山林不虚向四季起誓,荣枯随缘。
海洋不需对沙岸承诺,遇合尽兴。

许多时候大海都与青春有关,
年少的告白总是随着潮汐涨落,
脸红着牵手走在长长的海岸线
就连海浪涌来,
都是一声声稚气的笑容。

海潮奔我而来,
如同时光推着人往前走

多想逆流而上,
抵住着岁月的洪流,
却又恍惚在年少的欢笑声里,
看见了她青春的样子…#日常[超话]##小曦日常记录# https://t.cn/Rx1sCAS

山林不虚向四季起誓,荣枯随缘。
海洋不需对沙岸承诺,遇合尽兴。

许多时候大海都与青春有关,
年少的告白总是随着潮汐涨落,
脸红着牵手走在长长的海岸线
就连海浪涌来,
都是一声声稚气的笑容。

海潮奔我而来,
如同时光推着人往前走

多想逆流而上,
抵住着岁月的洪流,
却又恍惚在年少的欢笑声里,
看见了她青春的样子…
#日常[超话]##小曦日常记录# https://t.cn/8DknpLp

今日有缘遇此忏悔文,请一定诚心念一遍!

忏悔文—传到第三十人就能消除五逆十恶重罪!
1. 弟子______ 在佛面前求忏悔,忏悔往昔所造的一切恶业,皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切业障皆忏悔。
2. 弟子_______ 今在佛面前向所有的有缘众生真诚忏悔道歉:(在无量世和今世有意、无意、所杀、所害、所吃、所污辱、所打骂和遗弃的一切有缘众生)
3. 由于我过去世没闻到佛法,所以对无量众生做出了惨酷的行为。我今生庆幸闻到佛法,我愿意与你们一起共同分享佛陀教导众生的至高、圆满的智慧教育;让我们一起发无上菩提心(真诚、清净、平等、正觉、慈悲、看破、放下、随缘、自在、念佛);真诚心念“阿弥陀佛”求往生西方极乐世界去学佛、做佛,永远脱离六道轮回的痛苦。
4. 同时,我也代表你们在诸佛、菩萨面前求忏悔,愿我们从今以后广结善缘,一起同修、一起念佛、成佛,同生极乐国,您们成就,我们再成就。
5. 愿在佛力加持下我们能化解冤结,不要再冤冤相报,没完没了,这对我们彼此都没有益处,只会让我们陷入更深的痛苦。
6. 我愿与无量世及今世的一切有缘众生广结善缘,广结佛缘,让我们共同种下阿弥陀佛大慈悲心的种子,结下阿弥陀佛慈悲心的果实。
7. 希望无量世和今世的一切有缘众生都无痛苦,都发大慈悲心,尽快入佛门,念佛、成佛,往生西方凈土。
8. 无论如何我都会发愿求生净土,我会乘愿再来帮助所有的苦难众生往生西方净土。
9. 请大众真诚的信佛教诲,戒定慧三学,三皈五戒十善,信愿持名求生净土,亲近弥陀。这是我们大家唯一能够永远脱离痛苦的机会。
10.我对不起您们,我向您们忏悔道歉。
11.请大家随我们一齐皈依三宝:「我弟子_______ 始从今日尽未来际皈依佛,不堕地狱;皈依法,不堕恶鬼;皈依僧,不堕傍生」。(念三遍)
12.默念:“南无阿弥陀佛”。此文为忏悔文可以帮助更多的师兄们更好的认识到自己的过错更好的忏悔修行,传到第五十人就能消除五逆十恶重罪!!

【您若有缘遇上此文,请诚心念完一遍,然后转发出去。随喜赞叹您的善举!】
忏悔文—传到第三十人 ,  就能消除五逆十恶重罪!
最后,请您看完这篇文章后,发给身边的亲朋好友,种一颗善因,结一份善缘!您的发心传递,菩萨都记录在册!所有的善举,一定会有好报!请爱心接力……


