现世果报佛经经文汇集(二)
善男子!由作如是浴佛像故,能令汝等人、天大眾現受富樂,無病延年;於所願求,無不遂意;親友眷屬,悉皆安隱;長辭八難,永出苦源;不受女身,速成正覺。
。。。。。。
爾時清淨慧菩薩白佛言:「世尊!幸蒙大師哀愍我等,教浴像法。我今勸化國王、大臣、一切信心樂功德者,於日日中澡沐尊儀,獲大利益,常當頂受,歡喜奉行!」
——《浴佛功德經》

诸有佛弟子信心善意者。当念十方诸佛功德。善若以香花杂物浴佛形像者所愿皆得。诸天龙神常随拥护皆当证明。
  佛告诸弟子。夫人身难得经法难闻。其有天人能自减损妻子之分五家财物。用浴佛形像者。如佛在时所愿悉得。欲求度世取无为道生生不与死会者可得。欲求精进勇猛如释迦文佛者可得。欲求如文殊师利阿惟越致菩萨者可得。欲求转轮圣王飞行教化者可得。欲求辟支佛阿罗汉者可得。欲求永离三恶道者可得。欲求生天上人间富乐者可得。欲求百子千孙者可得。欲求长寿无病者可得。世间人民贪欲如海。宁割身上一脔肉。不肯出一钱物与人。人生时不持一钱来。死亦不持一钱去。财物故在世间。人死当独去忆如此苦。乃浴佛形像者。持是功德生死相随无有断期。佛言。若人有一善之心。作是功德者。诸天善神天龙八部四天王等。佥然拥护。浴佛形像福报所生。常得清净。从是因缘得成佛道(此下三十一行经文丹本所无宋本自有存之)。佛言。持好香浴佛形像者。自得其福智。在清净功德名闻。诸持好华散佛上者。自得其福端政好色无有双比。诸持缯幡上佛者自得其福。在所从生当得自然好衣无极。佛言。我累功积德行善至诚。持戒忍辱精进一心智慧。乃自致得作佛。今日贤者某甲皆为慈心好意。信向佛道欲求度脱。持种种香花。浴佛形像。皆为七世父母五种亲属兄弟妻子在厄难中故。为十方五道中勤苦故。为佛人民愚痴不信佛道故。令其后世生为人。端好洁白众人所敬。尘垢不着身。在所从生。常与佛会。在所从生。常与法会。在所从生。常与比丘僧会。令某甲明经。智慧晓了。佛十二部经。四阿含。安般守意。三十七品。四意止。四意断。四神足。五根。五力。七觉。八直行道。若能至心求佛道者疾得阿惟越致。
  令其得佛三十二相。八十种好紫磨金色。十种力。四无所畏。十八不共。口出八种音声。飞行洞视在所至到。诸天龙鬼神鬼子母官属拥护其身。令行出入当得安隐。若行山中不逢虎狼。若入军旅不被兵甲。若行江湖不逢风波。令床上无有病瘦者。当令县官无呼召者。有妻子女产生难令得安隐。若行贾贩财利百倍。众邪恶气不得妄干。水火盗贼怨家债主不得妄害。口舌消灭皆令厌伏。令其精进莫得中悔。行如菩萨得道如佛。
——《佛说灌洗佛形像经》

尔时,佛告诸比丘言:
汝诸比丘!不应如是依汝所说。我今方便教示汝等,当作如是。以偈说言:
布施增长大福德,  忍辱一切怨仇无,
善人弃舍于诸非,  离欲自然得解脫。
修福常得安隐乐,  所求易办多种饶,
现世速得寂定心,  然后证彼涅槃处。
......
尔时,世尊以此因缘而说偈言:
若人亲近恶知识,  现世不得好名闻,
必以恶友相亲近,  当来亦堕阿鼻狱。
若人亲近善知识,  随顺彼等所业行,
虽不现证世间利,  未来当得尽苦因。
——《佛本行集经》

