【时任最年轻的中华金厨奖获得者,带着他甄御来了】古法新承,延续着青岛本帮菜。青岛凉粉燕窝冻,百香果的香气霸道入侵,又有燕窝的加成,吃起来口味酸甜,口感Q弹,颠覆你对凉粉的想象[馋嘴]酱香苦肠小巧玲珑,白酱卤制还原了苦肠本身的味道,又保留了食材原本的口感,再配上特制的蘸料,双重风味不容错过。虾油烧小萝卜、崂山茶泉水牛腱心、鸡油蒸风干大鲈鱼、咸菜丝炒海参、大虾酥等等,都让人垂涎三尺。普通的家常食材,在这里都迸发出全新的面貌和口味。
[星星]甄御丨海口路33号丨人均300
#青岛吃喝玩乐# #不可辜负的美食#

【时任最年轻的中华金厨奖获得者,带着他甄御来了】古法新承,延续着青岛本帮菜。青岛凉粉燕窝冻,百香果的香气霸道入侵,又有燕窝的加成,吃起来口味酸甜,口感Q弹,颠覆你对凉粉的想象[馋嘴]酱香苦肠小巧玲珑,白酱卤制还原了苦肠本身的味道,又保留了食材原本的口感,再配上特制的蘸料,双重风味不容错过。虾油烧小萝卜、崂山茶泉水牛腱心、鸡油蒸风干大鲈鱼、咸菜丝炒海参、大虾酥等等,都让人垂涎三尺。普通的家常食材,在这里都迸发出全新的面貌和口味。
[星星]甄御丨海口路33号丨人均300
#青岛吃喝玩乐# #不可辜负的美食#

诸多经典中开示:佛为法王,等觉菩萨为法王子。

佛是法王的經論匯集,破斥藏密喇嘛教假法王藏密喇嘛教行者動不動就套上法王的稱號,但法王是隨便都稱得起的嗎?下面羅列經教,證明唯一稱佛是法王,大菩薩是法王子,希望藏密喇嘛教放棄大妄語的做法,去掉法王的稱號,也希望眾人別被藏密喇嘛所謂的 “法王”所迷惑,墮入修行的邪路,唐捐修學之功。

《妙法莲华经》佛言:「我为法王,于法自在。」

《佛說無量壽經卷下》:「佛為法王尊超眾聖。普為一切天人之師。隨心所願皆令得道。」

《增壹阿含經》:「世尊告曰。我今正是王身。名曰法王。」

《六度集經》:「遂成如來無所著正真道最正覺道法御天人師為三界尊。號曰法王。」

《大智度論》:「復次佛為法王菩薩為法將。所尊所重唯佛世尊。是故應常念佛。復次常念佛得種種功德利。譬如大臣特蒙恩寵常念其主。菩薩亦如是。知種種功德無量智慧皆從佛得。知恩重故常念佛。」

《持世經》:「持世。是時國土唯佛為王。更無有王。國土眾生皆號佛為法王。」

《佛說薩羅國經》:「佛為法王一切所歸。佛為正尊眾生宗仰。」

《佛說守護大千國土經》:「佛為法王與諸眾生施無畏者。為欲利益一切世間童男童女得安樂故。」

《薩婆多毘尼毘婆沙》:「復次佛為法王。與一切眾生作大師。導引眾生背俗入道。」

《薩婆多毘尼毘婆沙》:「佛為法王。眾聖中尊故。」

《大智度論》:「佛為法王。菩薩入法正位乃至十地故。悉名王子。皆任為佛。如文殊師利。」

《大智度論》:「佛為法王諸法中得自在。」

《大般若波羅蜜多經般若理趣分述讚》:「由佛世尊如大長者怜愍諸子方便拔濟故佛世尊稱三界主。佛為法王故言勝主。」

《悲華經》:「當有十方世界無量諸佛法王世尊…是故我等今成阿耨多羅三藐三菩提作正法王。」

《悲華經》:「大王成佛號無量壽。世界莊嚴眾生清淨作正法王。」

《悲華經》:「善男子。寶海梵志說此偈讚佛已。是時一切大眾皆讚歎言。善哉善哉。大丈夫。善能讚歎如來法王。」

《大乘悲分陀利經》:「如過無量無邊阿僧祇劫。有如來應供正遍知。名號如是。彼如來應供正遍知。勸化我等令住阿耨多羅三藐三菩提。以是故。我等今得成阿耨多羅三藐三菩提。得正法王位。」

