚做的一点布施供养的福慧的种子,一把烧了或
种不了,只能先干瞪眼,然后再合计还回来给护法神。然后在此种子即将破土的时候,一把就把芽薅了,还踩了几下,涂口水,骂师兄们真不是人,往昔拿着用它们的身血卖钱,把它们整个家族都杀的干干净净的,拿着这样的脏钱去做布施供养,然后又不功德回向,还不羞愧!不愿意偿还这些业债!
护法说,都是因果,他们干涉不了。而且他们平时也在和这些众生沟通,但是人家不要这功德,要师兄们真忏悔了,给功德回向,才肯收下,不然就不走了。
但是,当那些讨债的众生一见此咒轮集合,被三宝和护法,有缘众生拉入此坛城那一刻,忽然看到了自己朝思暮想的亲人,朋友,老师都在那里打坐修行的时候,哭了。三宝和护法神加持它们看因果轮回镜,然它们看到它们自己修行了很多世,贪恋俗世,没少在恶道中被亲人杀来杀去,吃来吃去,还和深爱的亲人结成了恶缘,对他们恨之入骨,和亲人们互相残害。
它们痛哭着,向着亲人跪下忏悔了。
这时,我看到南無观世音菩萨,南無大势至菩萨,南無阿弥陀佛,南無宝髻如来,来了,在为他们开示十二因缘法,演说僧伽吒经,地藏经,法华经。
诸佛菩萨在此坛城中广开殊妙法门,为无量的众生宣说。
这些众生听了,恢复成了正常的人,欢喜踊跃,马上就跑到我们的善业福田去把我们那些黑色藤蔓,黑色枷锁,黑色棘刺都拔了一些,上面的虫卵被南無秽迹明王的法性真火超度了。
有的众生原本是不甘心原谅的,但见此咒轮集合后,慢慢就在三宝和护法的加持下,恢复了神志,不愿再仇恨了,甚至做了师兄们的护法。
此咒轮集合日夜都在净化我们所有参加共修的师兄,超度着身边无量的冤情债主,为我们增添着无量的福报。
护法开示,修行是需要巨大的福报和良好的心境才能快速成就,一天到晚急三火四,不好好认真对待法宝,不认真法布施,打心眼里看不起,不相信,福报再大,也会被漏完的。这些众生为什么能趁机而入,干扰你们的修行,毁你们的善业果实,不就是你们在持戒和做人这两方面做的不好!果报自然!刀兵劫很快就要来了,再不珍惜,果报自受!
我看到那些以前转发了此咒轮集合的师兄,他们的身体散发着金光,鬼神不敢随意侵犯,灾祸无时无刻在被消减中。财运和婚恋,学业上的障碍也在不断地被消减着。此咒轮集合还会在刀兵劫的时候,在师兄们出现生命危险的时候,以各种方式出现把师兄们和师兄们的家人救了。
如有不当请遮止,如有功德回法界。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #金希澈最后悔抽烟# 据台媒,韩国团体Super Junior成员金希澈在参加综艺时,坦言“人生最后悔的事情就是抽烟”,由于抽烟造成肺受到影响,至今虽已经戒烟1
  • 为进一步推进法治建设,大力弘扬和宣传法治精神,让每一个学生做到:知法、守法、学法、用法,明白法律就在我们身边,学会用法律保护自己的合法权益。安宁实验石江学校邀请
  • #减肥成功经验#  如果你还没开始吃鸡胸,说明你并没有认真在减肥。   天底下每个人减脂的方法都不大一样,有的是用慢跑,有的是玩器械,有的是游泳。不过不管通过什
  • 为进一步深化社区天仁路示范街打造志愿服务,改善街道环境,着力打造整洁有序、优美靓丽的社区环境,2019年9月19日,成都高新区桂溪街道和平社区商家志愿者代表与社
  • #数字专辑[超话]# 弟弟们快要解散了呜呜,但聚是一团火,散是满天星,回馈群众先抽一人送我们的二公主咸鸡宝,怎么抽还没想好,想试试微博抽奖。 要求:唯粉团粉别来
  • #乡镇动态# 【马灯乡:扎实做好人社扶贫宣传工作】 为深入推进剑阁县“人社扶贫政策”宣讲活动,让马灯乡广大人民群众知晓并享受政策红利。马灯乡人社所扎实做好人社
  • #政策一点通# 【五部门印发《关于全面推开划转部分国有资本充实社保基金工作的通知》】中央和地方划转部分国有资本充实社保基金工作于2019年全面推开。其中:中央层
  • #天水驿站[超话]# 紧急通知,为了您不在被伤害,青岛秦剑博古文化传播有限公司在此声明,“重金悬赏”图片中的此三人是团伙里应外合实施青岛秦剑博古公司发生众多案件
  • 【OK战略副总裁徐坤:暴跌根本原因在于支撑BTC快速上涨的诸多因素逐渐被消化】 有人认为OKEx与CME两大合约交易平台季度合约即将到期是引发暴跌的原因之一,O
  • 「闭合类时曲线中的一缕逃逸光线」 ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ 是约的头像> <做成live以后有光影但是颜色变深了 背景是和画师说想要cyberpunk的效果
  • “V-News”澳洲达尔文潜入水睇鳄鱼游埋身 要见识凶神恶煞的鳄鱼,不一定要深入沼泽,于澳洲达尔文(Darwin)市中心的野生动物公园Crocosaurus
  • 在近期的车迷运转过程中,我们发现了大量的路风问题,有些可以理解,有些太过严重,虽然我们不是权威机构,但是即使作为普通旅客,也有权监督工作人员的工作态度,尤其某些
  • #乡村振兴共创行动# 公益讲堂,北京巅峰智业旅游文化创意公司文创事业部总裁吴晖女士主讲《美丽乡村 文化智造》,从专业角度诠释了文化旅游项目不仅是眼前目标,更是一
  • #话剧银锭桥#幽默又有内涵,好多好多幽默的点,看到史可老师出场时让我想起去年和外婆一起追的“娘道”,是一段美好的回忆,史可老师倪大红老师真的好亲切啊好喜欢啊,剧
  • 晨重 太感人了[泪]终于下一百,我也就称了几十遍体重吧[二哈]因为不敢相信所以宿舍两个称都称了好多遍,以前总会有点偏差今天早上两个称竟然惊人的一模一样。可能是因
  • #深圳身边事#【[吃惊]惊险!指甲盖大小的碎玻璃,差点要了1岁娃的命!】近日,一对夫妇冲进深圳市儿童医院急诊科。他们怀里的孩子1岁2个月大,不慎吞入了一块碎玻璃
  • 布施功德,如何消除没房子住的恶因?   首先要看看自己小时候有没有掏过鸟窝、蜜蜂窝,有没有捅过蚂蚁洞穴,造成这些小动物居无定所,无家可归,如果有,请马上虔诚忏
  • FOREVER团对成​都​小‎仙女‍♀️分队珠‎宝沙‎龙​~ 同样​热‎爱​生活、同​样爱自‎己‎、同样都​是‎宝‎妈‎……小​仙‎女分队​的每一个姐妹都​这样
  • #渝红娘·牵线#【745期 编号:9031404551】女嘉宾23岁,158cm,46kg,双子座,学历专科,未婚,籍贯重庆江北现居渝北,幼儿园工作,月薪600
  • 让我觉得很搞笑的是,我身边不追星的朋友给我留言【没事的[抱抱][抱抱]如果可以也给他[抱抱][抱抱]】那些不是粉丝的人他们都愿意相信这个青年可能只是一时犯错,但