  “复次,迦叶!上方有刹名虚空致,其国有佛,号法空镫(dēng)如来、至真、等正觉、明行成为、善逝、世间解、无上士、道法御、天人师,号曰众祐,度人无量。其有得闻法空镫(dēng)如来名者,欢喜信乐,持讽诵念,却六十劫生死之罪,得不退转于最正觉,常得与诸佛共会,现世得见其佛、世尊,亦于梦中见此如来。当知,迦叶!其人今世五体投地,一心恭敬向于如来,其人则种无量功德,诸善根栽悉得具满,常当得值诸善知识,常与诸人共相敬爱。如是,迦叶!是为现世获诸善报,其佛、如来一切功德普集如是。”
  于是世尊而叹颂曰:
 “有虚空致大世界,  其佛号曰法空镫,
  名称普达其世尊,  光明极大逾虚空。
  其有得闻此尊名,  超六十劫生死罪,
  必当遭值见诸佛,  于如来前讲妙法。
  精进现世见诸佛,  当五体礼其如来,
  梦中得见其世尊,  其佛导师光围绕。
  念其如来致斯德,  常当得见诸大哀,
  生常得值诸法王,  其人现世见诸佛。
  其佛导师德无量,  智慧普达为法王,
  其有勤求众德者,  尽心敬意礼其佛。

——《佛说称扬诸佛功德经》

佛赞五施得福无量,所谓施远来者,施远去者,施病瘦者,于饥饿时施于饮食,施知法人。如是五施,现世获福。——《贤愚经》

若人于净国,持戒满一劫, 此土须臾间,行慈为最胜。若人于此土,起身口意罪, 应堕三恶道,现世受得除。生此土菩萨,不应怀忧怖, 设有恶道罪,头痛即得除。此土诸菩萨,若能守护法, 世世所生处,不失于正念。若人欲断缚,灭烦恼业罪, 于此土护法,增益一切智。净土多亿劫,受持法解说, 于此娑婆界,从旦至食胜。我见喜乐国,及见安乐土, 此中无苦恼,亦无苦恼名。于彼作功德,未足以为奇, 于此烦恼处,能忍不可事, 亦教他此法,其福为最胜。
——《思益梵天所问经》

