现在,我们诸位有没有怖畏?
有没有恐怖?
我想没一个人敢答说:“我没恐怖”。
因为你心里有挂碍,没有智慧,
你怎能不恐怖?你必然恐怖。
如果我们想要脱离一切苦难,
就是生、老、病、死、爱别离、
怨憎会、五蕴炽盛,
这些苦难人人都俱足的,
你想离开这些苦,
该怎么办呢?哪里是你的救处?
哪里是你的依止处?
所以说,一定要皈依三宝。

漢濟寺
南无阿弥陀佛[微风][蜡烛]

皈依的广大利益难以说尽。《无垢经》中,佛陀说:“如果皈依的福德有实体存在,这种福德之大,以虚空当作容器,都无法容纳。”又说:“有情谁能皈依佛,无量魔众不能害,纵破戒律心散乱,彼等亦能趋涅槃。”
  
若能虔诚皈依三宝,不但今生可以消除一切祸害和障碍,后世可以得到不可思议的功德,种下未来解脱成就的种子。
  

南无阿弥陀佛
三皈依:

尽形寿,皈依佛;
尽形寿,皈依法;
尽形寿,皈依僧。

皈依佛,两足尊。
皈依法,离欲尊。
皈依僧,众中尊。

皈依佛,不堕地狱;‘
皈依法,不堕恶鬼;
皈依僧,不堕旁生。

皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟。

自皈依佛,当愿众生,体解大道,发无上心。 自皈依法,当愿众生,深入经藏,智慧如海。 自皈依僧,当愿众生,统理大众,一切无碍,和南圣众。

南无阿弥陀佛[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][心][七时吉祥][七时吉祥][七时吉祥]

#阿弥陀佛###观世音菩萨##大势至菩萨##阿弥陀佛##观世音菩萨闻思修##济群法师的红包##普贤菩萨##文殊菩萨加持我##大安法师的红包##大安法师##传喜法师[超话]##传喜法师的红包##佛经##极乐世界##南无阿弥陀佛##地藏王菩萨#

念佛,念自性,皈依臣服三宝,也是皈依回归自性,不离自性,忠于自己,念佛忆佛,当来必见性成佛!

祖师云,不识自性,学法无益!要得大益,首得识自性,六祖大师云,若识自性,一悟至佛地!

自性常在不动摇,一切身心世界皆在自性里,我们的微浮泡身体,亦如是,心在身里头,与身在心中,显然不大同,得念佛忆佛信赖忠于自性佛!

你为什么没有褔报?俗间流传
​一句俗话:“三十年河东、三十年河西。”善恶终有报,不是不报,时候未到。为什么三十年前风光而三十年后穷困潦倒。有钱造大业不修福,福尽灾难到了,现多少人无家可归,为什么?前生业今世换,今生业有现世报,因果比电脑准。即是现已受果报,还在糟蹋自己的福报,就是不觉醒[流泪]有人即是现在已经潦倒还在骗,骗自己佛性,把自己法身又压上了,乱传法,会害死无量无边众生,乱传法会下三途[流泪]好好检讨,我本人现在也是很穷,自从闻到师父上人正法,我很富有,因师父说:大家今天能够听经闻法,就中了宇宙人生的特奖,第一特奖,因为能皈依三宝,又能了生脱死。
听经闻法有前提能了生死,是听闻到真正领有全世界共认的有执照的顿悟法师,是指南针,是你在天空飞机的导航,不会让你没有目标坠机的人,而不是乱跑、乱听、会永轮回成六道流浪汉[流泪]




