说些心里最美好的,会永远永远的留在心里的纯真和美好:小刘捷期待男人,喜欢女人,外界的种种传闻,都不能阻止我追求自己渴望的完美。这其中包括我对极品男神的期待,还有对美丽女人的爱……所以今天说说,我和我最爱的天使女孩猫郦姐姐女神的相亲相爱的珍贵的友谊姐妹深情:

【一:有一回我们组工作,在我们工作室开会,我老公突然宠溺的看着我说了一句:“她就会JC,她只会JC……”


我当时听我老公这么说后非常羞涩又有些不知所措,毕竟当着那么多其他人,这时,没想到这个世界上最最最最最最可爱的女孩猫郦女神非常纯真的问了一句:“那我呢?”

一句“那我呢?”让我一下就喜欢上甚至爱上了天使女孩猫郦女神这个异常可爱可爱的女孩,众所周知,猫郦女神非常美,又比我年轻太多比我丰满太多,换做其她这么有优越条件的女孩难道不是应该说我一句:“屁本事没有,就会和男的SC,看看我,多么完美!!”


所以当时猫郦女神非常纯真的那一句:“那我呢?”让我一下就喜欢上甚至爱上了这个非常可爱,又不争不抢还能包容小小的我并没有她自己美好的好女孩,所以我总是一遍又一遍和全世界唯一可以拯救众生拯救所有孩子们的最最最最最最最最最最最尊敬的神仙爷爷奶奶讲:“您们去哪都要带上可爱的猫郦姐姐女神,她太可爱太完美了……”



所以才有了至高无上的【神】的那句:“人间再无倾城色……”:【所以鲜花满天幸福在流传,
流传往日欢颜眷恋,
所以倾国倾城不变的容颜,
容颜瞬间已成永远,
此刻鲜花满天幸福在身边,
身边两侧万水千山,
此刻倾国倾城相守着永远,
永远静美如猫郦般温婉……】



【二:猫郦她漂亮,生活中比照片上更有惊艳感。此外,大家对她并没有什么要求,不指望她深沉,不指望她博学。对漂亮女人,大家似乎都不会提过多要求。她的老公曾对我们说;“与猫郦在一起很轻松,因为她很简单,不累人……】



【三,来自至高无上的【神王神朔神】于猫郦姐姐的赞美:【阿娇说人说猫是好女孩投胎五次,每一世都必须是好女孩,才托生成猫。我说我信,猫的内种美丽自尊,不随便,还真不是装的。阿娇说人还说,猫是神的眼泪,神看到世间不正义、不公平和生命的苦难,忍不住难过掉下眼泪,世间就有了猫。我说信!我还听说神是照着自己样子造的猫,所以你在每只猫眼睛里都能看到神。不知你怎么样,我是受不了和猫对视,每次被猫凝视就感到惭愧,马上给她们拿小鱼干去。猫老师来了!猫老师,上来就站得高,超越我、人,立于第三位阶___从醒的角度说:生命观。】



【合:来自至高无上的【神王神朔神】于猫郦姐姐的赞美:【真理是什么?___“是凡属真理,从来都是把人往明白带,叫人解放而不是叫人作奴,叫人宽敞而不是往窄里钻赛着轴……】



【五:来自至高无上的【神王神朔神】于猫郦姐姐的赞美:【飞鸟衔来种子,枝蔓结于道里。】



【六:来自至高无上的【神王神朔神】于猫郦姐姐的赞美:【多少个静若海底夜晚,天上的流星像白色yan 火灿然四坠,我___只有我,抱着小羊独立冰原,为这太元之美震悚。】



【七:小刘捷对于我心中的女神我最喜欢的天使女孩猫郦姐姐的祝愿祝福:【辅助全世界最最最最最最最最最最最尊敬的神王神朔神全世界最最最最最最最最最最最尊敬的女神静蕾女神拯救所有众生和拯救所有孩子们的,辅助全世界最最最最最最最最最最最尊敬的男神周爷爷和全世界最最最最最最最最最最最尊敬的女神邓奶奶拯救所有众生和所有孩子们的全世界最最最最最最最最最最最尊敬的猫郦女神姐姐:青春无悔不死永远的女神猫郦姐姐女神亿万亿万亿万亿万亿万亿万亿万亿万亿万亿万亿万岁……】