▼▼▼
佛告观世音菩萨:未来现在诸世界中,有天人受天福尽,有五衰相现,或有堕于恶道之者。如是天人,若男若女,当现相时,或见地藏菩萨形像、或闻地藏菩萨名,一瞻一礼。是诸天人,转增天福,受大快乐,永不堕三恶道报。何况见闻菩萨,以诸香华、衣服、饮食、宝贝、璎珞,布施供养,所获功德福利,无量无边。《地藏菩萨本愿经》
▼▼▼
是人更能三七日中,一心瞻礼地藏形像,念其名字,满于万遍。当得菩萨现无边身,具告是人,眷属生界。或于梦中,菩萨现大神力,亲领是人,于诸世界,见诸眷属。更能每日念菩萨名千遍,至于千日。是人当得菩萨遣所在土地鬼神,终身卫护,现世衣食丰溢,无诸疾苦。乃至横事不入其门,何况及身。是人毕竟得菩萨摩顶授记。《地藏菩萨本愿经》
▼▼▼
复次观世音:若未来世,有善男子善女人,欲求现在未来百千万亿等愿,百千万亿等事。但当归依瞻礼、供养赞叹,地藏菩萨形像。如是所愿所求,悉皆成就。复愿地藏菩萨具大慈悲,永拥护我。是人于睡梦中,即得菩萨摩顶授记。《地藏菩萨本愿经》
▼▼▼
佛告虚空藏菩萨:谛听谛听!吾当为汝分别说之。若未来世,有善男子善女人,见地藏形像,及闻此经,乃至读诵,香华饮食,衣服珍宝,布施供养,赞叹瞻礼,得二十八种利益:一者、天龙护念,二者、善果日增,三者、集圣上因,四者、菩提不退,五者、衣食丰足,六者、疾疫不临,七者、离水火灾,八者、无盗贼厄,九者、人见钦敬,十者、神鬼助持,十一者、女转男身,十二者、为王臣女,十三者、端正相好,十四者、多生天上。十五者、或为帝王,十六者、宿智命通,十七者、有求皆从,十八者、眷属欢乐,十九者、诸横消灭,二十者、业道永除,二十一者、去处尽通,二十二者、夜梦安乐,二十三者、先亡离苦,二十四者、宿福受生,二十五者、诸圣赞叹,二十六者、聪明利根,二十七者、饶慈愍心,二十八者、毕竟成佛。《地藏菩萨本愿经》
▼▼▼
尔时世尊,而说偈言:吾观地藏威神力,恒河沙劫说难尽,见闻瞻礼一念间,利益人天无量事。 若男若女若龙神,报尽应当堕恶道,至心归依大士身,寿命转增除罪障。 少失父母恩爱者,未知魂神在何趣,兄弟姊妹及诸亲,生长以来皆不识。 或塑或画大士身,悲恋瞻礼不暂舍,三七日中念其名,菩萨当现无边体, 示其眷属所生界,纵堕恶趣寻出离。若能不退是初心,即获摩顶受圣记。 欲修无上菩提者,乃至出离三界苦。是人既发大悲心,先当瞻礼大士像, 一切诸愿速成就,永无业障能遮止。有人发心念经典,欲度群迷超彼岸, 虽立是愿不思议,旋读旋忘多废失,斯人有业障惑故,于大乘经不能记。 供养地藏以香华,衣服饮食诸玩具,以净水安大士前,一日一夜求服之, 发殷重心慎五辛,酒肉邪淫及妄语,三七日内勿杀害,至心思念大士名, 即于梦中见无边,觉来便得利根耳,应是经教历耳闻,千万生中永不忘。 以是大士不思议,能使斯人获此慧。贫穷众生及疾病,家宅凶衰眷属离。 睡梦之中悉不安,求者乖违无称遂。至心瞻礼地藏像,一切恶事皆消灭。 至于梦中尽得安,衣食丰饶神鬼护。欲入山林及渡海,毒恶禽兽及恶人, 恶神恶鬼并恶风,一切诸难诸苦恼。但当瞻礼及供养,地藏菩萨大士像, 如是山林大海中,应是诸恶皆消灭。观音至心听吾说,地藏无尽不思议, 百千万劫说不周,广宣大士如是力。地藏名字人若闻,乃至见像瞻礼者, 香华衣服饮食奉,供养百千受妙乐。若能以此回法界,毕竟成佛超生死。 是故观音汝当知,普告恒沙诸国土。《地藏菩萨本愿经》

现世得转轮王位
若复有人无福无相。求官无迁 贫苦所逼。每十斋日常诵此咒。能令现世得转轮王位。所求官克当称遂。——《七俱胝独部法》

大随求大护明王大心陀罗尼功德:灭定业、除病延寿、现世得大富贵自在 正念睡眠正念觉悟。证大涅槃。现世得大富贵自在。所生之处于彼彼处常得宿命。
护国护民的文殊八字咒:  om  a  vī ra  hūm   kha  ca  rah 唵

Vi 拉



《文殊师利宝藏陀罗尼经》指出:“佛灭度后法欲灭时。若有善男善女修持、供养八字威德秘密藏门者,现世获十种果报。何等为十。

无福堕于聋痖中 无福愚钝多邪慧 无福之人生子息 其性粗恶众憎嫌——《佛说福力太子因缘经》

投胎神识其所携福业若与欲投生父母福业不相匹等,则不成胎。=========================
或父母尊贵,中有卑贱;或中有尊贵,父母卑贱。如此等类,亦不成胎。若父母及中有俱是尊贵,若业不和合,亦不成胎。若其中有,于前境处,无男女二爱,亦不受生。“难陀,云何中有得入母胎?若母腹净,中有现前,见为欲事,无如上说众多过患,父母及子有相感业,方入母胎。
——《佛说入胎藏经 》

