2023.12.13:忙乎了一天,上午去我的天赐宝贝家,给她拿了一个月量PM产品,让她喝试试看有没有效果[可爱]她给我找了些她不能穿的裤子,因为她胖了[挤眼],都挺好的[鼓掌]其实我自己的衣服也好多好多[举手]这辈子是穿不完滴。中午和老伴的朋友吃饭[互粉]下午去给孩子奶奶送东西。艾玛,这一天就这么过去了[允悲]阿弥陀佛!!!

五方佛灌顶之功德

1.毗卢遮那佛灌顶:消除愚痴心,转空大、色蕴,为法界体性智。

2.阿閦如来灌顶:消除憎恨心,转水大、识蕴、阿赖耶识,成大圆镜智

3.宝生佛灌顶:消除憍慢心,转地大、受蕴、前五识,为平等性智。

4.阿弥陀佛灌顶:消除悭贪心,转火大、想蕴、意识,成妙观察智。

5.不空成就佛灌顶:消除妒嫉心,转风大、行蕴、末那识,为成所作智。

【每日闻法】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》实义:“…大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法 我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔伏祈大慈大悲观世音菩萨保佑万物生灵离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!#大慈大悲观世音菩萨##大悲咒##南无大慈大悲观世音菩萨[音乐]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • Max超长续航版:25.59w,100度电池850公里超长续航的版本,适合除了代步,还经常自驾的老铁,只比顶配少一个电机,其余配置全拉满,如果想要800V,其实
  • 突然一瞬间感觉自己走错了很多路,一年一年长大,情绪越来越多,话越来越少,身边的朋友都交上答卷,我笔也没有,题目也不会,心里藏着疲惫和委屈,又在尽力的讨好生活。好
  • 对于我们的肉身,大家不要上当 我们的肉身极可厌,你们不要上当。我们要追求每一个人自己生命真正的身体,那就是佛身。佛身不是只有释迦牟尼佛、阿弥陀佛他们才有,一切
  • 佳茵!黛汐!
  • 1.我方认为她的所作所为已经不是单纯的个人行为,上升到了雾粉,影响到了她人,她有义务提供完整版截图、录屏,然而,她以“涉及隐私”拒绝我方要求。1.我方认为她的所
  • 6.岁末听雪落,浮世有清欢。8.人间新冬,慢煮茶,静观雪。
  • 卡米拉至少从 2001 年开始就一直戴着这条项链卡米拉在 2005 年挪威国宴上(左)、2003 年时尚摇滚派对上(中)以及 2005 年《纳尼亚传奇》《狮子、
  • 其主要原因是我确实不适合饭圈文化,我确实看到过饭圈里的不堪的一面,“为争取领地”的互撕漫骂,为平衡狐狸吃葡萄的酸效应心理,蓄意抹黑别的歌手,为了追求好看的数据而
  • 这就意味着,就算离婚了,依然要继续遵守减持限制,彻底防止了一些上市公司大股东想通过离婚来减持股份了。可以说,上市公司大股东、有关规范董监高违规减持的股份,都必须
  • 多看远处,仍需休息,我当时直接上班了,看近处可能会有些模糊,这是正常的,过一会儿就好了,晚上会有一点闪光,但是可以接受,我直接出去骑电动车逛了一下✨✨✨✨✨恢复
  • 闭着眼睛听这首歌就想到以前碎片一样的画面,特别像拍电影,想到毕业那天,带着学士帽排队要上台拔穗,然后我拿着手机在照镜子,旁边的同学在打闹,虽然我们并不熟,但是对
  • 有斐君子,如切如磋,如琢如磨。”富润屋,德润身,心广体胖,故君子必诚其意。
  • 所以中芯能拿到这个第三名实属不易,当然咱们目前距离三星台积电的先进水平还有差距,但是目前先进制程进展缓慢,这就是我们的追击的机会。所以中芯能拿到这个第三名实属不
  • #博君一肖[超话]##博君一肖# ❤️据说2026年拥有着很好看的极光,在斯塔万格与你相遇,坐火车去奥斯陆,奔向哥本哈根,一起自驾去斯德哥尔摩,穿过北欧的大陆,
  • 之二:想起Re就有一句话出现在脑海里“宁可枝头抱香死,何曾吹落北风中”看到第六集的我,觉得简也挺可怜的啊,看到大结局的我,心里有疑惑,所以这剧是什么,这是雌竞还
  • 一分钟让你了解不同类型管理类联考硕士区别很多同学想了解管理类联考相关内容,可能会分不清不同硕士之间的区别?一分钟一张图就能弄懂他们的区别~1⃣工商管理(MBA)
  • 后来,来到岭南,也时常回去,两个妹妹居上海,与她们相聚时,大多我们会去上海周边的古镇,虽说古镇长的都是差不多的的样子,但每一个都不一样,都有自己独特风格。 我发
  • ”这些道教典籍,可以描绘出古人心目中神仙的形象:这些神仙肌肤洁白,神态动人,不食五谷,餐风饮露;大火不能使他们酷热,冰冻不能使他们寒冷,霹雳、狂风、巨浪不能使他
  • ——李清、照《浣溪沙·小院闲窗春己深》28、两见梨花归不得,每逢寒食一潸然。—— 赵嘏《东望》29、梦回人远许多愁,只在梨花风雨处。
  • 照这种不重视的态度下去,别说11119了,能拿到一半都不错了[微笑]我也懒得管了,大家都不想做,那就爱多少就是多少了行吗?都说了千百次了,不管你打不打这个游戏,