【八:小刘捷对于我心中的女神我最最最最最最喜欢的好女孩猫郦姐姐最真的祝愿与最真的祝福:【江湖上传言最多的是猫郦姐姐她的美貌。亦古亦今,美了很多年。几十年来,猫郦姐姐女神并不争辩。只做好她的事。正如流传下来的伟大作品一定有它的品格,我们终会明白:所有“坚持”下来的美丽___【猫郦】,自有她的智慧与精神在……】

【九:我作为一个小女孩特别特别喜欢崇拜甚至深深的爱着猫郦姐姐的一个原因是,因为我想:写给这世界最好的情书,也许不是成功,也许不是奋斗,而是这一刻,你抬起头,心如天空,清澈纯净……】



【十:如果用一首歌来献给我最最喜欢最最深爱着的猫郦女神,那一定是这首“倾国倾城”:所以鲜花满天幸福在流传,
流传往日欢颜眷恋,
所以倾国倾城不变的容颜,
容颜瞬间已成永远,
此刻鲜花满天幸福在身边,
身边两侧万水千山,
此刻倾国倾城相守着永远,
永远静美如猫郦般温婉,
所以鲜花满天幸福在流传,
流传往日欢颜眷恋,
所以倾国倾城不变的容颜,
容颜瞬间已成永远,
此刻鲜花满天幸福在身边,
身边两侧万水千山,
此刻倾国倾城相守着永远,
永远静美如猫郦般温婉,
此刻倾国倾城相守着永远……】



【十一:【有一个地方等暖女回归】:如果说现在小小的刘捷最想对我深深喜欢深深爱着的女神猫郦女神说一句话,那就是:“我亲爱的我崇拜的我深爱着的猫郦女神,请您多多给这个世界上最爱最爱最爱最爱最爱最爱您的父亲全世界最最最最最最最最最最最尊敬的父王神王神朔神打电话,因为猫郦女神您是全世界最最最最最最最最最最最尊敬的父王神王神朔神最最喜欢最最爱的那个聪明漂亮懂事听话又特别可爱的最心爱的女儿,所以要每天都给全世界最最最最最最最最最最最尊敬的父王神王神朔神打电话,他可是这个世界最爱猫郦女神您的永远不会骗您的男神,神王神朔神这位最爱您的父王永远只站在他最爱最爱最爱的女儿猫郦女神您这边,因为最爱猫郦女神您的父王可以为了他最爱的女儿猫郦女神您去与整个世界纷争……“多少个静若海底清晨,天上的流星像白色烟火灿然而坠,我___只有我,抱着猫郦在倾国倾城的“俏也不争春”的花之俏,为我这最爱的女儿猫郦倾国倾城之美震悚……”



所以真的,让全世界最最最最最最最最最最最尊敬的父王神王神朔神每天都能接到他最爱的女儿猫郦女神您从香港打来的电话,那就是全世界最最最最最最最最最最最尊敬的父王神王神朔神最最最最最最最最最最最幸福的事情___因为所有的我们最最最最最最最最最最最尊敬的父王神王神朔神一想到他最最最最最最最最最最最爱的女儿猫郦女神的时候最爱说:“世界纷纷扰扰,我最爱的女儿猫郦你是我永远的真理,一辈子一辈子历历在,亿辈子亿辈子郦郦在……”[挤眼][挤眼][挤眼][挤眼][挤眼][挤眼][挤眼][挤眼][挤眼][挤眼][挤眼]】

阿弥陀佛好伟大

修学净土法门的人,要明白此法门的第一要点是什么?要了解本尊阿弥陀佛的本愿为何?本愿的精神是什么?

内涵是什么?要从根本上了解阿弥陀佛是什么样的存在,这样才会发自内心感受到阿弥陀佛「威神无极」,威哉大哉!

