最不愿跟谁打架?球员调查:詹姆斯-约翰逊榜首,亚当斯第二

在本赛季常规赛的最后三周,The Athletic联合其旗下多名记者,对来自30支球队的108名现役球员进行了匿名调查,询问他们对于当今联盟的看法。

The Athletic曾在2019年做过一次类似调查,因此本篇报道将会对比相同问题的不同年份调查结果。每个问题并非所有受访球员均愿意回答,因此本篇报道将标注每个问题的实际回答球员人数(即投票数,每人一票)。

在联盟中,你最不愿意跟谁打架?(90票)

詹姆斯-约翰逊 41.1%

史蒂文-亚当斯 27.8%

其他 15.6%

其他上榜球员(各自均得到超过1票):乔尔-恩比德、犹多尼斯-哈斯勒姆、扬尼斯-阿德托昆博、吕冈茨-多尔特、阿德米拉尔-斯科菲尔德、马库斯-斯马特

约翰逊获得了空手道黑带,据说他在自由搏击比赛中拥有20胜0负的记录。约翰逊的昵称是"血腥运动"这是个很酷的昵称。

“整个联盟都会说同样的话,那不是他们想要的恩怨。我亲眼见过。”一位球员对约翰逊评价道。

约翰逊是步行者的前锋,身高6英尺7英寸,体重240磅,当我们在四年前问这个问题时,他也名列榜首。

当时调查结果的第二名和现在是同一个人:身高6英尺11英寸,体重265磅的灰熊中锋史蒂文-亚当斯。

“他喜欢摔跤。”一名球员这样评价亚当斯。

“他就是很强硬。跟他摔跤后,你知道你会遍体鳞伤。是啊,他是个硬汉。”该球员说道。

善恶有报 ,六道轮回真实不虚

世人不懂福报的重要,有一些更是为钱财不择手段,做尽坏事,虽不知言行举止所造的善恶都会记录在功德簿上,,,造恶,杀生的,提前把自己的福报耗完,等着他的下场可怜又可悲的三恶道(畜牲道,饿鬼道,地狱道),

一毛不拔是普遍世人的心理,没有种下福田,享完上辈子积的福报,都得去还业债,所吃所杀所伤害别人的一一用自体变那样还,一直都在讲人身难得,没有为己种下福田,也就没有将来18年后一条好汉的歌仔唱,有限的人生为已积福吧!说的很不好听,真实不虚。

唯一能改变命运的,善业大于恶业,,,,,种下大福田,能为己增福增寿,诸恶莫作,众善奉行,广行布施,戒杀放生,
谨记,唯一随身携带只有善恶业,决定了,,,,,现在将来富贵,贫穷,灾难病痛,,,,,,,,富贵人家必是上世所种大福因,而今生所结的果
远离一切恶,,,,,所做的善恶时间到分毫不差回到自身

所有的好运都是福报的凝聚,唯一能改变命运的所造下的福报善业大于恶业,福报太重了。

人生最大的投资修行如来正法解脱成就,无量寿命,无量幸福,一切随心所愿,极乐世界真实不虚https://t.cn/A6L1JOrE https://mapi/008tHI7egy1hmah11ty8mj30dc0ciq39

任何加持、任何力量都是要靠自己的修行换来的。自我修行,才是最厉害的丸药!在佛法当中,有关加持的问题,其实经藏上讲得很清楚,但常常很多人不明白加持是怎么一回事,就到处乱求加持,信口胡言邪说,没有正知正见。

明确地说,自己的痛苦是不能靠加持来解决的,因为普通人是没有

任何加持、任何力量都是要靠自己的修行换来的。

自我修行,才是最厉害的丸药!

在佛法当中,有关加持的问题,其实经藏上讲得很清楚,但常常很多人不明白加持是怎么一回事,就到处乱求加持,信口胡言邪说,没有正知正见。

明确地说,自己的痛苦是不能靠加持来解决的,因为普通人是没有办法接受到加持的。甚至于他的家人或亲属根本就不是佛教徒,根本就不认识上师,皈依都没有皈依,跟上师毫无法缘,怎么加持?长得什么模样?怎么一回事?如上师又没有神通本事,根本看不到,怎么加持?就是看得到也不能加持。伟大的佛陀看得到,菩萨们看得到,他们也不能加持。为什么?因为没有那个法缘的种子。

