顾佳茗墨蕴齐顾佳茗墨蕴齐(已完结小说全集完整版大结局)小说全文阅读主角顾佳茗[生病][干杯]]g/njP:/
‼小说全文阅读主角顾佳茗到公#众#号【岁月书摘】回复(顾佳茗)就行了。
‼书名:《顾佳茗墨蕴齐》
‼主角:顾佳茗,墨蕴齐
以下章节非原文:
排好了?是什么时候开始推啊?”对方问道。“马上吧。”我回答得干脆。“行。”我让他这两天搜集了一些“如约”影楼宰客的新闻,以及和顾客发生过的各种矛盾,全部都整理出来,剪辑出最让人觉得恶心的几个点,全网推送,这是可以用钱买到的事情,我不差这点钱。之前那些被“如约”宰过的客户,估计就是没有精力和金钱和他们耗,可是我有。有时候不得不感叹一下金钱的魔力,在我的安排下,短短一天的时间,“如约”影楼的负面影响就达到了最高峰,全网都知道了他们的缺德行为,强烈地谴责。包括H市的工商局之类的都开始去影楼调查情况是否属实,三天之内,“如约”就暂时关门停止营业了。他们是连锁店,所以其他的店也受到了影响,要么生意惨淡,要么直接暂停营业。没人知道是我在背后推波助澜,我的目的就是让他们受到教训,而不是缺那一个道歉,因为即使道了歉,我还是会这么做。简单点说,为民除害。但我还是低估了靳迟钧的实力,没几天,我就接到了一个陌生号码的来电,“许小姐,我是靳迟钧,还记得我吗?”“我当然记得,你怎么找到我号码的。”我本以为我会吃惊,但是没想到真接到了电话时,我竟然很平静,像是早就料到了。“我花了点办法才联系到你,你也在H市是吗?方不方便见一面,我请你吃个饭。”靳迟钧的声音还是像之前一样,听起来很儒雅随和,可是这种人的真实面目十分可憎。 第868章“不必了,我们本来就不熟,有什么事直接电话里谈吧。”我态度不冷不热,完全没有任何见靳迟钧一面的意思。靳迟钧没有放弃,“见一面子而後厌然,掩其不善,而著其善。人之视己,如见其肺肝然,则何益矣?此谓诚於中,形於外。故君子必慎其独也。曾子曰:“十目所视,十手所指,其严乎!”富润屋,德润身,心广体胖,故君子必诚其意。诗云:“瞻彼淇澳(音郁),菉(绿)竹猗猗。有斐君子,如切如磋,如琢如磨。瑟兮僩兮!赫兮喧兮!有斐君子,终不可諠兮。”如切如磋者,道学也。如琢如磨者,自修也。瑟兮僩兮者,恂慄也。赫兮喧兮者,威仪也。有斐君子,终不可諠兮者,道盛德至善,民之不能忘也。诗云:“於戏(呜呼)!前王不忘。”君子贤其贤而亲其亲,小人乐其乐而利其利,此以没世不忘也。

防脱发用什么洗头?脱发有一年多了,也试过好几款防脱产品,一直没有惊艳到我,自从去年的12月份开始使用石上草的防脱洗发水,到现在回购了2次了,洗发水质地清香,泡沫多而绵,洗完感觉很清新,很喜欢这种感觉,最重要的是它的防脱发效果让我感觉很明显,不知道是不是跟我最近少熬夜,早睡也有缘固吧?反正现在确实头发没有以前掉的多了,而且长了不少头发,而且现在发质也有更好,可能是里边的植物养发成分起效果了吧,真是一款不错的防脱发洗发水,有脱发掉发的亲们,我真心的向你推荐石上草这款洗发水,如果你能坚持使用至少一个月后,一定会来感谢我的。|