《大寶積經》:「迦葉。如來法王亦復如是。王大千界攝化一切三乘眾生。十力功德圓滿成就。作諸佛事安樂無邊。」

《大寶積經》:「如來法王施設此法。開此法藏。而能安立此陀羅尼印。及能建立此諸法門。攝受我等。是我等父哀愍我者。無邊莊嚴。」

《大乘本生心地觀經》:「復有菩薩摩訶薩。八萬四千人俱。皆是一生補處大法王子。」

《大乘悲分陀利經》:「爾時月上如來告虛空印菩薩摩訶薩。作如是言。汝善男子受是入一切悲陀羅尼門。一切過去如來應供正遍知。皆為授職法王子菩薩摩訶薩說。於今現在十方一
切世界諸佛世尊現在住世說法教化。彼諸佛世尊。亦為授職法王子菩薩摩訶薩說。於當來諸佛世尊。亦為授職法王子菩薩摩訶薩說。是入一切悲陀羅尼門。」

《大方便佛報恩經》:「師子奮迅菩薩。滿願菩薩。寶積菩薩。彌勒菩薩。文殊師利法王子等。」

《阿彌陀經疏》:「佛為法王。人為法子。彼菩薩堪嗣聖種故言法王子。佛地論云。從世尊口正法生故能紹佛種令不斷絕名法王子。」
===============================

请看佛在《楞严经》对那些大妄语自称“法王,活佛,菩萨再来”者的预记:

摘录《楞严经》卷六
“阿难。如是世界六道众生,虽则身心无杀盗淫,三行已圆,若大妄语,即三摩地不得清净,成爱见魔,失如来种。所谓未得谓得,未证言证。或求世间尊胜第一。谓前人言,我今已得须陀洹果,斯陀含果,阿那含果,阿罗汉道,辟支佛乘,十地地前诸位菩萨。求彼礼忏,贪其供养。是一颠迦,销灭佛种。如人以刀断多罗木。佛记是人永殒善根,无复知见。沈三苦海,不成三昧。

我灭度后,敕诸菩萨及阿罗汉,应身生彼末法之中,作种种形,度诸轮转。或作沙门白衣居士,人王宰官,童男童女,如是乃至淫女寡妇,奸偷屠贩,与其同事,称赞佛乘,令其身心入三摩地。终不自言我真菩萨,真阿罗汉,泄佛密因,轻言末学。唯除命终,阴有遗付。云何是人惑乱众生,成大妄语。