有的人会认为:「我已经皈依,我有法缘,那就应该得到加持了!」这种想法不是没有道理,但其中非常微妙。其实我们要明白一个道理,在历史上有多少祖师,他们的亲属得不到加持,乃至于祖师本人也遭到了因果报应,就连佛陀的眷属也遭到了恶报,这就说明了一个因果报应的关系。由于因果报应的关系,如果加持就可以把罪业灭掉,这就违背了因果。想一想:如果杀人做坏事种下了恶因,到最后竟然加持一下就没事了,怎么行呢?那些惨死的人怎么办呢?所以从因果的角度来说,恶人应该要遭到恶报。总之一句:善有善报,恶有恶报,修行就是修因果、转换因果,一切依因正果,而不是自己不修行,只求个加持。

如果我们仅凭加持就可以解脱,那么释迦牟尼佛就会信手把众生全部度脱了,因为佛陀大慈大悲肯定见人就加持,不可能漏掉一个的,就连地藏王菩萨都发愿要度脱所有的地狱众生,那么祂一加持,到今天地狱恐怕都早已空了,哪里还有众生呢?所以,不是说加持就加持,求一句加持就能解决问题的。

那么,加持又从何而来?有没有加持呢?这要分两个部分来说:显说和密说。显说的加持,简而言之,就是必须依照佛陀所说的方法、佛陀开示的教诫以及佛陀传授的法义去做,以自己的行为、修持符合佛陀所说的标准,那就得到加持了,是这样换得加持的。因此佛说八万四千法门、说一切经藏的目的,就是在于给众生加持,学了它就能得到加持,这是显义的。

我们必须要明白显教的成就是要经过三大阿僧祗劫,也就是要经过无数劫很长久的时间,修布施、持戒、忍辱、精进、禅定、智慧及一切诸善。这一世修,下一世修,一代一代修,如是轮回不转,每次尽形受戒,然后依教奉行,要修三大阿僧祗劫,最后就得到了彻底的加持、彻底的成就,证到了无上解脱。这个时间非常的漫长,但不管再漫长,它毕竟是一种加持,这是显教的道理,三大阿僧祗劫成就。密宗不同于显教,在密法至高无上瑜伽部里面的法义,是要求十六生成就、八生成就或今生成就。这又是什么原因呢?这就是因为有加持,所以才能让三大阿僧祗劫的成就,缩短成今生成就。

在密法当中,就有特殊的加持。如正宗西密的内密法,在观音法当中有专门的一部加持法,叫做观音大悲加持摄受法。这一部加持法就是为众生消除业障、增长福报、去除病痛所行持的法义。这个法义是一种神通力的显现,在加持的时候,被加持者的神识将受佛法力量所左右,根据各人不同的业力,而产生种种不同的外表世相,有倒的、有唱的、有跳的、有放声大哭的、有在地下翻滚的、有神识飞出的、有见到佛菩萨的,这些现象都是佛菩萨根据各人根基与相应程度所施展的不同法力境界。

此外,密法中有一种大加持无上菩提的金刚丸,这是一种属于金刚萨埵的金刚丸,力量非常的强大。金刚萨埵是专门在法界中度脱一切众生,消除众生的业障。消除业障就是一种加持。金刚萨埵除了为众生消除业障,还要以金刚丸的形式表法。这个金刚丸一经修持,如果弟子具备功德和相应的力量时,金刚丸会腾空飞起,飞在空中转动,弟子结上手印,这时金刚丸就会徐徐降落,降到弟子手印中,弟子把嘴巴张开,金刚丸会飘然而进入弟子的嘴巴里,吃了以后,顿时全身舒畅,神通爆发,智慧顿开,二十四小时之内大解脱。

佛法中,还有很多用来加持众生的圣物,这些圣物是有等级的,真正能受用加持众生表法显境最高级的就是佛降甘露,它是一种特等的法。还有至宝丸、大宝丸、菩提金刚丸、菩提圣水、甘露丸、长寿丸、金刚丸、金刚带、金刚砂……等等,有非常多的加持圣物,真正佛门的圣宝丹丸确实加持力是很大的。但是,任何加持、任何力量都是要靠自己的修行换来的。自我修行,才是最厉害的丸药。

一些辩论进行时的后台记录
不是 我们四个好吵啊哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
P12是我的环节时 队友的后台
P345是队友环节时 我们剩下三个的后台
P6是评委评的时候我们已经开始庆祝胜利了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
笑死我了越看越想笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这个小姐姐挨骂一百次 自己骂辩论一百零一次
一上场总是如此的精力充沛。。。。。。
姑且把这种感情称为热爱吧


