超超送给嘉人的祝福

一月:任你大展宏兔

二月:任你好事成双

三月:任你行之所往

四月:任你春风得意

五月:任你自由飞翔

六月:任你奔赴山河

七月:任你一杯随行

八月:任你求皆所愿

九月:任你踏浪前行

十月:任你乘风破浪
十一月:任你精彩绝伦 十二月:任你万事无忧

#欧诗漫品牌代言人任嘉伦#
#任嘉伦#
#任嘉伦无忧渡#
#任嘉伦烈焰之武庚纪#
#任嘉伦流水迢迢#

✨ 任嘉伦暮色心约祁连山|任嘉伦流水迢迢卫昭萧无瑕|任嘉伦无忧渡久宣夜|任嘉伦与君初相识长意|任嘉伦蓝焰突击李溪成 | 任嘉伦烈焰之武庚纪阿狗|@任嘉伦Allen ✨

《六祖坛经》|六祖示寂,天现罕见异相

惠能大师肉身舍利

六祖大师法宝坛经

风旛报恩光孝禅寺住持嗣祖比丘宗宝编
付嘱第十
大师。先天二年癸丑岁。八月初三日(是年十二月改元开元)于国恩寺斋罢。谓诸徒众曰。汝等各依位坐。吾与汝别。法海白言。和尚。留何教法。令后代迷人得见佛性。师言。汝等谛听。后代迷人。若识众生。即是佛性。若不识众生。万劫觅佛难逢。吾今教汝。识自心众生。见自心佛性。欲求见佛。但识众生。只为众生迷佛。非是佛迷众生。自性若悟。众生是佛。自性若迷。佛是众生。自性平等。众生是佛。自性邪险。佛是众生。汝等心若险曲。即佛在众生中。一念平直。即是众生成佛。我心自有佛。自佛是真佛。自若无佛心。何处求真佛。汝等自心是佛。更莫狐疑。外无一物而能建立。皆是本心生万种法。故经云。心生种种法生。心灭种种法灭。吾今留一偈。与汝等别。名自性真佛偈。后代之人。识此偈意。自见本心。自成佛道。偈曰

真如自性是真佛 邪见三毒是魔王邪迷之时魔在舍 正见之时佛在堂性中邪见三毒生 即是魔王来住舍正见自除三毒心 魔变成佛真无假法身报身及化身 三身本来是一身若向性中能自见 即是成佛菩提因本从化身生净性 净性常在化身中性使化身行正道 当来圆满真无穷淫性本是净性因 除淫即是净性身性中各自离五欲 见性刹那即是真今生若遇顿教门 忽悟自性见世尊若欲修行觅作佛 不知何处拟求真若能心中自见真 有真即是成佛因不见自性外觅佛 起心总是大痴人顿教法门今已留 救度世人须自修报汝当来学道者 不作此见大悠悠

师说偈已。告曰。汝等好住。吾灭度后。莫作世情悲泣雨泪。受人吊问。身着孝服。非吾弟子。亦非正法。但识自本心。见自本性。无动无静。无生无灭。无去无来。无是无非。无住无往。恐汝等心迷。不会吾意。今再嘱汝。令汝见性。吾灭度后。依此修行。如吾在日。若违吾教。纵吾在世。亦无有益。复说偈曰

兀兀不修善  腾腾不造恶寂寂断见闻  荡荡心无著

师说偈已。端坐至三更。忽谓门人曰。吾行矣。奄然迁化。于时异香满室。白虹属地。林木变白。禽兽哀鸣。
十一月。广韶新三郡官僚。洎门人僧俗。争迎真身。莫决所之。乃焚香祷曰。香烟指处。师所归焉。时香烟直贯曹溪。十一月十三日。迁神龛并所传衣钵而回。次年七月出龛。弟子方辩以香泥上之。门人忆念取首之记。仍以铁叶漆布。固护师颈入塔。忽于塔内白光出现。直上冲天。三日始散。韶州奏闻。奉敕立碑。纪师道行。师春秋七十有六。年二十四传衣。三十九祝发。说法利生。三十七载。嗣法四十三人。悟道超凡者莫知其数。达磨所传信衣(西域屈眴布也)中宗赐磨衲宝钵。及方辩塑师真相。并道具。永镇宝林道场。留传坛经。以显宗旨。兴隆三宝。普利群生者

六祖大师法宝坛经(终)

南无阿弥陀佛

#丰泰外国语学校[超话]# 避雷
高二在校生郑某,最后一张图是他演出的稿子,是我前任。3月底还是四月初打游戏认识的,7月底在一起八月底分手,前两个星期又来加我求复合。分手原因很多不一一赘述说一些我最烦的:

第一次见面带的兄弟是个女生,当时我朋友比我先到见面的商场看到郑是揽着女兄弟走的。

置顶前任,跟我谈的时候游戏id是前任名字,甚至谈了之后改过一次名字还是关于前任的我挺沉默的。

OK这些不算重点,我都忍了。重点是我们接近分手的时候我知道的事情。


他说他喜欢还是追了他前女友很久,大概就是1月份或者2月份的时候就开始追了。是4月还是5月在一起的,应该在6月左右分的手。前面已经提到了,我跟他3月底认识的,在这期间经常打游戏,也不可避免有暧昧,但他到和他前女友快在一起了才跟我说他有喜欢的人,我请问?然后我后来就不怎么找他聊天打游戏了,他快分手了又来找我说他最近好烦让我陪他打游戏。

看图三他自己提问箱的问答,我是在他前两周重新加我之后截图的。三个月前大概就是十月中,那个时候他跟我分手快三个月吧,然后他在提问箱里说他喜欢他crush已经一年了。我请问这是在?



