出轨
#发彪[超话]##如丧考彪[超话]#
嫂*子 文学

===

姬发抬头看着漆黑的一栋楼,接近凌晨,整栋楼没有一家亮着灯,想着崇应彪他们已经睡下了,但姬发还是克制不住拿起电话打给崇应彪,

太想他了,想的他整宿睡不着,光打电话听着崇应彪软绵绵的声音已经无法满足自己,大半夜他坐飞机回到西歧,发疯似的….

“喂…”

果然,听到崇应彪睡迷糊的声音姬发笑了下,

“阿应。”

“嗯…怎么了这么晚打给我。”

姬发听到那头有布料摩擦的声音,想着崇应彪应该是起身出了卧室,

握紧手里的电话,抬头眼睛直勾勾的看着哥哥他们住的楼层,

“我想你了。”

“那怎么办,要不要视频通话?”

崇应彪好像是哄着自己一般,说话柔声柔气的,

姬发不说话了,他真的控制不住自己了,想着这几个月下来和崇应彪偷摸的谈’恋爱’,他的占有欲会很强烈的表现出来,哪怕是他努力想要压下去,可占有欲越压越强烈,他憋着一股火,看着崇应彪和哥哥一起他吃醋又要装大度,简直要把他的心拧成一股绳,特别难受,

“我现在就想见你,看着你的脸,想抱你。”

姬发低沉的说着,依然仰望着那扇窗户,

那头却沉默了半晌,

“……那我这周去朝歌找你好不好?”

不好,我现在就要见你。

好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过姬发的心头,冷得姬发一个激灵,

“我在楼下。”

“什么?”

崇应彪原本软软的声音拔高了,姬发看着崇应彪的身影出现在了窗户前,

终于看到他了,

姬发笑着还向崇应彪招了招手,

姬发看着崇应彪又迅速离开了他的视线内,电话也马上被挂断,

夜里的风挺冷的,姬发吸了下鼻子,把手机揣回了兜里,看着崇应彪再次出现在视线内,看着身穿睡衣的崇应彪从电梯里跑出来,大力的推开玻璃门,跑向自己,扑到了自己的怀里,

双手紧紧攥着崇应彪腰,把他锁在自己的怀里,感受着崇应彪的体温,感受着崇应彪的心跳,

姬发把脸埋进了崇应彪的肩窝里,忍不住轻啄着崇应彪的 ji 肤,

“你怎么来了…”

崇应彪抱着姬发的腰身,声音都有些颤抖,

他们之间有太多秘密,有无尽的故事,有太多太多旁人无可取代的感情…

“我太想你了……好想你,阿应…”

颈项处传来姬发的闷闷的声音,崇应彪抱紧姬发,想把自己完全沁入他的怀里,

“…哥哥呢?”

姬发抬起身,看着崇应彪的脸,忍不住松开一只手,去碰触崇应彪的脸庞,看着崇应彪像个小猫似的蹭着他的手掌,姬发心软的一塌糊涂,

“哥哥睡着了,他这几天很忙…”

崇应彪剩下的话都被姬发吞进肚子里,

姬发俯下头,

狠狠地吻住了崇应彪,不温柔的, 激烈的,

狠命的

tian

起来,ling活的

she tou shun

着 feng 隙 快速的攻进崇应彪 rou

软 的. 口 qiang 里,si. 意的

heng

扫着里面的

gan. 甜,

霸道的吻持续了很久,久到崇应彪身体发软,双腿无力,整个人瘫软在姬发的怀里,

许久后,姬发终于松开了崇应彪,额头低着崇应彪的额头,感受着崇应彪的气息打在脸上,

“陪我。”

说完不等崇应彪回答,抓着他的手就离开了小区,一路跑到了附近的小宾馆里,

拉着崇应彪一路跌跌撞撞的终于打开了宾馆的房门,

房卡落到了地上都无暇去捡,在昏暗的房间里,半搂半推的把崇应彪推倒在他身后的大床上,

“唔…”

崇应彪忍不住 shen

yin 出声,

姬发 shi

re

qiang

bao

guo 住 他的er

gen,并han

嘴. 里. 细细. 的 吮

xi,引得他不安的. 颤. 栗,

姬发的唇开始向下,炽.

热. 的呼吸打在他的脸上,崇应彪难耐的闭紧双眼,紧紧搂住上方姬发的肩膀,

突然,崇应彪感受到姬发抽. 离. 了自己的身体,半撑起胳膊,

崇应彪疑惑的慢慢睁开眼睛,懵懂的看着姬发,

姬发脸上带着一副无奈的苦笑,

“阿应,你去洗一下好不好。”

崇应彪顿了下,双臂也松开了姬发的肩膀,他知道姬发现在在意着什么,晚上他和姬考当然有过床事,虽然他们都洗干净才躺下,但敏感的姬发还是闻到了姬考的气息,

“这都忍受不了,那一会儿你要怎么办?”