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 安老师已经睡着了 每天晚上都是我哄他睡[并不简单] 我今天就算十九岁 算上虚岁我就算二十岁啦被姐妹们爱着 被安老师爱着 被爸妈爱着 我真的好幸福~安老师说梦话要
  • 团队一起互帮互助,共同进步,晚上的夜聊就像老朋友一样聊了很多,总之超级nice!加油一直走下去,超级难忘的一个国庆假期!【光大官宣,#吴利军担任光大集团党委副书
  • 【新闻】髙橋ひかるヘッドラインニュース! <SE /ガラガラ> ひかる「北海道 17歳 女の子 ラジオネーム:チーズばぁがぁ ちゃん」 ひかるちゃん、お誕生日お
  • 婚礼那天在老家举行,但只出现了敬酒的场景,敬酒的时候我不知道我是怎样一个角色,镜头突然推得很远,每一个人我都看得很清楚,有我爸妈、伯伯一家以及很多(不熟悉)小孩
  • 这两天观看《我和我的祖国》以及《外交风云》深刻认识到祖国发展的艰辛,没有革命先辈的努力哪有我们现在的生活,做人要有感恩之心,前人栽树后人乘凉,革命先辈的努力换来
  • 感到失败和望不到头的时候,没有那个外界默认的“避风港”。 其实我们这代人,很多是没有后路的。
  • 恐高的林治远爬上22.5米高的旗杆带着口罩的高远隔着人群对着方敏点头陈冬冬背后挂着床单手举着天线朱涛目视前方手臂有规律的升起国旗张北京在鸟巢外大喊北京加油沃德乐
  • [挤眼]#iphone壁纸# 超人气壁纸(42张图)总有一张你会需要的无水印原图自取方法[嘻嘻] 搜索 关注丨公众号:珍藏的动漫头像回复:103每天更新,需要什
  • 70年来,一代代中国人与共和国一同成长,他们见证了这70年来的日新月异、沧桑巨变。】#祝福祖国 爱我桐庐#1949年至2019年新中国走过了70年的光辉历程!
  • #李现1019生日快乐# lx #李现中国机长# V榜科普【艺人新媒体指数】艺人新媒体指数是衡量演员非常重要的数据,希望天“现”宝宝们能够众志成城,积极打榜
  • 据悉,本次集中评审为以物联网为龙头的新一代信息技术、智能制造、新材料、新能源、生物医药等5大领域重点产业发展提供了技术“动能”也为重点企业的高级经营管理人才、会
  • Day 96 # 译人译世界会议致辞篇:再创新辉煌 add new splendor to its achievements再上新台阶 attain new h
  • 趁世界还不那么拥挤,趁飞机现在还没有起飞,趁时光还没吞噬你们的思念,趁自己的双手还能拥抱彼此,趁我们还有呼吸,去做你想做的事吧!趁#我是一个萌萌兔# 还年轻,还
  • #论坛说事[超话]#【巨浪-2在阅兵式上首次亮相,打破之前外界将近20年的认知】在中国三位一体的战略核打击力量中,洲际导弹是一种正面打击的选择,但是真正在战时还
  • #众乐纪陈鸿宇[超话]#陈鸿宇还是在努力实现他的梦想鸭不管是众方纪 还是工体演唱会他还是很厉害在三旬之际 理想已完成 从流伤到理想三旬又到一如年少模样再到
  •   如果一个人的感情线的起始位置有两三条分支线的话,那就说明这个人的感情非常丰富,是个天生的调情能手,很容易与人发生关系。仅供参考 #占卜# #星座男友大揭秘#
  • 今日北京气温“大跳水” 最高气温15℃ [二哈]】#冷空气来了# 随着降雨的到来,今天(4日)北京市气温呈现“断崖式”下跌,跌幅超过10℃。今日北京气温“大跳水
  • “投资的好处在于你不需要对每个扔过来的球挥棒。投资诀窍就是坐在那里看着一个个扔来的球,并且等待打到你的最佳位置的那个。
  • 自从我接近毕业爸妈就对我说你想去那个国家读书我说japan读法律课程专修 经过学校老师指引下我填表格一栏上写着回国毕业后再来这儿工作到毕业后来japan见工在
  • 一起喝茶,心无杂念,不管我们走过多少年,不忘初心;能在一起喝茶的人,就好好珍惜;不负时光,不负人。愿所有的美好和期待都能如约而至……送自己一句矫情洋气有深度的生