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • (南湖网讯 通讯员:范紫晶 朱婉;审核人:李洪亮)#消息树# 11月18日晚,由国际学院主办、国际文化交流协会承办的第十期华农国际秀之走进越南在我校大学生活动
  • 蓦然回首才发现,你的手心早已写满了离别 风从远方来轻轻的吹起时光 远去的花瓣静静的滑过指尖 想要留下些什么 却什么也没有留下 走过了春花与秋月 飘雪的季节
  • ”“还有广义相对论诗一样的时空观,量子物理中精灵一样的微观世界,这些科学所创造的世界不但超出了我们的想象,而且超出了我们可能的想象。那么,再来看看大刘很早以前对
  • #912微新闻# 晋源区开启高质量发展强劲引擎经过一年多的紧张建设,晋源区智创基地内的大地紫晶数智共享平台已进入最后的设备调试阶段。数字化产业新兴崛起  去年4
  • 16、如果没有特别幸运 那就好好努力17、不论结局 有些人连遇见都是上上签了18、做好自己身边的事 普普通通 快快乐乐19、在喜欢的人面前 公主也会自卑20、有
  • 都说跪着的老师教不出站着的学生,我希望的建立的超话《维护教师群体_致那些年的温柔》能够得到大家的支持,让老师们的温柔与爱传达出来,被更多人知道。都说跪着的老师教
  • 一、招生对象:8至18周岁的对武术有兴趣、能吃苦、有毅力的男女学生。#宝鸡身边事# 恭喜宝鸡籍运动员杨顺洪[心],以一套完美的动作获得了9.70的高分,在参赛各
  • 比如疑古派另一代表人物,同时也是新文化运动旗手之一的钱玄同,其核心主张就是要废除汉字……胡适就更不用说了,学问嘛是有的,但人品上自轻自贱得很,不光毛瞧不上他,就
  • 日支坐偏印的人,体现的信息就有丈夫虽然爱自己,但是力度不大,这种关爱,总是显得不那么心甘情愿、有所保留。虽然爱情多,时刻离不开爱情的纠缠;但是,因为不真,获得良
  • 最新发布的报告则显示,量子攻击是美国国家安全局针对国家级互联网专门设计的一种先进的网络流量劫持攻击技术,美国国家安全局利用量子攻击技术针对世界各国访问脸书、推特
  • 我不愿意推奶粉也是这个原因,赚十块八块一罐还被人怀疑,可悲这个信任危机的社会,全部自采自营的平台你不敢相信,去信第三方平台,不想说话,信者来【云集实力[拳头]篇
  • ‮‬背上插了20支箭的女生在安慰另‮个一‬跪地大哭,背上只有一支‮的箭‬女生,周围旁观‮的者‬注意力也都‮在放‬后者身上。 原‮者作‬很温‮地柔‬配了一句话,
  • ขอบคุณครับ ครั้งหนึ่งชาวนาชราคนหนึ่งมีอาชีพเลี้ยงม้าและปลุกผัก อยู่มาวันหนึ่ง ม
  • 吃完一路闲聊着压马路回家,晚风不再闷热与燥热,hin舒服~ #要幸福不要幸福肥# #TTG粤精彩[超话]#凌晨开了一把无限大乱斗……瑶和李元芳是组队的,从开局就
  • 当世第一纯控位,八次全明星,一米八三的个子即使放在我们这,也再普通不过甚至有点矮#,可他就是克里斯保罗,永远保持侵略,现役控场第一,无出其右,快船因他兴起,天空
  • 等我华隔离结束我也就毕业了,可以短暂休息了,期待我华[心][心][小红花][小红花]【经开区社区为民办实事 倾心解民忧】“我儿子快50岁终于有了身份证,办理了残
  • 工作上受暗月的影响,会容易跟上司冲撞。争吵原因多是婚姻方面的问题。
  • 我忘着对方—我是人不是神,我会累、会不开心、会迷茫,我和所有人都一样,都在祈祷:疫情都快点好起来。坐最便宜的大巴,衣服穿几天不洗,脏兮兮的做个嬉皮士还觉得很酷(
  • #杭州身边事# 【长庆街道“金嗓子合唱团”在全市企退人员“唱响幸福喜迎十九大”合唱比赛中喜获第一名】9月27日,杭州市企业退休人员“唱响幸福、喜迎十九大”合唱比
  • 一个月前,我同事上班,他工位上听见有小猫的叫声,然后他往一个角落里面看,发现流浪猫溜进公司里面生了一窝的小猫,可能因为受到惊吓,猫妈妈就丢下六只小猫跑掉了,同事