然后前两周又来找我复合,说一些莫名其妙很尴尬的话。找我复合还理直气壮的反问我为什么不乐意。本来还想骂他两句,但是看到图三他自己说的第二句话,发现他还有点自知之明,我决定为他唯一的优点给个大拇哥[good][good][good]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 没有交代,他只是突然见了kite然后就想了——这件事并非不可避免一定要做,也就是动机不够强烈,到后面gon跟hanzo打架他不愿投降理由是我感觉如果我停在这里我
  • 既能如是发心,则与四宏誓愿相应,菩提觉道相契,岂独亲得蒙益,而己之功德善根,莲台品第,当更高超殊胜矣。果能深信切愿,求生西方,必至临命终时,蒙佛接引,托质九莲也
  • 笑言笑言,笑就是欢笑,言是言语,笑言我们可以理解为欢声笑语,同时言字和颜字同音,念起来也有微笑容颜的意思,所以给宝宝起名“笑言”无论是音还是义,都有着平安喜乐的
  • 于是,他们就想到了一个办法:可以在铁路的两侧插满热棒,用热棒调节土壤温度。走出玻璃门,下了平台,迎面是一棵大大的榕树,右手边就是临河的健康步道,雨停了,人来人
  • 至于上海,一直不爱听别人说上海人怎么怎么排外的这类问题,以下是针对图片中提到的几点捯饬几句:第一,世界500强企业里,有340多家在上海陆家嘴设办公点,有多少上
  • 哈哈哈哈哈哈[奥特曼][奥特曼]是一名女性漫画家,反差还是蛮大的,原名是くらもちふさこ,剧里出现的《肖邦常伴左右》也是她的作品,不过不知道为什么百度上没什么介绍
  • 第三,把所有影响心态的事放一边,你现在要做的就是赚钱,不要觉得可以逃避,不可以,这是你要面对的,赚够一家平台的本金就去找他们的客服协商,直到他们愿意只还本金或者
  • ”“那个,我八卦一下,是不是踹了安姓客户的命根子啊…”“emmm我也对这个表示狠八卦!(人和人的羁绊第一眼就注定了)注3: 想征求下病友们的意见,下一回是想看分
  • p1这种言论根本没有必要 很多人是不记得那句“中国影史罕有少年英雄成长神话史诗如此写成”是rjn说的吗 无论她再怎么戏多也不应该把无法切割掉的编剧推给别人吧 平
  • #任嘉伦[超话]#3 ┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═☆、 正在播放《W⃭i⃭t⃭h⃭ ⃭A⃭l⃭l⃭e⃭n⃭》 ॰ॱ୨୧ॱ॰ ━━━━───────
  • ”且他的小说中通常也以奇异的变形之人为主角;结果有意思的是什么呢,卡夫卡这种“格格不入”的生存状态竟然在他离世之后,作品被集中发表之后展现出了一种长期的普遍、真
  • 2021年三项社保基金收入同比增34.6%】人社部6月7日发布的《2021年度人力资源和社会保障事业发展统计公报》显示,全年基本养老保险、失业保险、工伤保险三项
  • 4 感谢时光,让我恰好遇见你。是你让我有幸成为一个小小的嘉人,也是你让不追星的我开始追星,开始追逐你的脚步、你的身影。
  • #命运##丁火# 原来你也在这里 —壬戌月最后一些补充提示关于壬戌月,近期朋友们的各种反馈,我想到一些补充,想到哪儿写到哪儿:首先,戌土为火库,更是本月的月建,
  • 这款洁面霜是非常干净的洁面霜,但是不会让你的皮肤变得干燥和紧绷。这款洁面霜是非常干净的洁面霜,但是不会让你的皮肤变得干燥和紧绷。
  • 面对交易,面对市场,犹如你面对偌大而又一年比一年复杂的商业社会,你要开始立志成为一个商人,你首先得确定你要干什么,资本大的,你可以一开始搞个大摊子,资本小的就从
  • 小朋友没实力就别跟我装好吗,一句话话就破防,心理防线这么低吗?”每次听他们报数感觉都憋不住想笑而且离奇的是——1.他们面无表情,就算听我们笑也不为所动2.越帅的
  • 让我们一同相聚在西武池袋总店,用这7天时间来体验地道京都味️,解锁京都新风潮。#京都美食# #甜品[超话]# #秋天吃什么# #日本旅游[超话]# #贴秋膘#
  • 十二星座好运模式开启,转发发大运♎天秤座♎:大吉大利、五福临门、四季平安[求关注]♏天蝎座♏:心想事成、吉祥如意、吉庆有馀[求关注]♐射手座♐:年年有馀、花开富
  • ​​​​决定去这家吃 18公里拼车 居然只要8.8此刻我感觉我是世界上最幸福的人我发现坐地铁超过27分钟 心情就会很抑郁 虽然进岛地铁直达 但是要一个小时 一