福者感福眷属
===========
福获可意妙好舍宅福于现世。及于他生。常得姝丽妻女眷属及财谷等。福生上族。——《佛说福力太子因缘经》

福常会遇善友知识。不坏眷属。
===================
福常会遇善友知识。福者常值良友智人不坏眷属。——《佛说福力太子因缘经》

福德相当,易为夫妇。因其比丘积功遂多福德转胜。胜于天女,故天女不堪得君为夫,
================
舍卫城中。有清信士夫妇二人。无有子侄。二人精进心存三宝。时妇早亡。即生三十三天为天女。端政无双天中少比。女自念言。谁任我夫。以天眼观世间。见本夫以出家学道。年高闇短专信而已。常以扫除塔庙为行。见其精勤理应生天。必还为我夫。时处静室。夜坐思惟霍然见明。怪其有异举头仰视。见有天女问其所由。从何而来。天女答曰。我从三十三天上来。本是君妇。今为天女。天上无任我夫者。观君精进应还为我夫。是以故来白意。语讫忽然不见。还归天上。时老比丘自是以后倍加精进。兼更补缮故庙。晨夕不懈。积功遂多福德转胜。乃应生第四兜率天。天女复以天眼观之。见其乃应生第四天。复来语言。积精进已过我界。我不复得君为夫。语讫还去。比丘倍更精进胜于前时。昼则经行。夜则禅思。心意转明思惟四谛。如是不久遂得罗汉。——《分别功德论》

福德相当,易为夫妇
=============
《杂宝藏经》 长者夫妇造作浮图生天缘
舍卫国。有一长者。作浮图僧坊。长者得病。命终生三十三天。妇追忆夫。愁忧苦恼。以追忆故。修治浮图及与僧坊。如夫在时。夫在天上。自观察言。我以何缘。生此天上。知以造作塔寺功德。是故得来。自见定是天身。心生欢喜。常念塔寺。以天眼观所作塔寺。今谁料理。即见其妇。昼夜忆夫。忧愁苦恼。以其夫故。修治塔寺。夫作念言。我妇于我。大有功德。我今应当往至其所。问讯安慰。从天上没。即到妇边。而语之言。汝大忧愁。念于我也。妇言。汝为是谁。劝谏于我。答言。我是汝夫。以作僧坊塔寺因缘。得生天上三十三天。见汝精勤修治塔寺。故来汝所。妇言。来前与我交会。夫言。人身臭秽。不复可近。欲为我妻者。但勤供养佛及比丘僧。命终之后。生我天宫。以汝为妻。妇用夫语。供养佛僧。作众功德。发愿生天。其后命终。即生彼天宫。夫妇相将。共至佛边。佛为说法。得须陀洹。诸比丘等。惊怪所以。便问何业缘故。得生此天。佛言。昔在人中。作浮图僧坊。供养佛僧。由是功德。今得生天

王以头面着地为礼,白佛言:“今奉尊法戒,当得何福?” 佛言:“布施持戒,现世得福;忍辱、精进、一心、智慧者,其德无量,后上天上,亦可得作遮迦越王,亦可得无为度世之道。”
——《T0506 犍陀國王經》

CA1377/CCA1377
北京首都——三亚凤凰
执飞飞机B-7952 (B77W)

鉴定为:命里克国航

之前看过我发的东西的都知道我为了坐国航的744大费周章地买了三段行程,除了第一段MU5716一直没变以外,后两段买了又退退了又买,几次下来几百块的手续费就不见了。结果正当万事俱备的时候因为没听到闹钟导致误机了。真的是煮熟的鸭子飞了。这是我坐飞机十一年来第一次误机。