崇应彪说着,撩开了自己单薄的睡衣,印在上面的星星红点刺痛了姬发的眼睛,撑在床上的双臂也止不住的开始颤抖,

“姬发,这都是我们要承受的…”

崇应彪面无表情的看着姬发,也忍不住开始哽咽,

他们禁忌的关系他当然知道都是错的,每次见到姬发的时候,对姬考的愧疚感都要把他压垮了,可是他同时又放不下姬发,在两人之间他扮演着一个不折不扣的渣男,不过他没有办法,他放不下,两人都放不下,崇应彪相信,等他死了他会下地狱,在那里赎罪…

“对不起…”

姬发叹口气,低下头轻轻吻着崇应彪的唇,没有了刚才的急躁,

“对不起,对不起,阿应。”

是他开始了这段不该有的感情,是他,把崇应彪拉了下来,让他和自己一起万劫不复,

“阿应,你要记住,这一切都不是你的错,都是我的错,是我的错。”

喃喃的话语消失在两人的唇间…

缠绵过后,崇应彪在卫生间洗漱,放在床头柜上的手机响了起来,姬发看了眼,是哥哥,

估摸着是醒了,看不见自己的爱人担心了吧,电话响了好久都没有停,

姬发看着亮着的手机屏幕,一股叫做卑微的情感涌上心头,无奈的叹了口气,

电话铃声终于停了下来,崇应彪也从卫生间走了出来,

“阿应,你电话响了。”

“…哦……”

崇应彪愣了下,放下浴巾,拿起手机看了下,但是没有给那个人回过去,

“我们也走吧,天都快亮了,阿应。”

姬发起身穿上了衣服,走到崇应彪身前,刚洗完澡的崇应彪身上散发着热气,

看着崇应彪默默点头答应,姬发轻环抱住崇应彪,

“阿应,你要好好的,我下回再来看你。”

崇应彪也回抱住自己,又是点头不说话,两人这样抱了有一会儿,还是姬发最后推开了崇应彪,拉着他的手走出了宾馆,

“就送到这里吧。”

路过一家便利店时,崇应彪松开了姬发的手,向他挥了挥手,

姬发看了眼崇应彪身后的便利店,看来崇应彪已经找到出门的借口了,

“好,我走了。”

崇应彪点点头,回身就进了便利店,

姬发也转身离开了小区,他要赶最早的飞机回朝歌,他还有课要上,

高傲的我,原来也会被俗不可耐的爱情变得卑微又无奈…

重磅推荐,桃桃星!
可爱的造型和颜色和非常少女的奶黄色的外表真的非常能拿捏住女孩子的心,而且完全不会联想到是小玩具,可以大大方方地放在桌面上,即使被看到了也不会觉得尴尬。

除了外观的与众不同之外,桃桃星的硅胶材质也贴服,拿在手里触感很高级很柔软光滑,在寂静的夜晚独自欢愉一场,体会不一样的快乐,异地的姐妹再也不用像王宝钏挖野菜一样苦苦等待。

桃桃星也同时拥有吮吸和震动模式,而且一共有十种模式可供调节,声音也特别小,享受快乐的时候也不用担心ys问题啦。

shun吸口是奶瓶硅胶材质,使用起来更加安全放心;全身防水设计,可以直接在流水下冲洗,非常方便,安全卫生第一位。还有自带的收纳充电仓,方便收纳和充电。充电仓也是氛围灯,这个与众不同的星空顶的氛围灯设计,能够在天花板上投射出漂亮的星河,在浪漫的星光夜空下躲在被窝里,好好放松,体验欢愉,想想就很心动啊姐妹们。

《佛说阿弥陀经》
姚秦三藏法师鸠摩罗什 译

如是我闻,一时,佛在舍卫国,祇(qi)树给(ji)孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍(qian)连、摩诃迦叶(she)、摩诃迦旃(zhan)延、摩诃俱絺(chi)罗、离婆多、周利槃陀伽、难陀、阿难陀、罗睺罗、乔梵波提、宾头卢颇罗堕、迦留陀夷、摩诃劫宾那、薄拘罗、阿㝹(nou)楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子、阿逸多菩萨、乾陀诃提菩萨、常精进菩萨,与如是等诸大菩萨,及释提桓因等,无量诸天大众俱。 

尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。

又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。

又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣裓(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土成就如是功德庄严。