谨遵佛命,做「南无阿弥陀佛」的主人

释尊在《大无量寿经》中说:「众生闻其名号(南无阿弥陀佛),信心欢喜,乃至一念,即得往生!」

是真佛弟子,就要立即「听」释尊的这句金言。所谓的立即听,就是指「唯信」,唯有信而已。

若只会卖弄凡夫的世智辩聪,说「那样说我不同意」「哪有那么好的事」等等,如此思量、怀疑,便会丧失往生的大益。

不知道比起我们凡夫来,佛是何等地伟大,面对如此伟大的佛陀释尊的金言,我们只有说「是,遵命」的份,只需要无二心、无疑心地听受就好。

要知道,释尊所说,即是阿弥陀佛的敕命,是「汝正念直来」「我在净土等着你哟」「你不用担心,交给我吧」的敕命。

所谓的敕命,就是下佛令(如世间的主席令,绝对权威,非从不可)。佛的敕令,绝无差错。敕命没有二话,因为一定能往生,所以呼唤我们。

信顺此阿弥陀佛的敕命,就叫「归命」。无二意地信顺,就叫「一心」。《往生论》说「世尊我一心归命尽十方无碍光如来」,

请看吧,连天亲菩萨不也完全放下了自己的智慧和力量,而一心一意地归顺佛的敕命吗?

所谓的归命,即是「南无阿弥陀佛」的「南无」二字。信顺释尊和阿弥陀佛的敕命,即是契合佛心。

要知道,佛是在看穿我们众生内心最深处的无明烦恼后,才呼唤、敕令我们说「就这样来哟」。

若是不知情、没看透就呼唤我们,或许就值得你担心说「连我这样烦恼罪障深重的众生,也能就这样地往生吗?」

然而,佛是在完全彻底知情的状况下,是彻彻底底看穿看透我们的实相后所下的敕命,所以你完全不需要担心,往生净土的“礼物”,一样也不需要带,唯有信顺,只要说「遵命」就行了。