本来订了5点半的闹钟,结果不知道是闹钟没响还是我没听到,等到我起床的时候已经0924,离1315起飞只剩一个半小时了。草草收拾完行李退房,决定打滴滴去机场。贵是贵了点但至少比地铁快一些。结果从这里开始整件事就已经完了。首先是叫到车后师傅也不知道在干什么十分钟才到,这个时间都已经足够我进地铁坐上去北新桥的5号线了。然后是在二环上堵了十多分钟,虽然这个时长对于二环来说根本就不算堵,但是对于赶飞机的我来说却是足以让整个计划失败的元凶。当时飞机1010停办登机手续,虽然已经提前在手机上值机,但没打纸质登机牌还是留有遗憾的。结果1010的时候师傅才刚刚开上机场第二高速。当时还想着如果10点半之前能到T3的话说不定赶一赶还可以在1040截止登机之前到登机口。结果到T3已经是1036,去了安检的急客通道过检已经1041,然后以飞一般的速度前往C57(C57不仅在T3C靠近T3D的位置,还是远机位登机口,要坐摆渡车)。结果到登机口已经1047,摆渡车开走了。
当时我在登机口直接疯掉了,哭啊喊啊也上不了飞机了,真甜蜜是连情绪都克制不住了,直接号啕大哭,不知道的还以为是坐飞机回家奔丧……

不过哭也没有用,该改签还得改。本来想只改京广这段,留着南航的广亚段继续坐,结果发现有余票的航班已经衔接不上后面的航班了。只好两段航班全部退掉,直接改买飞回三亚的CA1377。买完以后选座发现没有靠窗了,但无论如何还是得坐,只好选了个夹心座。
本以为这下子可以安安心心回去了,殊不知这是另一个意外的开始。等到开始登机的时候我才发现一个十分严重的问题:我的身份证落在C57了,而我的航班在C03登机。两个登机口之间的距离和安检到C57的距离差不多,于是紧赶慢赶又回到C57,结果工作人员说没有,让我去打首都机场客服热线96158,打过去电话一直忙线中,反反复复播着首都机场公司的司歌。于是又赶紧赶回C03,回到C03的时候已经1239,差一点又要因为登机结束赶不上了(不得不说首都T3这种狭长形航站楼真是得跑s人)。上飞机了以后空姐跟我说可以等明天首都机场小程序公示今天捡到的失物,然后再让机场公司邮寄回来。

至于航班体验也只能说中规中矩,这或许跟我当时低落的情绪直接相关。因为不靠窗,窗外照能不能拍和拍多少全靠靠窗客。那个靠窗客起飞后没多久就拉遮光板睡了,导致拍下来的窗外照少之又少,而大部分拍下来的图又因为手机的倒影导致不适合发布。
午餐主菜有蛋饺肉燥饭和香菇肉丝面两种,配菜内容为榨菜、黄瓜粒和小畅轻。
由于大部分时间不能看窗外,于是在飞机上找了《信条》来看。
按照惯例也递交了FL,结果机组只写了几个飞常准和航旅纵横上都公开的数据,其他的一概留空。这简直是「如写」。(说实话个人也因为之前的换飞机和今天这个FL觉得国航很下头,但其他已经坐过744的飞友反馈说国航的744机组还是不错的,只能寄希望于下次CA能用实际行动改变我这个印象了)不过填log本身也不是机组的义务,这一点我是十分赞同的。但是我觉得直接婉拒都比「如写」要好。

特别运转,特别失败(悲)说实话我真的真的真的非常非常非常不甘心。尤其是看到登机口边上其他人开心等飞机的样子,再加上今天是农历生日,本来计划好的运转活动也因为自己变成了一堆烂摊子,出钱出力还不讨好,真的是悲从中来,乐景映哀情也不过如此了。整件事情从始至终已经花了将近6千,我真的希望还有一次机会能坐上,或许只能靠开学以后找个兼职赚钱来攒了。(目前在考虑等适应下学期课程和作业的强度后再找个校外的餐厅或者饮品店周末兼职,不过家里认为不适合这么做,毕竟兼职的话到了考试周可能应付不过来)

