#猫耳fm[超话]##广播剧再世权臣#
第一季 第6集 get✓
新ed好好听,新海报好好看…
把第五集也盘了一遍~
这个剧的情节真的很好玩啊,没看过原著盲听真的好喜欢…(真的值得一听)老师们配得真好啊,特别认真,喜欢喜欢喜欢喜欢,每集都追得特别开心!!!!梅梅真的是流水席啊…
#超话辰年心愿签# KPI❤

[蜡烛]普皆回向[蜡烛]

有同修问,念佛、念经如何回向才有福报?

在佛教里面,回向有很多种,我们每天也都有念回向文。如果你为自己回向呢,其实跟着你的心愿来回向就有效果。

比如说,你这一次是为某件事情而来念佛,那你念就是在接受,为这件事达到一个好的效果,以念佛共修的功德回向。

但是念这一句阿弥陀佛,你再什么样求的话,它始终都是人天福报,也就是你今生修五戒十善,那你就是保障人身、能够升天,这就是人天福报,是有漏的。

印光大师他老人家曾经提到,真正的福田,一句南无阿弥陀佛回向合家冥阳两界共同离苦得乐。

这个回向是真正的福报啊!你念佛,你受用,你为合家回向,合家也受用。如果你仅求于我今天有多少福报、多少功德,那这样的话我们还是怎么样?容易再轮回。轮回那就会再受苦,纵然你来生有福报、有功德,但是这个福报功德,我们没有去好好地运用,它也会消耗掉。

所以在佛教里面,很多的高僧大德鼓励我们:要惜福。惜福就是节省自己的福报,节省福报,你的生命才不会有那么多的障碍。

现在很多人觉得自己各方面都很好,都不错,还用怎么样去惜福呢?惜福就在生活当中,要少欲知足,注意不浪费,衣服够穿就好,饮食适度就好;吃饭不要点那么多,剩很多我们都不要,那这种也是一种浪费啊!当你不断地浪费,就是在不断地消耗你生命的能量,生命的能量一旦在不断地消耗,那你自然就越来越不好了、越不顺了。惜福就是为保障自己的生命得到良好平安。

大家来念佛,都想要好的福报、好的功德,愿望自己明天更好...。想明天更好,怎么可以达到呢?把每天修行的功德能回向给众生,那么,你的功德会更大,自身的功德也不会减少。你的功德、福报增长了,明天就会更好了嘛!

--- 圣旭法师·

回向偈
愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了。
普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。

愿以此功德,庄严佛净土。
上报四重恩,下济三途苦。

若有见闻者,悉发菩提心。
尽此一报身,同生极乐国。

我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,
从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断,
法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成。

愿我宿现诸父母,历代祖宗及怨亲,
同仗如来慈悲力,接引往生安乐国。

愿生西方净土中,九品莲华为父母,
华开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。

愿将以此胜功德,回向法界诸有情,
普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹。

南无念佛回家敬请常念南无阿弥陀佛阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界每日念佛发愿回向

可得极长生,寿乐无有极。
《佛说无量寿经》

南无阿弥陀佛[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][心]六时吉祥

《大智度论》中说:“一切诸布施中,法布施为最”,随喜转发,增福添慧!

#阿弥陀佛###观世音菩萨##大势至菩萨##济群法师的红包##普贤菩萨##文殊菩萨加持我##大安法师的红包##大安法师##传喜法师[超话]##传喜法师的红包##佛经##极乐世界##南无阿弥陀佛##地藏王菩萨##念佛#

#2024心愿接龙##新年星愿望##立春# 腊月廿五 | 庆贺玉皇下界活动,立春日:民俗拜太岁

祈祷玉皇大帝广布慈仁,普降福德;
祥光瑞气,下照太虚。
香风飒飒,吹秽气而远去他方;
法雨萧萧,洒大地而嚣尘不起。
雨顺风调、物阜民康;
华图巩固、国运昌隆!

农历腊月二十五是玉皇大帝降临凡间,下巡人间视察善恶的日子,玉皇上帝又叫玉皇大帝。简称玉皇、玉帝。民间俗称老天爷或天公。玉皇大帝统御诸天万灵,主宰三界十方、四生六道之一切阴阳祸福,乃道教尊奉的天界第一尊神,在民间更是人们心中至高无上的“老天爷”。每年腊月二十五,玉皇大帝体恤凡情,下界巡视众生,考察人间善恶,钦定来年福祸。