复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。

舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。

舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祇劫,故名阿弥陀。

舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。

又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祇说。

舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。

舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。 

舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。

舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。

舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事,能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提,为诸众生,说是一切世间难信之法。

舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。 

佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。

佛说阿弥陀经


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #法律[超话]# 【提案者认为数字化社会下尊重隐私是孩子安全、快乐成长的必要条件】今年年初,一条以“确保尊重儿童肖像权的法案”出现在法国众议院的案头上。根据一项
  • 我们相隔四五个小时高铁的距离……而且,他还想再生,我已经41岁,生育意愿并不强烈,所以我在纠结两个人是否要继续……想听一听兔总的意见,谢谢。[兔子]如果你仍然想
  • 即将到来的黑夜吓住了我的脚步,我缺少一把手电筒,不敢再往前走了,我没能在下午摘枸杞,觉得没有一个村庄肯收留我。又过了许久,我开始恍惚,觉得黑夜层层减淡,草棚外的
  • 愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。  将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。
  • 但只要有一次,只要有一次你感受到温柔的力量,从那之后,你便只会拥抱温柔的世界,爱温柔的人,也会努力温柔待万物。只要相信,只要坚持,只要你真的是用生命在热爱,那一
  • 我还没怎么见过你笑呢,就像这样的...”“......别闹。昨天夜晚做梦梦见这个小家伙被人下毒害死然后顶着毛绒绒的小脑袋瓜一瘸一拐地来跟我告别,梦里看起来她肚子
  • 火山挚恋 fire of love 有种言语所不能表达的震撼 两个为了火山而付出一切的人 他们热烈自由而又浪漫的一生 看到熔岩涌动 像血液一样鲜红 像心脏一样跳
  • 处女座处女女真爱一个人是可以爱到骨子里的,是真心的发自肺腑的对你好,不做样子不演戏,一切真真实实,有钱给你花钱,没钱陪在你旁边,若时间和钱都没有,那会默默观察你
  • 除了价值最高的花胶之外,养殖企业万佳一直在探索深加工技术,依托流加协生鲜供应链分会的专业支持,现在所有海鮸产品都已做到了急冻标品化细分化,不管你喜欢吃鱼腩、鱼尾
  • 华南理工大学在情况说明中表示,学校关注到近日在网络上传播该校博士生苏某及顾姓老师相关话题,经核实,顾老师已于2023年2月调离该校,#顾姓老师已调离华南理工#
  • 那些能让你真正成长的事,都不会太舒服,但只要坚持下来,就会给你带来蜕变。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。
  • 說一個人可以改變另一個人的人生當然是太誇張,但如果沒有他我現在絕對不會在韓國、不會正在學怎麼做舞台、不會有如此快樂的夢想。现在回头看明浩写的这段话 真的要哭死了
  • ”外婆笑了笑:“我听说毕桀受伤了,来前就让小程带我去了供销社买了条鱼,炖了好给他补补。”袁清音摇摇头:“我不饿,您喝吧,我做饭,一会儿给毕桀送去。
  • 8.云雾消散之际 我爱你人尽皆知9.我喜欢你啊 漫山遍野的喜欢10.共祝我们拥有长久的欢喜与美梦11.他和她四目相对时,不禁怦然心动12.每晚睡前听你说晚安,是
  • #梦中的那片海# 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]《梦中的那片海》以七十年代的老北京为背景,讲述了一群普通青年的成长和奋斗史,展现了改革开放浪
  • 整理了一下b站上的up主,需要的狗勾们可以关注一下[哇](发不进超话算了)p1正泰剪辑劳斯:Takkiyo_V 曼曼鱼M 正泰的橘子汽水 正泰专属字幕组:T
  • 现在应该是下雨的漫画季节吧,美丽新世界,万能履历表,私宅女主人,超级公务员,寄宿日记,健身教练,帐篷里的秘密,亲子餐厅的妈妈们,满溢游泳池,恋爱大富翁,同居上下
  • 12、原来躲起来的星星也在努力发光啊。”今天确实做到了充实幸福以超高效率完成了今天对许多事情,感觉超开心,今天收获了很多知识,明天早上要好好记下来,以及又是被室
  • 如果不是若兰抓着过去不放,也许她和青山就会在各自的世界里拥有平淡的幸福。若曦和若兰的不同之处在于,若兰一点都不想改变,她在乎的只是过去,现在对于她没有任何意义,
  • 地址:AIGC应用在线体验:尽管 NeRF 迅速适应了更广泛的应用领域,但直观地编辑 NeRF 场景仍然是一个待解决的挑战。综合而言评价为好书[纸飞机]NeRF