直到现在心情依旧没能平复下来,真希望有个人来安慰一下,不过这种事情也不可能发生在我身上,也就不强求了。

季应梅元彰彦季应梅元彰彦(已完结小说全集完整版大结局)小说全文阅读[悲伤][舔屏]1Q_k.t-3
‼书名:《季应梅元彰彦》
‼主角:季应梅元彰彦
病房里只剩我们两个人了,我突然笑了起来,眼睛里那种得意骄傲让我意外。 第268章 “姐清楚了吧?他他爱的是我。”她脸上不再苍白,反而透出一种神采飞扬,“你看这次他多紧张,立马替我安排去D国手术,所有的费用他出,他还会陪着我。” “所以呢?”我觉得莫名其妙,又跑来炫耀个什么劲? 如果是他提出离婚,我被迫接受,那她来我面前炫耀,还能解释得通。 可现实是我把他甩了,摆明了我不在意他和谁在一起,我怎么还要时不时来嘚瑟? “所以我不会让你破坏我的幸福。”我脸上的笑容逐渐消失,她抬头看着药瓶,“你在保胎吗?” 这一刻,我心里有一种强烈的不安,而此时我请的护工出去买水果了,他每天下班后才能来看我。 之前我不确定我知不知道我怀孕的事,这次看来她打听过了,说实在的,这并不是什么难事。 我二话不说,立马伸手想去按铃。 我却突然站了起来,一把打开了我的手,在我还没有反应过来的时候,又把手放在我肩膀上和腰上。 下一秒,我被她直接从床上推了下来,重重地摔在了地上,一声痛苦的尖叫从我喉咙里冲了出来,下身有血正在大股大股涌出来! “你想留着孩子做资本的美好愿望,破碎了哦!”我看着我在地上痛苦地蜷缩着身子,无动于衷,还露出了一个胜利的笑容。 随后刘悦推开了门进来查看情况时,我已经重新坐在了轮椅上,捂着胸口露出了痛苦地神色,“悦悦,阮姐突然从床上掉下来了,快叫医生,我、我的胸口好痛......” “什么?又痛了!我们快去找医生!”刘悦压根没管我,直接把我推了出去求救。总是恬静,语速不快不慢:“我又有个买卖,你想不想做?” 他拿到了一笔巨款,这段日子过得很舒心,也准备给他老母亲买个新宅子。 “做!”他立马说。 没人嫌钱咬手。 “我给你一万银元,你去收土藿香,不仅要把宜城的土藿香都收起来,还需要把附近六省所有的土藿香都收完。 两个月,你能否办到?我的药铺最近可能要关门一段时间,小伙计、学徒和二掌柜等,一共十四人,都给你用。”我说。 他错愕。 “小姐,土藿香不值钱的。”他如实道,“我们这行,从来没有没有土藿香能炒出价格的,因为它是季节药。” 除了暑热夏季,很少开药方中能用到土藿香。 所以,哪怕减产了,也不会有人大肆去收购它。 反而是今年黄连紧俏。 前不久有个药铺的掌柜,买了三百斤黄连,赚了一笔。 最近大家都在钻黄连的药市。 “有句俗话叫‘谷贱伤农’。黄连这么炒,即将会把附近几省的药贩都聚拢过来。 现在有铁路、邮轮,运输变得很快,黄连能比你想象中快速到达。到时候黄连成灾,价格必然跌。”我说