经上说,阿弥陀佛非常的大,大到什么程度?「尽十方无碍光如来」,如宇宙般的无限大,大到凡夫看都看不到。

然而,为了救度我们迷界的众生,阿弥陀佛从宇宙那么大的「法性法身」,示现为我们能认识的「方便法身」,让我们有物可凭,所以阿弥陀佛是「人法合一」的佛。

什么是「方便法身」?就是佛的名号,即「南无阿弥陀佛」,这句名号就是阿弥陀佛的方便法身,是我们唯一能接触到的真「佛」。

透过阿弥陀佛的方便法身,我们才能稍微领受到阿弥陀佛法性法身的「威神无极」。

所以,我们就知道阿弥陀佛大到我们无法反抗,无论我们怎么跑,都离不开阿弥陀佛的怀抱!只有透过闻法,

我们才能知道阿弥陀佛不是眼前这尊佛像这样大而已,而是大到无限大!这么大的法性法身为了救度我们,化为我们看得到的「佛像」、听得到的「南无阿弥陀佛」来救度我们。

所以,我们学净土法门的人不要有「阿弥陀佛,求你救救我」的心态,因为在我们还没求阿弥陀佛之前,

阿弥陀佛就已经来救度我们了(回向名号,光明遍照,催熟善根,时时准备救度我们)。因为阿弥陀佛把我们所有众生都当成自己的孩子,「你们都是我的孩子」,所以你会听到阿弥陀佛跟你讲:「你就是我的孩子啊,为什么那么客套呢?」