发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • “我为摩诃般若客”摩诃者,大也,般若意为智慧,只要你证到摩诃般若,一切宗都在里面了,所以心中心法包括中国的十大宗,无有一宗不包括在内。南无阿弥陀佛#龙树菩萨[超
  • 喜字的女子,独恋书卷中的寂寞香气,钟情文字里的温软深情,举手投足间,总散发着一种书香之美。喜字的女子,独恋书卷中的寂寞香气,钟情文字里的温软深情,举手投足间,总
  • 充分展示了导演的美国人看中国思维,和方方日记一样获得了国际认可(除了中国人民);同时各类流量上场,真艺术家下场也反讽了"只要你爹是作协副主席,屎尿屁文
  • 我感觉妈妈老了,我化妆时不敢看她眼睛,眼周很多皱纹,妈妈也不爱护肤,不爱化妆,岁月催人老,妈妈为这个家付出了太多,而我却没有回报她,会有那么一天的,妈妈等我!这
  • 鸟鸣坠落在围墙外与鸡鸣狗吠混淆院子里无花可开,也无花可落忽略一些信息,日子重新陷入僵局雨水洗刷着积尘,枝头上空空荡荡你说爱我。但是,很多人对移民都有误解,移民其
  • 杏林漫步的遐想        在这个乍暖还寒的季节,春天像一个调皮的顽童,一会儿春意盎然,清风拂面,艳阳高照。一会儿冷风阵阵,寒气袭人,瑟瑟发抖。但是无论天气
  • 也越来越多的乖乖们成为了我们的朋友,经常来店里主动帮格格接待、推荐搭配等等!这一个月的努力,我们的工作越来越熟练,我们的配合也越来越默契!
  • 不管你有没有看开我希望你能够记住 在爱别人的情况下 要记住先爱自己自己的开心才是最重要的 如果你没办法说服自己 那就慢慢看淡 我不希望你这么容易被情绪所左右文案
  • 莱因哈特非常人性化,从不在人前掩饰自己的喜怒哀乐,而吉尔菲艾斯几乎不在人前显露情绪,全盘接受难以取悦的莱因哈特的牢骚与嘲讽,并且将这些情绪向好的方向修正。但是,
  • 尤其挂上了红灯笼后好像更加好看了……#大年初三安睡迟起# 在过去一年2020年,我与儿子拍摄的花的照片中,我最喜欢的儿子拍摄的南通博物苑的一株月季花,我最喜欢我
  • 我也想过要离婚,但是现在孩子都这么大了,离婚的话会对孩子打击也挺大,但是住在一起我这个人又有洁癖,老想着自己的男人和别的女人在床上缠绵的画面,控制不了,我现在都
  • 现在孩子大了,新的问题出现了,她说自己是不是有点老年痴呆的毛病,记忆力不行,也烦躁,坐立不安……我看了看她晚上发给我的信息,我告诉她你熬夜那么晚,想那么多,肯定
  • 从做了骨折手术(胳膊肘的小手术)到现在大概有十天了,但昨天开始才勉强能睡个整觉,胳膊终于感觉舒服点了,现在就特别想记录一下这些天感动的点滴❤️·男盆友这次真的是
  • #佛教公案[超话]#《中阴经》录出 善权化生死。六度至彼岸。 不以劫数期。周旋虚空界。 度脱未脱者。得道如微尘。 无我无彼想。一音演微法。 受化无边
  • 《侍神令》主演之一屈楚萧突然在微博上发声回应争议:“电影是大家四年的心血,是我个人没能做好,接受所有的批评和指正。黄晓明被传去夜店过年、数十名美女陪酒?
  • 就算我们再怎么渺小,无论面临多大的困难,只要众人一条心,也能成就一番大事业。就算我们再怎么渺小,无论面临多大的困难,只要众人一条心,也能成就一番大事业。
  • #小区随拍# 丁香❶去年春天,因为疫情,只能在小区里逡巡[嘻嘻],头次注意到小区里的丁香花色多多,不过我能清楚区分的并不多[污]。一直想着认清一个发一个,所以基
  • 最近3轮比赛,马竞接连被塞尔塔和莱万特两支中下游球队逼平,一共丢掉4分,多赛1轮仍领先皇马6分。在苏亚雷斯加盟马竞之后,可以说是大放异彩,19次登场贡献16球2
  • ——宫崎骏《千与千寻》人们常常会欺骗你,是为了让你明白,有时候,你唯一应该相信的人就是你自己。——宫崎骏《幽灵公主》不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现
  • ”期待@X玖少年团肖战DAYTOY饰演的唐三新的一年,你要学会不奢求天上掉馅饼这种美事,而是脚踏实地去追求实实在在的幸福。如果说,我之所以得不到成果的理由,是因