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #棉花美娃娃[超话]# 留逸手公告揪两个5.2r➕揪一杯奶茶名字:留逸手(手偶,可变团子)属性:光与夜之恋萧逸:@eNo_yi诺潮玩定制 vd:墨鱼摆地摊:一百
  • 这个崔地主,刘锡琨和他也算是认识,见过几面,刘锡琨决定,亲自去摸摸崔地主的底,只要找到粮食藏在哪里,他就有办法。下午,刘锡琨一人登门拜访,让孟子美他们在外面等着
  • 他难以理解这一切是怎么发生的. 突然降临到他头上,让他无法抗拒阻挡的这局面在他看来简直是荒诞可怖,不近人情,毫无道理.20220907 週三 關係課題去貴陽的之
  • 这样就是双方都有自己的喜用神,这样就会喜欢对方的品质和个性,互相吸引,也会互相帮扶,这个是比较好的一种搭配的。这样就是双方都有自己的喜用神,这样就会喜欢对方的品
  • 所以,高僧不可思议的力量,他的忍辱,不是凡夫做得到,你怎么打他、怎么揍他,他就是不把埋黄金的地方告诉他,那是常住的钱,再怎样他都不讲,他宁可牺牲自己的生命,照理
  • 我一年可能就去一两次吧,去年跟那群已婚的去酒吧,应该有十来个,个个都是美女,漏大长 腿(咳咳 除了我这个小短腿)。昨晚和朋友聚餐的时候,有个女孩子说前天去酒吧玩
  • 值得一提的是,作为纯电车型,因为取消了增程器,问界M5 EV拥有一个80升的前备箱,并且支持单独远程开启,同时具备防水功能,如此可以将车子暂时变身成为快递储存箱
  • 要是李建能去就好了~~~期待[鲜花]看得好开心好快乐❤️快乐就是这么简单[太开心] [太开心] [太开心] 就像猪头说的“时刻感到富足,时时刻刻都沐浴在阳光下”
  • #王一博#在剧组二百多天,我们时不时地会看到你的一些剧照,惊喜更多的也是紧张,很希望你的作品能够回馈你的努力,我们知道你很棒,你特别棒,在听到你说你遇到事情的时
  • [哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][笑cry][笑cry][笑cry][笑cry][笑cry][笑cry][允悲][允悲][允悲]
  • 市发展改革委开展早籼稻种植生产成本与收益情况调查 单产持平,价格上涨,成本上升,收益减少2022年株洲市早籼稻生产成本收益调查分析 为准确及时掌握2022年
  • #金泰亨[超话]#v#金泰亨韩版VOGUE10月刊封面#:从(作为)设计师的角度来看,那个标志真的太让人震惊了。泰吧代GO 杂志物料日程安排凭借第一天的出摊记录
  • 馆中陈列着的物件,都曾经见证过一段爱情故事,新一代的年轻人会将自己与恋人充满共同回忆的物品摆放在馆中,也算是为逝去的爱情画下圆满的句号。”#冰雨火##陈晓用一年
  • 于是,花艺师需要过一两年就去培训一次,在每次的积累过程中,所耗费的费用和精力,难道不算在花束中?“你出了一个价钱,不是只买到花艺师的花艺能力及为你包花的这段时间
  • 解读丨庄子人生哲学中的“命”与“天”#传统文化##国学知识# 庄子的人生哲学是以其天道观和认识论为基础的。安之若命和与天为一是庄子人生哲学的核心。庄子认为人无力
  • 未来,太多的不确定,我又会入谁的眼,谁又会成为我的依靠…………在百无聊赖的日子里寻找一丝慰藉吧,真诚换真诚,不想再有不好的出现了[苦涩]安居乐业成家立业,两个词
  • 竞核7月12日消息,《光环:无限》或将于今晚开启Beta测试预约在上月E3过后,有不少游戏趁着展会的热度一鼓作气的放出了游戏Demo或B测,为自家产品进行营销。
  • 个人观点,如果电影能把小说的第一部分成三集来拍,而非全部压进“短短的”175分钟里,那么教父的电影系列能在我的心目里打上更高的分数。#教父# 真他妈无语,看个电
  • 你看啊,时代的潮流中啊,小人物拿回自己尊严的方式,都是螳臂挡车。面对这泥沙俱下的生活,有人选择对抗、有人选择认命,不想就这么没有尊严地活下去,这话听起来就悲凉。
  • 最近变了很多 比如吃完饭会洗碗,会自己在家做东吃的,可以叫人陪但就是想自己一个人去医院,沉的时候放着歌脑子放空着做家务(最近已经拖两次地了)会去楼顶晒衣服,还清