所以,当我们真正去了解「什么是阿弥陀佛」时,第一个出来的就是「本愿」,本愿是阿弥陀佛因位所发的誓愿。

它是否已成就呢?释迦佛告诉我们,本愿已经成就,成了一句「南无阿弥陀佛」名号,本愿的结晶体就是「南无阿弥陀佛」。

本愿名号是为谁而成就的?为「我」!以世间的语言来讲,阿弥陀佛就像「伟大的母亲」,我就像「孩子」,

我与阿弥陀佛是「母子关系」,所以祖师说阿弥陀佛是「极大慈悲母」。

在座有为人父母的就会知道:「当孩子的,会忘记父母;当父母的,没有一天忘记过孩子。」我们念佛人会忘记阿弥陀佛,

但是极大慈悲母的阿弥陀佛没有忘记过我们。阿弥陀佛的「佛心」,心心念念想着什么呢?本愿!「本愿」

就是阿弥陀佛希望所有的众生都被他接引到「开悟的世界」(极乐净土),他早就看到我们在无常的世界里痛苦打转,挣扎不已,

所以早就等着要带我们走上解脱成佛之道。又因为他知道我们自己无法走解脱成佛之路,

所以在我们开口之前,阿弥陀佛早就准备好了「本愿名号」,(化现为诸佛、释尊等,以及各种佛像)来到娑婆世界,回向(惠赐)「本愿名号」给我们,

我们就能依止「本愿名号」,被阿弥陀佛带到净土,这就是「他力法门」。

所以,阿弥陀佛的「佛心」就像「慈悲的母亲心」一样,当母亲看到孩子在苦海里受苦,会迫不及待地把孩子从苦海中捞起来。

《观经》说「佛心者,是大慈悲」,佛心是什么样的?就是「赶快来啊!赶快来啊!我一直在等待你哦!」

是无限慈悲地在等待我们众生愿意被他救度。为什么说阿弥陀佛是「威神无极」呢?就是因为阿弥陀佛具有让每一位众生都得度的力量,所以佛陀赞叹阿弥陀佛是「威神无极」。

因此,阿弥陀佛不是有求才救,阿弥陀佛是在众生还没有求之前,就已经伸出慈悲之手来接引众生了。我们念佛人对佛的信念要到什么程度呢?要到「

即使阿弥陀佛的佛像被破坏、道场被摧毁、所有经典都被烧光,阿弥陀佛要救度我的真理(本愿名号)也永远不变。」

我们每个人过去世所造的业缘不同,所显现出来的业报也不一样。即使我们因为业缘病痛,眼睛看不见、耳朵听不到、

嘴巴讲不出话、念不出佛来,即使是这样,阿弥陀佛也不会舍弃我们。我们所念的佛,就是这样伟大、这样慈悲的佛,不是像我们所想象的那么小的佛。

阿弥陀佛的「佛心」,了不起到什么程度?他不但进入到我们的大脑、我们的心,我们的心坎里头,还进入到我们每一个毛细孔、

每一滴血里面,这是阿弥陀佛不可思议的地方!因此,在座听到阿弥陀佛本愿教法的人,不要有孤单的感觉,

因为我们不是一个人,我们与佛同在,与佛同行。所以,心中有阿弥陀佛的人,即使独处也不会有寂寞的感觉。

最近太忙了几乎没有什么时间写微博
也不是没时间吧 主要大量的时间和精力都被别人的琐事耽误了 sad
好像度过了一段磨合期 和小金毛很难有什么 就是 大型的 因为某件事 两个人需要沟通并且磨合 又哭又闹
但是希希也有一天哭得很难过
因为我在电话这头说 我觉得希希是一个很容易满足的人 是一个很好满足的人 他所要的东西从来都不多 甚至是非常非常合理 非常非常少
一个人在一段感情里 只是想要绝对的诚实 可以确定的爱意 反反复复确认的底气 可以放心的撒娇 放心的展露自己的脆弱
这难道不都是很合理很正确的吗
其实我私底下会悄悄庆幸 之前的那些人从来都没有那么的像我一样的好好对待希希
这样的话 希希得到的我的好 就会是独一份的记忆 无法和别人作比较 不会因为我想起之前是谁谁谁也这样对我过
我自私的希望 希希所有美好的幸福的记忆都是和我相关的 退一万步 就算是未来的有一天我们分开了 此去经年 以后的每一个人对他的好都会让他想起 想起当年的我是怎样把我的心捧到他面前
当然 最好是永远不要退这一万步 不要有替代品 永永远远只是我
希希宝过去的人生里好像总是在用长子 哥哥 好儿子的社会身份要求自己
所以我希望希希宝在我身边的时候至少可以稍微任性一点的做一个小孩子 我深知他是不会蹬鼻子上脸的那种人 他会因为我给他的爱 我给他的底气 我给他的纵容 而更加翻倍的反馈给我
我喜欢听他撒娇 喜欢每次打电话的时候他哼哼唧唧的 也喜欢打视频的时候我说摸摸他的头 隔着屏幕 他自己用自己的手摸自己的头 好像是把自己的手幻想成我的手 穿过屏幕 在安抚他的一切情绪
喜欢我可以在打视频的时候 肆无忌惮的嘟嘴 假装生气 唱歌 做一些很抽象的事情把他逗笑
喜欢他装作一本正经的看我做抽象的事情 然后抿嘴 然后憋不住开始笑 真的很可爱
我好喜欢好喜欢希希宝 真的好喜欢好喜欢
和他打视频的时候 我会忍不住悄悄截图 会忍不住夸他 会忍不住在他凑近我的时候脸完全红掉 嘴角疯狂上扬
也不是真的帅到就是会捂脸的程度吧 只是因为我太喜欢他了 他在我眼里 像是镶嵌着钻石的萨尔茨堡的树枝 因为我爱他 所以他是那么的与众不同 那么的动人心魄 那么容易的烙印在我的心里 进入每天的梦里
分开了25天 我好像没两天就会梦到他一次 第一次有一个现实中的人这么频繁的在我的梦境里出现
因为有对比 所以我都不敢想象 我究竟是有多喜欢他 才会这么的日思夜想 以至于我的潜意识我的梦都是他的身影
朋友们开玩笑和我说 难得见到我会变成这样
该怎么解释呢 可能是我21年快22年的人生里第一次这样这样的对一个人心动吧
不是因为什么雪中送炭 不是因为情感寄托 只是很纯粹的在那样的一个时间 义无反顾的想要把自己的心自己的感情都传递给一个其实是陌生的人 一场盛大的豪赌 我赌赢了
得到了一个很爱我很爱我的小金毛
很喜欢希希宝送我的奥利奥芝士蛋糕礼盒 还有小狗包 等希希宝回来了 找一个很好很好的天气 带他去吃索菲特的自助餐 耶
时间过得好快 还有34天左右我们就可以见面了 想你了