 玉 皇 上 帝 宝 诰

至心皈命礼
太上弥罗无上天,妙有玄真境。淼淼紫金阙,太微玉清官。无极无上圣,廓落发光明。寂寂浩无宗,玄范总十方。湛寂真常道,恢漠大神通。玉皇大天尊,玄穹高上帝。大羅天帝。太極聖皇。化育群生。統御萬物。渺渺黃金闕。巍巍白玉京。若實若虛。不言而默宣大化。是空是色。無為而役使群靈。時乘六龍。遊行不息。氣分四象。斡旋無邊。乾健高明。萬類善惡悉見。玄範廣大。一算禍福立分。上掌三十六天、三千世界。下握七十二地、四大部洲。先天後天。並育大慈父。古仰今仰。普濟總法宗。乃日月星辰之君。為聖神仙佛之主。湛寂真道。恢漠尊嚴。變化無窮。屢傳寶經以覺世。靈威莫測。常施神教以利生。洪威洪慈。無極無上。大聖大願。大慈大悲。黃金金闕。白玉玉京。玄穹高上帝。玉皇錫福赦罪大天尊。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 他们没把这警示当回事,越是危险的地方就越是激发起他们的挑战欲望,于是他们三人就翻过这个铁丝网走进了这片林子, 一开始还比较顺利,他们并没有觉得不对的地方,可走着
  • #台剧我的牙想你[超话]# 已经不止一次有这种感觉了,湾湾省很多演员真的很没有架子啊,不需要保姆车接送和大家一样赶捷运和公交,记者采访从来不兜着,分享生活,就像
  • —第三个副本,明.舒是守护龙.族殿下的小精灵,他长着两对透明的翅膀,仅有巴掌大。佩‮这戴‬种圣物仅需要配合‮咒心‬便可以‮得获‬心仪的爱人和交易中的人‮,气‬佩
  • 赣州公务员遴选面试班: 11月 22日开 4天4晚 面试时间:11月27日 专注公考21年,专业专精专攻面试 #赣州华图 咨询:0797-8177396 地址【
  • #出版业# 疯狂的行业|首先,你要理解,书是可以退货的;其次,只有卖书的还在认真打折……《美国出版业的10个可怕真相》。8.可怕真相之八:今天,大多数的图书营销
  • 本来就挺无语,然后今天我在墨圈里的朋友收卡,就看到那个人换了个ID拿着我的视频和打包照片发给我朋友……无语死了我现在#今日早餐# 吐司窝蛋,初酪椰子有机奶。吐司
  • 今天午饭的时候随便乱逛(还迷路了)竟然让我看到了想去买的香薰店。下雨的周末吾悦堵到拐不进去,绕到西边找个车位还是个侧方停车,停下去店里也是一大堆人,店里的小姐姐
  • 寺后还有一方小天地,一处洞穴,一汪孔雀泉,想着去看看,吃完饭却靠在墙根沐着阳光不知不觉睡了一个小时,醒来院内已恢复了少有游人的清净,只能留做一处遗憾了。ta像一
  • 民警得知情况后通过多方查询后得知女孩身份,一方面民警电话联系红寺社区工作人员、并将女孩的照片发到红寺辖区内的幼儿园内打听其身份,经最终确定了女孩是在启智幼儿园上
  • 希望以后越来越好,继续期待歌曲中的表达![心]#圣莫妮卡工作室#总监 Cory Barlog 日前在推特上暗示,新《#战神#》的故事并没有真正结束。 在推特上,
  • 她说,你又要上学又要工作又要谈恋爱,你还想追星,哪儿有那么多好事都被你占了。我的梦好像真的醒了。
  • [哈哈][太阳][可怜]#邱天道泥灸[超话]# 享受独处,学会给自己增值⤵️胡适曾说:“独处是自律的开始,因为在独处的时候,人们必须诚实的面对自己。当心灵趋于
  • #慧语录##慧智来了##热门微博#生活一路走来,在沉浮中积淀,化解那些浮躁,固守心地的朴素,活一回心地的晴朗,纵然经历世间风霜,依旧能够回归心地的简单、清凉、淡
  • 她开心我就开心对啦还碰到了一只巨巨巨可爱的的小狗我很喜欢碎碎念 我喜欢吃饭 喜欢你们 !现在要来眯一下,等等起来写已经一半的连载第一章,希望我明天中午可以更新~
  • #sky光遇[超话]#《今日光遇》挂人(bushi)本期节目主要内容:2020年8月10日下午四点二十左右,一位憨憨无翼(化名)正在云野八人图快乐玩耍,此时突然
  • 好吃到我忘了拍照哈哈一起买了战哥送一博的星巴克杯子去了陈情令餐厅,因为走错路,导致我们俩仿佛闯了一趟鬼屋,明年一起去吃吧!去了迪士尼,虽然很热,排队很累,但是超
  • ▶️总结~弱者谎言建立的逻辑是:女性失权(比如在某些场合没有发言权)自我厌弃(比如达不到男性凝视下的审美标准)崇拜男性(比如对虐恋剧的追捧)这实际上是一个闭环逻
  • 深圳稳顺城汽车公司提供:多款豪华商务车、豪华大巴中巴车包车出租 商务用车:我司司机熟悉深圳市内路线,服务周到,各种中高档车型任你选择 会议用车:我司对组织安排各
  • 若是你们彼此见证过对方感情失控时的状况,如就业时的懊丧、遭受变故时的解体,你肯定Ta的这类状况在你容许的局限(比若有人会酗酒、猖獗购物等),而且你能回收、抱持住
  • ”[笑cry]“syt,来,爸爸给你吃个毛栗子,什么叫毛栗子还知道啊?”“因为妈妈很喜欢小女孩啊,然后正好就生了你,有你就够啦!