■字字珠玑的9句话,句句清醒,渡人无数。

​1.从你出生的那一刻起,端什么碗,吃什么饭,经历什么事,什么时候和谁结婚,都是定数。

​2.不管男女,智慧开了,都不会好色。见天地,见众生,见自己。色即是空,空即是色。

​3.人与人之间最好的关系,是没有关系。不远不近的关系,适合所有情感。因为与任何一个人走的太近,都是一场灾难。

​4.凡是你想控制的,其实都控制了你自己。当你什么都不要的时候,天地都是你的。

​5.再大的事,三年后都是小事。不用纠结,不用感伤,不需言尽,一切随缘。

​6.心软之人,便是无福之人。心软看似豁达,实则愚钝;看似善良,实则懦弱。

​7.人有千面,心有千变,见人少说话,见事少掺和,守嘴不惹祸,守心不出错,修好自己的心,立好自己的德,世人所争不过,人间一碗烟火。

​8.你以为错过了是遗憾,其实可能是躲过了一劫,别贪心,你不可能什么都拥有,也别灰心,你不可能什么都没有,所愿所不愿,不如心甘情愿,所得所不得,不如心安理得。

​9.等你熬到心中无爱、无恨、无他人的时候,你就重生了。过程虽然很痛苦,到时候你就会发现,失去比拥有更踏实。

#二手出书[超话]#
fys小说
书单如图!大部分只看过一次,有一些是仅拆或者未拆的,打钩的是已经送掉的。会随时更新~
邮费统一15r,书0r。如果还想带走其他书统一10r一本购买
默认微瑕❗超重需要补超重的钱(特殊标注价格的书不参与付邮送,但都包邮喔~)

伪渣新版是全新未拆封的,送的周边都在p3,一整套所看即所得。40两本所有周边都送所看即所得,35两本送一半周边自选,25两本送一两个

元旦假期发货!!能接受的宝宝来!可以走pt!

礼佛变亿咒全套资料 (礼拜一次福德增广千万亿倍!)

礼佛变亿咒读音:

南摩达夏喃m

布达 勾帝喃m 嗡 呼噜呼噜 悉达 路佳内 萨瓦尔他 萨达内 斯瓦哈!

若有想下载礼佛变亿咒的同修:

复制以下链接到浏览器可以下载。

https://t.cn/A60TYIzG

或进入https://t.cn/A60TYIzq网站听一听栏目下载。

(仪轨)由于很多师兄没有阅读早期博文,导致礼拜法式混乱,因此,此后但凡使用“那谟悉羯啰印咒”做大礼拜者,统一按照如下礼拜法式及次第执行礼拜,即可圆满:

一、对佛菩萨圣像,点香,合掌念香赞:炉香乍热。法界蒙薰。诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。(一次) 南无香云盖菩萨摩诃萨。(三次)

二、对佛菩萨圣像(以观世音菩萨为例),合掌念诵:南摩观世音菩萨摩诃萨!(合掌念三次)。

三、对佛菩萨圣像(以观世音菩萨为例),合掌念诵:今有弟子XXX,一心奉请诚祈请,观世音菩萨摩诃萨,愿垂慈悯而降临,接受弟子我礼拜!(合掌念一次)。

四、对佛菩萨圣像(以观世音菩萨为例),双手先合掌胸前,然后念诵那谟悉羯啰印咒一次:南摩达夏喃m

布达 勾帝喃m 嗡 呼噜呼噜 悉达 路佳内 萨瓦尔他 萨达内 斯瓦哈!----念诵此咒一次完毕,然后双手打开,举过头顶,开始按照藏传大礼拜动作完成一个完整的礼拜动作,然后起身,然后再恢复合掌姿态,然后再重复念诵那谟悉羯啰印咒一次,然后再按照大礼拜动作完成一次,然后再起身合掌,然后再念诵那谟悉羯啰印咒一次,然后再按照大礼拜动作完成一次,,,,,如此循环往复,辗转礼拜其数无尽,,,,即为正确礼拜法式。