所以,请看「摄取不舍」「必定救你哟」「绝不放掉你喔」的佛语、佛心吧。在如来「必定救你哟」之外,再无获救的道理。

所谓的归命,也自然含藏在其中。所以,信顺佛的敕命,遵从佛命,就是契合佛心。能老实地低头服从,就是所谓的「相应佛智」。

如来以佛智照见后,说「你是无有出离之缘的众生」,依此佛智所照见的那样,如实地领受佛智,而清楚地知道「我是无药可救之人、是地狱必定之人」,

这便是所谓「机的深信」。若是用凡夫自己的眼睛看自己,那不是机的深信。能深信依佛智所看到的自己的实相,就叫「机的深信」。

佛又说:救度你的力量就在「南无阿弥陀佛」的呼唤声中。此佛智名号如实地进入我的心中,

而从我心中生出:「佛用此佛智名号救度我这无药可救的人,这是何等慈悲的本愿呀!」这样仰信的心,就叫「法的深信」。

在此二种深信,也就是一念归命之处,阿弥陀佛就已将因位的万行、果地的万德(都在名号中)全给了我。

如来全部家当的接受处,就在这一念归命处。这即是领获、受持了名号功德,我已成了「南无阿弥陀佛」的主人,已不再是法财贫穷人。

因此,天亲菩萨才会说「一心归命尽十方无碍光如来」。对尽十方无碍光的阿弥陀如来,我们要一心,不要三心二意,三心二意最不好,这尊佛、那尊佛地试着花心思去讨好,

这个行、那个行地脚踏两条船,这是最要不得的。只一心一意地仰信阿弥陀佛一佛,即能被佛心融化为一体,这又叫做一心。一心是信心的别名。

若以二河白道喻来说,即是听到西岸上的慈亲「汝一心正念直来」的呼唤声之后,不管是谁再来呼唤,

既不回头看,也不顾视贪瞋水火二河,只是勇猛决定、一心忘我地向前迈进的状态,那就叫做一心。因为已被佛的慈悲融化了,

所以唯有南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛而已。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 长得一模一样,脖子下面的白毛,只有一只脚有一点的白色,有人溜着他,应该是附近的。虎、鹿皮毛斑纹均用金银镶错而成,生动逼真。
  • 邯报融媒体记者看到,沿石坡村到东甸子村一带民宿正在逐步打造中,木门、青瓦、老缸、织布机等等这些老物件也成为了民宿怀旧元素,亲切自然的乡愁让人流连忘返。在村北两处
  • 治愈内心吧~这需要时间,也需要自己的努力,任何人都帮不了你2这世界总有人再过着不同的生活,也总有人再按照你喜欢的方式再生活。你看,生活的美好都是不期而遇的呀~或
  • 城东镇是工业重镇,规模以上工业企业有15家,粤桂合作特别试验区和梧州高新区都坐落在镇内,全镇一半的力量都用在服务企业上。为了扩展为企业服务的新平台,城东镇打造了
  • 几十年光阴,我们只能听天由命不停的走下去,任何人都不能给自己量身定做,唯有顺其自然。几十年光阴,我们只能听天由命不停走下去,任何人都不能给自己量身定做,唯有顺其
  • 例如:      才伤日元食  坤造 癸庚己辛   亥申 * 未  二、比劫偏财的命格:用通俗的话讲,比劫偏财命格的人一般表现为命主的赌徒心理和行为,虽然话有
  • 想运营哪一方面的,然后他说就唱歌这方面,那个人(我的理想型)不是北漂嘛,那我就杭漂,运营个一两年看看会咋样,然后我就一直憋着笑,早上学完歌,晚上要开账号,这男人
  • 昨天他说要一起买双鞋,今天有钱要买了,但我并不是很想要喔,去看ni*e的定制,样子都弄好了,告诉全部没有了,很难过啊。我很少考虑过你的感受 却处处让你体谅 总觉
  • [傻眼]封面新闻记者采访到一位加盟受害者,他说这件事已经很久了,全国各地的加盟商都在维权,有的投资最多150多万,去广州申请退钱,只退还1.5万到两万元。[傻眼
  • 惊喜不停,戳我立刻查收太难了[笑而不语],要做到不懂不碰实际是非常困难的[二哈]举个例子,即便是对于资深投资者,比如eos,当年套进去了多少专家学者和大V,他们
  • 辣妹/甜妹/学生妹 每天都很期待穿着漂亮衣服对镜记录的一刻,夏天要到了希望自己不要胖回去哈哈哈哈没有小肚子的感觉太好了!如果你是中年人,你就会明白,这不是抛弃妻
  • 白法又叫善法,身口意三门能引无罪安乐的行为都是白法,也就能增长守护一切福德18、增长妙称遍满三界念诵地藏咒能增长美名周遍三界。三十七菩提分法都围绕一个智慧见圣谛
  • 对了,你是不是要把你的办公室让给他啊[doge]”。然后人家都会惊一下,再微笑他和他老板的对话让我想起了我和我大老板的样子。
  • 工作汇报着眼的是工作,以事为主,而述职报告则着眼于个人方面的内容,以个人为主体,见人见事。述职报告则可以采用夹叙夹议的写法,既表述履行职责的有关情况,又说明履行
  •   二、《天津市社会信用体系建设“十四五”规划》出台  2021年6月,市发展改革委印发《天津市社会信用体系建设“十四五”规划》(津发改信用〔2021〕180号
  • 这三款车型中我个人最喜欢的还是Roma,不过现在价格也是最高的,3.9T V8可以提供620马力,正常日常驾驶也可以有不错的体验。#每日一善# 【指路不吞必h
  • #qwert#一个员工找到老板要求涨工资,老板说:你看那个看门的老张,他儿子有3套房我才给他900。#日行一善# #阳光信用#一个员工找到老板要求涨工资,老板说
  •     (五)施行“一点一证”一个固定且独立使用的场所(地)或培训点只能申办设立一个培训机构,且学科类和非学科类培训机构不能共同使用。内蒙古自治区教育厅内蒙古自
  • 感叹人类的智慧,将奇迹雕刻镶嵌在大山深处,值得一看!#足球# 荷兰杯-艾克马亚面对阿贾克斯[抱抱][抱抱]本场为荷兰杯准决赛,艾克马亚在联赛始终无法有所突破,凭
  • ”/疫情確確實實改變了很多 但聽到鳥叫的瞬間我想 如果此刻永遠定格 也還不錯啦给你们河南人丢脸.我们不要你的同情.你脑袋里是装的是啥.我就想问问你.是大粪.还是