汝教世人修三摩地,后复断除诸大妄语。是名如来先佛世尊,第四决定清净明诲。是故阿难。若不断其大妄语者,如刻人粪为栴檀形,欲求香气,无有是处。

我教比丘直心道场,于四威仪一切行中,尚无虚假。

云何自称得上人法。譬如穷人妄号帝王,自取诛灭。况复法王,如何妄窃。因地不真,果招纡曲。求佛菩提,如噬脐人欲谁成就。

若诸比丘,心如直弦,一切真实,入三摩地永无魔事。我印是人成就菩萨无上知觉。如我所说,名为佛说。不如此说,即波旬说。”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 30岁之后女生的皮肤状态会急剧下降,医美只是让衰老变缓慢但是不能阻止,脸上的胶原蛋白骗不了人,纵然每个年龄段都有每个年龄段的美丽,但是吃青春饭的女明星,年纪越大
  • 你的穿著,想穿什么,衣服在身上,不要去买也不要制作,自然变化所作,所以你也不贪着了。你的穿著,想穿什么,衣服在身上,不要去买也不要制作,自然变化所作,所以你也不
  • 《不值得》38前文:他们从露营回家之后的很长一段时间都没有再联系,我妈朋友多,每天忙于各种社交活动,打篮球攀岩蹦极,闲下来的时候就在家里追剧打游戏,时间安排得满
  • 又住巴斯顿(因为想吃的都在附近)没有我上次定的房间大吃了烤肉和小串 吃了小蛋糕喝了奶茶 (一人两大杯)半夜两点两个人都睡不着干脆起床吃宵夜吧!然后就是被一个想
  • 通常情况是,主力在久盘以后知道强行上攻难以见效,如果长期盘整下去又找不到做多题材,甚至还有潜在的利空消息已经被主力知道,为了赶快脱身,主力在久盘后就会采取对倒的
  • 你们的选择是对师大网校最大的认可!让我们不惧困难 砥砺向前 师大网校将是你们最大的后盾!
  • ! !
  • #YYの下午茶##YYの尋味コーヒー# 一杯加奶油的冰美式+一杯换成脱脂奶的温拿铁☕️去年有次清理冰箱,用做甜品剩下的安佳淡奶油来配咖啡,一口惊艳[抱一抱]那个
  • [馋嘴]我很佩服我自己选的这个生日礼物[嘻嘻],顺水推舟,算是老吕送的吧,虽然不是他的主意,他想的是小挎包,但是我质疑他的审美[哈哈],所以……[坏笑][坏笑]
  • 觉得小月球意犹未尽,于是又来到附近的tequila点了杯拿铁,可是中烘都好浓郁啊,实在喝不完。很小心地不敢吃很多东西,去星巴巴喝东西继续聊的时候我突然就开始噫气
  • [打call][打call]献完血之后去图书馆溜达溜达,还还书借借书..[并不简单][并不简单]去了区庄的一个重庆菜馆,性价比非常的高,在这个寸金寸土的地方,还
  • 然后买了奶茶,因为奶茶店和地下停车库相通,而星巴巴独立在不远处,我买奶茶淋不到一点点的雨…还有一个原因就是我今天对咖啡的渴望也不强烈,就在前天我忽然不怎么爱喝冰
  • 在家做披萨做法超简单,保证你一学就会万能的手抓饼之家庭版自制披萨做法简单,一学就会,继续玩转我的新玩具海氏i7风炉烤箱,只要有烤箱万物皆可烤❤️❤️❤️❤️❤
  • 甜酷女孩敲爱啦)#德国汉堡市[超话]# #德国旅行[超话]# #汉堡旅行# #金秋时节# 有一点夏末的气息,有一点初秋的气息,天气的变换、娱乐节日和舒适氛围-这
  • 我年纪最长,因为一直嫁不出去,已经被家长们视为毒瘤,甚至认为三个妹妹不结婚是在效仿我,我给她们带了一个坏头儿,并且曾经语重心长很郑重严肃的告诉我,我嫁不出去没关
  • 绘画追求形式与结构的美,不一定能呈现出漂亮,在这儿我们可以柯勒惠之的版画来作为例子。【每日一画】 美与漂亮的区别,吴冠中的艺术思想与柯勒惠之的版画的些许思索关于
  • 我们当以最好的年华,为世界捧起满腔热烈,晨读打卡从我做起,青春的步履不停,学在中南奋进不止,我们顶峰相见记录9月16日地信类2214班全员到齐进行问渠晨读打卡活
  • #我的EHzZ[超话]# “假如你喜欢了一位偶像,请你一定要为他写一些文字,不追求华美,不强求确凿,只要轻省记录你所有的思念与颤栗,所有的真实与感悟,所有的明媚
  • 【#大象今评弹#丨郑州商城发现“金覆面”或破解三星堆黄金面具来源】#古代的金面罩是什么样# 9月16日,国家文物局在北京举行的“考古中国”重大项目推进会上传来消
  • 即使吵架,即使委屈,但想想那是你,便也是心甘情愿的这个世界对友好的人很不友好,主动结束冷战的人,往往落不得个好下场我想外国人应该不是那么香,对于女子来说,她可能