注:既然前面已经做了祈请,每一次礼拜之前,不需要再念所礼拜的佛菩萨名号,只需要每次礼拜之前,合掌念诵“那谟悉羯啰印咒”一次即可。因为有的师兄,每次礼拜之前,又添加了念诵所礼拜之佛菩萨的名号,特此说明,实际在此礼拜法中,不必如此。

五、每次礼拜完毕时,或者礼拜中途突然遇到急事,需要暂停时,或者需要中止礼拜时,需要合掌念诵一次:今有弟子XXX,恭送观世音菩萨摩诃萨,恭送接受我礼拜之一切诸佛菩萨。如此念诵一次,然后依小拜一礼,然后退出佛堂,即为圆满结束法式。若暂停之后,需继续礼拜,则需要从香赞重新再开始,如是如是,特此说明。若礼拜间歇需要面对佛像站立休息片刻,此行为不算暂停,不需要重新祈请。

变亿咒礼佛功德依据

经证一:《陀罗尼集经》那谟悉羯啰印咒第九(唐云礼拜下有赞叹咒)

  两手掌相合。左右十指直竖。相叉右压左。十指头齐正。即诵那谟悉羯啰咒咒曰。

  那谟(上音)陀舍南(上音下同一)蒲陀俱智南(二)唵(三)户嚧户嚧(四)悉陀嚧者儞(五)萨婆(去音)遏他(六)娑达儞(七)莎婆诃(八)

  诵三遍已。顶礼一拜。如是三度。如是礼拜者。礼一切佛般若菩萨金刚贤圣。灭除一切十恶五逆四重等罪。一切障难皆悉消灭。若人礼拜十万亿佛。所得功德。不及诵此陀罗尼人。作印礼拜所得功德。

经证二:《种种杂咒经》礼拜灭罪命终诸佛来迎咒

  那(上)谟菩(上)陀夜( 此处缺第二句 )乌牟(合口云牟字)户噜户噜徙驮卢者你娑(上)啰(上)皤啰(上)他(上)娑驮你娑(上)婆诃

  右咒出宝幢胜经。十亿菩萨所说。诵咒一遍礼佛一拜。胜礼千万亿拜佛功德。又云命终诸佛来迎咒。朝及人定二时各诵百遍。婆罗门僧多诵此咒。

经证三:嘉兴藏《礼佛仪轨》:

娜谟达奢(书何切)那??(一) 菩陀俱致那??(二) 乌??(三)(二合) 户噜户噜(四) 悉?嚧者你(五) 娑啰婆啰他(六) 娑达你(七) 娑婆诃

  (宝幢胜经云。此咒十俱致诸佛所说。我今亦为怜愍一切众生。持此咒者。能令一切嗔恶众生。悉皆欢喜。若能日日三时诵咒礼拜者。胜礼千万俱致诸佛功德。命终之后。得生西方无量寿佛国。又云。临命终时。得诸佛来迎。未来贤劫千佛。一一皆得亲承供养。但有人能常诵此咒者。最是不可思议也)。一心顶礼十方三世一切诸佛世尊(须五体投地。两手迎空。示接佛足之相。乃运想云。能礼所礼性空寂。感应道交难思议。我此道场如帝珠。十方诸佛影现中。我身影现诸佛前。头面接足归命礼。若礼本师应云。释迦如来影现中。礼余佛菩萨圣僧。准上应改。赞法云)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • (中新财经)#快手严控16岁以下未成年直播# 【#快手禁止未成年人直播打赏# ,严控未成年直播】6月1日,快手在官方公众号发布公告,禁止未成年人参与直播打赏,严
  • #结婚好日 #婚礼策划 #FancyMoment婚礼定制- 还没到22年,已经陆续有新人开始咨询2022年的档期如果定了婚期还没选四大金刚+婚策的可以跟我们顾问
  • 可采用调气的方法是:用炼神的方法,使大脑入静,精神集中,意念专一,杂念不生,对内外刺激减弱,甚至进入逍遥无拘的美妙境界。后天气是鼻孔出入之气,促使人体血液循环流
  • 2022.6.8微博就像小学时期的日记本自由自在随心所欲地记录着平凡生活大大小小所及之处今天是学校拍毕业照的日子,走进校园,充满生机黑学士,蓝硕士,红博士三种颜
  • 穆勒:能赢对我们有好处,但这只是欧国联而已[话筒]穆勒:“从感觉上来说,我们还是踢了一场不错的比赛。贴墙站第2天,睡前我贴着面膜站完10分钟,th躺平,自愿输给
  • 用小号遮瑕刷蘸取遮瑕膏进行局部遮瑕,然后用腮红棒点印在苹果肌位置,用食指轻轻拍匀,自然粉嫩的少女感MAX[憧憬]5⃣️ 斩男必备——韩式甜美咬唇妆先用唇膏笔涂在
  • 这几天我的个性签名[喵喵][单身狗][单身狗]先是“今天会下雨记得带伞”到“今天没雨可以不带伞”最后是刚刚换的“最近会有雨,记得备伞”[单身狗][单身狗]我怎么
  • #崩坏星穹铁道##崩坏IP新游开测# 米哈游《崩坏:星穹铁道》漫游测试要开启了,我们来了解一下游戏,首先我们要知道它是一款能够进行世界探索的策略回合制游戏,玩家
  • 虽然半飞秒手术费用要低一些,但是全飞秒伤口要小一些,恢复也快一些,手术无痛,术后也没有什么异物感、水雾感,感到值得 。#近视手术费用是多少##全飞秒有什么后遗症
  • P2-3是两个人开始合作之后的一次交流,我真的嗑生嗑死[泪]虽然作者说无cp,但真的好好嗑[委屈]#木子洋0421生日快乐##木子洋的第28封未读信# 要说些什
  •                 九月,初秋的嫩黄还未散尽,十月,厚重的金色,又让怀秋、衷情的人,面对熟透的秋黄,心中渐次泛起对过往岁月的层层涟漪••••••  
  • 处女座的人抗压能力可以说是极强了,在处女座的人看来,只要静下心来慢慢研究,所有问题都会有解决之道,压力更是成为了他们的动力。可我从未将这些东西流传在任何网络平台
  • 说来也巧(我也不知道为什么每次都这么巧,真的好神奇,好像每次连着看的书都能相互印照)前段时间看的巜项塔兰》里,抛开那些离经叛道的故事,给我印象最深的就是孟买的黑
  • 第二章 物权的设立、变更、转让和消灭第一节 不动产登记第二百零九条 不动产物权的设立、变更、转让和消灭,经依法登记,发生效力;未经登记,不发生效力,但是法律另有
  • 她还带着医护人员入户到居民家中采集核酸样本,当完成51户上门采样工作时,早已汗流浃,背隔着护目镜都能明显看到豆大的汗珠往下滴落……图片在服务社区期间,她由衷体会
  • 继续慢慢等吧……#nvidia##联想官网高配定制# 朋友推荐的,自己选啥也不懂,不想纠结就买了,颜值挺高,板载8+16,没有板载16有点可惜,重量没想象的轻,
  • [嘻嘻]舌里 海盐无糖花生酱200g【7.9】拍14.9选项到手就是这个价,主要成分就是花生+海盐高蛋白无蔗糖添加,刚开始健身吃轻食的姐妹可以适量加点这个提升口
  • #动物餐厅[超话]#海德薇信件配方#听听的餐厅小记# 之前微博的信件记录帖给我删了 好多吧友说我帖子比较准就给整理了出来菊-小雏菊 黄-向日葵 红-红玫瑰
  • 172cm 60kg 我size S就可以,最近没咋练腿~健身教练|日常穿搭|运动博主#健身穿搭##今日穿搭(ootd)##echo on the road#
  • 我的大本命是小公子,二本命是老板,emmmmmm对,我嗑的就是甘亥[允悲]赤瞳银发胡少爷和身着赤龙服的老板,嗷,对了,他们俩的衣服也是同一块布剪开的诶,这难道不