#五夏[超话]##五夏#
【❄️ ❄️】
2023年12月24日平安夜,这一天的晚霞很美,就和2017年的平安夜一样
❄️·.。*・❄️*·.。*・❄️*·.。*・❄️*·.。*・❄️*·.❄️
以前一直以为冬月傍晚很少能看到这样紫色与蓝色裹着金色余晖的天空,以为咒0是出于营造氛围才这么画的,可原来这是现实中会出现的场景哇(P1)……
果然是属于小情侣的浪漫秘密

(话说回来,ハルカス的万豪真的很像五条家主邀家主夫人圣诞平安夜约会会选的地方❄️

#太中[超话]#占超话致歉,急出
出潘尔太太的museum二刷,原价叠邮出
因为是急出,需提确,但是可以拍状态确认和包装视频
不拆出,想要可评论排
有本体+书签+四张喷绘+立牌
没有信封
本体状态较好,立牌未拆封,喷绘有一张有一点划痕
入价叠邮+90r左右的圈内捆物/84r的文野和咒回五夏cp向捆物≈328r/322r
走xy,邮费zz

礼佛变亿咒全套资料 (礼拜一次福德增广千万亿倍!)

礼佛变亿咒读音:

南摩达夏喃m

布达 勾帝喃m 嗡 呼噜呼噜 悉达 路佳内 萨瓦尔他 萨达内 斯瓦哈!

若有想下载礼佛变亿咒的同修:

复制以下链接到浏览器可以下载。

https://t.cn/A60TYIzG

或进入https://t.cn/A60TYIzq网站听一听栏目下载。

(仪轨)由于很多师兄没有阅读早期博文,导致礼拜法式混乱,因此,此后但凡使用“那谟悉羯啰印咒”做大礼拜者,统一按照如下礼拜法式及次第执行礼拜,即可圆满:

一、对佛菩萨圣像,点香,合掌念香赞:炉香乍热。法界蒙薰。诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。(一次) 南无香云盖菩萨摩诃萨。(三次)

二、对佛菩萨圣像(以观世音菩萨为例),合掌念诵:南摩观世音菩萨摩诃萨!(合掌念三次)。

三、对佛菩萨圣像(以观世音菩萨为例),合掌念诵:今有弟子XXX,一心奉请诚祈请,观世音菩萨摩诃萨,愿垂慈悯而降临,接受弟子我礼拜!(合掌念一次)。

四、对佛菩萨圣像(以观世音菩萨为例),双手先合掌胸前,然后念诵那谟悉羯啰印咒一次:南摩达夏喃m

布达 勾帝喃m 嗡 呼噜呼噜 悉达 路佳内 萨瓦尔他 萨达内 斯瓦哈!----念诵此咒一次完毕,然后双手打开,举过头顶,开始按照藏传大礼拜动作完成一个完整的礼拜动作,然后起身,然后再恢复合掌姿态,然后再重复念诵那谟悉羯啰印咒一次,然后再按照大礼拜动作完成一次,然后再起身合掌,然后再念诵那谟悉羯啰印咒一次,然后再按照大礼拜动作完成一次,,,,,如此循环往复,辗转礼拜其数无尽,,,,即为正确礼拜法式。

注:既然前面已经做了祈请,每一次礼拜之前,不需要再念所礼拜的佛菩萨名号,只需要每次礼拜之前,合掌念诵“那谟悉羯啰印咒”一次即可。因为有的师兄,每次礼拜之前,又添加了念诵所礼拜之佛菩萨的名号,特此说明,实际在此礼拜法中,不必如此。

五、每次礼拜完毕时,或者礼拜中途突然遇到急事,需要暂停时,或者需要中止礼拜时,需要合掌念诵一次:今有弟子XXX,恭送观世音菩萨摩诃萨,恭送接受我礼拜之一切诸佛菩萨。如此念诵一次,然后依小拜一礼,然后退出佛堂,即为圆满结束法式。若暂停之后,需继续礼拜,则需要从香赞重新再开始,如是如是,特此说明。若礼拜间歇需要面对佛像站立休息片刻,此行为不算暂停,不需要重新祈请。

变亿咒礼佛功德依据

经证一:《陀罗尼集经》那谟悉羯啰印咒第九(唐云礼拜下有赞叹咒)

  两手掌相合。左右十指直竖。相叉右压左。十指头齐正。即诵那谟悉羯啰咒咒曰。

  那谟(上音)陀舍南(上音下同一)蒲陀俱智南(二)唵(三)户嚧户嚧(四)悉陀嚧者儞(五)萨婆(去音)遏他(六)娑达儞(七)莎婆诃(八)

  诵三遍已。顶礼一拜。如是三度。如是礼拜者。礼一切佛般若菩萨金刚贤圣。灭除一切十恶五逆四重等罪。一切障难皆悉消灭。若人礼拜十万亿佛。所得功德。不及诵此陀罗尼人。作印礼拜所得功德。

经证二:《种种杂咒经》礼拜灭罪命终诸佛来迎咒

  那(上)谟菩(上)陀夜( 此处缺第二句 )乌牟(合口云牟字)户噜户噜徙驮卢者你娑(上)啰(上)皤啰(上)他(上)娑驮你娑(上)婆诃

  右咒出宝幢胜经。十亿菩萨所说。诵咒一遍礼佛一拜。胜礼千万亿拜佛功德。又云命终诸佛来迎咒。朝及人定二时各诵百遍。婆罗门僧多诵此咒。

经证三:嘉兴藏《礼佛仪轨》:

娜谟达奢(书何切)那??(一) 菩陀俱致那??(二) 乌??(三)(二合) 户噜户噜(四) 悉?嚧者你(五) 娑啰婆啰他(六) 娑达你(七) 娑婆诃

  (宝幢胜经云。此咒十俱致诸佛所说。我今亦为怜愍一切众生。持此咒者。能令一切嗔恶众生。悉皆欢喜。若能日日三时诵咒礼拜者。胜礼千万俱致诸佛功德。命终之后。得生西方无量寿佛国。又云。临命终时。得诸佛来迎。未来贤劫千佛。一一皆得亲承供养。但有人能常诵此咒者。最是不可思议也)。一心顶礼十方三世一切诸佛世尊(须五体投地。两手迎空。示接佛足之相。乃运想云。能礼所礼性空寂。感应道交难思议。我此道场如帝珠。十方诸佛影现中。我身影现诸佛前。头面接足归命礼。若礼本师应云。释迦如来影现中。礼余佛菩萨圣僧。准上应改。赞法云)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 整部电影的前半程是可圈可点的,无论是剪辑还是话赶话的剧情,都非常符合当下商业片快节奏的叙事模式,丰富的“汉骂”绝对能让武汉本地观众笑声不断。 我觉得看,虽然有的
  • 世人都晓神仙好,只有娇妻忘不了。世人都晓神仙好,只有娇妻忘不了。
  • 」                                                ——莎士比亚‍♀️:/备受明星追捧的婚纱礼服品牌:沈阳云爱儿婚
  • #南昌身边事#【南昌村民患重病发现医保费没缴上 交了钱却未参保[吃惊]】近日,家住生米镇夏宇杨家自然村的杨先生反映,2015年12月15日,他将家里8口人的医保
  • 超强吸水力,能吸三瓶矿泉水,360°全方位贴身防漏,睡觉喜欢翻身的姐妹也不用担心啦[鼓掌][鼓掌] ​​​​#小嘴叭叭的一筐甜[超话]#我来啦!#阿清1号0点开
  • #权志龙[超话]#[cp] #全世界最好的权志龙#希望可以爱好久 权志龙 ✎﹏ ⁵²ºGD ♥️ ◡̈⃝ ₂ₒ₂₁ ◡̈⃝ 此帖️转发️快转❗️️快转❗️
  • #脑洞无限开#人生,就是一场花时间爱自己的旅行。【人生箴言】1、用单纯的眼光看待人生,你将少掉许多莫名的烦恼。
  • 要相信,那些你努力游上岸的日子,都有它的意义。要相信,那些你努力游上岸的日子,都有它的意义。
  • #感动中国,前进的力量#阿布列林.阿布列孜(新疆焦裕禄)在细碎的时光中守望使命,以奋斗的精神拥抱生活。站在世界的最前排,和宇宙对话,以先贤的名义,做前无古人的事
  • 人与人之间的关系其实可以很简单地去概括:你有权,可对我无用,你就轻了,再大的权也轻;你有钱,我又不想从你那里得到钱,你就轻了;你有美貌,可是不是我所喜所欢的,你
  • 除了钱还是钱,这是一个一切向钱看的时代,与资本主义国家有何两样?除了钱还是钱,这是一个一切向钱看的时代,与资本主义国家有何两样?
  • )非粉可能会怀疑 叮叮有书里说的这么可爱吗 夸张了吧但是我要告诉你!好好笑啊哈哈哈哈哈看到“感觉到他很急”那里 已经在替张张冒汗了哈哈哈哈哈哈哈哈!
  • 同理,所谓乔丹的没三分的说法,关键在球队更多要求乔丹去肘区和低位攻击,更好地参与三角进攻才是乔丹的主要任务,再加之当时三分的重要性远不及现在,所以乔丹并没有把三
  • 来源 | 呼市检察院第四检察部文字 | 苏蕊【市域社会治理现代化 | “护苗”使者促成长 网络安全进校园】为贯彻落实《呼和浩特市赛罕区开展2022年“绿书签行动
  • 念三遍就马上发偏财咒语1、雨宝陀罗尼咒心(1)嗡 哇 苏 达 咧 司 哇 哈:ong wa su da lie si wa ha(2)雨宝陀罗尼咒,又称《能获一
  • 圣母玛丽亚教堂是佛罗伦萨主教教堂,也是全国最大的教堂之一,是佛罗伦萨市的象征性建筑,其中保存有文艺复兴时期很多名建筑师、雕塑家、画家的大量不朽杰作。马尼拉市教堂
  • #广告向善Advertisement For Good#别总是抱怨自己的日子过得不好,其实你已经比很多人幸福了[抱抱]~巴西一家残疾儿童援助协会通过一个“谈心小
  • 以及新加坡真的很好玩很好吃很好看下次不戴口罩再来p.s.. 非常非常感谢轩姐忍受和我同住五天 以及把我拍出三米的腿本来想发在朋友圈的 实在是害羞[委屈]山东省应
  • :就你这0.2 0.2瓶的+ 喝到过期都喝不完me:我好想把你的金句发微博啊 可是我记不 住!呜呜呜 :你这句话也挺金句的...你身边也会有人陪喝醉的你奇奇
  • via.华商报【#50岁以上西安市民可预约带状疱疹疫苗# 今年新上市】带状疱疹俗称“蛇缠腰”一旦被缠身,这种痛会叫人寝食难安。【#50岁以上西安市民可预约带状疱