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • “Do what makes you happy” 【一些闲来无事的可爱瞬间】 地铁站莫名好看的灯光/ 在充满Beatles的房间里旋转/ 在入秋时刻keep
  • 这就是他希望看到的你的反应,他希望的是结束糟糕的心情,当你选择认同,当然会在给他带来所希望的时,让你们重新回到同一条线。我唯一坚持下去的事情,可能就是魔改了吧,
  • 四方股份:光伏+储能+智能电网+特高压概念股,也是大家很熟的票,这几天稳步走高资金介入非常多,应该又是一波行情开始了,逢低关注短线机会。4、风电电力,昨天最强的
  • 命运夺去了他的爱人,也剥夺了他的快乐。李元胜:我想和你虚度时光我想和你虚度时光,比如低头看鱼比如把茶杯留在桌子上,离开浪费它们好看的阴影我还想连落日一起浪费,比
  • #张艺兴[超话]# 生日快乐祝我自己 祝大家很开心宝贝 又是一年 五岁啦 宝贝 谢谢你 因为你我认识好多好有爱的贝壳 在这个大家庭特别幸福 宝贝 谢谢你 你的
  • WMF 福腾宝 Profi Plus系列 不锈钢烹饪工具5件套 新低(双重优惠) #超级购物节清单# 到手价¥119.9元!天猫wmf欣灏专卖店这款套装售价¥
  • 但不一小心吃多了kowa 兴和制药肠胃药/修复胃粘膜溶脂消化锭本款胃肠药能专门修复胃粘膜,帮助胃肠恢复正常功能,配方中添加了リパーゼAP12脂肪消化酶,使胃更好
  • 人们都觉得这样太虚伪,但其实这就是演员要经历的最常见的事,影帝黄渤也曾吐露过,以前没红的时候,在剧组能碰到各种人,各种小心机,走红后现在身边全是好人。面对这种爆
  • 走心;技术流;超炸;超入耳的旋律都可以听到,新歌永远会带来惊喜代表作《抽象画》、《怪力猛击》、《红色细胞》、《天亮之后》(更多歌曲推荐详细会写在后文!)星座:巨
  • 【#违法失德艺人首次纳入网络主播警示名单# #吴亦凡郑爽张哲瀚被封禁#】中国演出行业协会网络表演(直播)分会23日发布第九批网络主播警示名单,包括“铁山靠”“郭
  • 【#2021湖北农业博览会#将于11月27日开幕 1600多家企业和机构赴会】11月27—29日,由湖北省农业农村厅、省乡村振兴局、省粮食局、省农科院、省农业发
  • @X玖少年团肖战DAYTOY#爱豆v力量# |#摩登兄弟 传递正能量# |#摩登兄弟的棚妃们绝不认输[超话]# 与刘宇宁一起做慈善事业的行动者,当爱心奉献传播者
  • 哪怕只是一句真诚的问候,哪怕只有一个体恤的眼神,都会使我们在百转人生中获得绵长的感动与温情的停留。善良是心照不宣的给予,是若水如风的感动,而不是口若悬河的自我吹
  • 漳浦县道安办工信部部署加强车联网网络安全和数据安全工作(附图解)导 读工业和信息化部近日印发通知,指出在产业快速发展的同时,车联网安全风险日益凸显,车联网安全
  • #mrs周的小确幸# 记录我的日常琐碎不知道是胃痉挛还是肠道问题,从昨天一直难受到今天,早上4点就被惊醒,也有可能是给自己太多压力。!
  • ​​​#湖北[地点]##萬寶竹林[超话]# 【平常语·甘露味】再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现;只要是自己选择的,那就无怨无悔,青春一经典当,永
  • 恒指有望加速扩容 新经济领域将受益- 隔夜要闻:美股涨跌不一 黄金创3个半月来最大跌幅- 今日申购:喜悦智行、洁雅股份【#财通社盘前点评#:大盘短期将维持震荡,
  • 因为没有一家公司,它所有的产品都是市场同类型最优秀的产品。保险产品也是一样,没有一家保险公司它所有险种产品都是市场最好的。
  • 焦煤:05合约精准冲高回落,利润快速放大盘面高点:1887.5精准触及交易系统(推升波):1885随后,价格展开快速回撤截止发文,盘面跟踪低点:1762价格精准
  • 天津女排冠军球员殷娜和排球教练孔令鹏等人一同参观中汽工程公司体育馆、展厅,并为职工们进行气排球运动的培训。⚽11月21日,是深圳一线队大巴司机叶伟旗正式退休的日